羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/16 民生報】 林合隆禮遇大S罵小豬?柴智屏要告

頁: [1] 2

sky坏坏2006-6-16 12:08 AM
【2006/06/16 民生報】 林合隆禮遇大S罵小豬?柴智屏要告

導演林合隆常被形容為暴君,吼叫演員是家常便飯,但經他「調教」過的演員,經常都能脫胎換骨。從賀軍翔、霍建華、許紹洋到現在「轉角遇到愛」的小豬都是。

其中小豬自認最不怕林合隆,就算被唸,也敢搞笑的頂回去,但兩人哥兒們似的溝通方式,周刊以另一角度解讀為辱罵、當箭靶,並指林合隆對大S反倒言聽計從,像個跟班。對此,昨天「轉」劇製作公司「可米瑞智」負責人柴智屏決定對周刊提出告訴,先寄出存證信函,發言人潘玮翎表示,以往對周刊不實報導都懶得理,但此次已對導演和小豬專業形象造成損害,所以由公司出面提告。

小豬戲稱,導演最愛他,連他收工都捨不得讓他走,哪會羞辱他?林合隆在片場就澄清,並非對大S偏愛:「台灣女演員開竅早,大S又循規蹈矩,那小豬呢,個性不同,他皮嘛,不罵哪能制得住?不同的人,就要有不同的方法。」

像賀軍翔在「惡魔在身邊」,表情沒什麼變化,就要激他,流露邪惡的眼神;霍建華是學生劇出身,在「海豚灣戀人」卻要演壞男人,於是就一直罵,罵到他夠壞為止;許紹洋很穩,但如有發飆戲,氣勢會不足,所以要找方法推他;至於小豬就是太外放了,所以要壓壓他。
  【2006/06/16 民生報】

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-16 12:43 PM 編輯 [/i]]

sky坏坏2006-6-16 12:08 AM
「台灣女演員開竅早,大S又循規蹈矩,那小豬呢,個性不同,他皮嘛,不罵哪能制得住?不同的人,就要有不同的方法。」

导演说的真好```不同的人就要用不同的办法``

谁让国王太外放了列``HOHO``

LV2006-6-16 12:56 AM
晕...

原来是国王太活泼,太调皮所以导演才会骂...

死小孩,还要顶会去

导演早晚会被你气到吐血...

kangkang2006-6-16 01:10 AM
這些記者也太會歪曲真實情況了,小豬嘴那麽甜,哪個會罵他來著

hishow2006-6-16 01:54 AM
[quote]原帖由 [i]sky坏坏[/i] 於 2006-6-16 08:08 發表
林合隆在片場就澄清,並非對大S偏愛:「[color=Red]台灣女演員開竅早,大S又循規蹈矩,[/color]那小豬呢,個性不同,他皮嘛,不罵哪能制得住?不同的人,就要有不同的方法。」 ... [/quote]
[color=Purple]....
意思是小猪开窍晚,不循规蹈矩吗??
.....
我不相信我们宝贝就演不好,大S就能演很好
追公车的戏, 当着那么多路人的面 ,大吼小猪,小猪都没有回嘴!
即使没达到导演的要求,导演可以心平气和的说嘛!!
ANYWAY,希望导演对我们宝贝是真的好!!!! [/color]

yan1142006-6-16 02:04 AM
哈哈... 竟敢罵回去,
頂嘴不乖囉 ~~~

盈吟2006-6-16 02:14 AM
:「台灣女演員開竅早,大S又循規蹈矩,那小豬呢,個性不同,他皮嘛,不罵哪能制得住?不同的人,就要有不同的方法。」

~~沒錯拉  對小豬就要不按牌理出牌才行拉~~~

xifan2006-6-16 02:29 AM
终于有个算大人的人出来回应咯...

哈哈....
   宝贝你还真是到哪都皮啊...
   哎....都多大的人拉...

秀慧2006-6-16 02:34 AM
汗~~還好導演最愛他
我還真的以爲他被羞辱~哈哈
加油拉皮皮的小豬!

xifan2006-6-16 02:35 AM
[quote]原帖由 [i]hishow[/i] 於 2006-6-16 09:54 AM 發表

....
意思是小猪开窍晚,不循规蹈矩吗??
.....
我不相信我们宝贝就演不好,大S就能演很好
追公车的戏, 当着那么多路人的面 ,大吼小 ... [/quote]

这位家人不必要这样说拉......
  导演和宝贝的相处方式就是这样啊.....
  他也没有说谁演的好演的不好拉...
哈哈 有点想太多了拉....
  我们宝贝那么可爱 谁不爱他捏...
  只是每个人爱的方式不同拉..
就象猪说的"对你讲话越大声越把你当自己人"
  这可能就是哪个导演的性格啊!你难道想看到宝贝和导演客套来客套去嘛?
  太假的感觉拉!
哈哈 朋友之间的相处不就是这样打打闹闹的....

