羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/06/30 聯合報】言承旭不出席首映?中視火大(提show)

頁: [1] 2

sosabie2008-6-29 07:45 PM
【2008/06/30 聯合報】言承旭不出席首映?中視火大(提show)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4405459.shtml[/url]

偶像劇「籃球火」上檔在即,卻傳出中視高層為了宣傳通告大發火,原定上周三要開的宣傳會議流產。據悉,「籃」劇3大卡司言承旭、[color=Red]羅志祥[/color]與吳尊不會合體上任何1個電視通告外,連首映會都傳出言承旭不確定會參加,甚至還提出要「偷偷出席,不讓記者拍攝」的要求,讓中視與八大安排通告的工作人員,聽了簡直要昏倒。

「籃球火」網羅言承旭、[color=Red]羅志祥[/color]與吳尊主演,堪稱今年度「最超級A咖組合」,中視、八大皆寄予厚望,但上周宣傳會議,通告表一攤開,電視通告少到爆,連中視重要的「綜藝大哥大」節目都敲不到這3位上節目,[color=Red]八大的「娛樂百分百」雖安排了3集的錄影,吳尊也只參加1集,剩下兩集都靠小豬羅志祥唱獨角戲。[/color]

據了解「綜藝大哥大」為了請3位主角上通告,已提出要把籃球架搬到攝影棚,讓3人PK的企畫案,卻因敲不到人,製作單位也火大,飆罵排通告的工作人員說,「每次有新戲上檔都要我們全力配合,我們真正想敲的人卻又不給。」

「籃球火」預計7月24日在日新戲院舉辦首映會,原本這是中視與八大唯一有把握言承旭、[color=Red]羅志祥[/color]與吳尊等3人都會出席的造勢活動,如今卻也有風聲說言承旭「不確定」會參加。工作人員吐苦水說:「有A咖有什麼用,對手光炒阮經天要裸泳一個話題,就把所有版面都搶走了。」

昨天記者向言承旭經紀公司杰威爾求證,他是否連首映會都不確定會出席,工作人員表示,「籃球火」在首映會當天,其實還安排了其他的活動,目前只是還在協調言承旭的時間,看能參加多少,並沒有說不去首映會。但說言提出要偷偷出席一事,工作人員大笑說:「這種傳言能信嗎?既然要去幹嘛要偷偷地去?」

至於言承旭不上電視通告,杰威爾工作人員強調:「要出席多少活動,在接戲時其實都已講得很清楚。」言下之意本來就沒承諾要上電視通告,電視台以此大作文章,有炒新聞之嫌。杰威爾表示,合約的內容不便公開,但言承旭既然拍了這戲,該配合的宣傳不會不做,只是接什麼通告,除了要看檔期,也要看適不適合。

[[i] 本帖最後由 sosabie 於 2008-6-30 03:47 AM 編輯 [/i]]

小源源2008-6-29 07:56 PM
我看了是气得傻眼/摇头/说不出话来。
罗祥啊!注意身体1

呀a2008-6-29 07:57 PM
對呀!!  工作多忙碌也要多注意自己的身體!!

tsuba10022008-6-29 08:07 PM
獨角戲?! = ="
羅志祥∼加油!!

lijing2008-6-29 08:17 PM
:@:@:@

要飚脏话了

言承旭他拽个屁啊~~

真的心疼猪猪:'(:'(:'(

到时候收视好的时候

他们敢邀功我第一个劈了他们:@:@

slsmiss2008-6-29 08:42 PM
既然這部戲是大家一起努力拍出來的成果
那麼~宣傳應該也是要一起去做的ㄚ
每個人都要有分擔的責任
這並不算是什麼無理的要求吧
為什麼其他2人都不願意配合呢?!
我覺得~
這樣子會讓人有種
不負責任的fu耶....
(純粹個人感受)

babe_jose2008-6-29 08:44 PM
不會全部宣傳都要豬1個人做吧?
這樣也太辛苦了吧...

wyf314064052008-6-29 08:47 PM
安排了3集的錄影,吳尊也只參加1集,剩下兩集都靠小豬羅志祥唱獨角戲.

[color=Red]有点过分.小猪也还要宣传DVD,都要腾出时间,配合宣传.

