羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06香港娛樂在綫】三角戀糾纏不清羅志祥糊塗到底

頁: [1]

Jaly2006-6-19 01:13 AM
【2006/06香港娛樂在綫】三角戀糾纏不清羅志祥糊塗到底

Selina与黄子佼约会的消息最近频频曝光,亲密图片接二连三出现在杂志上,而小猪罗志祥和Selina的秘密地下恋情已经被传了很多年,面对现在这种三角恋的状况小猪心里到底是怎么想的呢?真是相当耐人寻味,让我们一起来看看吧。
  (罗志祥: 最近还蛮忙的 最近跟朋友联络的几率也比较少 最近比较少看到她 因为在拍戏)

Selina与黄子佼的绯闻闹的沸沸扬扬,而作为“三角恋”一员的罗志祥,表现得却如此冷静,实在让人大跌眼镜。而多年好友大小S姐妹,虽然也很想帮小猪说话,但仍然难掩八卦本性。

(大S:他口风很紧 就是连我到现场问他说 昨天那报纸写的是真的吗 他都不跟我讲 你们问他 他怎么可能会讲 我问不成 我还叫我妹说 那你明天去问小猪 我问他不讲 姐妹夹攻 我妹回来说 我问了他也不讲)

不管是真是假,想来小猪心里都不会太好过,再怎么解释也是说不清道不明。

(罗志祥:因为毕竟这是个娱乐周刊 只要不要伤害到彼此 不要太过分就ok 把自己工作做好 一样维持自己的生活 就不会有太大碍)

唉,明星感情事看来真是躲不了,在此我们只能祝福小猪和Selina各自保重咯!

娱乐在线香港报道

[color=#FF00FF]版主提醒 :
發帖前請注意版規,新聞帖請在標題註明,一.消息來源  二 .新聞日期。

秀新新聞版主Makoto[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-20 06:33 AM 編輯 [/i]]

catherine632006-6-19 01:32 AM
不大喜欢S小姐
...
不知道这样的新闻还要传多久  小猪也应该很烦吧

LV2006-6-19 02:37 AM
晕!

总之小猪这次就是无缘无故被连累
但都没有怨言就对啦
他没伤害到谁
反到是为了保护某人
把委屈都一个人吞掉就对啦

这些表面看起来要帮他的人
其实是真的要帮
还是要看好戏的心态多些呢
何况这种事情恐怕也是别人帮不来的吧

糊涂??小猪真的糊涂吗?
哈哈,他不糊涂哪能保护别人
一堆人都要被牵连吧

fengznana2006-6-19 02:55 AM
这篇报道还不错。。。没有写的很过分!!
已经写很久了,希望记者不要再写了!!真的有够烦!!

frenz_lovex2006-6-19 03:50 AM
这么又是这个啊...越抄我就越讨厌黄先生和selina小接

鏡子2006-6-19 04:07 AM
這點破事要炒到什么時候啊?這些媒體真是煩死暸

guanyina2006-6-19 05:00 AM
老是说这些,唉,烦人阿~~~

之之2006-6-19 05:21 AM
  这些∼∼∼!
    够了没∼∼∼!@@@@
      楼主 
     请问
   干吗还要再发这样的帖咧!?

陽光之光2006-6-19 05:48 AM
不是已经传到分手这种地步了吗?
还要怎样啊?
都已经这么久了,
杂志都不能换个新闻炒炒吗?
不想看到这样的新闻……

君b2006-6-19 07:45 AM
現在越來越不喜歡s小姐跟黃先生~~

樓主,家人們.請不要再發一些關於緋聞的新聞了,我們都不想再看了~

[[i] 本帖最後由 君b 於 2006-6-19 07:15 PM 編輯 [/i]]

norah172006-6-19 07:48 AM
這個新聞真的還真繼續傳嗎???
煩不煩呀!?
如果我是小豬的話...我真的沒話可說=0="
而且感到無奈~

norah172006-6-19 07:50 AM
君b...

『樓主,家人們.請不要再發一些關於緋聞的新聞了,我們都想再看了~ 』

應該是『不想再看了』才對吧=0="

七七LOVESHOW2006-6-19 07:58 AM
:'(:'(:'(:'(:'(
原来还满喜欢S和黄的  ,现在开始讨厌他们了
拜托这些媒体不要什么事都要把猪带上好不好
这样会影响他心情的 原本心情好也变的不好了
小猪 加油
[color=Red][size=6]我们家人永远支持你的[/size][/color]

renita2006-6-19 08:48 AM
娛樂就是娛樂,小豬的口風很緊....怎麼會聽到什麼消息喔~~~
哈哈~~~~~傳媒現在做總結嗎,放棄再報導喔~~~~

amandalee99912006-6-19 09:05 AM
怎麼那麼多小豬跟Selina的新聞?!
我也覺得有點煩,我不想這些新聞會令小豬很煩!!
更不想他和Selina傷到友情!!
小豬只是想要保護受害者!!記者還要繼續報導...

小豬,,不要管別人的說法,你有你的好,我一定永遠支持你!加油喔!!!

[[i] 本帖最後由 amandalee9991 於 2006-6-19 05:16 PM 編輯 [/i]]

催眠晨晨2006-6-19 09:55 AM
诶。。。实在对S小J和黄先生的人品不敢恭维……

xifan2006-6-19 10:38 AM
希望是个总结拉...
  不要再炒了

丑巫2006-6-19 10:54 AM
是阿,真的很烦诶,怎么还出这样的新闻阿,希望以后别在出这样的新闻了。

君b2006-6-19 11:16 AM
[quote]原帖由 [i]norah17[/i] 於 2006-6-19 03:50 PM 發表
君b...

『樓主,家人們.請不要再發一些關於緋聞的新聞了,我們都想再看了~ 』

應該是『不想再看了』才對吧=0=" [/quote]

謝謝提醒~~:hehe
我改回來了~

咖啡的滋味2006-6-19 12:14 PM
这种新闻每天都是
烦死了~~~

冉冉2006-6-19 12:25 PM
吼~
這個八卦還有完沒完了···
講到現在···

嬌生慣養2006-6-19 01:30 PM
豬才不會在意這些咧,他知道自己該怎麽做!!!

不怕~~~~~~~~~~還有我們!!!

机器兔兔2006-6-19 01:34 PM
[quote]原帖由 [i]Jaly[/i] 於 2006-6-19 09:13 AM 發表
作為“三角戀”一員的羅志祥,表現得卻如此冷靜,實在讓人大跌眼鏡。 ... [/quote]
@@猪不可以表再得冷静么?难道要为这些事情大发雷霆吗?不必吧?=.=

獨愛show2006-6-19 02:56 PM
唉。
看來,那些記者是找不到其他新聞。
  可是這個也不是什麽新聞了吧。
  沒必要弄得大家都這麽的....
  a祥。做事就要這麽的鎮定...
  一點也沒錯.

石寶意2006-6-19 04:16 PM
狗仔队乱七八糟~~~

Ishow2006-6-20 12:18 PM
這種新聞每天都是
煩死了~~~ 不必吧?

查看完整版本: 【2006/06香港娛樂在綫】三角戀糾纏不清羅志祥糊塗到底