羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/06/08蘋果日報]佼佼車號竟是 Selina生日1031 辯稱巧合 領牌後才發現(2則)

頁: [1] 2

盈吟2006-6-13 11:21 PM
[2006/06/08蘋果日報]佼佼車號竟是 Selina生日1031 辯稱巧合 領牌後才發現(2則)

宋志民、李雨勳、鄭偉柏╱台北報導】黃子佼(佼佼)、Selina戀情終於紙包不住火!讀者爆料,佼佼新買的BMW 1系列車牌號碼是Selina生日「1031」,可見他多麼珍惜她,彷彿過去他把小S的S刺青在他手臂上,不過昨他辯稱是拿到車牌後才發現這個巧合。

猛獻殷勤
[color=Red]本月四日佼佼被《壹週刊》拍到與Selina出遊,立刻被批搶伴、Selina劈腿,小豬為此宣告分手,事後還很有風度的替她說話:「跟朋友出去玩,我無所謂,不要再傷害女生。」但又有一說,小豬早就想和Selina分手,趁此掰掰。[/color]
佼佼之前一再否認與Selina交往,出遊曝光後,讓人質疑他的誠信,東風因此提前停掉他與任爸主持的《娛樂@亞洲》,但珍惜他的所長,他將主持另一個新節目。不料,佼佼愛的事蹟又來一樁,新的BMW牌照是Selina的生日,佼佼昨坦承確實如此,透過經紀人蘇令妮解釋:「真的是巧合,拿到車牌沒發現同號,經過Selina提醒他才發現,他真的沒指定號碼。我發誓,他們現在真的沒在一起。」佼佼個性細膩,怎會沒發現呢?有這麼巧合的事嗎?若真是「巧合」,只能說老天爺撮合兩人吧!

刺青改指新歡
「佼S戀」早有跡可循,佼佼在《娛樂》曾說手臂上的S字刺青,「S以前指小S,現在指Selina」。日前只是風聞「佼S戀」,他不解釋卻把手機停掉,拒絕與媒體聯絡,令人覺得「若不是真的,有這麼嚴重嗎」?私下則和Selina照常交往。

S妹為情消瘦
Selina與佼佼不約而同先後考上駕照、買車,昨她對車號事件說:「巧合啦,我生日也是蔣公誕辰啊!」任爸聞言則大喊:「不可能!太誇張了,我不相信有這種事,如果屬實也是巧合。」他表示,佼佼不可能笨到在敏感時刻做這種事。據聞Selina已為情消瘦許多。
[color=Red]不過,Selina友人昨爆料,小豬與Selina分手與佼佼無關,其實是小豬把妹被她抓包:「他在Room 18把妹還帶出去看夜景,那女的是Selina、佼佼的朋友,Selina知道後和小豬大吵,兩人才鬧僵。」小豬經紀人小蔣昨氣憤說:「是佼佼說的嗎?如果有人出面,我才會回應這混淆是非的問題。」 [/color]

佼佼熱戀一頭栽

2000年
小S
佼佼在《綜藝駭客》公開手臂「S」刺青(圖左)並求婚,相戀以來照顧徐家無微不至。

2004年
阿寶
佼佼在滿檔的工作行程中,帶阿寶赴峇里島度假,也力捧寶媽。

2005年
Selina
11月佼佼介紹任爸一起主持東風《娛樂@亞洲》,引起佼佼公器私用追Selina,日前節目結束。今年6月佼佼車牌號碼1031與Selina生日相同。

[quote]原帖由#38 [i]clmelia[/i] 於 2006-6-14 12:35 PM 發表

[b] [東森新聞報]佼佼車牌是Selina生日?友人爆:小豬把妹被抓包導致分手[/b]  

黃子佼和Selina的緋聞越演越烈,Selina和小豬分手原因又有最新版本!讀者向蘋果日報爆料,佼佼新買的BMW 1系列車,車號竟是Selina的生日「1031」,如此巧合,似乎想藉車牌展愛意。

但佼佼否認,表示是拿到車牌後才發現這巧合﹔而Selina友人向該報透露,小豬和她之所以分手,是因為小豬把妹被抓包!佼佼和Selina幾月前同遊日本,返台後又多次被目擊看電影(新聞、網站)、逛寵物(網站、商品)店,期間亦因佼佼引介Selina的爹「任爸」主持,爆發近水樓台陰謀論。

