羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/15 壹周刊】同戲不同命 大S風光小豬神傷

頁: [1] 2

Makoto2006-6-14 03:37 PM
【2006/06/15 壹周刊】同戲不同命 大S風光小豬神傷

小豬的女友Selina日前被黃子佼追走,還不斷傳出「陰謀論」,指小豬藉機甩掉Selina,但小豬最近拍《轉角*遇到愛》時,卻老是落落寡歡,往日愛耍寶的個性也收斂許多,看得出對Selina不捨,陰謀論也不攻自破。

小豬累慘 大S輕鬆

六月十日下午四點多,在Selina傳出劈腿事件的六天後,《轉角*遇到愛》在金瓜石取景,當天仔仔戴運動帽,壓低帽簷再度來探愛人大S的班。晚間十點左右,劇組收工後,仔仔趁著深夜,自然而然地坐上大S的休旅車,一路飆回台北市東區的徐家共度春宵。相反地小豬獨來獨往,由助理開車返回南港住處。
隔天在內湖八大電視旁,小豬和大S對戲。一場大S撘公車揚長而去、小豬騎腳踏車在後頭狂追的戲,重拍了好幾次才完成。這天艷陽高照,熱得小豬緊鎖眉頭,他來回騎好幾趟,累得氣喘吁吁,甚至因搞不定這場戲,不耐煩地扁起嘴來。
       而一旁情場得意的大S,因前晚男友仔仔前來陪伴,這天雖然起了個大早,她臉上總是掛著笑容,加上不用騎腳踏車,只需要在公車上被「追」,這種不費力的演出,更增添她的好心情。

哈菸解悶 小豬發呆

小豬在大太陽底下賣命演出三個多小時,中午近一點時分,他在大馬路上把上衣釦子全解開,由助理陪他到一旁休息。這時他臉上笑容全失,還不時看著遠方發呆,很少抽菸的他,居然開始大力吞雲吐霧起來,像要把所有的煩惱一吐而盡。
        小豬情場失意,拍戲也不盡如意,《轉角*遇到愛》導演林合隆在片場以愛罵人出名,小豬常被罵到臭頭,礙於導演淫威,他不敢多表示意見。相較之下,林合隆對大S就像是捧在手心裡的寶,對小豬則是一出口就沒好話,十分不留情面。小豬說話常像機關槍,要是他不放慢速度講臺詞,鐵挨導演狂罵。
       反觀素來有「女王」稱號的大S,連導演也震慑於「女王」的威嚴,不敢說她半句。劇組人員透露有一次拍外景,林合隆要求大S走戲,沒想到大S拒絕,林合隆畢恭畢敬地問她原因,大S回說:「我不曬太陽。」林合隆睜大眼睛,半晌說不出話來,最後不得不說;「那就不要試了,沒關係。」導演威嚴盡失。還有一回拍攝特寫,因太陽發威,導演還主動提議讓大S助理在一旁撐傘。

遲到10分 導演變臉

工作人員還指出,只有大S敢問導演鏡頭帶到哪裡,寡言的大S最常跟導演的對話是:「帶到腳嗎?」要是導演回說「沒有」,大S就改穿舒服的平底鞋,換成其他演員例如男主角小豬,根本不敢開口問,以免挨罵。
        其實小豬和劇組相處愉快,只是林合隆導演人前人後都不給他情面。有一次劇組在北投春天酒店拍戲,林合隆早到十分鐘,小豬晚到十分鐘,前後相差二十分鐘,偏偏小豬到場才換戲服,又讓全劇組多等了一會,導演火氣一來,劈頭大罵:「小豬你敢再遲到,我就拿刀砍你!」
       據悉大S心情好時,曾和導演及工作人員聊到仔仔在中視上檔的偶像劇《深情密碼》,並大讚仔仔的演技,流露出二人正愛得火熱。而小豬卻是導演不愛、女友落跑,同樣是男女主角,一個有如劇名《轉角*遇到愛》,一個是「轉角,踢到鐵板」,劇組接著要到上海拍攝一個月,小豬感情落單,景況只能以悽涼形容。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-7-5 12:34 AM 編輯 [/i]]

KARRY20042006-6-14 03:44 PM
===記者是不是太無聊了......

