羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [02-07-2008 中天新聞] 親密好友上「康熙來了」爆羅志祥龜毛個性

頁: [1]

conniechan2008-7-3 03:23 PM
[02-07-2008 中天新聞] 親密好友上「康熙來了」爆羅志祥龜毛個性

[size=2][color=Red][align=center]親密好友上「康熙來了」爆羅志祥龜毛個性
羅志祥的頭髮誰都不准碰 小S硬要摸
定型液和手套是生活必備品
自爆有圈外曖昧對象 蔡康永:聽起來像是一個虛構的鬼故事 [/align][/color][/size]

羅志祥昨天(2日)上中天「康熙來了」宣傳即將發行的DVD紀錄片,找來幾個生活中的親密好友,包括小鬼、造型師陳孫華、舞蹈老師大目和化妝師曉菁來爆料小豬平常到底有多龜毛。始終在螢光幕前保持完美偶像形象的羅志祥,昨天在「康熙來了」被小S仔細檢查身體上的小瑕疵,看看有沒有耳屎、眼屎或牙垢,結果都完美過關。

不過羅志祥最在意的地方卻是他的頭髮,被稱做是他身體上的禁地,任何人都不准碰,而且要用定型液噴的非常僵硬,以確保在跳舞的時候不會亂掉。但小S卻想挑戰他的極限,硬是想用手去掀羅志祥的劉海,小豬抵死不從,結果兩人就在節目上拉拉扯扯起來,一直無法得逞的小S假裝發起飆來,小豬只好妥協讓她用一根手指頭掀起一點點劉海,還要小S掛保證說絕對不會把頭髮弄亂,弄亂的話就得當場倒立!
對羅志祥來說,生活中有幾項必備的東西絕對不可或缺,第一是跳舞時一定要戴的半指手套,這樣跳起舞來才會有架勢和手感,如果跳舞時沒有戴手套全身就不對勁;第二樣就是頭髮定型液,每天出門前一定會用上大量的定型液,小S笑說:「他根本是把自己當成蟑螂在噴。」平時頭髮僵硬的程度,羅志祥形容:「有一次一隻蒼蠅飛進頭髮裡卻再也出不來。」

除了龜毛個性之外,口風一直很緊的羅志祥,卻在節目上自爆之前曾有一段圈外的曖昧情,對方女生只是一般的上班族,兩人在KTV唱歌時透過朋友認識,當時小豬被女生安靜的氣質吸引,於是用變魔術的把妹招術要到對方電話,兩人便開始通電話聊天,但卻從沒一起出去過,連好友們也都沒見過女生的樣子,最後因為小豬工作太忙疏於聯絡而逐漸疏遠。聽完這段故事,小S和蔡康永都覺得這是一段捏造出來的故事,蔡康永還好笑的說:「沒有人見過這女生?那根本是個鬼故事啊!其實對方是一個女鬼吧!」

[url]http://www.ctitv.com.tw/new/36/10hour/news-192.html[/url]

[[i] 本帖最後由 conniechan 於 2008-7-3 11:24 PM 編輯 [/i]]

longyiran2008-7-3 03:52 PM
女友啊~~~~~~~~~~看来离结婚不远了哦~~
加油哦,罗祥,幸福哈~~

淡紫色愛戀2008-7-3 03:53 PM
呵呵呵呵 這個也太好笑了吧 康大哥 那是位{鬼} 呵呵呵 虧您想的出來

tsuba10022008-7-3 04:17 PM
女鬼?!
康永哥真會形容耶~~
哈哈!

超期待這集的播出!
我一定要睜大眼睛看個仔細!!
嘿∼

chitty2008-7-3 04:52 PM
期待期待。。

小猪终于又和小S碰头了。

mi_u2008-7-3 05:21 PM
耶耶...
希望羅祥快快快..我想看到他幸福..

YA杉2008-7-3 05:47 PM
我也觉得女友是编的也!!
呵呵~~宝贝你是为了躲避S和康永的追问吧

蝎_櫻桃2008-7-4 12:40 AM
终于等到小猪和小S一起在节目的时候啊~

期待惨了~~!!

