羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/15 自由時報 】車牌1031=Selina生日 被爆選號 佼佼嫌麻煩換掉了(2則)

頁: [1]

zue2006-6-14 07:38 PM
【2006/06/15 自由時報 】車牌1031=Selina生日 被爆選號 佼佼嫌麻煩換掉了(2則)

車牌1031=Selina生日 被爆選號 佼佼嫌麻煩換掉了

2006.06.15 自由時報

記者段子薇、吳佩樺、易慧慈/台北報導

「佼佼」黃子佼接二連三和Selina扯上緋聞,到底是「郎有意」還是「真巧合」?

假設佼佼所言「車牌號碼跟Selina生日同號碼,只是巧合」為真,機率等同中了四星彩,僅有萬分之一,昨有讀者爆料佼佼確實有選號,理論上,選號必須付規費,若付費,則監理處會開立收據,倘若拿得出收據,佼佼的說法就不攻自破,但目前迄無這方面證據;佼佼經紀人蘇令妮則說,一切等看到收據再說,她不想對隱形爆料人回應。這位讀者爆料說,佼佼開的車子是銀色的BMW 1系列,車牌為「1031-QB」,而非媒體前天漫畫描繪的紅色BMW、車牌「**-1031」;此外,佼佼為了保密,車子也沒登記在他自己名下。

佼表聲明 硬稱巧合

由於佼佼昨天發表聲明稿,第一段便寫:「各位親愛的媒體與觀眾,讓我直接切入正題吧,車牌確實有此事,但它是一個巧合,並不需多餘想像的空間,我一開始也不以為意,之後知道是一個添麻煩的狀況後,我也已申請更換,新的車牌已經拿到並已換上,謝謝大家關心,抱歉打擾了。」既然他強調已換新車牌,表示原本的「1031-QB」已作廢,故此一車牌的披露,不至於妨害佼佼個人隱私。

華研氣憤 稱佼沒種

佼佼第2段的聲明強調:「至於和Selina,也藉此鄭重說明,過去與現在我都沒有追她,但我們確實是朋友,只是她和羅志祥的新聞,我沒有任何立場發表看法,亦沒有被授權代為發言,我也都是這樣謹守著,以上。」蘇令妮更對媒體強調,若要引用佼佼的聲明就得全文刊出,否則要寄發存證信函。

不過,Selina所屬華研唱片對佼佼的做法不以為然,氣憤表示:「為何有些男人這麼沒種,一直打著Selina的名號炒新聞?他有本事就靠實力在演藝圈立足,這種炒新聞的手法實在太過分!」據悉,Selina也開始懷疑佼佼的「巧合論」說法。

任爸挺身 為佼護航

但她的父親任爸昨天還是力挺佼佼,堅持「1031」是流水號,他還說:「我印象中佼佼只知道Selina的生日是10月底,並不知道哪一天。」還說女兒並非為情消瘦,而是去中國生病拉肚子。

他還開出「選女婿」的3大條件,不能太帥、忠厚老實、真心對待女兒。帥氣的小豬是否出局?他卻又否認。但他強調佼佼也很帥,且帥有分外表和內在,佼佼是屬於內心帥,透露他比較喜歡佼佼。

[color=Purple]小豬低調 不出惡言

小豬昨天在金瓜石博物館拍戲,對於外界認為佼佼車牌選用Selina生日是用盡心機,他嘆口氣說:「我寧可相信人是善良的。」也澄清沒帶任何女生去看夜景和跳舞。他強調和Selina仍是好朋友。[/color]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[quote]原帖由#9 [i]JacQ[/i] 於 2006-6-15 04:20 AM 發表
大S不理小S 送仔仔胡椒餅

記者易慧慈/金瓜石報導

大S最親的兩個人,男友仔仔和妹妹小S都是雙子座,仔仔上週五生日,小S昨天生日,大S送了什麼大禮?答案令人噴飯。小S,她沒送!仔仔嘛?她笑著說:「送他胡椒餅啦!」

[color=Red]大S、小豬和方芳昨天在「金瓜石博物館」拍攝「轉角*遇到愛」,並選了一棟充滿日式風味的建築,作為戲中小豬的家[/color],昨天剛好是小S生日,大S說:「小S說不要生日禮物。」她也照辦沒送。至於剛過完生日的仔仔,大S則有所準備,她說:「我送他胡椒餅,那是他指定的。」

大S解釋,仔仔一直嚷著想吃胡椒餅,2人都忙著戲,而且仔仔愛吃的不是一般的大胡椒餅,而是小顆的,她才特地去找小顆的胡椒餅,最後在台北市大安路和市民大道附近找到。她也笑說,除了胡椒餅,她也寫了張卡片給仔仔,至於內容為何?她說是秘密,不能講啦!