可见--人与人的差距怎么这么大呀![/color]

[[i] 本帖最後由 wyf31406405 於 2008-6-29 09:11 AM 編輯 [/i]]

櫻桃小志祥2008-6-29 08:48 PM
[color=Blue]其實小豬早已有心理準備一個人去宣傳.不過!!!唉~~~辛苦了元大鷹![/color] :(:(:(

:p2008-6-29 08:52 PM
死去吧
这是什么烂咖啊
八大真是瞎了眼!
全都靠小猪一个人,是怎样!想累死他吗!

alicebaby2008-6-29 08:54 PM
好辛苦喔
偶們一起陪你宣傳好了
哈)))

卷毛鼠2008-6-29 08:57 PM
他们都是些什么人
好象事不管己,高高挂起
他们是没演还是没拿片酬!!!!??????

頭號粉絲2008-6-29 09:13 PM
其實一個藝人敬不敬業就由此看得出來
既然是自己的作品   就該配合宣傳
這是最基本的吧    老是不負責任的態度
擺高姿態 ????????????  拿了高薪  不做事
難怪製作單位工作人員會火大

小豬對工作的態度超敬業超拼的
真為他驕傲  還是小豬優 !!!

hwl6610072008-6-29 09:29 PM
真為他驕傲  還是小豬優 !!!

FionaTam2008-6-29 10:39 PM
怎會這樣,
看了真的火了

怎可以這樣,
可以不宣傳的嗎?
他沒有收錢的嗎, 那麼不負責任的.

這下真的是辛苦了小豬
壓力一定超大
娛百3集的錄影,兩集都靠小豬羅志祥唱獨角戲
這是什麼話~

很擔心小豬的心情呢!

壞鎵鎵2008-6-29 10:51 PM
傻眼!言承旭或许有原因吧!

KARRY20042008-6-29 10:57 PM
大鷹~~~~
小心身體呀~~~
辛苦了[= ="
他們到底有多忙

寶貝要出dvd
狂拍廣告
娛百錄影
stage的一切大小事務
都還沒說忙= ="

feel0828.e2008-6-29 11:19 PM
吼~~

真的火大~~  难道小豬是闲人吗?      

演一个篮球火~`  从开拍到现在~ 都在一直受气~~

largekat2008-6-30 12:13 AM
[color=Blue]言承旭也真的很耍大牌啊:\\[/color]

ar敏*2008-6-30 12:15 AM
如果真的是忙!!! 也沒有辦法
但連首映都不確定會不會參加:@

小豬也不只籃球火宣傳!!! 好不好?
現在只有他很忙嗎
拍完戲 宣傳什麼都不做
吳尊雖然是客串
但起碼也有抽空!

Mineshow2008-6-30 12:17 AM
我真的不明白言承旭在拽什么·····
你真以为你还是当年的F4啊····

SHOW太太2008-6-30 12:24 AM
太機車了吧
好像都豬自己宣傳一樣
言承序也太誇張ㄌ吧
降豬會累死吧

babykathy2008-6-30 12:38 AM
吴尊就算了,毕竟只是客串,的确不需要每次都配合宣传‘

可是那个走下坡的过气艺人怎么这么拽啊,好可笑!

kathylin07092008-6-30 12:39 AM
[color=LimeGreen][size=2][font=Verdana]羅祥~真是辛苦你了~!!
身體要多多保重唷:)[/font][/size][/color]

cute妹妹2008-6-30 12:49 AM
跩个屁啊。。。
那位言先生....有這么"忙"嘛?
真的很不負責任..拍完就走人.那跟一個媽媽生完小孩就扔下他有什么分別!!!!!
什么都要小豬負責...他是個超級大忙人..好嘛??
真不懂那位F4巨星腦袋裝什么...  不要以為自己是周先生,有本事學人家這么跩..好嘛...
氣死我啦....辛苦慘我們家超敬業又貼心的小豬啦...

粉粉秀2008-6-30 12:49 AM
篮球火的通告也宣传DVD吧,管那么多

showshmily2008-6-30 12:50 AM
有些人觉得自己很大牌啊 什么忙啊
咱们家国王不忙啊  不比他们红 不比他们忙!!
耍什么大牌 !

ㄚ芳2008-6-30 12:52 AM
太誇張了吧= ="
3集都沒出現半集過
吳尊還有出現一集
是怎樣????真的很傻眼耶!!!@@拜託我們家寶貝他也很忙!!還不是盡力排出時間
或者犧牲自己的休息時間來為籃球火宣傳!!