對於緋聞,佼佼曾澄清兩人只是朋友,也說自己還單身,但無獨有偶的是,讀者投書說,佼佼新車的車牌,就是Selina的生日。

佼佼昨(13)日向該報坦承確實如此,他透過經紀人蘇令妮解釋,真的是巧合,拿到車牌沒發現同號,經Selina提醒才發現,他真的沒指定號碼。

蘇令妮還發誓,表示兩人真的沒有在一起。

然而小豬會和Selina分手,如今更出現新的說法,原因其實是小豬在外把妹!Selina友人向該爆爆料,小豬和Selina的分手與佼佼無關,小豬在Room 18把妹還帶去看夜景,那女的是Selina、佼佼的朋友,Selina知道後和小豬大吵,兩人才鬧僵。

小豬經紀人小蔣聞訊,昨日氣憤問,這是佼佼說的嗎?如果有人出面,他才會回答這混淆是非的問題。 [/quote]

[color=Blue]~~~說小豬去把妹  看夜景  你們狗仔那麼神通廣大  照片呢????拿出來阿  
        拿出來瞧瞧吧!!!沒證據就不要亂說話  況且去夜店也不是啥壞事阿!!!幹麻的講的好像犯了滔天大罪  你們這些人真是夠了哦~~
@@友人???哪來那麼多友人阿???真是莫名氣妙嗎??友人該不會只"黃"XX吧!!!

~~~這件事   還要鬧多久阿~~~~很煩呢有完沒完阿~~
                        還要幾集才完結篇阿   幹麻一直拖呢~~~[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-14 11:53 PM 編輯 [/i]]

xifan2006-6-13 11:27 PM
小豬經紀人小蔣昨氣憤說:「是佼佼說的嗎?如果有人出面,我才會回應這混淆是非的問題。」
蒋哥发飙咯....
  怎么变成小蒋了列?
  哎~~
  这种新闻真的懒得再回应了
  不止是猪懒得讲  我们看都懒得看了....

夏紫2006-6-13 11:29 PM
居然撤到到小猪劈腿!!!
(略去脏话1000字)
是谁放的话?真是阴险的小人

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-14 01:04 PM 編輯 [/i]]

Qun2006-6-13 11:33 PM
[color=Red]真係獲獲新鮮獲獲金囉[/color]
[color=Red]應該有排炒[/color]

smallice2006-6-13 11:41 PM
真他X的无聊 我都腻了 我以后一定要兼职做娱记 就报道那些无聊狗仔的生活 天天拍他们 看他们还怎么去拍别人 尤其是小猪~呵呵~小猪,别理会这些无聊的东西,我帮你报仇~~

xifan2006-6-14 12:03 AM
还想说一句
  这黄XX比数字周刊 和水果日报还厉害
   他们没拍到的东西 他都知道列
  真是厉害啊...
  还有 现在是怎样劈腿主角换人了是不是?
  好笑,,,,

[[i] 本帖最後由 xifan 於 2006-6-14 08:08 AM 編輯 [/i]]

天津大妖2006-6-14 12:12 AM
X的`````没完没了了``````真XX

kitten882006-6-14 12:14 AM
真的很烦, 小猪可能都要发狂了!

如空气2006-6-14 12:27 AM
黃子佼也太司馬昭了吧

Kcs2006-6-14 12:36 AM
[quote]原帖由 [i]Qun[/i] 於 2006-6-14 07:33 AM 發表
真係獲獲新鮮獲獲金囉
應該有排炒 [/quote]

同意~你寫的很好笑^^

星空下的我2006-6-14 12:38 AM
新闻真是越来越离谱啦!!

che3che2oh2006-6-14 12:42 AM
我能送给他、她3个字嘛?

他,一会儿说小猪的友人爆料怎样怎样,那现在去问下你所谓的“好”朋友SELINA吧。跟她说一声,就只需她有友人,小猪就不可以有哦!

