羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/06/29 聯合報】砲打「注定」籃球火預告今首播(提show)

頁: [1]

sosabie2008-6-28 07:37 PM
【2008/06/29 聯合報】砲打「注定」籃球火預告今首播(提show)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4404451.shtml[/url]

中視「籃球火」言承旭和[color=Red]「小豬」羅志祥[/color]的爭鬥,無論幕前幕後都看得到。女主角周采詩透露,有場戲言承旭牽起她的手,結果被[color=Red]小豬[/color]看到了大為吃味,也硬是衝上前牽起她另一隻手,於是形成尷尬的「三人世界」。

中視今晚8時至10時在「周日八點黨」時段將全球首播「籃球火」中言承旭「東方翔篇」的預告,全長1分鐘,其中包括言承旭軋球的英姿,還有他和羅志祥、周采詩微妙的三角關係片段。

在周采詩眼中,言承旭超級認真,即使只是拉背(即他不必面對鏡頭)的戲,也會從頭到尾演一遍,還會適時丟戲。有場兩人吵架的戲,言承旭突然不按劇本來,把一個寶特瓶用力丟在地上,還好周采詩很快反應,接著踢走那個瓶子表達憤怒之情,事前沒有對過的橋段,反而顯得更自然。

「籃球火」擁有言承旭、[color=Red]小豬[/color]和吳尊3大卡司,粉絲早就期待許久,但也有網友忍不住上網抒發隱憂:「選擇這個時間上,真擔心3個大牌會變砲灰。」但也有粉絲超具信心,因為光看預告片就吸引人觀賞,還有人跳出來呼籲:「各位三帥迷,現在不是爭風吃醋、各自為王的時候,快團結對抗『命中注定我愛你』吧。」

言承旭這部「籃球火」將在7月27日上檔,目前人也在上海拍戲,但台灣粉絲走到超商就可以看到他賣涼麵的廣告,上網可以看到「星心的淚光」預告,在電視上也可以看到「流星花園」裡「道明寺」丰采再現。

clmelia2008-6-28 07:43 PM
小豬這畫面很陽光大男孩

三大粉絲團
團結是力量

不點妹妹2008-6-28 08:25 PM
言承旭和寶貝及周采詩吳尊粉絲團可是很多ㄉㄛ

blackcherry2008-6-28 08:52 PM
這張照裡的小豬

會不會 笑的太陽光了

迷死人了啦!~

eco28602008-6-28 08:58 PM
各位三帥迷,現在不是爭風吃醋、各自為王的時候,快團結對抗『命中注定我愛你』吧

haha...这句是我在篮球火论坛里发的贴耶!!

抄袭抄袭!!

slsmiss2008-6-28 09:03 PM
小豬的笑容很cute呢~

sosabie2008-6-28 09:03 PM
[quote]原帖由 [i]eco2860[/i] 於 2008-6-29 04:58 AM 發表
各位三帥迷,現在不是爭風吃醋、各自為王的時候,快團結對抗『命中注定我愛你』吧

抄袭抄袭!! [/quote]

真的吼
我就是想怎麼記者說的內容
好像我們這裡的意見啊

原來是家人你啊!!!
嘩...這裡真的是潛伏不少記者啊

sosabie2008-6-28 09:05 PM
[quote]原帖由 [i]eco2860[/i] 於 2008-6-29 04:58 AM 發表

真的吼
好像我們的意見啊

原來是家人你啊!!!
嘩...各個的後援會真的是潛伏不少記者啊

sosabie2008-6-28 09:06 PM

真的吼
好像我們的意見啊

原來是家人你啊!!!

sosabie2008-6-28 09:07 PM

真的吼
好像我們的意見啊

原來是家人你啊!!!

FionaTam2008-6-28 11:01 PM
[color=Blue]女主角周采詩透露,有場戲言承旭牽起她的手,結果被小豬看到了大為吃味,也硬是衝上前牽起她另一隻手,於是形成尷尬的「三人世界」。[/color]

忽然想起現實世界的小豬
大男人的他,
以前是不是也會這樣做?

2008-6-29 12:14 AM

這些記者還真的有在論壇裡啊=   =
還抄襲欸...
版權所有-   -+

空城2008-6-29 12:21 AM
哪有争斗
小猪是绝对一哥
好不好

kaleido2008-6-29 01:32 AM
集合三大粉絲團的力量
一起為籃球火衝收視吧~

kinkin2008-6-29 01:41 AM

家人的留言真是大氣, 是豬迷的作風, 不愛爭吵, 愛和平!!

原來記者也會逛八大的籃球火討論區!

大家在那裡發言要小心多狗仔!

