羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/06/15香港東方日報] 佼佼寫信澄清, 小豬心情未受影響

頁: [1]

peggy2006-6-15 01:28 AM
[2006/06/15香港東方日報] 佼佼寫信澄清, 小豬心情未受影響

[color=Red]S.H.E 的Selina與羅志祥(小豬)和黃子佼(佼佼)的緋聞鬧個不停[/color],前日更有台灣報章報道佼佼早前購買的新車車牌竟然是Selina的生日日期1031。車牌曝光後更惹起大家對兩人關係感覺曖昧,但佼佼昨日卻為此事寫了一封信向傳媒澄清。

佼佼解釋1031這個車牌是依程序抽回來的,並非他刻意申請選用,一切純粹巧合,他強調一直以來視Selina為好朋友,[color=Red]至於她與羅志祥之間的關係和問題,他也不會給予任何意見[/color],而他亦想藉這封信與Selina的緋聞畫上句號。

[color=Red]小豬與Selina分手的傳聞傳得鬧哄哄,更指分手原因是小豬不停溝女,但這一切都未有影響他與大S合拍新偶像劇的心情。[/color]而大S亦透露送了兩個胡椒餅給仔仔作生日禮物。

而S.H.E的唱片公司也希望把近期Hebe和Selina的緋聞來個了斷,據知下周一會在三人代言的記者會上,一次過說個明白。

clmelia2006-6-15 03:22 AM
越傳越離普,快去拜拜.

豬豬愛豬2006-6-15 05:04 AM
好好..赶快去说清楚..省的让小猪更累.嘿嘿!

sunlyshow2006-6-15 06:58 AM
哎喲``說清楚暸``記者以后還不是會炤樣寫他們自己想寫的```
隻會寫些他們看到的``其實很多東西跟看到的不一樣```
我們做粉絲的隻要相信我們的國王就好```
相信國王不會理那些所謂的緋聞拉```

君b2006-6-15 07:21 AM
小豬是不會這麼容易就被這些無聊的新聞影響酊工作的!!!!
這些新聞到底要什麼時候才會結束呀~~~~

斷點紋鯓2006-6-15 08:42 AM
新聞區怎么都遈這個

露lu2006-6-15 08:48 AM
好啊~~~
就说说清楚吧~~~
这事也抄的时间长了点~~~

呢喃2006-6-15 08:49 AM
小猪当然不会受影响了拉````
呵呵
希望听听SHE怎么讲
最近新闻真的抄的爆诶`````````
SELINA到底怎么想的啊???!!!!!!!!!!!!
千万别用语言攻击小猪或影射什么啊

Qun2006-6-15 09:53 AM
[color=Red]SHE終於開記者會說清楚囉[/color]
[color=Red]那就太好喇 不然也不知道要鬧到什麼時候[/color]

茶之水2006-6-15 10:28 AM
趕快說個明白吧……
都快無奈了……

驚驚Snow2006-6-15 11:01 AM
早点解释清楚早轻松!~!~!~
就是该解释清楚了!~!~迟来的解释!!!嘿嘿.....

愛小豬♀跟我走2006-6-15 11:03 AM
哎∼∼
早說清楚不是很好嘛∼∼
哈哈,∼∼

果果2006-6-15 01:23 PM
快说快说~这样小猪就解放了吧???????是么??????
哈哈`~~一切都会好起来的~耶!!!!!!!

LOVESHOWYOU2006-6-15 01:28 PM
早就好说了拉
早说早了!!!

babykathy2006-6-15 01:30 PM
更指分手原因是小豬不停溝女

黄贱人一句话,记者居然就真的把目光放到这里!没有脑子吗?!

阿紫最愛show2006-6-15 01:46 PM
看來這件事應該到該收尾的階段了,閙太久也不是辦法~~~

Lin2006-6-15 01:56 PM
覺得媒體已經把事情鬧大了 開記者會就有點官方的做法 可能是唱片公司要保護藝人
可是我覺得話題還是會一直下去 不管怎樣  反正希望SHOW的心情和工作都不會被影響   
我們也要為他加油 希望看到SHOW在工作更加好 那才是重點

renita2006-6-15 07:41 PM
黃先生終於回應了∼∼∼∼早就要這樣啦∼∼∼
不知道幹嗎要不停的抄新聞∼∼∼
煩∼∼∼∼∼

家囿→尐熊2006-6-16 03:20 PM
唉...真的沒語言暸...

還開記者會...就怕是越描越黑...

DJ_MIX草莓2006-6-16 03:44 PM
新聞炒不停,該換一下暸,
整天這樣纍不纍哦..
羅哦~~最近為什么那么多事呢...
加油哦,拍戲不要太纍到

﹖.倒數2006-6-17 07:02 AM
早就因该说清楚咯~不管怎样,阿祥都不会被干扰到~

cslsuki2006-6-17 09:09 AM
緋聞一大堆...報紙就只是報這些..沒有更有意義的嗎?..哈
多報..探班的事情啦.呵

瀦婷2006-6-17 09:38 AM
早就该说清楚了~~免得弄得三个人都尴尬...
还记得当初潴来深圳录佼佼的“全明星歌会”...大家还聊得很开心呢~~
现在就因为这件事弄成这样...真是不知道说什么好了...

狐狸精之最2006-6-17 09:54 AM
心情哪會不受影響啊~
都是人耶~
不影響到才怪咧

田甜2006-6-17 11:21 AM
哎~

這緋聞炒多久了~

不累啊

93li042006-6-17 11:40 AM
好了。。
也是该停了。。
国王当然没有受到影响。。。~~

lovepinkshow2006-6-17 03:06 PM
黃先生!
太扯了。
真是很討厭

Colourful2006-6-18 05:13 PM
快点澄清啊。因为这个消息我们也快晕了,每天都没完没了的
这种不实的报道对我们的眼睛伤害很大啊

yuki882006-6-19 04:26 AM
这也太无聊了拉~无奈!!

查看完整版本: [2006/06/15香港東方日報] 佼佼寫信澄清, 小豬心情未受影響