snoopy-20082006-6-16 02:38 AM
也太皮了吧,非得让导演大吼才可以让你好好演戏,真是伤脑筋啊,猪太活泼了,没有办法.嘿嘿

mocia2006-6-16 02:38 AM
好,終於有人要告這些爛嘴巴的人
讓這些挑撥離見的人再說
我回家做幾個小人先
幫柴姐一起打

啊怡愛羅~2006-6-16 03:21 AM
柴姐做得很好!!!!!!為羅跟導演取回一個公道!!!!
這些爛東西要治一治!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
羅志祥,你皮哦!!!!哈哈哈哈

冠頭2006-6-16 03:24 AM
羅志祥一定跟導演好的啦.....
況且之前就有合作過.......
不會好才怪啦....
記者在那亂寫.......

yaoyao2006-6-16 03:29 AM
这种小孩导演肯定是又恨又爱
真的好皮的

fengznana2006-6-16 04:44 AM
这小孩是太皮才会被骂!!
叫你乖点了嘛。。看吧被骂了!!哈哈~

catherine632006-6-16 04:46 AM
就说嘛!!怎么有人那么对我们小猪呢

他可是人见人爱的可爱小霸王呢1

JC家的小猴子2006-6-16 04:57 AM
那小豬呢,個性不同,他皮嘛,不罵哪能制得住?

[color=Blue]捣蛋鬼```````哈哈``````````````
人见人爱````````这几天总算有篇象样的报道了``````````````````[/color]

呢喃2006-6-16 05:30 AM
好好好!!!!
支持柴姐~````````````
那个报纸总写小猪些有的没的``````````
小猪那么可爱
哪有人舍得骂他类!
真是的~1111
就是对小猪的形象有损!

ALYSSA2006-6-16 05:52 AM
至於小豬就是太外放了,所以要壓壓他。
对`!!
导演要帮我们管好某小孩`!!!
这部戏重喔`!!!
靠他来拿金钟最佳男主角喔..!!!

泡泡Show2006-6-16 05:56 AM
赫赫``
都是太活潑給惹得!~~

cecilia7102006-6-16 06:00 AM
对啦!这是他们相处的方式啦!^_^!

norah172006-6-16 06:02 AM
哈哈...國王真的很皮啊~
快要把導演氣死了=]]
不過小豬國王做事都超認真的...不是嗎!?

babykathy2006-6-16 07:39 AM
但此次已對導演和[color=Red]小豬[/color]專業形象造成損害,所以由公司出面提告。

原来柴姐也是为了我们小猪啊,好好!

angelet2006-6-16 08:23 AM
對付小豬
還是要用另一套方法
就如導演所說的
小豬皮嘛....XDD

露lu2006-6-16 08:58 AM
要起诉哦~~~
新闻又要多了~~~
这个小孩真的很皮哦~~~
导演是不是真的有被气到啊~~~~

果果2006-6-16 09:18 AM
呵呵呵~~~要我说是导演 比较可怜吧..小猪这个小孩本来就很皮啊,结果一骂他,还被大家说成欺负他.所以咯,是骂又不能骂,不骂又不行.真的是哑巴吃黄连呢!!!!
要我说,小猪你也给导演省省心吧~~~哈哈~~~~

renita2006-6-16 09:40 AM
哈哈~~~很搞笑喔~~~~導演形容小豬~~~
對的,要公司出面提告,小豬的形象耶~~~很重要~~~~~

happy6959262006-6-16 10:52 AM
我没觉得导演做错,我反而觉得这样是对小猪好

sweetchild2006-6-16 11:01 AM
小猪~那你也太皮了吧~~乖乖听话~别让我们担心咯!

阿紫最愛show2006-6-16 11:08 AM
還是柴姐厲害啊!支持柴姐,幫咱們傢國王討回面子!

小wing子2006-6-16 11:33 AM
皮!!
告是正確,不告是歪風!!
告的好呀~

lovepig邱邱2006-6-16 11:47 AM
汗~~
可以想象国王在学生时代是什么样子的了~~~~~~~~
皮~!!!!!