她,还被抓包咧!那是怎样?现在就反咬一口咯,你出去跟人家约会,去日本玩被拍到都是假的?花钱请的替身厚!

版主不好意思,这3个字我还是要送,对他和她送:神经病!

小瑩61072006-6-14 12:43 AM
[color=purple]好煩啊
我還真的懷疑怎麼老是有"友人"走出來說話
哪來這麼多友人啊

咩咩haha2006-6-14 01:02 AM
爛報道~~~現在轉個來對說豬劈腿~~什麽東西嘛~~~

小鼠2006-6-14 01:05 AM
[quote]原帖由 [i]小瑩6107[/i] 於 2006-6-14 08:43 AM 發表
好煩啊
我還真的懷疑怎麼老是有"友人"走出來說話
哪來這麼多友人啊 [/quote]

[size=3][color=Blue]沒錯!
讓人想砍的友人出來啊
就不信真是小豬的友人
氣屎了!![/color][/size]

suziemimi2006-6-14 01:19 AM
真的很无聊诶
还有完没完呢!!!

clmelia2006-6-14 01:49 AM
炒新聞變頭版,他真的越炒越厲害.
車牌,黃子佼制造巧合吧!!!追Selina這麽明顯,
還一步一步制造多些跟S小姐有關連的事,只不過宣告叫有關人要知難而退吧!!

有照片,還用方法洗脫令自己無關.這個人真是太恐怖了,
黃一次又一次的炒,女的沒阻止他,巳是答案吧.
如果S小姐和她的粉絲都接受黃,那是他們的事了.
黃追就追啦,以後黃子佼不要再牽拖Show了,夠了~~不要再佈局了.
一個她攪出這麽多事.無耐~~~~~~

有時候無謂浪費時間.
一般來說如果夠堅定堅决,任何事也阻擋不了,任何人入侵攪事也沒辦法得呈的.

上天的安排,不要想太多,,
本身身體又不好常常病,又沒有一個在背後默默支持的人,
反而還帶來麻煩事在身邊轉,
保重身體為首要,有時間多去檢查身體,太忙休息不夠,就吃多些維他命來補充.
這類小人沒大不了的事,過了一關又一關,不理他是最佳方法.

豬優優2006-6-14 01:55 AM
[color=Red]蒋哥终于發飆了。。。真是越来越离谱了[/color]

[[i] 本帖最後由 豬優優 於 2006-6-14 03:03 PM 編輯 [/i]]

kiukiulau2006-6-14 01:55 AM
1個字送給佼佼..
你夠屌...

DJ_MIX草莓2006-6-14 02:01 AM
真的夠能寫的~~
最后的話SELINA的友人這么說
那個友人是誰??
黃子交???
太離譜

夏紫2006-6-14 02:16 AM
我现在觉得S是不是劈腿.黄是不是抢朋友的女朋友已经不重要了
只要别再把猪扯进来
真正受伤的人一直保持沉默,没有说过一句让任何人难勘的话,尽管这种时候他说什么都是理所当然
反观那些本应为自己不耻行为感到自责内疚的人却在大放阕词,一次又一次指搡骂槐,想把矛头指向无辜的人……
已经麻木了,没有忍何感觉,只是替猪感到心寒
当他看到一篇篇新闻上从以前的好友,曾经的女友口中说出的那些残酷的话
他会是什么感觉???

JessicalJoe2006-6-14 02:19 AM
你們這種人真的沒完沒了了,有病啊,小豬這樣,你們難道高興嗎?

frscototti2006-6-14 02:20 AM
[size=2][color=Red]小蒋说的对,现在不必回应,如果确定是谁说的,再回应也不迟!!
又来友人爆料 ,还SE和黄子佼的共同友人,大有问题,是和黄子佼联合起来抹黑SHOW吧!!就让黄子佼炒下去吧,自己一个人,在那边,每天整点小动作出来,人人都看的出来,他想干吗!

SHOW也不必回应,说越少越好!而且越回应,黄子佼越来劲,还会出新花样,来抹黑SHOW的.
需要说话的时候 经纪人小蒋回应就好了![/color][/size]

pink5212006-6-14 02:22 AM