Doris_05132008-7-4 01:30 AM
期待這集的撥出~一定很好看

19-0012008-7-4 01:35 AM
兴奋..什么时候播啊.

stareva2008-7-4 02:19 AM
女鬼,康永哥好會形容啊,
我過希望小豬真的有女朋友。

卡文仔2008-7-4 02:23 AM
又上小S的節目囉...
[還要小S掛保證說絕對不會把頭髮弄亂,弄亂的話就得當場倒立]
小豬真的很CARE他的頭髮哦~~
一定很好笑~~期待播出呢

black-ice2008-7-4 02:30 AM
小豬和小s拉扯的畫面一定很好笑
期待......

FionaTam2008-7-4 02:56 AM
小豬, 小S
你兩的最大差別
是一個男,一個女

CAR。小豬2008-7-4 03:28 AM
期待囉~
小豬跟小s一起做節目,每次都很有效果,都很讚的!

娜娜小豬2008-7-4 03:40 AM
我都可以想象康永哥说「沒有人見過這女生?那根本是個鬼故事啊!其實對方是一個女鬼吧!」时的口气和表情~肯定超搞笑的!
我现在每天都必看娱百和康熙呢~~~期待a~

小不點2008-7-4 03:51 AM
羅志祥形容:「有一次一隻蒼蠅飛進頭髮裡卻再也出不來。」

哈哈   ˙也太好笑了吧~~;P;P

ling9182008-7-4 03:54 AM
相信只有小S才敢挑戰寶貝的頭髮:lol

lmndream18182008-7-4 04:03 AM
原来有那么多人陪罗祥上啊
陈孙华好像是第一次和罗祥一起上节目嘛
晓菁姐和大目老师都常常看到啦
是不是
呵呵
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0905winta2008-7-4 04:15 AM
超级想看这集的。。。

chenyin13722008-7-4 04:15 AM
哈哈....上康熙笑点真的很多....什么时候会播呢??

sasa202008-7-4 05:21 AM
羅祥這張照片感覺很粉嫩耶...很女生的感覺耶;P

兩個還拉拉扯扯的嗎?也只有小s敢這樣對羅祥了吧!!呵呵~~

雪ki2008-7-4 05:56 AM
期待期待。。
小豬終於又和小S再碰頭了。

梁晶瑩2008-7-4 05:57 AM
结吧结吧。。。
我要皇后,哈哈~~!
小猪是该事业爱情双丰收了啊~~~!!
哈哈,喜欢女鬼~~哈哈

sally712008-7-4 07:33 AM
篮球火也会上康熙宣传的吧~~
有的看了~
呵呵~~

unico1282008-7-4 07:42 AM
哈:D
好期待噢!
快播快播

carriewawa2008-7-4 09:58 AM
上康熙來了啊,很喜歡羅祥和小s的互動~~~
期待播出唷!!!^__^

cherrylam2008-7-4 10:21 AM
哈哈~
對象竟然變成女鬼........

好想快點看到這集啊!!!
小s挑戰國王的頭髮~

bebe_10082008-7-4 12:47 PM
這一集什麼時間會播呀?

野草2008-7-4 03:28 PM
呵呵……又有看的了……

lamoichi2008-7-4 04:11 PM
哈哈
小豬最最最怕鬼了啦
會選鬼做女友的話
小豬可說是愛她愛到能克服這障礙

西元~2008-7-5 06:45 AM
小S和宝贝搭档简直绝配~
康永哥貌似很喜欢用灵异来解释事情……嘿嘿

敏敏932008-7-5 07:57 AM
我也觉得是编的~
期待这集的播出!
一定很好笑的

Oo=Pit~必=oO2008-7-5 10:14 AM
[Color=RoyalBlue]期待播出
一定超好笑的
小S加小猪
哈哈;P

牛奶坪2008-7-6 01:07 AM
[color=Maroon][size=2]太棒了 羅祥去上康熙:)
很喜歡看羅祥跟小s互動:lol
小s很喜歡捉弄羅祥 還要弄羅祥頭髮
哈哈 還虧羅祥定型液噴太多 連蒼蠅都飛不出來
原來羅祥有認識囉 太忙又失去聯絡  好可惜
期待這一集的播出 一定很精采又好笑:pia[/size][/color]

查看完整版本: [02-07-2008 中天新聞] 親密好友上「康熙來了」爆羅志祥龜毛個性