我是想看轉角的消息..可是這個消息讓人很心痛吧-

:::::導演..如果你是人的話..請你對啊祥好一點

世界上的人就是這樣..專挑善良的來欺負

[[i] 本帖最後由 KARRY2004 於 2006-6-15 12:38 AM 編輯 [/i]]

1502097992006-6-14 03:46 PM
這不會也是數字周刊的封面吧??
想不到下一集的劇情是這樣子~~
導演也太衰了吧?這樣也會被拖下水!

fengznana2006-6-14 03:47 PM
怎么会这样啊!!!
我的阿祥好惨哦~~
你们放过他吧。。。干吗一直要拿他来写新闻啊!!
好心疼哦!!!

frscototti2006-6-14 03:48 PM
[size=2][color=Red]导演 ,为什么对我们国王那么狠心啊???是因为我们国王好欺负吗!!???

迟到了十分钟就要拿刀砍??? 是不是人话啊??? 你就没迟到过吗??
大S怕晒太阳 不对戏 ,你怎么不砍她啊??最讨厌这种大小眼的人了??欺软怕硬算什么东西???>

国王和剧组其他人都相处的很愉快,根本不是我们国王的问题,导演你自己大有问题??不想导那你别导啊?!我们国王现在可是不愁没戏拍,也不愁找不到好导演!!说实话 ,本来就没打算让你导这部戏,看看人家 瞿友宁瞿导是怎么和剧组演员相处的??是把演员当成自己的孩子一样看待的!!你是怎样啊???這樣子欺负我们国王??太过分了,等我们国王大红大紫的时候 有你后悔的那一天!!![/color][/size]

[[i] 本帖最後由 frscototti 於 2006-6-15 12:15 AM 編輯 [/i]]

真真2006-6-14 03:51 PM
導演的脾氣還真是大呢
記者還真會捕風捉影 一昧的認定小豬是受害者 所以整篇的定論就是小豬有多淒慘!!!
不過看過之後還是很心疼 他如果不是壓力太大 不會輕易抽煙的  大家要諒解他哦!!!
喂流浪狗解悶 真是個善良的傢伙
原來哈林也有演哦  越來越期待嘍!!!

suki150932006-6-14 03:57 PM
在我的概念里,导演不是权利很大的嘛,怎么现在给我感觉象只狗一样的啊,卑躬屈膝的厉害嘛!

宝贝,算了拉,这样就当福利哈,看看看看,又上头版了不是。虽然罗志祥这3个字现在根本不用这样的新闻博版本,但是考虑下人家,帮助下人家哈。

还有啊,知道爱过一个人然后失去很辛苦,但是更好的在后面,宝贝你要加油,你还有很多人,有朋友、有家人、有我们啊。不要难过伤心。

抽烟最好不要,但是舒解下压力也OK,你要马上好哦!

BAPE達人2006-6-14 03:57 PM
[font=黑體][color=Red]oh my god!!!!小猪你怎么会吸烟?!!伤肺的啊!!!![/color][/font]

[font=黑體][color=Red][size=6]小猪好可怜。。。看了好想哭!
我看那剧名干脆叫做《转角遇到*鬼》才对了。。。。[/size][/color][/font]

因为导演太BT了啊

[[i] 本帖最後由 BAPE達人 於 2006-6-15 12:28 AM 編輯 [/i]]

Cyndia2006-6-14 03:58 PM
XXX的,想飙脏话了
什么狗屁导演
亏我以前还欣赏他
竟然搞差别待遇
狗屎...

娜仔10142006-6-14 03:58 PM
哎~~~都是些胡说八道~~
真是看不下去啦~~
我们小猪这么好~~
小猪我们永远支持你喔~~

Tulip-Olivia2006-6-14 03:59 PM
[size=2][color=Blue]導縯也太偏心暸把?!
小豬就什么都不對.
凴什么大S不曬太陽就可以不拍!
小豬遲到10分鍾就要用刀砍他!
暈..偏心到這種程度...
唉.可憐的豬最近真是諸事不順啊...
我覺得抽煙的事...沒有炤片證明...
就算是有抽...壓力之下..抽煙解壓也是人之常情拉..
大傢不要說齣羅誌祥傷心的話暸...
畢竟他最近的壓力實在是太大太大暸..
好心疼他啊..
不過阿祥啊.煙少抽拉.傷肝啊..[/color][/size]

showCora2006-6-14 03:59 PM
[color=Red]闻着伤心
见者流泪[/color]

zhuzhixiu2006-6-14 04:00 PM
对啊   这是最掺的吧
我们的国王就是人好  真的是受不了   看来那个导演名白着就是一个大色狼
我们的国王真的是很可怜    为什么人红就是会这样
为什么要这样对 我们的国王呢
最近为什么都是这么一些不开心的事啊
到底什么时候才是我们国王出头的日子啊

pwendy2006-6-14 04:02 PM
这才是真正的狗腿
什么是狗腿
看看导演就知道

憧憬.汶2006-6-14 04:10 PM
啊祥會遲到啊...=V="""  會遲到...我不相信!!!!爛雜誌~~~~唉..