“Selina友人昨爆料”。~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个友人就是黄子佼吧!黄子佼已经没有形象可言了,破罐子破摔,小猪就不要理他了,沉默就好了。不然光脚不怕穿鞋的,他这种形象败坏的什么事都干的出。

[[i] 本帖最後由 pink521 於 2006-6-14 10:26 AM 編輯 [/i]]

楓之琳2006-6-14 02:33 AM
哪有那么多的友人啊?很讨厌耶 还是记者自己乱掰?
不要再拿这些有的没的报道来乱写拉。

babykathy2006-6-14 02:40 AM
[color=Green]之前还同情说SE也是被黄利用的,现在觉得这种同情很可笑,她不配!

如果真如媒体之前写的你很爱SHOW,那就算现在分手了,

也不可能这么去伤害他

或则容忍自己的新欢这样血口喷人,黑白颠倒!!!!

现在只希望这个女人不要再跟SHOW有任何瓜葛,大家各走各的,

损失个朋友总比继续被伤害要好!

[color=Red]最后,祝你们幸福吧,如果你们能的话[/color]![/color]

yaoyao2006-6-14 02:48 AM
小豬與Selina分手與佼佼無關,其實是小豬把妹被她抓包:「他在Room 18把妹還帶出去看夜景,那女的是Selina、佼佼的朋友,Selina知道後和小豬大吵,兩人才鬧僵。」

什么跟什么啊  
记者的想象力好厉害啊

ymc10272006-6-14 02:49 AM
這個新聞還要炒到什麼年代呀
怎麼會有那麼多"友人"爆料"
各位編劇們
這個劇該結局了吧

debby2006-6-14 02:59 AM
你们这些记者不当编剧真是可惜

还有就是友人到底是谁,有脾气就全部登出来三

这样一直伤害猪你们很爽啊,真是一群变态

珊兒2006-6-14 03:11 AM
[color=#ff1493]黃子佼真噁心~!![/color]

iiiselina2006-6-14 03:26 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2006-6-14 10:40 AM 發表
之前还同情说SE也是被黄利用的,现在觉得这种同情很可笑,她不配!

也不可能这么去伤 ... [/quote]

我是SHE歌迷,本人也蠻欣賞小豬的,
其實整件事,從頭到尾都是媒體在說、在編故事!
我們相信SELINA不是這樣的人,同樣也相信小豬不是這樣的人,
他們一直都很明確的表明大家都是好朋友,是很好的麻將搭子!
如果你真的不喜歡SELINA,也請不要這樣罵SELINA好嗎?
SHE現在完全閉關在為7月份的大型演唱會刻苦排練,還忙著錄新專輯,根本連喘息的時間都很奢侈了,哪里來的這麼多時間去撓是非?

我現在轉一篇SHE官網,歌迷的一篇文章,歌迷們對SELINA非常心痛和難過,甚至為SELINA心痛到流淚,我們這份心情,和你們維護小豬的心情是一樣的,如果有耐心,請看一看好嗎?我忠心的希望,小豬和SELINA是好朋友,而我們粉絲間也能夠成為朋友,不要被用心險惡的報紙所誤導,互相鼓勵,互相抵制道德淪喪的狗仔隊與媒體!

轉自SHE官網:

阿馬 時間:2006/6/8 17:36  

清者自清!別被八卦影響生活

近來媒體對S.H.E的追逐跟拍情形越演越烈!繼Hebe和周杰倫發生「史上最好笑的緋聞」之後,「數字週刊」對Selina的「攻勢」終於也飆到最高點!

最近這段時間,媒體絲毫不放過Selina,不斷拿她和小豬與黃子佼之間的關係做文章,現在竟然爆出Selina由於和黃子佼過從甚密,導致小豬提出分手!「故事」實在是曲折離奇、高潮迭起,卻也誇張得讓人看不下去。

「數字週刊」那套「看圖說故事」的邏輯,其實本來就出自於「想像力」!這些「想像力」乍看之下精采,其實仔細分析,就知道不合理!像是「黃子佼從車後座衝出來,在快車道跳車」的情節,就只有在成龍的動作片裡面才看得到!我就不知道為什麼會發生在現實生活中?黃子佼怎麼看都不像有這種好身手!他只不過是從車上面「走下來」,竟然被週刊形容成「跳車」,可見報導內容的誇張成分有多嚴重了!

