羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008-06-28 軍事新聞網]小豬舞台上霸氣 私下感性堅

頁: [1] 2

can2008-6-27 04:39 PM
[2008-06-28 軍事新聞網]小豬舞台上霸氣 私下感性堅

[url]http://news.gpwb.gov.tw/news.php?css=2&nid=47439&rtype=1[/url]

小豬舞台上霸氣 私下感性堅   

記者周毓洵/台北報導

羅志祥「殘酷舞台真實錄」LIVE DVD七月十四日全亞洲發行!「亞洲新舞王」的血淚養成傳記影片,內容包括恩師孫德榮現身受訪、小豬父親親筆遺書,都將在影片中首度大公開! 即將在七月十一日全亞洲同步發行的羅志祥「殘酷舞台真實錄」LIVE DVD,除了完整呈現演唱會的精采與感動,內容更首度以傳記影片的方式完整記錄了一段段觸動人心的感人故事!從「四大天王」、「羅密歐」被大家認識的小豬,到現在以自己的積極努力站上演藝圈這個殘酷舞台,成為「亞洲新舞王」,小豬以不放棄的信念努力站穩了自己的舞台!
 小豬在DVD中有一段內心告白,他說:「演藝圈很殘酷!有人坐電梯上,就有人坐電梯下;爬樓梯上就爬樓梯下,我現在是搭著樓梯往上爬,自己去搭這個樓梯!」「殘酷舞台真實錄」DVD中記錄小豬出道十四年來的血淚辛酸與努力,一共分成了五個感人的故事:「殘酷舞台」、「舞王之路」、「爸爸媽媽祥祥」、「找不到的幸福」、「第二名的家人」,分別說著小豬在演藝圈的起伏心酸,為了練舞的努力與受傷了也要咬牙跳下去的鬥志!完整傳記式的影片內容,也讓小豬本人跟工作人員看了感動不已!
 這張意義非凡的傳記LIVE DVD,除了完整全收錄在演唱會中小豬所有唱的歌,四大天后嘉賓的畫面,並以五段故事的方式穿插許多小豬出道以來的精采畫面,超過三十位小豬從出道到現在,身邊最親密的夥伴,受訪說出小豬最真實的秘密與辛酸,呈現最感性、最努力認真的小豬、在舞壇上有霸氣的小豬。

[[i] 本帖最後由 can 於 2008-6-28 01:30 AM 編輯 [/i]]

hellogigi2008-6-27 05:01 PM
超期待看感性的豬!!!!!

wyuenh2008-6-27 05:01 PM
看到造新聞...已經好想拿到dvd看....我怕哭慘....

smallcici2008-6-27 05:07 PM
就是说内地也很快就可以发行了  

太高兴了

这次很可惜没能预购台湾版的  超可惜  资金紧缺

不过内地版一定会支持的啦

lijing2008-6-27 05:13 PM
我怕会哭惨!!
看着就觉得要哭了

sp83462008-6-27 05:15 PM
感覺看完會哭得很慘  哈哈哈!!!

好期待阿!!!   :)

slaf12052008-6-27 05:16 PM
[quote]原帖由 [i]wyuenh[/i] 於 2008-6-28 01:01 AM 發表
看到造新聞...已經好想拿到dvd看....我怕哭慘.... [/quote]

我也是∼CF就很受不了:'(
感覺這個DVD,不光是國王實現售票的DVD
也是國王跟我們分享的紀錄!
真的要好好珍藏:admire:

電梯/樓梯/自己搭樓梯
套用在最近的投票!真的深深體會其中的辛酸

w_wingwing2008-6-27 05:30 PM
看到這段新聞
已經感到dvd真的一級棒
我怕看了dvd之後會哭慘了...

candiesshow2008-6-27 05:30 PM
看到那5個感人的故事
就知道一定會哭慘ˊˋ
一定很讚
期待 = )
唷呼*

yan4102008-6-27 05:33 PM
真的非常期待DVD,,
好想快點看到喔,,
應該會很感動,,
我怕我會哭慘*

kiukiulau2008-6-27 05:38 PM
孫德榮現身受訪?...真的喔...
看完新聞整個很想看..光看就覺得感動~~

kierica2008-6-27 05:43 PM
超期待的
希望快點可以看到
到時必定準備大條毛巾抹眼淚了耶

Dada_Luvshow2008-6-27 05:51 PM
5個故事都好感人...相信我會哭慘了吧...
不過希望快點可以看到...

