羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/06/26 自由時報】小豬當新郎誘婚 500新娘向前衝

頁: [1]

sosabie2008-6-25 06:55 PM
【2008/06/26 自由時報】小豬當新郎誘婚 500新娘向前衝

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/jun/26/today-show5.htm[/url]

記者林佳宏/台北報導

「小豬」羅志祥享齊人之福,大搞噱頭要跟粉絲「結連理」,「國王新郎」還將以一擋百,不畏犯「重婚罪」,甚至男粉絲反串上陣,小豬照單全收,男女通吃!

小豬上周五(20日)赴婚紗店神秘挑婚紗,經紀公司保密到家,澄清小豬並非想「婚」頭,而是單純為工作前往,如今答案終於揭曉,小豬將成立國際歌友會,向粉絲喊話:「跟我結婚吧!」

不怕重婚邀粉絲拍照

國際歌友會成立大搞噱頭,加入粉絲享有跟他拍婚紗的「福利」,小豬化身「國王新郎」,一口氣跟百位新娘拍結婚照,拍「兩兩」相親的照片;為了慎重起見,小豬親自前往挑婚紗,他說:「這是跟粉絲的定情儀式,當然在形式上馬虎不得。」

首場「世紀幸福巡禮大派對」於7月26日舉行,限額前500名會員,小豬搞笑說:「一個新郎同時娶了幾百個新娘,我該不會變成『重婚罪』的男主角吧?」

男粉絲也能當新娘

小豬不但能夠「一對多」,更厲害的是男女不拘。經紀公司表示,現場為男粉絲準備新郎服,可跟小豬拍拜把兄弟合照,如果男粉絲要反串扮「新娘」,小豬的經紀人蔣承縉說:「當然願意完成『他』的夢想。」小豬也沒有問題,照單全收。

拍結婚照雖然只是噱頭,但是小豬面臨適婚年齡,媽媽又不斷催婚,小豬有感而發說:「最開心的應該是一直期望我能盡早娶老婆的羅媽媽吧!」

[[i] 本帖最後由 sosabie 於 2008-6-26 02:56 AM 編輯 [/i]]

0905winta2008-6-25 06:58 PM
.............呵呵。。。。。。

新郎啊。。。。

我们来咯。。。。

tsuba10022008-6-25 07:05 PM
[b][color=Red]這是前所未有的創舉耶∼∼∼
跟前500名粉絲拍婚紗照呢![/color][/b]

[b][color=Blue]最帥的新郎就是羅志祥!
大家加油囉![/color][/b]

[[i] 本帖最後由 tsuba1002 於 2008-6-26 03:10 AM 編輯 [/i]]

blackcherry2008-6-25 07:13 PM
這位新郎也太忙了吧! 哈哈

跟那麼多位新娘照婚紗

古代皇帝的老婆 也沒那麼多

卷毛鼠2008-6-25 08:57 PM
国王真的是国王了
500个新娘
爽翻了

dog8212312008-6-25 09:23 PM
加油嗄

500個新娘~~~~

沒寫到   未成年少女   要怎麼辦

呵呵!!

elementary2008-6-25 10:40 PM
真的是辛苦了吼
一次要拍那么多..

FionaTam2008-6-25 10:47 PM
Woo~ 「國王新郎」幸福的呢~

9ai小豬2008-6-26 12:04 AM
真的是会辛苦了吼

一次要拍那麼多..

不会也会很幸福啦!

largekat2008-6-26 12:12 AM
[color=Blue]這位新郎豬拿起鮮花
真的帥慘:love[/color]

babykathy2008-6-26 12:45 AM
照片提供是大四喜?
大四喜是啥??

阿糖Candy2008-6-26 12:50 AM
哇。。。。
7月26日。我生日那天耶!:v
这活动也太特别了吧!
好开心喔~~~

但,到底是怎样的啊?
已经选定了吗?
没我的份了啦!:(

lamoichi2008-6-26 01:25 AM
這張相是求婚照嗎?????
:"):"):"):"):"):")
帥到不行啦
顧不到儀態
一定要大叫
我願意的我願意的我願意的

echan2008-6-26 01:52 AM
新郎新郎~~~ 最帥的新郎~~~ 沒看過這麼帥又這麼貼心的新郎了~~~ 好浪漫優!!!  :hehe

helen7102008-6-26 01:58 AM
羅祥~~你後宮佳麗三千耶~~
你..行不行??
哈哈~~~哈哈~~

阿糖Candy2008-6-26 02:02 AM
[quote]原帖由 [i]helen710[/i] 於 2008-6-26 09:58 AM 發表
羅祥~~你後宮佳麗三千耶~~
你..行不行??
哈哈~~~哈哈~~ [/quote]

哈哈...哪止3千呐!
是后宫八万吧!!!;P
罗祥,你肯定爽翻翻了吧!!!
你的歌迷可是美女如云喔!!!:)

LOVE-祥2008-6-26 02:06 AM
宝贝现在我已是雾水

嘿嘿
  看你要给我们个什么样的Surprise

avbaby2008-6-26 03:57 AM
小豬的新穎想法肯定有好多歌迷都想的!!

fannyQQ2008-6-26 04:20 AM
i want to join in~~~
awa..!!! but no chance!

ㄚ芳2008-6-26 04:27 AM
天呀~~~超幸福的:D
新郎這張超帥的耶!!!!愛死了:love

kaleido2008-6-26 04:29 AM
500個新娘
爽翻囉~

teowenxin2008-7-6 02:19 AM
那张照片好帅哦!!我也很想跟小猪一起拍照,不过钱的方面也太贵了。

淡紫色愛戀2008-7-6 02:24 AM
你 真是 大享 齊人之福耶 這麼好 不過 我們就是 要你耶

查看完整版本: 【2008/06/26 自由時報】小豬當新郎誘婚 500新娘向前衝