另外,週刊不止一次提到「根據友人的描述…」我也不知道這些「友人」是誰,又怎麼會有這麼多的「友人」可以描述一大堆事情?很多的報導內容,仔細想想,就知道是言過其實!而事情起因於「交朋友」,但是「交朋友」錯在哪裡?就算真的如週刊所說的是男女朋友,但是男未娶女未嫁,又有什麼不對?Selina沒有做錯任何事,卻被媒體這樣傷害,又到底是爲什麼?

說穿了,連串問題的癥結點,只不過是公眾人物的行為被媒體放大檢視而已!這樣的報導,除了滿足八卦偷窺慾之外,實在一點意義也沒有!
     哪個人沒有異性朋友?又有哪個人沒跟異性朋友出去過?所謂「藝人」,只不過是她的工作而已!工作結束以後,她當然也需要看電影,需要出去散散心,需要有社交活動吧!如此「正常」的事情,和一般人都一樣,有做錯什麼嗎?難道只因為她是個藝人,就需要受到這樣的對待?
    「藝人」也是個「人」呀!怎麼好好一個女孩子,會被描述得如此不堪?看到這樣的報導,實在會忍不住的替Selina感到難過和不捨。難過的是一個單純的女生被媒體扭曲的不成人形,不捨的是週刊裡面對Selina的描述,實在太過負面,甚至太過「殘忍」。不但把她說成「劈腿」,還把她描述成一個善於操弄感情的「花蝴蝶」。這樣的「指控」,對一個女生來說,真的會造成莫大的傷害!而這樣的傷害,看到的人都會心痛!

我實在不想在這裡指責媒體,因為「冰凍三呎,非一日之寒」,媒體演變成如今這個地步,已經不是一兩天的事情。這是激烈的競爭底下,所產生的「反效果」,不是特定幾家媒體的問題,而是整個大環境的問題。

在政府無力約束,八卦風潮大行其道的時代,其實閱聽大眾應該要有一定的判斷能力。八卦新聞可以當娛樂,但是沒有必要太認真的看待。
     而記者們如果認為寫這樣的報導,是增加銷量、保住飯碗的方式,那是環境所逼,我可以體諒!但是執筆者是不是可以稍微有一點「惻隱之心」? 在大似渲染的同時,是不是也能夠替別人保留一點餘地?畢竟每個人都有良善的一面,這個世界也真的沒有你們筆下形容的那麼不堪。

Selina即使走紅,但是沒有明星的嬌氣,對人很親切,生活很單純,只要對她稍微有一點了解,就會知道她不是週刊所描述的那個樣子。現在的歌迷比較聰明,也比較理智,不會因為緋聞這種事情就影響對藝人的觀感。
    所以也希望Selina不要受到太大的影響,因為支持妳的人還是一樣支持妳,不會因為這些事情而改變。如果有一天,妳真的找到好歸宿,我相信所有的歌迷都會祝福妳。而如果只是媒體上捕風捉影的傳聞,就讓時間去證明吧!

清者自清,無論是藝人或是一般人,都沒有必要被八卦影響生活。

當然,我知道有部分的人容易被八卦媒體影響判斷,所以對於這些人,我也提供一些想法給你們分享:我們應該相信的不是爆料,也不是那些所謂「神秘友人」的描述,更不是偷拍出來的幾張不清不楚的照片,而是人性原本就存在的「光明面」。

這些「光明面」總是被刻意忽略,而媒體所強調的「事實」,卻在他們自己的操縱之下,變得越來越模糊,得到的只是一時的銷售量,卻造成價值觀的扭曲,付出了極大的社會成本!而在這樣的一個是非不分的時代,大家在被八卦潮流淹沒的同時,是不是可以偶爾恢復理智,回過頭來,去找回一點最真的東西。

大家都知道,S.H.E默默的作公益,用歌聲和歡笑來感動人心,這樣的單純和誠懇,是週刊偷拍不到的,但是我們感受到了!這些東西媒體不會報導,但是這才是「真實」,也才值得我們去重視呀!

PS: 你們國王的工作努力,反應機靈,風趣搞笑, 我們的公主則是可愛活潑,鬼靈精怪,他們這樣的人,怎麼會得那麼重的心機?他們各自都有自己的實力與事業,用得著靠緋聞來搏宣傳,提升人氣嗎?
這件事到底是誰最受益?

[[i] 本帖最後由 iiiselina 於 2006-6-14 11:36 AM 編輯 [/i]]