[attach]43918[/attach][/color][/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-10-9 03:33 PM 編輯 [/i]]

LV2006-6-14 07:48 PM
小猪真赞!!

可爱,善良的国王!

S小姐的爸爸也真够善良的,宁可相信人是善良的! 希望我们国王的内心的善良也可以被S的爸爸看到!

[[i] 本帖最後由 LV 於 2006-6-15 03:58 AM 編輯 [/i]]

Tulip-Olivia2006-6-14 07:51 PM
[size=2][color=Blue]哼.黃某人.要勞駕華研和天熹高層分別來囬應妳,妳麵子真夠大的.
如果覺得閙夠暸就收手把.再下去,我相信妳會很慘.
阿祥真是善良啊..寧可相信人是善良的..
不知道為什么.看暸這句話就心疼妳...
還有.澂清那個看夜景的瞎報道就好.根本就是有人有心栽贓.[/color][/size]

真真2006-6-14 08:00 PM
印證了那句話:多行不義必自斃!!!!!

我寧可相信人是善良的
這句話説的好 簡短有力!!!

1502097992006-6-14 08:04 PM
只是她和羅志祥的新聞,我沒有任何立場發表看法,亦沒有被授權代為發言,我也都是這樣謹守著,以上

真的不得不說一句,怎麽現在的人都這樣?
如果真的是這樣的話,那麽他在官網所寫的東西算什麽?
是說那不是他的看法嗎?那那是什麽?是一篇散文還是一首詩歌?
黃先生,以後下雨天出門要小心!
(真是夭壽,害我這麽善良的人要詛咒人):fight:fight

櫻桃小志祥2006-6-14 08:04 PM
[b][color=Red][size=5]真的好煩! 日日如是都報導這些新聞.大家覺得膩不膩啊?! 可以停下來.休息一下嗎?!不要在講也不想再聽辣.拜託![/size][/color][/b] :@:@:@

kitten882006-6-14 08:16 PM
我是不相信巧合论的, 那也太巧合了吧!

黄本来就不安什么好心眼, 小猪你要小心他了!

☆★飛遜妹☆★2006-6-14 08:19 PM
☆★又搞這個~~~~

☆★

真的是一波未平一波又起~~~~~看了就煩
愛拍愛寫愛扯又愛毀謗~~~~阿是真的沒事做喔!!
這世界上還有很多人需要關心關懷報導的˙˙
幹麻一直窮追不捨別人的私事啊??

JacQ2006-6-14 08:20 PM
【2006/06/15 自由時報】大S不理小S 送仔仔胡椒餅 (少SHOW)

大S不理小S 送仔仔胡椒餅

記者易慧慈/金瓜石報導

大S最親的兩個人,男友仔仔和妹妹小S都是雙子座,仔仔上週五生日,小S昨天生日,大S送了什麼大禮?答案令人噴飯。小S,她沒送!仔仔嘛?她笑著說:「送他胡椒餅啦!」

[color=Red]大S、小豬和方芳昨天在「金瓜石博物館」拍攝「轉角*遇到愛」,並選了一棟充滿日式風味的建築,作為戲中小豬的家[/color],昨天剛好是小S生日,大S說:「小S說不要生日禮物。」她也照辦沒送。至於剛過完生日的仔仔,大S則有所準備,她說:「我送他胡椒餅,那是他指定的。」

大S解釋,仔仔一直嚷著想吃胡椒餅,2人都忙著戲,而且仔仔愛吃的不是一般的大胡椒餅,而是小顆的,她才特地去找小顆的胡椒餅,最後在台北市大安路和市民大道附近找到。她也笑說,除了胡椒餅,她也寫了張卡片給仔仔,至於內容為何?她說是秘密,不能講啦!

[color=Blue]■大S(右)、小豬昨天在金瓜石拍戲。 (記者潘少棠攝)[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-15 01:14 PM 編輯 [/i]]

colingling2006-6-14 08:22 PM
编剧们也该换个剧本了吧,这部连续剧已经不好看了

pink5212006-6-14 09:51 PM
黄申明稿都发了,下一步是记者会了吧。

smallice2006-6-14 10:54 PM
可恶的记者,又在没事找事了~~

Lin2006-6-14 11:25 PM
日式風味的房子。。就是照片後面那個嗎﹖
好有型哦!!!

clmelia2006-6-14 11:25 PM
車牌事件的敗筆,將整件之前之後的事,很明顯是黃的計劃.

