羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/15 蘋果日報】任爸辯稱「自然的流水號」小豬喊冤沒把妹

頁: [1]

JacQ2006-6-14 09:26 PM
【2006/06/15 蘋果日報】任爸辯稱「自然的流水號」小豬喊冤沒把妹

【葉文正、杜偉莉╱台北報導】

被「佼S戀」糾纏的黃子佼(佼佼),昨發表聲明稿說要換掉和Selina生日一樣的車牌,[color=Blue]羅志祥(小豬)則不爽Selina友人說他先把妹:「我是跟朋友到康哥(庹宗康)的店玩,對著牆壁跳舞,沒有把妹。」 [/color]

佼佼聲明稿說:「車牌號碼相同確實,但它是一個巧合,之後知道是個麻煩,我已申請更換,新的車牌已經拿到 ,並已換上,謝謝大家關心。至於和Selina,藉此鄭重說明,過去與現在我都沒有追她,但我們確實是朋友,只是她和[color=Blue]羅志祥[/color]的新聞,我沒有任何立場發表看法,亦沒有被授權代為發言。」

佼友暗批台客
[color=Blue]昨小豬參演的《轉角*遇到愛》在金瓜石黃金博物館取景,小豬取代大S成為媒體關注焦點,提到跟Selina戀情,小豬不悅地說:「說我把妹真是冤枉,我是跟朋友去康哥店裡玩,對著牆壁跳舞,不想理會外人的說法,至於佼佼的車牌,我相信只是巧合。」
不過佼佼的好友在部落格上暗批小豬:「為何那個男台客偶像要演受害者呢?他不是從頭到尾都知道怎麼回事嗎?為何故意讓身邊人爆料一些瞎事來演可憐,這樣一次傷了前輩好友跟自己女友,真是怪了。」 [/color]

爸爸代女澄清
佼佼和任爸主持的《娛樂@亞洲》停播,任爸昨拍攝「Lexmark」印表機平面廣告,酬勞十多萬元,對佼佼的車牌是女兒生日,他說:「嚇死人了!」就他所知,佼佼不記得Selina生日,只知大概十月底,沒想到拿到這個「自然的流水號」。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-10-9 03:05 PM 編輯 [/i]]

kitten882006-6-14 09:29 PM
这张照片好好玩呀! 哈! 看来小猪和那个导演真的感情还不错呀!

kitten882006-6-14 09:30 PM
后面一张照片, 大S看到肯定气死, 怎么把人照的那么瘦, 都变形了!

pink5212006-6-14 09:35 PM
黄还发表聲明稿啊,有够用心的。

真真2006-6-14 09:36 PM
又玩親親???感情很好嘛!!!
看小豬穿的褲子 還真是演的窮人哩!!!
不過腳踏車還不錯哦

Easi2006-6-14 11:28 PM
照片耶~~~
天啊~~~
難怪羅媽媽
不想要跟阿祥親~~
=]

clmelia2006-6-14 11:41 PM
澄清沒把妹最重要,不要被他繼續抹黑.

她爸不要再幫黃說好話了,他不知她生日日期,沒人信的.

婭娜2006-6-15 12:49 AM
为什么就不能写一些小猪拍戏拍得怎么样呢?就乱写一些绯闻啊什么的!记者很无聊哎~

hishow2006-6-15 01:20 AM
导演只要对我们宝贝好 就行了!!
不然真的会吐口水淹死你!!林导演!放心我们歌迷不手软的!

慕紫2006-6-15 01:44 AM
呵呵,澄清不和一定要演接吻嗎?看到導演的鬍子怕怕的耶∼∼∼

yan1142006-6-15 02:12 AM
兩個大男人玩親親.....
大s好瘦喔~~~

Sa~Na2006-6-15 02:17 AM
罵髒話?開玩笑的吧,林導演不要太兇喔...

Tulip-Olivia2006-6-15 03:12 AM
呵呵..第一張炤片好玩啊..
阿祥跟導縯感情好就好.
看暸炤片和阿祥的畱言我就放心暸.
還有澂清那個把妹看夜景的最重要啊.
那個根本栽賍.根本要毀別人形象的.

芯_秀老婆仔2006-6-15 03:21 AM
原來導演這麼年輕的啊....
不錯啊~ 難怪小豬會跟頂嘴...

"不過佼佼的好友在部落格上暗批小豬:「為何那個男台客偶像要演受害者呢?他不是從頭到尾都知道怎麼回事嗎?為何故意讓身邊人爆料一些瞎事來演可憐,這樣一次傷了前輩好友跟自己女友,真是怪了。」 "
---這不是李小姐就的嗎?!又變成了佼的留言??

翼翼翼2006-6-15 03:34 AM
感情明明就很好啊,真是的,死记者就爱乱讲

冠頭2006-6-15 03:54 AM
哈.........我要去買報紙.......
羅志祥現在一定很會騎腳踏車.......
好帥喔........騎腳踏車超帥.......
大家都想讓你在........哈哈........

yolanda12172006-6-15 04:06 AM
[color=Blue]小豬和大S很明顯的都瘦了一圈:(
只希望我們的國王能順利平安嘍:o[/color]

yhqz62006-6-15 04:12 AM
?  看照片  还不错啊   是不是和导演平时玩得多   然后就被记者写成那样子了

所以说   现在的新闻阿    看看就好了

9ai小豬2006-6-15 04:48 AM
记者什么才会停止乱写啊!看了一个报道心情好多了啊!

