羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/17 聯合報】 大S愛約男友 抓龍去(少SHOW)

頁: [1]

suz_i2006-6-16 08:21 PM
【2006/06/17 聯合報】 大S愛約男友 抓龍去(少SHOW)

【記者葉君遠、吳貞瑩/台北報導】

大S呷好道相報,平常喜歡按摩,也帶前男友藍正龍、現任男友仔仔前往,由於按摩師可透過全身按摩大致了解受按摩者的身體狀況,藍正龍和仔仔,誰的身體比較好?師父說:「兩人生理狀況都不錯,不過藍正龍的肌肉比仔仔結實!」

大S有一群好友,幾年前開始,就常相約在台北市一家按摩院紓壓解勞,都找固定師父,長時間下來,師父對幾個人的身體狀況瞭若指掌。這位弱視的師父說,她們一起來時,聊天會很聒噪,和男朋友來時比較安靜,其中,范曉萱的健康狀況比較差,其他人包括范范、阿雅、吳佩慈和Makiyo都不錯,「大S有一陣子也挺糟的,肌肉繃得很緊,後來才知道,她那段期間都在大陸拍戲,工作壓力非常大。」

按摩師父說:「大S常會跟男友來,每次都只按一小時,和男友來按時,她通常選女按摩師,藍正龍只找男的,不過偶爾女按摩師不在時,大S也會找男師,因為兩人是常客,所以我們每次都會按超時回饋。」

有趣的是,大S喜歡的東西,也都會跟男友分享,除按摩紓壓之外,之前她打美白針,也曾分別找過藍正龍、仔仔一起。

大藍分手後,大仔戀登場,沒多久果然看到她帶仔仔去按摩,仔仔只找男師父,師父說,全身按摩可以看出一個人的肌肉及身體狀況,分別按過藍正龍及仔仔的師父說,從按摩的原理去看,兩人的健康狀況差不多,依常理睡眠少,自律神經多少會有點失調,他說:「藍正龍和大S分手後,就再也沒來過了。」師父還說,小S婚後可能忙於家務,也比婚前少來。

[color=Red]小豬曾經在八大節目「娛樂百分百」裡說到去大陸按摩時,被女按摩師碰到私處嚇了一跳,後來再去大陸,他就不找按摩師解壓,大S當時曾問他,如果一個正常男人被女按摩師觸碰身體時,會不會起生理反應?[/color]可見大S還挺擔心男友在外面按摩會出「意外」,所以每次都會帶著男友到固定地方按摩,女友陪在旁邊,絕不會發生狀況。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-17 04:54 AM 編輯 [/i]]

LV2006-6-16 08:26 PM
晕,,,,,,,,

小猪没说那是去内地发生的事!
就说是海外
有没搞错
到时候又要闹出误会啦!!

国王真是红啦,连大S的新闻也硬要拉他一起上,这样销量会多很多吗?

[[i] 本帖最後由 LV 於 2006-6-17 04:29 AM 編輯 [/i]]

Makoto2006-6-16 08:50 PM
怎麼印象中...是豬跟羅爸,阿伯去夏威夷還是哪裡時的事.......反正他不是說內地
而且是說按到大腿
記者太瞎...功課亂作....劇情&地點都亂套...

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-17 04:53 AM 編輯 [/i]]

S羅小豬2006-6-16 09:45 PM
是在泰国啦 记者不要害到小猪哦

moon2ken2006-6-16 10:54 PM
"小豬曾經在八大節目「娛樂百分百」裡說到去大陸按摩時,被女按摩師碰到私處嚇了一跳,後來再去大陸,他就不找按摩師解壓,大S當時曾問他,如果一個正常男人被女按摩師觸碰身體時,會不會起生理反應?可見大S還挺擔心男友在外面按摩會出「意外」,所以每次都會帶著男友到固定地方按摩,女友陪在旁邊,絕不會發生狀況"

不會吧!! 大S只是好奇吧, 有男朋友或是沒有男朋友的人聽到小豬這樣說也會這樣問的耶 !!!!

16533752006-6-16 11:29 PM
待定中的她  最好的姐姐

clmelia2006-6-16 11:52 PM
他沒有說過內地按摩啦!!!
這份報紙又來了,少少事又扯到Show,還硬扯.

Lin2006-6-17 12:13 AM
[quote]原帖由 [i]Makoto[/i] 於 2006-6-17 04:50 AM 發表
怎麼印象中...是豬跟羅爸,阿伯去夏威夷還是哪裡時的事.......反正他不是說內地
而且是說按到大腿
記者太瞎...功課亂作....劇情&地點都亂套... [/quote]

對啊 不是大陸 是泰國

小鼠2006-6-17 02:36 AM
[size=3][color=Blue]是哦...地點是對的嗎..
那..
小豬的回答是...?呵呵~[/color][/size]

xifan2006-6-17 02:54 AM
傻眼...
  怎么变地点了...
昏迷.,,,

泡泡Show2006-6-17 03:03 AM
内地????
記者知不知道地點啊``
豬根本沒有說是内地啊!~~~~~~~~

小莫2006-6-17 04:14 AM
我看那记者真是乱搞一通啦!
老上会把一件事扯得老远,真是不像话呢

norah172006-6-17 04:56 AM
什麼事都會扯到小豬來=]]

君b2006-6-17 07:15 AM
記者就是喜歡亂寫呀~
明明是在泰國怎麼會說成內地呢???

♀≡☆韋韋﹋★2006-6-17 08:06 AM
那ㄍ女的到底想要尬麻?!亂亂摸∼討厭ㄟ∼∼

waiyuen2006-6-17 08:26 AM
did he really get touched by the women on his sensitive part?!
dont think i saw that episode!!

Crazy2006-6-17 09:15 AM
是在泰國啦!!!!!!!!!!

瀦婷2006-6-17 09:23 AM
哎哎..不要乱改地点嘛...很容易让别人误会的.明明是在泰国...
潴当时应该吓傻了吧...怎么还会有生理反应...哈哈..!!

果果2006-6-17 02:20 PM
这些人有病啊~
没事就乱写些东西~
表又像上次一样乱搞哎.很容易误会哎~
真是讨厌的记者~~~

茶之水2006-6-17 02:30 PM
哎啊哎~~
最近怎麽大s的新聞都有國王~~~

狐狸精之最2006-6-17 02:55 PM
[quote]原帖由 [i]LV[/i] 於 2006-6-17 04:26 AM 發表
晕,,,,,,,,

小猪没说那是去内地发生的事!
就说是海外
有没搞错
到时候又要闹出误会啦!!

国王真是红啦, ... [/quote]
他有說過,那不是女的,是男的~~~~~~

露lu2006-6-17 03:22 PM
记者朋友真的不要害到小猪哦~~~
他没说内地哦~~~

lovepig邱邱2006-6-18 08:02 AM
哈哈~~~~~~
不知道小猪是怎么回答的~

冰凌SHOW2006-6-18 10:59 AM
呵呵!

小猪  还真可爱啊...

meimei_mei2006-6-18 12:42 PM
晕倒~~!!!!!~!

katrina-yang2006-6-18 12:50 PM
是啊,我好像記得是泰國!

查看完整版本: 【2006/06/17 聯合報】 大S愛約男友 抓龍去(少SHOW)