大家長終於出面,他暫時收口,看下次炒新聞有沒有再勁爆的.

她爸爸看人不準啦!!不是推薦做個節目,那個就是人品好,看看他的前科吧!!
他劈腿轟動好幾年,小心害了女兒.
有心機的人一定會在身旁不停說別人壞話,不要只聽一面.

如空气2006-6-15 12:55 AM
還是不要做那個任老漢的女婿比較好

hishow2006-6-15 01:27 AM
万分之一的机会黄都能撞上 还真是巧合的很啊!
上车牌炒一回 换车牌又炒一回新闻 真是够了!!

小猪加油!我们支持你相信你!

豬優優2006-6-15 01:37 AM
[color=Red]Selina所屬華研唱片對佼佼的做法不以為然,氣憤表示:「為何有些男人這麼沒種,一直打著Selina的名號炒新聞?他有本事就靠實力在演藝圈立足,這種炒新聞的手法實在太過分!」據悉,Selina也開始懷疑佼佼的「巧合論」說法[/color]

哈,终于明白了啊

KING木木2006-6-15 02:40 AM
但他強調佼佼也很帥,且帥有分外表和內在,佼佼是屬於內心帥

OH MY GOD...这种话也说的出来...天那....天那。.我要昏了..3角眉毛的孩子还帅

**爸拜托说话诚实点..不能因为他介绍你主持节目.就昧着良心啊...!!!!~~~

翼翼翼2006-6-15 03:08 AM
小猪人真好,一句宁可相信人是善良的,哇,真棒

冠頭2006-6-15 03:46 AM
這篇報導還瞞大的耶.........]
我一大早起來就看到了.......
又扯到羅志祥了.......
真是夠機車......

zhuzhixiu2006-6-15 05:02 AM
算了拉
我看新闻也会过去的拉
没想到还是这么多    不过还好    小猪的低调和善良他们到是知道了
是正面的就好

豬豬愛豬2006-6-15 05:07 AM
小猪真是太善良了..哪象那个黄贱啊..猪好厉害噢..!呵呵 

cecilia7102006-6-15 05:16 AM
小猪就是新太好了啦!^_^!

柯南2006-6-15 05:25 AM
小豬低調 不出惡言

哪像某些人惡言盡出,弄得滿城風雨

鈺雯2006-6-15 05:40 AM
真的很喜歡小豬回答耶。反應超快的,一句話,就讓記者不知怎麼接了。
可愛。善良的豬。

[color=Red]越想解釋的人,心裡越有鬼。[/color]

erlikh2006-6-15 11:22 AM
唉∼∼黄子佼不够聪明诶。。。情势又倒过来咯。。。

催眠晨晨2006-6-15 11:30 AM
郁闷郁闷``他们到底是想怎样……

小wing子2006-6-15 12:11 PM
[quote]大S、小豬和方芳昨天在「金瓜石博物館」拍攝「轉角*遇到愛」,並選了一棟充滿日式風味的建築,作為戲中小豬的家,[/quote]

好像去看看哦~

阿紫最愛show2006-6-15 01:33 PM
「我寧可相信人是善良的。」

感動啊~~~國王~~~

kiukiulau2006-6-15 01:50 PM
一天到晚都發表聲明..
這不就愈講愈衰嗎...
如果真的有這麼巧合的話..
那我早就去買樂透啦...
我就不相信任爸爸的話.
"我印象中佼佼只知道Selina的生日是10月底,並不知道哪一天"
他不知道不會上網去找嗎..selina的生日不難找吧...
要是說真的巧合..我才相信他是別有用心...
像他有這麼多的前科..還可以巧合來形容..這誰相信呀.
幸好記者都不相信這一點..我就覺得可以乾杯慶祝啦..

SHOW自我2006-6-15 03:42 PM
这得觉得
  那些记者真的是不知道在想什么?
    老写这种绯闻?
不理解??

renita2006-6-15 07:37 PM
哈哈∼∼∼現在很多人都要說話啦∼∼∼
跟S小姐的公司也出口了∼∼∼∼∼

onlilubzx32006-6-15 11:33 PM
交交有帥到嗎?還是s爸眼睛有問題??
天, 我從一開始就覺得交交長得賊頭賊腦得, 不是好人樣

762452572006-6-25 05:06 PM
黄子佼太爱耍心机``小猪这么善良的人是不够他来的

白白BB2006-6-25 05:26 PM
还是猪最善良啊~~
那些人太无聊了吧...

查看完整版本: 【2006/06/15 自由時報 】車牌1031=Selina生日 被爆選號 佼佼嫌麻煩換掉了(2則)