小豬可憐!!

Cyndia2006-6-14 04:13 PM
[color=Blue]现在还不知道真假 别急者评论吧
况且就算是抽烟 也是压力太大了
这是人知常情
记者也说他不常抽 猪知道照顾自己的身体的  他有分寸的
他现在一定承受了很大的压力
我们多给他些支持吧[/color]

[[i] 本帖最後由 Cyndia 於 2006-6-15 12:59 AM 編輯 [/i]]

KARRY20042006-6-14 04:14 PM
[quote]原帖由 [i]Cyndia[/i] 於 2006-6-15 12:13 AM 發表

现在还不知道真假 别急者评论好吗
况且就算是抽烟 也是压力太大了
这是人知常情
别说的这么震惊吧
他现在本来 ... [/quote]

我ok的了===你不明白我的了

同意你說..多給羅志祥支持和鼓勵-

啊怡愛羅~2006-6-14 04:14 PM
[quote]原帖由 [i]憧憬.汶[/i] 於 2006-6-15 12:10 AM 發表
啊祥會遲到啊...=V="""  會遲到...我不相信!!!!爛雜誌~~~~唉..

小豬可憐!! [/quote]
那個導演再下去的話,不是他用刀砍我們啊祥,是我們所有人拿刀砍他!!!!!!!!!
快氣死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hanziqi2006-6-14 04:15 PM
真是不敢相信小猪会抽烟啊,
希望这不是真的,
缓解压力有很多方法啊,
不要选择一个对自己身体不好的方法嘛.

最近喜歡上小豬2006-6-14 04:17 PM
看了之后,还是觉得有些感伤,尤其是昨天的live中小猪说自己感冒了,我自己最近运气也不好,希望一切快点过去,雨过天晴!

showCora2006-6-14 04:18 PM
[color=Red]没关系...
所有让你难堪过,难受过的人
他都会后悔的
因为你只会是一颗越来越闪亮的星星
现在狗腿别人.以后一样会狗腿你
到了那个时候,不需再过于善良地对待这些人

你的好脾气让爱你的人看了心疼
但是也为你骄傲
当沉重的压力没办法得到抒解的时候
真的希望你能找到一个发泄的出口
只要你觉得那样做有比较好一点,就去做吧

相信你会珍惜自己[/color]

LINLIN2006-6-14 04:20 PM
國王從不抽煙的阿
一定是壓力很大吧
好心疼啊.....................
拍戲還拍得那麽辛苦............
哭了............

kitten882006-6-14 04:23 PM
小猪, 无论遇到什么困难, 都要记着你身后有强大的FANS团在支持你
!

慕紫2006-6-14 04:26 PM
導演的事,我倒是覺得是記者有意要把豬寫得很凄惨才故意這樣寫的
我不知道是我在自我催眠還是怎樣,反正我覺得豬是個招人疼的小孩,如果那個導演不是變態到一定程度,應該是不會這樣對他的,有可能是對他開玩笑說那樣的話,被記者一寫就變味了

至於抽煙,雖然和平時阿祥的形象有點差距,但是我現在更心疼的是想到他在多大的壓力下才會去抽煙啊!
忙成這樣,累成這樣,又生病,記者們就不能有點人性放過他嗎?

今天的娛樂新聞,阿祥還說他心情好到不行,我好想相信他,可是現在卻只有心疼的感覺∼!

ct2006-6-14 04:26 PM
圖片都看到他在抽煙呀..
不過沒關係啦,, 文中也說他是很少抽煙的..
太慨他近來壓力真的太大吧..
希望記者們放過他吧!!!

kinkin2006-6-14 04:27 PM
看後真想哭.   小豬一定壓力超大, 大到自己都不能承擔才會抽煙的.   

感到小豬好可憐, 藝人真不好當.感到你的壓力真大.很心痛你.  

劇集出來時一定會一鳴驚人, 紅爆全亞洲, 所以今日的一切都沒有白費.

小豬你一定會得到幸福的.  我們會跟你一起走下去的.

[[i] 本帖最後由 kinkin 於 2006-6-15 12:39 AM 編輯 [/i]]

慕紫2006-6-14 04:32 PM
還有,我覺得前面的家人講得很對
我們的羅小祥是什麽人?!
他總有一天會讓別人來狗腿他的!
相信所有的家人都相信他一定會做到那一天的
等到那個時候就讓那些傷害他的人後悔去吧!!!!!!!!