洪怡君2008-6-27 06:02 PM
天啊
好精采喔
難怪小豬讓我們等這麼久

我從之前就一直很期待

我一定支持
謝小豬囉
哈哈

吳德嫻2008-6-27 06:08 PM
很希望可以快點看到!!!
到時候要準備一盒紙巾才行啦!!!
看到CF和新聞!!!
就知道會哭到不行!!

小不點2008-6-27 06:10 PM
看這新聞  我已經有種想哭的感覺了...
娛百播出  一定受不了:'(

+*愛麗C*+2008-6-27 06:12 PM
一定很感人的
我怕我會哭慘~
真的是超期待的啦~~

maggie_show2008-6-27 06:20 PM
光聽到這些就感動得快要哭喇....
真的很想快點拿到dvd 呢~

slsmiss2008-6-27 06:26 PM
[size=2][color=Pink]那天百分百的錄影沒有參加
所以不知道dvd的內容有多令人感動
但之前看了去錄影的家人們的帖子
稍微可以了解一點點...
現在看了這篇報導
讓我覺得那一定會是更撼動人心的內容...:'(
所以阿~
更期待看到dvd囉
真希望明天就可以拿到呢!!:P
哈哈[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 slsmiss 於 2008-6-28 02:28 AM 編輯 [/i]]

linying02112008-6-27 06:41 PM
「残酷舞台真实录」DVD中记录小猪出道十四年来的血泪辛酸与努力,一共分成了五个感人的故事:「残酷舞台」、「舞王之路」、「爸爸妈妈祥祥」、「找不到的幸福」、「第二名的家人」,分别说着小猪在演艺圈的起伏心酸,为了练舞的努力与受伤了也要咬牙跳下去的斗志!

啊啊啊啊啊!还没拿到DVD就已经超想看了.5个感人的故事,会讲什么内容呢?看名字就觉得很有FEEL,不要到时候真让我哭了~~  

超过三十位小猪从出道到现在,身边最亲密的伙伴,受访说出小猪最真实的秘密与辛酸,呈现最感性、最努力认真的小猪、在舞坛上有霸气的小猪。  

想看想看想看惨了~~~最让我着迷的就是罗祥台上台下不一样的双重性格.有乐观开朗单纯积极的外在,也有内敛稳重成熟坚强的内在.

kinkin2008-6-27 06:57 PM
「殘酷舞台」 ~ 這個應該會哭慘!  不太敢看!
「舞王之路」~ 這個也會哭! 怎麼辦!
「爸爸媽媽祥祥 」~ 這個一定是一級摧淚彈!  要放在最後看!! 還要確保明天不用上班, 眼會腫!!
「找不到的幸福」~ 應該講戀愛這一塊的, 我想我會先看看!
「第二名的家人」~ 這part 講家人的, 羅先生好貼心, 永遠放我們在心上

總之期待慘了!!  
一面看一哭!!

pearlshow2008-6-27 07:05 PM
小豬~就是要這樣摧淚~

我的眼淚願意流~

因為你是什麼都讓我們值得

blueberry2008-6-27 07:14 PM
要准备一盒纸巾擦拭眼泪~
七月十四日 倒数中...

殺喇2008-6-27 07:23 PM
不支持實在太可惜拉 是不是 ....
真的超級珍貴的 !!!!!!!!
很期待
我會記得多買幾包衛生紙
已被不時之需 @@

Saka2008-6-27 07:33 PM
難免會哭吧....
好感人的說...

我的SHOW2008-6-27 07:33 PM
肯定超感人的。。
看的时候一定要准备很多纸巾的说。。

我的SHOW2008-6-27 07:43 PM
肯定超感人的。。
看的时候一定要准备很多纸巾的说。。

頭號粉絲2008-6-27 08:32 PM
DVD內容感覺很豐富   這是一定要収藏的
看了新聞稿就已經紅了眼眶
拿到之後肯定決堤   哭慘 ~

FionaTam2008-6-27 09:29 PM
超期待~
更期待「殘酷舞台真實錄」LIVE DVD可以大賣 最少一千萬張
小豬事業會更上一層樓!

echan2008-6-27 11:01 PM
真的形容的很感人ㄟ~~ 我光看文字都快哭了~~~  真是難想像看見DVD會如何呢!!!