幻儿2006-6-16 11:54 AM
呵呵,這隻豬,還真是貪玩∼∼^_^

wingijerry2006-6-16 12:34 PM
看来小猪又可有结交多个好朋友了!很喜欢他跟导演的相处方式,很好笑,尤其是要小猪等他收工那个

仙人掌2006-6-16 12:37 PM
對呀!像這種新聞已經強烈傷害到兩人的形象,如果不告會讓很多人誤認爲是真的
一定要告他們,讓他們呈清事實真相,並要對當事人致以最真誠的道歉!!!

vickiwg2006-6-16 12:51 PM
小豬加油呀 >.<~~~~~~~~~~~~~

嬌生慣養2006-6-16 01:13 PM
大豬頭,拍戲你還皮哦,導演罵你沒錯啦,就愛玩!!!

christy2419902006-6-16 01:18 PM
小豬也太可愛了....柴姐告他們這些報導好耶.....支持支持

moon2ken2006-6-16 01:20 PM
小豬戲稱,導演最愛他,連他收工都捨不得讓他走,哪會羞辱他?林合隆在片場就澄清,並非對大S偏愛:「台灣女演員開竅早,大S又循規蹈矩,那小豬呢,個性不同,他皮嘛,不罵哪能制得住?不同的人,就要有不同的方法。」

這麼可愛的人, 誰會忍心罵他哩 !!!!!!!

katrina-yang2006-6-16 01:41 PM
[color=Red]經他「調教」過的演員,經常都能脫胎換骨。從賀軍翔、霍建華、許紹洋到現在「轉角遇到愛」的小豬都是。[/color]
我們的國王是金鍾獎候選人,怎么能跟賀軍翔、霍建華、許紹洋同日而語呢!:v

翼翼翼2006-6-16 01:43 PM
就是要告,现在的一些周刊总是乱写一些有的没的

baibai2006-6-16 02:02 PM
哇噻`~!
柴姐好帅~!~!~!~
做得对`!~!~!
我们支持你`!`

于雯2006-6-16 02:15 PM
今天的報紙有喔
導演要抹某刊道歉
哈哈哈
還有登阿祥跟導演親親的照片

qweasdrfv2006-6-16 02:27 PM
導演不是說大聲是因為像一家人嘛~

但是國王就是調皮一點~誰受的了

[img]http://img220.imageshack.us/img220/6306/qr231g2gl.gif[/img]

9ai小豬2006-6-16 04:23 PM
这个新闻看完后,心里终于放心一点啦!玩皮的小孩啦!加油啦!

如空气2006-6-17 12:52 AM
想看到他能脫胎換骨成什麼樣子
哈哈

玉玉2006-6-17 01:29 AM
乖哦小猪不要太调皮了
要听导演的话才是“好小猪”

fency2006-6-17 01:41 AM
呵呵。。。
頑皮的豬頭。。。

leng2006-6-17 03:01 AM
對啊!!!!他真的好像小孩哦..有時侯給適當的壓力是對的

鏡子2006-6-17 03:04 AM
人傢導縯是喜歡我們豬纔駡他啊,開玩笑嘛,死週刊就會亂寫

小莫2006-6-17 04:09 AM
呵呵,小猪都和我们解释清楚了啦,小猪和導縯关系可不是一般的好叱
毕竟是我们的小猪嘛
小猪是最受人欢迎的啦

yolanda12172006-6-17 05:04 AM
[color=Blue]對呀:o每個人有每個人的相處方式
所以完全是誤會一場
其實導演與小豬的感情還不錯滴
借此澄清一下也好;P[/color]

君b2006-6-17 07:24 AM
小豬,你一定要支持導演呀,
因為這些亂寫東西的周刊是一定要受到懲罰的.
不過導演這麼兇也是拜這位羅先生所賜的~

Angel1001小嘉2006-6-17 09:02 AM
暈 ...

羅小豬真有你滴!!

我看連導演都傻眼吧~   竟敢頂嘴!!!

不過我相信那導演是真心滴教導演員們滴 ~

期待好作品滴出現嚕 ^O^

瀦婷2006-6-17 09:07 AM
潴..都是你啦~~太外放~~哈哈...我第一次听到有人这么形容国王的耶...
那些周刊的人真烦啊..明明很小的事却故意说成这样...告他们真没错~!!

cslsuki2006-6-17 09:07 AM
哈.小豬跟人家溝通的方式就是不一樣啦..
哈....就才叫小豬吧
記者們真的無聊啊

onlilubzx32006-6-17 05:56 PM
死小孩, 不乖的说!

'wingzi2006-6-18 02:58 AM
呵呵。。。小豬就是這么個大小孩。。。
好可愛呢。。。。。
隻會越來越喜歡他啦。。。。

卡Show2006-6-18 07:26 AM
回復 #5 hishow 的帖子

我们的Show一直有自己的Style,所以~~~

查看完整版本: 【2006/06/16 民生報】 林合隆禮遇大S罵小豬?柴智屏要告