羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/06/30 香港星島日報】小豬揀婚紗惹結婚疑雲

頁: [1]

happysyt2008-6-30 04:18 AM
【2008/06/30 香港星島日報】小豬揀婚紗惹結婚疑雲

白龍王曾經向羅志祥(小豬)贈言,若他能堅守色戒10年,事業會如日中天。事業心非常重的小豬,亦即時修心養性,近年戒蒲夜店,同時亦謝絕緋聞,不過,此舉卻令小豬媽十分著急,經常有意無意向兒子催婚。
              日前小豬突然現身台灣一間婚紗店,忙碌地挑選各類型的婚紗,又不時詢問工作人員:「什麼身型適合什麼婚紗﹖」,令人誤會他將要舉行人生大事,不過,事後才知道是誤會一場,原來這批婚紗都是在歌迷活動上用的。

小豬透露,母親十分關注其感情生活,得知他要戒色10年,曾無奈地說:「那我怎麼辦﹖想抱孫子就要等很久了。」孝順的小豬唯有安慰她說:「快了,你先替我物色新抱人選,10年之期一過,我會馬上成家立室!」

YA杉2008-6-30 04:21 AM
哈哈~~我们宝贝是要和他最爱的我们结婚!!

Stage娃娃07302008-6-30 04:30 AM
寶貝好重視這次的給歌迷活動喔,婚紗親自挑呢∼∼

LOVE-祥2008-6-30 04:34 AM
对吖`
  宝贝真的很重视这一次的活动

ks_4142008-6-30 04:53 AM
看那女的笑得多甜~
你賺到了:)

openapply0012008-6-30 04:58 AM
小豬真的很重視這一次活動呢~!
應該是說很重視有關於歌迷的事情才對!

小琴2008-6-30 05:21 AM
小豬很重視我們
很高興呢

FionaTam2008-6-30 05:28 AM
什麼身型適合什麼婚紗

小豬,
你有為我揀到合適的婚紗嗎?

我是矮矮的
不是胖胖的, 是好胖的
更是肉肉的, 是好肉的呢
是臉大大, 不是眼大大喔!

"老公 YES, I DO. 請不要走"   ;P

你小心我當天我會出現
希望不要嚇著你就好了

teowenxin2008-7-6 06:28 AM
who is the girl inside the picture ????

Jaly2008-7-6 06:50 AM
那女生真赚到了

宝贝,你一定要幸福噢!!!!

愛豬銣命^2008-7-6 07:18 AM
kaka..
雖然我不能穿婚紗拍照..
但我也可以穿便服的嘛.哈><開心si囖^_^

elementary2008-7-6 07:21 AM
那個女的真的是賺到了。
哈哈哈哈

查看完整版本: 【2008/06/30 香港星島日報】小豬揀婚紗惹結婚疑雲