0range2008-6-30 01:13 AM
XXXXXXXXXXX!!!!!!!
飆髒話飆慘了我...

某些大牌在拽個屁 (自以為是大牌的)

小豬真的好可憐 :'(
自己的DVD宣傳都犧牲來成全籃球火
可是呢 可是某些大大大牌呢 (自以為是大牌就可以那麼拽的"大牌" )

我 不 希 望 某 些 人 到 收 視 爆 紅 的 時 候 就 來 邀 功 。

[[i] 本帖最後由 0range 於 2008-6-30 09:19 AM 編輯 [/i]]

trulyheart2008-6-30 01:16 AM
你姓言的是跩個屁阿

有什麼資格跩阿

過氣老藝人一個

debby2008-6-30 01:25 AM
他奶奶的,都是些什么东西啊

罗祥为了篮球火连重要的DVD宣传都缩短时间

那过气老艺人跩个屁啊,只演戏也叫忙

王八蛋

elkeyap2008-6-30 01:27 AM
[quote]原帖由 [i]頭號粉絲[/i] 於 2008-6-30 05:13 AM 發表
其實一個藝人敬不敬業就由此看得出來
既然是自己的作品   就該配合宣傳
這是最基本的吧    老是不負責任的態度
擺高姿態 ????????????  拿了高薪  不做事
難怪製作單位工作人員會火大

真為他驕傲  還是小豬優 !!! [/quote]

超 超 超同意!!!
這樣我更以愛小豬為榮:pia:pia:pia
驕傲的是我們!!!
小豬優 !!!小豬優 !!!小豬優 !!!

sKRora2008-6-30 01:43 AM
[color=green]没想到言承旭那么大牌喔!!
辛苦罗祥了...[/color]

sese2008-6-30 01:49 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2008-6-30 08:38 AM 發表
吴尊就算了,毕竟只是客串,的确不需要每次都配合宣传‘

可是那个走下坡的过气艺人怎么这么拽啊,好可笑! [/quote]

对阿,我也觉得过气艺人也可以装拽???

stareva2008-6-30 01:50 AM
希望到時所有主角也會出席,
不要掉下羅祥一個人主持大局。

helen7102008-6-30 01:52 AM
..........這...是不是某種宣傳手法???
太誇張了吧,小豬也很忙呀!!!!!!
為什麼只有小豬唱獨角戲
請負點責任吧!!!不是拍完戲,拍拍屁股就走呀
真的不敢相信!!
小豬辛苦了...要小心身體喔~~~~!!!!!

Onehsiu2008-6-30 02:00 AM
拍了N部戲演技沒啥長進,耍大牌倒是不輸任何人哈

你是跩個二五八萬阿,你以為你還是道明寺阿,你已經不是年輕小伙子啦,過氣的老藝人

kuma2008-6-30 02:00 AM
唉~~籃球火未上映就有這麼多新聞出來.
只能說.小豬你辛苦ㄌ.

echan2008-6-30 02:02 AM
不知道該說些什麼......或許言先生有難言之隱ㄅ...不過真的很希望可以三人都到,造成更多的話題。  不過就算只有羅祥,也有我們陪他啦...應該不至於心情不好ㄅ!!!  元同學,加油喔!!! :D:D

Doris_05132008-6-30 02:03 AM
怎麼會變成這樣呀
言姓少年到底是有多忙呀....耍什麼大牌呀 :@
現在籃球火宣傳居然剩羅祥一個人在宣傳,羅祥好可憐喔

9ai小豬2008-6-30 02:05 AM
这是什么跟什么啦!是不是也太夸张了一点啦!

star10172008-6-30 02:07 AM
還真“大牌”,
也不看看我們羅祥比他忙一百倍,好不好
累慘了,這小孩,心疼

ysleebb2008-6-30 03:37 AM
真的很過份呀,之前小豬工作過量而病到,現在又只剩他一個人宣傳藍球火,連自己的DVD都縮短宣傳期,某某人真的很大牌呀,很心痛小豬呀,要注意健康呀!不要勉強!

joejoeal2008-6-30 03:45 AM
什么态度......宝贝要多保重啊~~~

chi22008-6-30 03:48 AM

加油呀
你不會唱獨角戲
你還有我們

+殷2008-6-30 04:03 AM
言先生...我真的氣瘋了...
什麼嘛..羅祥也很忙呀..他也是主角耶...
為什麼他可以這樣理所當然呀..??

avbaby2008-6-30 04:08 AM
宣傳新戲是演員的責任喔.
怎麼可以讓小豬一個人呢?