敏敏豬2008-6-28 12:43 AM
ohoh我的天真的好期待!!!
DVD一定超好看超感動

lauha_0592008-6-28 12:47 AM
好想看;,
不知道什麼時候可以拿`;

wingyiu9272008-6-28 12:57 AM
拜託,不要再說了
現在真的超超超超想立刻看到dvd!!~~~

pris_07112008-6-28 01:16 AM
光是看到介紹已經想哭了...

hmaggieo2008-6-28 01:26 AM
我完這篇報導...更加覺得我兩個版本都買了...
是值得的.....我們永遠的舞王.......
「殘酷舞台真實錄」LIVE DVD.....大賣

柯南2008-6-28 01:35 AM
小豬父親親筆遺書...

看到這幾個字心就揪了一下...
拿到DVD的時候...
大家請準備好面紙吧

yh9409282008-6-28 01:37 AM
救命`
一定哭死了`

bondy02008-6-28 01:39 AM
只是看了這段報導,也很心酸。
寶貝他真的很努力,一步一步搭建自己的樓梯。
真的很期待快點收到dvd。

ks_4142008-6-28 01:54 AM
DVD還沒推出已經有那麼多報導了
國王的知名度真高~

show-daisuki2008-6-28 01:55 AM
天哪⋯⋯光看完這篇報到就已經快不行了,要是看完DVD一定崩潰慘了的!

black-ice2008-6-28 01:59 AM
超期待......一定感動慘了
難怪叫「殘酷舞台」, 原來是記錄了小豬成為亞洲舞王的辛酸史
真的不容易啊

顏碩宏2008-6-28 02:06 AM
這真的一定要好好收藏~

牙海2008-6-28 02:08 AM
真的很想快點拿得dvd耶:)我相信我一定會哭慘耶:'(

Nawin2008-6-28 02:50 AM
天啊!一定会哭惨!!!
看了CF都觉得很有FU了~
何况是看DVD~

trulyheart2008-6-28 03:02 AM
媽呀
光看CF和這新聞就很催淚了

APPLE424HK2008-6-28 03:06 AM
這篇新聞的介紹也太感人了~

還未看DVD就快要哭出來啦~

hwl6610072008-6-28 03:07 AM
一定會支持一定會支持一定會支持

jannetyy2008-6-28 03:11 AM
超期待看的DVD!
要幾多辛酸血淚才組成的故事....

阿糖Candy2008-6-28 03:25 AM
原来内容那么精彩啊?!!

FonG︵。2008-6-28 03:29 AM
[color=Maroon]好想快點拿到DVD~!!!:D[/color]

燕婷*2008-6-28 03:30 AM
[color=Maroon]每次看羅祥的影片:hoohoo
都會很感傷:admire:[/color]

敏敏932008-6-28 03:41 AM
我姓快点拿到预购的dvd
一定会哭惨的~

WhY~wHy2008-6-28 03:43 AM
看到這篇新聞...
就知道DVD一定哭慘了...
一定要好好珍藏

JESSICAYIP2008-6-28 03:45 AM
為甚麼有一個標題是「找不到的幸福」呢?
小豬,您一定找到您的幸福和快樂呵!
我們支持你。

luv-show2008-6-28 03:52 AM
超感人的~
一定会哭惨!

Doris_05132008-6-28 03:54 AM
看到這篇新聞,就好想哭了!!
好想趕快看到DVD裡的內容喔,到時一定會哭慘

szesze2008-6-28 03:57 AM
超期待,我想我一定会哭惨了

carmencarcar2008-6-28 04:04 AM
期待我收到dvd的一天......超想看的!!

chi22008-6-28 04:13 AM
7月底DVD就拿到手啦
一齊哭吧

葡萄柚2008-6-28 04:39 AM
豬一路走來真的很辛苦
好想怏點看到dvd喔~

查看完整版本: [2008-06-28 軍事新聞網]小豬舞台上霸氣 私下感性堅