羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/13 搜狐音乐】《催眠SHOW庆功加场版》介绍

頁: [1]

smallice2006-6-13 11:51 PM
【2006/06/13 搜狐音乐】《催眠SHOW庆功加场版》介绍

罗志祥《催眠SHOW庆功加场版》
专辑介绍
演唱歌手:罗志祥
唱片公司:AVEX艾回
发行时间:2006年06月

2005年罗志祥《催眠SHOW》专辑大获丰收,曾持续在销售排行榜上蝉联突破14周,但是唱片公司为了回馈歌迷朋友的支持,并没有顺势发行全新专辑,而是将这张专辑一改再改。如今的《催眠SHOW》已经拥有了包括原版在内的4个版本,从送演唱会门票到送主打歌音乐录影带,而这次发行的《催眠SHOW庆功加场版》更是将罗志祥出道11年来的首场演唱会——“爱的力量”现场DVD直接收录其中,让歌迷们可以随时回味这一场精彩的演唱会内容,可以说是最超值的一版。这张《催眠SHOW庆功加场版(CD+DVD)》由艾迴唱片授权,北京吉神文化企划行销,广东鸿艺总经销,已于6月5日在内地全面发行。

2005年11月18日小猪罗志祥应麦当劳之邀在小巨蛋举办了一场“爱的力量”慈善演唱会,这是小猪出道11年来举办的首场个人演唱会,同时他也是第一个在小巨蛋举办个人演唱会的人。

演唱会的舞台是一个巨大的“M”形,随着一首动感十足的“SHOW TIME”,演唱会拉开了帷幕。全场歌迷用兴奋地尖叫声,来迎接这个真正属于小猪的“SHOW TIME”。在这场演唱会中大家不但可以听到小猪《催眠SHOW》这张专辑中的经典歌曲,而且还可以欣赏到他难得一见的舞姿,蔡依林的出场助阵是整场演唱会的一大亮点,她与小猪飙舞的热辣场面更是令现场气氛沸腾到了极点!

在接近演唱会的尾声,小猪向大家透露,自己出道11年,父亲一直都期盼着他能开一场个人演唱会,但是直到今天自己才能如愿以偿,而此生再也无法弥补的一个遗憾就是,父亲已经去世,永远也无法见到他今天的表现了。真情流露的小猪在舞台上高喊着父亲,希望天堂里的父亲可以听到他的呼喊和他的歌声。在当天演唱会的现场还有一个非常特殊的观众,那就是小猪的母亲。听了儿子的这些话早已泣不成声,而在台上的小猪也同样如此,全场歌迷用他们最真诚的话语鼓励着小猪,让观看演唱会的人无不为之感动。这和大家常在综艺节目中看到的那个嬉笑搞怪的主持人小猪有着天壤之别。在这里大家可以见到一个完全不一样的小猪。整场演唱会小猪以他最大的热情牵动着每个人蠢蠢欲动的神经。在他的带领下大家想不high都难。而演唱会最后出现的小猪专门写给歌迷的一段话,更是成为他给歌迷们最贴心的礼物。

另外,这张《催眠SHOW庆功加场版(CD+DVD)》还会赠送一套小猪的精美写真照片,相信这张专辑将会是一张超值珍藏版。

曲目
        CD:
   1. 真命天子
   2. 淘汰郎
   3. 自我催眠
   4. 呛司呛司
   5. 猛男日记
   6. 黑眼圈
   7. 不懂我的心
   8. 力量
   9. 黑客入侵
   10. 火警119
   DVD:
   1. SHOW TIME
   2. 狐狸精
   3. 黑眼圈
   4. 自我催眠
   5. 灰色空间
   6. 淘汰郎
   7. 猛男日记
   8. 呛司呛司
   9. 真命天子
   10. 机器娃娃
   11. 力量

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-30 01:37 AM 編輯 [/i]]

babykathy2006-6-14 02:50 AM
G榜有蝉联19周,就差一周破20了,我记得很清楚!!!

凌凌ai你2006-6-14 03:38 AM
好多都被删掉了``
好想看啊``

tiantian2006-6-14 03:58 AM
内地有卖的啊
      存钱买了。。。。。。。
   希望他的销售最棒

zhuzhixiu2006-6-14 04:32 AM
各位内地的家人  加油   一定要给我们国王面子
冲销售第一啊
让猪开心开心    不然最近太倒霉了

catherine632006-6-14 04:32 AM
DVD:
   1. SHOW TIME
   2. 狐狸精
   3. 黑眼圈
   4. 自我催眠
   5. 灰色空間
   6. 淘汰郎
   7. 猛男日記
   8. 嗆司嗆司
   9. 真命天子
   10. 機器娃娃
   11. 力量
???