最愛小豬的慈2008-6-30 04:12 AM
這真的是......
三個A咖哪個不忙阿?!
但為了收視  就不能大家合作一點嗎?!

牟牟牟2008-6-30 04:13 AM
又剩下羅祥一個人宣傳~
都已經忙翻了 還剩他一個..
真是不公平!

YA杉2008-6-30 04:20 AM
过气的言承旭你拽什么呀!!
还有那句“正真想要敲的”~~~什么意思啊!!
看了一肚子火

slaf12052008-6-30 04:25 AM
小豬也是很忙∼
但是對自己的作品,都很努力配合!
也從不要求什麼
讓人更欣賞^^

看透2008-6-30 04:26 AM
[color=Red]实在无言+1万句脏话在心里
真好啊.蛤
很爱拍
真的要宣传了到好
呦大牌工作真多喔
这个不参加那个不参加
有本事不要演啊
百分百的3集竟然2集是宝贝独撑
另外那位
拽什么拽
不上电视通告
你隐行人喔[/color]

LOVE-祥2008-6-30 04:30 AM
现在我们只能帮我们宝贝加油

因为我们就是他的原动力,他所做的都是因为有我们

lamoichi2008-6-30 04:33 AM
偶像都應該要敬業樂業
幸好我喜歡的是小豬

豬嫂。蕙怡2008-6-30 04:41 AM
很哩勒 ..
為什麼就只有阿祥宣傳呀 ...
其他人是怎樣呀???
阿祥已經很辛苦了捏 ..
真是的~~~

阿紫最愛show2008-6-30 04:51 AM
我就当这戏是宝贝一个人拍的,反正什么宣传都是宝贝一个人在忙就对了,还牺牲宣传DVD的时间来配合篮球火,我想如果这样做都还得不到各公司的力捧,那他们就真是瞎了眼了,收视如何反正宝贝一人扛就得了,如果收视好我希望公司和媒体也能公平一点的报道,不要再在另两位局外人身上做文章了,要褒要贬全冲着我们来就好了!!!

Stage娃娃07302008-6-30 05:06 AM
[size=4][color=Red]寶貝都可以爲了宣傳戲而减少了DVD的宣傳了,他有什麽不能配合的阿
如果說吳不出席也就算了,他是客串,片酬也不高,那言是怎樣阿,片
酬拿的比誰都高,現在到了宣傳期了就不管了?是想說要是收視比不過
命就可以拿這個做托辭嗎?真的是很不負責任的表現∼∼
既然他不宣傳,乾脆他的預告片也不要放好了,反正他也不宣傳,誰
知道他有演阿∼
不要怪我把話說這麽重,實在是很心疼寶貝,我已經很客氣了,髒話都
憋進肚子裡了∼[/color][/size]:@

[[i] 本帖最後由 Stage娃娃0730 於 2008-6-30 01:11 PM 編輯 [/i]]

openapply0012008-6-30 05:11 AM
很火大呢!!!
戲拍完拍拍屁股就走人囉?!

你忙,我們小豬不忙嗎??
為什麼重擔都放在小豬身上呢?!
如果收視不好又怪我們小豬,
然後收視好就把功勞給他嗎??
最好收視高高高的時候不要出來邀功呀!!!!

[[i] 本帖最後由 openapply001 於 2008-6-30 01:14 PM 編輯 [/i]]

kaleido2008-6-30 05:13 AM
既然這部戲是大家一起努力拍出來的成果
那,上通告和宣傳也應該要一起的嘛~
再怎麼忙,也該要騰出一點檔期

Yi_132008-6-30 05:21 AM
八大的「娛樂百分百」雖安排了3集的錄影,吳尊也只參加1集,剩下兩集都靠小豬羅志祥唱獨角戲。

其他的真的一點點時間都沒有嗎?
我們家豬"那麼忙也可以出席
我想這都是誠意的問題

查看完整版本: 【2008/06/30 聯合報】言承旭不出席首映?中視火大(提show)