Mineshow2008-6-29 01:45 AM
罗志祥你这个笑容也太抢镜了吧·····

燕婷*2008-6-29 03:05 AM
[color=Purple]現在狂打預告呢!:lol
27號一轉眼就到了:hoohoo[/color]

檸檬可愛豬2008-6-29 03:08 AM
[u][b][color=Orange]好有意思的劇情
越來越期待了啦
快點給我暑假! ! ! :v[/color][/b][/u]

szesze2008-6-29 03:38 AM

這句寫得太好了, 我已經不想再等.....

呢喃2008-6-29 03:41 AM
这张简直是帅爆了嘛!!!!!
偶也~~~~~大鹰~~~~~~~~~剧情是洁儿喜欢的东方翔吧
好奇捏~~~

shadowlala2008-6-29 03:52 AM
太好了..快上了啊..
支持啊..
相中的小豬也太陽光了..
帥慘..

joejoeal2008-6-29 04:00 AM
[color=Green]元同学笑得也太灿烂了吧~~~可爱死了拉~~~像吃到糖的小孩~:)[/color]

[[i] 本帖最後由 joejoeal 於 2008-6-29 12:02 PM 編輯 [/i]]

chi22008-6-29 04:22 AM
大對抗!!
家人們也一起對抗命中!!

Stage娃娃07302008-6-29 05:24 AM
爲什麽會變成炮灰阿?
現在是團結一致,共同對外的時候∼∼
給籃球火衝收視∼∼

Kazaf2008-6-29 05:26 AM
[color=Teal]籃球火是一定會嬴的好不好^^[/color]

WhY~wHy2008-6-29 05:56 AM
SHINING BOY.....
笑容好燦爛噢....

love_0714202008-6-29 06:05 AM
這張照片
笑容好燦爛:)
可愛死了
今天有預告 ?!
一定要看摟
元大鷹加油!!!!!

攔∼2008-6-29 06:06 AM
豬的笑容太可愛了吧?!
好期待籃球火∼!!
大鷹大鷹!!

echan2008-6-29 06:11 AM
元同學笑得好燦爛喔!!!  還手拿著個大包包~~~ 標準的陽光男孩嘛!!!  :D:D

dog8212312008-6-29 06:52 AM
加油

暑假強檔

快把遙控器給我 哈哈哈~

陽光羅祥!!!

公主2008-6-29 07:01 AM
行的行的,有那么多粉丝在,隔壁的不是对手~~`

CoCo賴著sHoW2008-6-29 07:05 AM
買尬 買尬
好帥的一張照片唷 xDD我愛我愛

雷拉2008-6-29 07:17 AM
我的天啊~大鷹!!你也太陽光了吧~笑得多開心呀!!
被大鷹牽著,不管怎麼樣,打死也不放手了:hoohoo

其實很多記者都會去各大討論區看歌迷朋友的留言找題材
所以發帖或留言時,應小心謹慎為妙,不然他們又會借題發揮的了~

~琪琪~2008-6-29 07:29 AM
沒錯沒錯~
現在不是爭風吃醋的時候了
大家都要團結起來啊!
要一起對抗命中啊!
加油囉!

Yi_132008-6-29 07:32 AM
照片好吸引啊 ..
好想看呀!

star10172008-6-29 07:45 AM
記者都偷偷的逛論壇哦,還抄襲家人的語句
可憐的寶貝,重擔又落到他一個人的肩膀上了

stareva2008-6-29 08:19 AM
現在是對抗外敵的時候呀,
當然是要團結啦。
不過,最重要的都是支持小豬呢。

Panny2008-6-29 08:26 AM
加油唷!!7/27  一定要看呀

maggie_show2008-6-29 09:21 AM
女主角周采詩透露,有場戲言承旭牽起她的手,結果被小豬看到了大為吃味,也硬是衝上前牽起她另一隻手,於是形成尷尬的「三人世界」。

終於知道這張相的意思了喇...實在太期待喇,
羅志祥的笑容真的好陽光啊~

lyy943122008-6-29 09:27 AM
這像照片很帥 帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥

kame903302008-6-29 09:31 AM
陽光少男羅姓少年XDD

laurajiang2008-6-29 09:34 AM
言看起来太冷酷,还是猪的笑容看着舒服!
<篮球火>肯定能再创一个收视记录!

coolsmile06082008-6-29 11:35 AM
羅祥的笑容好燦爛

可愛慘了

小不點2008-6-29 01:15 PM
元大鷹真的超可愛的啦~~~:D

愛豬銣命^2008-6-29 01:30 PM
那圖片好像告訴我們的劇情是:
寶貝跟言承旭爭一個女孩哦!!!
呵~~以寶貝的魅力一定會贏滴.

teowenxin2008-7-6 06:08 AM
have to wait till 7/27......i cant wait loh.

查看完整版本: 【2008/06/29 聯合報】砲打「注定」籃球火預告今首播(提show)