阿美族公主2006-6-14 03:31 AM
哈哈哈哈哈哈~~!
真是瘋狗改不了亂咬人~!!

黃子佼你這個爛人~!Selina所謂的“友人”就是你自己吧~~
以爲我們都是三嵗小孩那麽好騙哦~!
啊~這個謊言説不定三嵗小孩都騙不了呢~哈哈~

豬就算要劈腿,也不會笨到去把你和Selina共同的朋友~
少把別人都想的跟你一樣低能~!

迷你→豬2006-6-14 03:40 AM
媒體又在編故事了~看了就噁心~

jonna2006-6-14 03:45 AM
[quote]原帖由 [i]iiiselina[/i] 於 2006-6-14 11:26 AM 發表

我們相信SELINA不是這樣的人,同樣也相信小豬不是這樣的人,
他們一直都很明確的表明大家都是好朋友,是很好的麻將搭 ... [/quote]

我想很多人都会回答你~受益的是黄先生~
猪迷针对的不是S小姐~而是事情发生后小猪本身也受到各种攻击 黄先生的网络留言,还有李明依小姐的话~S小姐结识朋友不是过错,错的是一些人事情发生后还在制造话题~关心说句交朋友要懂得分,小猪一直都很挺S的~猪迷也一样

frscototti2006-6-14 04:17 AM
[quote]原帖由 [i]iiiselina[/i] 於 2006-6-14 11:26 AM 發表

他們一直都很明確的表明大家都是好朋友,是很好的麻將搭 ... [/quote]

[size=2][color=Red]谢谢你欣赏小猪

其实在之前我们很多猪迷也是欣赏SE 支持SHOW和SELINA的
包括你回帖, 引用的那一位,只是发生太多事情,伤害了小猪也伤害了小猪迷的感情!!

小猪很无辜,现在却一直被黄子佼抹黑,
SELINA和黄子佼多次相约也是事实,
黄子佼和李明依联手,都在网站或者新闻炮轰小猪也是事实,

但是有一点是 黄和李在炮轰小猪的同时,仍然把SElina当成是好朋友,而且SELINA也和黄子佼一起出席过李明依的生日派对.
到如今,黄和李对小猪抹黑和反咬一口,出来的新闻不光为自己狡辩,还变着法的给show扣上一些莫须有的罪名,
小猪低调不回应,他们就可以这样欺负小猪吗 ?
selina确还和他们是朋友的话,我们只能说道不同不相为谋了!!到此为止吧![/color][/size]

babykathy2006-6-14 04:18 AM

也许是我说话冲了点,也许是我太在乎我们国王了,就像你在乎你们公主!
可是你有仔细看新闻吗?事发后,李明依怎么骂我们小猪?
怎么去保护她那两个"受害"的朋友?你们的粉丝又怎么帮腔的,当然你也可以说可能是黄的人!
今天又怎么样?反过来说猪把妹?
说句不好的,SE有那两个朋友,有她受了!
但交朋友是她的自由,只要她觉得好,就好!
黄现在可以这么对猪,说不定下次就是SE了,李明依那种女人,人人唾弃的!
如果真的她还是猪的朋友,就不会容忍黄那么乱放话,不管是对报纸还是在自己网站!
内容上看黄和SE还私下有联络,关系不受影响,还会讨论车牌的问题~~

你也不用发这么长的旧闻给我看,最近看多了!

zhuzhixiu2006-6-14 04:29 AM
版主   对不起   虽然说不想再说任何一句话   但只在是太气了
那个人也未免太过分了吧
为什么会这样  他们为什么要一直伤害我们善良可爱的国王呢
他工作那么累   他没有你们那么闲    天天只知道谈情说爱  这是最无聊的好不好
拜托  你们要上头条  也可不可以不要拉猪啊  我们已经够烦了
小猪  加油   我们支持你  我相信你是最棒的
希望你和JOLIN一起加油     相信你们是最棒的  不要因为这件事而浪费精神
希望你快点来内地拍戏   忘掉所有不开心的事

clmelia2006-6-14 04:35 AM
真氣,東森的標題跟着炒.
黃子佼幾時會收手~~~~~~~~~~~~~

佼佼車牌是Selina生日?友人爆:小豬把妹被抓包導致分手 [東森新聞報]