糖糖2006-6-15 04:54 AM
至於佼佼的車牌,我相信只是巧合。」
我们小猪多大方啊`````

2006-6-15 05:06 AM
這張照片證明了一切!!!
拜托某雜誌以後説話脫脫下巴吧

豬豬愛豬2006-6-15 05:10 AM
大S真的好瘦噢..我们家猪也好瘦噢..他们都应该多休息,,多吃点..哈哈

kinglove2006-6-15 05:12 AM
好期待可以早日看到电视剧的真面目哦
呵呵期待中。。。。

柯南2006-6-15 05:28 AM
冤枉我們國王,這些人一定不得好死= =!

國王跟導演感情也太好了吧~還玩親親喔~

白白BB2006-6-15 05:45 AM
拍戏时的心情不错嘛!!!

鈺雯2006-6-15 05:49 AM
唉∼還真會亂說話啊。

看不出來那個是導演耶。哈哈∼
玩親親∼∼小豬真的變瘦了。>_<

哼哼~2006-6-15 06:10 AM
哎~~
新闻看的我都迷茫了

猪猪~~不要再烦就好

zhuzhixiu2006-6-15 06:17 AM
小猪加油   我们相信你  我们永远支持你  
期待你的新戏   肯定爆红全世界
管那么多干嘛   只要自己开心就好

君b2006-6-15 07:24 AM
這個小豬呀,怎麼這麼愛接吻呀~
吻戲應該蠻多的吼~~

斷點紋鯓2006-6-15 08:33 AM
倖好聲明叻遈跟導縯故意的
不然狗仔又來大做文章咯

lovepinkshow2006-6-15 08:48 AM
哈哈哈!
羅阿祥都強吻人家吧

露lu2006-6-15 08:51 AM
大S好瘦哦~~~~
希望这一切都能平息~~~~

茶之水2006-6-15 10:31 AM
蘋果照的照片都沒什麽好看的……
哎~~~

驚驚Snow2006-6-15 11:09 AM
这还有什么好说的呢???我没话说了!~!~!~

fengznana2006-6-15 11:53 AM
吼两个大男人玩亲亲~

不要乱冤枉我们家宝贝啦~~~

小wing子2006-6-15 12:09 PM
為什麼豬的嘴唇那麼紅呀~

DD2006-6-15 12:45 PM
「為何那個男台客偶像要演受害者呢?他不是從頭到尾都知道怎麼回事嗎?為何故意讓身邊人爆料一些瞎事來演可憐,這樣一次傷了前輩好友跟自己女友,真是怪了。」

這句話説得也太過分了吧
好可憐哦..........

babykathy2006-6-15 12:52 PM
大S心里想的是仔仔,我们想的只有你~!

果果2006-6-15 12:56 PM
黃子佼这个死人头∼
干吗拐着弯骂我们小猪啊∼他自己有什么好哦,很了不起么?小猪最近那么忙,那么累,我们都快要新痛死了哦!那像他一天那么闲哦,又是换车牌,又是干嘛的...再说他还好意思说,亏小猪以前还帮他宣传∼∼真是个不要脸的家伙!!

zmlisa2006-6-15 06:31 PM
后一张照片真是,照得好奇怪啊!

xifan2006-6-15 06:49 PM
第一张照片是我看过水果报纸拍的算人正常的照片拉
  哈哈  没把人弄的变形就好拉...
  嘿嘿 现在只期待新戏而已

renita2006-6-15 07:29 PM
又寫了,奇怪∼∼∼∼∼
不停的有∼∼∼∼

秀慧2006-6-16 02:26 AM
好想看《轉角*遇到愛》~~
已經很久沒有看到偶像劇有腳踏車了

牙魚2006-6-17 03:50 PM
小豬騎的是giant,哈哈,跟我一樣囉~!!!

onlilubzx32006-6-17 06:00 PM
媽的, 要駡人暸, 什么叫臺客偶像, 交交什么東西, 比小人還小人的賤人

loveshow小儀2006-6-17 09:11 PM
那張好好笑哦!小豬又跟男人玩親親
小豬,黑人會吃醋哦!哈哈!

容容2006-6-17 11:46 PM
其实我们要需要理别人说什么.只要相信小猪就可以啦.

lovezx2006-6-18 01:09 AM
第2张照片哪里来的啊?

'wingzi2006-6-18 03:44 AM
好急哦。。。。戲到底什么時候能看啊。。。。

卡Show2006-6-18 07:22 AM
Show的性格那么好相处,我才不信他会和who不和呢~!!!
[align=center]Sample Text[/align]:D:D:D:D:D:D:D:D

lovepig邱邱2006-6-18 07:59 AM
汗~~~~~~~~
还是照片比较好看~~~

冰凌SHOW2006-6-18 11:07 AM
这照片 还真好玩!!

呵呵

查看完整版本: 【2006/06/15 蘋果日報】任爸辯稱「自然的流水號」小豬喊冤沒把妹