奇怪 不是说没有  狐狸精 和show time吗

guanyina2006-6-14 04:46 AM
上海不是已经有了吗???

ALYSSA2006-6-14 05:55 AM
我记得有⒉个版本~
vcd dvd`!!!!
里面赠的东西⒈样吧`>?

LoveX2006-6-14 08:29 AM
呵呵!!终于来到内地罗!!存钱中。。。。

vivi26192006-6-14 01:04 PM
下午刚买的. 一会儿就看!
我去买的时候,店里正放这个的演唱会呢,好多人都在看. 看到小猪人气这么高,当时我快高兴死了!
不过,看到他唱<力量>的时候,我还是很想哭. 虽然已经看了很多遍了,可是真的很感人!

阿紫最愛show2006-6-14 01:25 PM
我要買十張送朋友去~~~~~~~

狐狸精之最2006-6-14 02:35 PM
我終於買到了
只是被剪掉了許多

LINLIN2006-6-14 04:46 PM
一定要買~
就當是送給自己的生日禮物啦~
嘿~期待豬豬出新專輯哦~

COCACOLA2006-6-15 05:19 AM
支持啊!!!!!!!!!!!!!!!

哼哼~2006-6-15 06:20 AM
听说质量一般口形和音乐不配~
看过的朋友不知真假~~

狐狸精之最2006-6-15 08:38 AM
內地版DVD哪有那麼全啊
狐狸精、showtime、不懂我的心,不是都沒有嘛

聽家人說《不懂我的心》台版的也沒有的啊,不是嗎?

斷點紋鯓2006-6-15 08:41 AM
我終于說通同事去買叻

norah172006-6-18 02:15 AM
請問在香港可以買到嗎???????

冰凌SHOW2006-6-18 04:44 AM
内地 有了 !!  我有买哦!!!

卡Show2006-6-18 07:38 AM
我也有~~~~~~~~!他是我的[color=Red][size=6]BABY[/size][/color]:kiss::v:v:v:v:v:v

水怪2006-6-19 01:25 PM
[color=Blue]啊 怎么有删的地方啊~怎么会这样呢:'(??不知道的还以为是盗版的呢 为什么不是全程录象呢 好可惜哦~
不过还是寸钱买 呵呵 谁让小猪是最棒的呢 哈哈 ~:pia!![/color]

机器兔兔2006-6-19 01:42 PM
[quote]原帖由 [i]smallice[/i] 於 2006-6-14 07:51 AM 發表
在接近演唱會的尾聲,小豬向大家透露,自己出道11年,父親一直都期盼著他能開一場個人演唱會,但是直到今天自己才能如願以償,而此生再也無法彌補的一個遺憾就是,父親已經去世,永遠也無法見到他今天的表現了。真情流露的小豬在舞台上高喊著父親,希望天堂里的父親可以聽到他的呼喊和他的歌聲。在當天演唱會的現場還有一個非常特殊的觀眾,那就是小豬的母親。聽了兒子的這些話早已泣不成聲,而在台上的小豬也同樣如此,全場歌迷用他們最真誠的話語鼓勵著小豬,讓觀看演唱會的人無不為之感動。 ... [/quote]
:'(光看文字就已经:'(
猪,你要一直加油哦……:admire:

爭氣2006-6-30 01:54 PM
国王的演唱会我看了5次拉,我上网看的!!每一次都哭!!!!!!!!!!哎哟..........

Nikizc2006-6-30 03:25 PM
DVD内容好丰富哦,可是我逛了好多音像店都没找到诶,不会都卖光了吧,郁闷

琥珀2006-6-30 04:41 PM
买了,还加上了一部分巨蛋演唱会和花絮,我虽然花了45元买贵了,但看到很多精彩内容,也值了~~

琥珀2006-6-30 04:45 PM
就是删掉了好多,开始最精彩的SHOW TIME 和孤狸精都没有,本来是想给朋友推荐最HIGH的部分看了,真是遗憾啊

查看完整版本: 【2006/06/13 搜狐音乐】《催眠SHOW庆功加场版》介绍