夏紫2006-6-14 04:32 PM
好伤心 好难过 好心疼
希望所有坏的一切快过去

yaoyao2006-6-14 04:33 PM
其实男人偶尔抽点烟还是蛮摔的
我不太喜欢一点烟都不碰的男人~~

hishow2006-6-14 04:34 PM
[color=purple]小猪加油!!
拍戏是辛苦的,但是回报也是巨大的!我们相信你一定可以成功的!
这部戏 一定可以让你迈向演艺事业另一个高峰,
不是因为导演,也不是因为女主角,而是因为你!
不管导演怎么难为你,我们相信你!!
一定可以演好的,台词念不顺,那就多练习啊,大声的念出来!

抽烟其实还好拉!身边的男生很多在抽啊!而且新闻都说了,平时很少抽的小猪!
小猪最近发生很多事情,加上睡眠不足,偶尔提神一下或者舒缓压力把!
大家不要给国王这么大的压力吗!!
抽烟对身体不好,他知道的,他有分寸的!![/color]

hanziqi2006-6-14 04:35 PM
[quote]原帖由 [i]ct[/i] 於 2006-6-15 12:26 AM 發表
圖片都看到他在抽煙呀..
不過沒關係啦,, 文中也說他是很少抽煙的..
太慨他近來壓力真的太大吧..
希望記者們放過他吧!!! [/quote]

哪一张图片有看到抽烟啊?
我怎么没有看到?
我找了很久都没有看到.

阿紫最愛show2006-6-14 04:40 PM
心疼死了啦!什麽爛導演,只護大S,以爲我們國王就那麽脾氣好好欺負是嗎?!小豬可是我們的心頭肉,疼他愛他都來不及了,怎麽可以受到你這樣的對待。再説也要看看現在的情形嘛~~~現在正是小豬最傷神煩惱的時候,再怎樣也要體諒一下人家的心情嘛!看到這種新聞真是難過死了,原本很期待了解這部戯現在的拍攝情況的,可是現在知道情況是這樣,知道我們小豬在背後默默地承受着這些痛苦,還要在百分百每集都表現得那麽開心抖大家高興,你真的是很堅強,我真的太感動了,怎能讓人不愛你呢~~~現在再看娛百中你的笑容,我有說不出的心酸難過,真的很希望你能熬過這一切,事業成功~~~~但是,其實真正愛你,只要能看到你健健康康,生活幸福美滿就是我最大的快樂了!趕快過去吧,這一切的一切~~~~~~小豬,加油!

zue2006-6-14 04:44 PM
看到这新闻比看到说他有阴谋,更心疼,为什么要这样说他呢?记者不要再这样啦,好吗?停止啦,好吗?不要让我们作为FANS的难过,小猪自己辛苦还要担心我们!心疼!

枝佳2006-6-14 04:47 PM
如果這是真的
那導演你也太沒有人性了吧
怎麽對我們的國王這樣的
最近的天氣是很不好
看把國王累得又感冒了
你就不好對他客氣點
真是的
氣到

LoveShow2006-6-14 04:49 PM
[color=Purple]會是配合拍劇的需要才抽煙嗎?  然後記者偷拍到, 又拿來炒作!! 因為香港的狗仔隊都喜歡來這一套[/color]:@:@:@:@:@:@:@:@:@

ct2006-6-14 04:50 PM
[quote]原帖由 [i]hanziqi[/i] 於 2006-6-15 12:35 AM 發表

哪一张图片有看到抽烟啊?
我怎么没有看到?
我找了很久都没有看到. [/quote]

就是第 2 張呀,, 背住的...
可以看到煙霧呀,,,

cecilia7102006-6-14 04:53 PM
真的假的啊?
第一次听说小猪抽烟啦!
哎呀!小猪现在发生了这么多的事情,求求各位记者大哥大姐们,就饶了我们家小猪吧!
这不是在别人伤口上洒盐吗!

renita2006-6-14 05:14 PM
又寫又寫.....再加一傷上去.........
怎麼都不放過他,真的要令他更多新聞嗎~~~~
要害他,做新聞嗎?????真的沒辦法~~~

但是,我相信國王不會這麼容易倒的。
國王一直很努力,不會讓別他不起的。

白白BB2006-6-14 05:29 PM
应该不会那么不公平吧~
看得我怎么那么心寒啊!!