黃子佼和Selina的緋聞越演越烈,Selina和小豬分手原因又有最新版本!讀者向蘋果日報爆料,佼佼新買的BMW 1系列車,車號竟是Selina的生日「1031」,如此巧合,似乎想藉車牌展愛意。

但佼佼否認,表示是拿到車牌後才發現這巧合﹔而Selina友人向該報透露,小豬和她之所以分手,是因為小豬把妹被抓包!佼佼和Selina幾月前同遊日本,返台後又多次被目擊看電影(新聞、網站)、逛寵物(網站、商品)店,期間亦因佼佼引介Selina的爹「任爸」主持,爆發近水樓台陰謀論。

對於緋聞,佼佼曾澄清兩人只是朋友,也說自己還單身,但無獨有偶的是,讀者投書說,佼佼新車的車牌,就是Selina的生日。

佼佼昨(13)日向該報坦承確實如此,他透過經紀人蘇令妮解釋,真的是巧合,拿到車牌沒發現同號,經Selina提醒才發現,他真的沒指定號碼。

蘇令妮還發誓,表示兩人真的沒有在一起。

然而小豬會和Selina分手,如今更出現新的說法,原因其實是小豬在外把妹!Selina友人向該爆爆料,小豬和Selina的分手與佼佼無關,小豬在Room 18把妹還帶去看夜景,那女的是Selina、佼佼的朋友,Selina知道後和小豬大吵,兩人才鬧僵。

小豬經紀人小蔣聞訊,昨日氣憤問,這是佼佼說的嗎?如果有人出面,他才會回答這混淆是非的問題。

9ai小豬2006-6-14 04:36 AM
真的又扯出一堆事情了,不知道什么时候这件事才算完啦!

fengznana2006-6-14 04:37 AM
什么东西啊!!昨天没有报道,还以为已经没事了!!
今天又来了,黄XX和S小姐,你们要闹到什么时候啊!!
狗仔有证据吗??照片叻?!。。。不要随便说阿祥把妹,看夜景!!
有够贱的~~

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-6-14 12:43 PM 編輯 [/i]]

guanyina2006-6-14 04:42 AM
每天的新闻都是这些吗???

LV2006-6-14 04:46 AM
现在是贼喊抓贼吗!
小猪把妹?!
哈哈,真是笑话!
照片在哪里!
人证在哪里!
小猪被狗仔跟的那么紧居然没照片!

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-14 07:14 PM 編輯 [/i]]

dvv12172006-6-14 04:53 AM
黄子较还真会老牛吃嫩草,出道这么久把妹的本事倒变强了

may2006-6-14 05:04 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2006-6-14 10:40 AM 發表
之前还同情说SE也是被黄利用的,现在觉得这种同情很可笑,她不配!

也不可能这么去伤 ... [/quote]
不知到要說什麼不過我真的很認同你的話
不管有沒有在一起過就算分手也不應該傷害對方

綠寶2006-6-14 05:11 AM
[color=Green]豬對朋友總是好的沒話説。無論是對Jolin或是Selina。所以,希望同樣是朋友的她們,也能夠在無恥的媒體說小豬那些有的沒的,的時候,説話多少也為小豬的立場考慮考慮。其他的,就不用理會了。唉!`累了。[/color]

zue2006-6-14 05:14 AM
我本来也是想知道小猪和SELINA是怎样.但不想知道哪个黄先生怎样,请他不要一再制造话题出来,好吗?你发现车牌跟生日一样,如果你真的不想有新闻出的,你绝对可以换车牌,为什么又会有记者知道的呢?我是猪迷,也是SE迷,也许我是盲目的FANS,无论他们两个,谁对谁错,我都会支持,不会骂!所以我知道只要黄先生不说话,记者就没办法写了!就不会一个月前的事都找出来说了!那时候不是说小猪向SELINA报备了吗?今天又说抓包?到底怎样?我真的不想看到那些照片说什么小猪SELINA情已成往事之类的!看到我都觉得心疼!就算他们没在一齐,我也是支持,宁愿相信他们有在一齐!

