羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 剛學..第1次做~大家給我點意見吧

頁: [1]

小HaNG2008-6-4 10:48 AM
剛學..第1次做~大家給我點意見吧

[IMG]http://i280.photobucket.com/albums/kk191/lshphoebe/showPS.jpg[/IMG]

個人覺得..做好爛- -
我太會用photoshop啦其實
大家給我一點意見吧~

ps: 我好像做太大張了是吧= =

Stage_joy^@^2008-6-4 11:26 AM
嘻嘻~
好可爱哦~
可以教我如何做吗??

ho_yan2008-6-4 01:43 PM
我想,,,,只是banner大了一點!!!*
個人覺得也蠻漂亮的~

薇茹2008-6-4 02:10 PM
很好看啊
怎么做的啊
為什么我怎么學都是不會啊

牙海2008-6-4 02:12 PM
我想問一下,粉紅色的這部分是什麼?

ho_yan2008-6-4 02:22 PM
[quote]原帖由 [i]牙海[/i] 於 2008-6-4 22:12 發表
我想問一下,粉紅色的這部分是什麼? [/quote]
應該就是background吧~

瑄仔2008-6-4 02:28 PM
做的很可愛
我喜歡..

牙海2008-6-5 05:52 AM
[quote]原帖由 [i]小HaNG[/i] 於 2008-6-4 18:48 發表
[img]http://i280.photobucket.com/albums/kk191/lshphoebe/showPS.jpg[/img]

個人覺得..做好爛- -
我太會用photoshop啦其實
大家給我一點意見吧~

ps: 我好像做太大張了是吧= = [/quote]
我覺得怪怪的,你為什麼CUT圖只要CUT中間和兩旁

現在的感覺跟背景很不搭耶

小HaNG2008-6-5 06:02 AM
[quote]原帖由 [i]牙海[/i] 於 2008-6-5 01:52 PM 發表

我覺得怪怪的,你為什麼CUT圖只要CUT中間和兩旁

現在的感覺跟背景很不搭耶 [/quote]

你是指白色邊邊嗎?
我也不知道我是怎麼弄成這樣的- -
確實是怪怪的耶.....我下次改好了

ks_4142008-6-5 06:29 AM
整張圖有點偏粉紅~
加油吧:)

elementary2008-6-6 07:51 AM
ok 啊
不錯
繼續加油咯:]