呢喃2006-6-14 05:30 PM
很气耶!!!!!
好不容易想知道些戏的事
现在是怎样啊!~``````
还说小猪抽烟呢!
天气很热
拍戏很辛苦
小猪还要非要笑着吗????????!!!!!!!!!
奇怪了!!!!!!!!!!!!!!!!!

鏡子2006-6-14 05:32 PM
暈死,這年頭的報紙也不知道該信不該信,都神經過敏暸
PS。看來豬的壓力真的很大,不然怎么會開始抽煙呢

琪琪2006-6-14 05:34 PM
羅志祥 你還好吧.. 真的擔心你耶
拍戲已經夠辛苦.. 加上生病.. 現在又被報紙寫這樣
看到照片真的.. 唉~
好好照顧自己阿  加油吧!!

珮瑜2006-6-14 05:34 PM
呼~~真的~
雖然不太敢相信~但看了這個報導~會有種"想哭"的感覺啦!
小豬~~不要醬~心情再怎麼不好也不要抽菸啦!要照顧自己~~
還有哇~導演不要對小豬這麼兇嘛!!拜託啦~~~

lina03222006-6-14 05:52 PM
原來藝人真的不好當.....

我現在才知道原來小豬是那麼辛苦的.....

芯_秀老婆仔2006-6-14 05:57 PM
重點是........羅志祥 你抽菸??!!
真的嗎???
你不是都不抽的嗎??
就算壓力很大,也不見得抽菸能解決啊...

頂著大太陽追車一點都不好受好不好...
記者想他有什麼表情?!
要他24小時都笑著等人來偷拍嗎??

ymc10272006-6-14 06:23 PM
這些新聞看看就好
不要太認真看待
真真假假....都沒關係
只要我們支持國王就好了
萬大事都有我們~

秀慧2006-6-14 06:35 PM
抽菸。。。。。。。。。。。。。。。。
小豬你到底怎麽了~
:(
讀了好心疼拉

guoguo2006-6-14 09:27 PM
哎哟,大家冷静一点,不要上了数字周刊的当
一切以他本人说的为准

pink5212006-6-14 10:26 PM
「小豬你敢再遲到,我就拿刀砍你!」
~~~~~~~~~~~~~~~
这个明显是熟人的玩笑话啊!

soon旋2006-6-14 10:28 PM
大熱天賣力演出,還時不時被罵個臭頭...

誰心情會好..!唉...真難為你了小豬...保重,加油!

小綠2006-6-14 11:27 PM
亂寫的巴....
搞不好只是單單的小事 被報的那麼誇張......
但是小豬 心情 很像很不好........

唉......
小豬  加油

clmelia2006-6-14 11:30 PM
心疼他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

苹果布丁2006-6-15 12:21 AM
記者是不是太無聊了......

婭娜2006-6-15 12:47 AM
好气哦,看到这些有的没的~~气气气气~~~~~~~~~~~~~~~~``

如空气2006-6-15 12:50 AM
這是導演跟小豬很熟很好了才說得出來的話吧,
拍戲對他要求嚴格是對他好,
臺詞部分本來就是他應該改進的部分,
這是一種磨練,對他好,
總比什麼也不講含糊過關的導演好,
寫成這樣也是數字週刊誇張的風格,無所謂

wong2006-6-15 02:11 AM
真的快要哭了,這是甚麼跟甚麼呀 ><
不管是真是假,還是很心疼 ...

kiukiulau2006-6-15 02:14 AM
我相信公道自在人心....
那些事很快就會完的啦....
不過看到這樣的你..我真的很心痛耶..
好想哭啊....
暫不說你跟導演的事情...
不過看記者這樣的寫..
幸好覺得記者真的不太相信你是把妹...
反而是那個姓黃的作估仔..起碼..他們都不認為
車牌事件是巧合....這我倒是覺得記者還算有良心..
小豬要支持下去呀~~~~

yan1142006-6-15 02:22 AM
唉!!!
好不容易才有新戲的報導, 卻寫出這個樣子...

子林leshow2006-6-15 02:26 AM
怎么這樣寫啊.!?
小豬跟導縯的關繫不錯啊!!
亂搞嘛!!!

KING木木2006-6-15 02:30 AM
大家不要那么气拉....拍戏是辛苦的拉.

而且这个报纸写了夸张了点呀...

他不写那么夸张谁去买来看亚!!!!~~~~~~...

查看完整版本: 【2006/06/15 壹周刊】同戲不同命 大S風光小豬神傷