bluebell2006-6-14 05:24 AM
有完没完干吗攻击我们小猪啊~~~

cecilia7102006-6-14 05:26 AM
蒋哥发飙了哦!
要是小猪有这种事的话,周刊早就拍到了啦!
没有证据就不要乱写啦!

白白BB2006-6-14 05:33 AM
既然这样,那他们就一起好啦~
这件事越扯越远了。。。

zhuzhixiu2006-6-14 05:33 AM
真的是有够无聊的
真的很希望事情快点了结吧   每天都是同样的新闻
猪可真的是没有那么好的体力了
对S小姐   我不想说什么    因为都是艺人   事情我们也都不知道   但最起码  小猪那么保护你  你也总该叫你所谓的朋友不要再放话了   想要上头条就名说嘛   干嘛要让小猪来掂底呢
我个人还是比较欣赏JOLIN的    她是那么的努力   一直拼事业  所以人家现在才成为真正的天后
希望猪可以和JOLIN一样    他们两个是我的最爱 哈哈    加油
希望JOLIN的演唱会快点开始     猪可以借这个来去除霉运
加油   国王 我们永远支持你   你是最棒的

ALYSSA2006-6-14 05:41 AM
对佼没什么好感`!!
管他们怎么扯
不要牵扯国王就好

KARRY20042006-6-14 06:04 AM
這世界上真多友人耶===

music2006-6-14 06:16 AM
想把责任推到猪的身上吗?...
怎么这么下贱....

agnes_eva2006-6-14 06:44 AM
其實大家有沒有發現報導常常說友人~到底是不是真的有這麼多友人阿~~拜託!!

S羅小豬2006-6-14 06:50 AM
人红就必须忍受这点,小猪自己明白的

不过黄某这先可红了

豬優優2006-6-14 06:59 AM

其实我们猪迷讨厌的人是姓黄的
这些事情都是他搞出来的,还有那里李大妈
我们都知道,小猪和SE都用沉默保护着对方.
只是有些人用他们炒新闻,一直在说不听.
对我们国王造成了伤害..
我们都是太生气了
其实我们猪迷有些都满喜欢SE的.
可是最近这些乱七八糟的新闻实在太多了,所以大家都有点气到..
我们大家都是护主心切啊..

[[i] 本帖最後由 豬優優 於 2006-6-14 03:01 PM 編輯 [/i]]

芸芸豬2006-6-14 07:25 AM
人家說巧合就是巧合阿。。
幹嘛還一直講,很無聊耶!

clmelia2006-6-14 07:42 AM
[quote]原帖由 [i]agnes_eva[/i] 於 2006-6-14 02:44 PM 發表
其實大家有沒有發現報導常常說友人~到底是不是真的有這麼多友人阿~~拜託!! [/q
uote]

友人就是黃啦!!!!!
像週刊說她瞞着去約會,即是沒人知道,當然是黃叫記者映相.
每次出去都被大字佈道來炒,今次車牌號碼也炒,他要看醫生.

有些深入的對話,不排除有人涉聽電話,把內容誇大或改一下來做吸引.
今次事件S小姐被說劈腿,她保持沉默或回應都不好,她可以說甚麽呢?
黃就成功啦,這樣黃就仗義的幫忙,只有抹黑當事人,他オ脫險.
不停抹黑就是想Show回應,他想一來一往,頭條又是黃.
聰明做法是不回應,回答只一句,不想跟着起哄炒新聞.

他節目停了,東風不給回他一個節目,一天也永無寧日,
除非沒人看收視低停他就沒話說.

norah172006-6-14 07:51 AM
哎唷...這個話題~我已經覺得很煩厭=]]
幹嘛雜誌報紙還要一直說呢!?

黎夢2006-6-14 08:01 AM
[color=skyblue]剛剛看到這個新聞 氣死我了啦 幹麻怪在國王身上阿!

查看完整版本: [2006/06/08蘋果日報]佼佼車號竟是 Selina生日1031 辯稱巧合 領牌後才發現(2則)