羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/07/04 中央社】星光閃爍金曲獎 網友預測名單出爐(提show)

頁: [1]

fun3122008-7-4 12:53 PM
【2008/07/04 中央社】星光閃爍金曲獎 網友預測名單出爐(提show)

[color=Blue](中央社訊息服務20080704 14:14:04(台北)[/color]
[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080704/5/12k6h.html[/url]

]今夏最夯的音樂話題就是第十九屆金曲獎。在正式獎項公布前,由愛投網([url]www.ivote.com.tw)[/url]舉辦的「第十九屆金曲獎預測投票活動」的各獎項已經出爐,曹格和梁靜茹分別奪得網友票選最佳國語男女歌手,年度最佳歌曲由蕭敬騰、張惠妹的獲得,最佳國語專輯為張惠妹的,最佳潛力新人獎為,蘇打綠當選最佳樂團。而在另類的投票議題中,由侯佩岑脫穎而出,在大小S和陶晶瑩主持四美當中當選最美麗的主持人,[color=Red]而金曲獎晚會的各項表演節目中,最期待的演出嘉賓為小豬羅志祥。[/color]

最佳歌曲:蕭敬騰、張惠妹票數獨走目前最佳年度歌曲獎由蕭敬騰、張惠妹的奪下一半的票數,而第二名到第五名分別是蘇打綠、周杰倫、和方大同以及小天后孫燕姿的。

最佳男歌手:曹格雀屏中選最佳國語男歌手獎則是由曹格的居於領先,而具有「香港陶喆」之稱的方大同以則以黑馬姿態暫居第二,香港實力派歌手陳奕迅則以獲選為第三名。

最佳女歌手由梁靜茹勝出 最佳專輯由阿妹領先目前投票最踴躍的最佳國語女歌手獎,暫由梁靜茹的領先,與張惠妹的雙雌分居一、二名,第三名孫燕姿的則緊追在後。最佳國語專輯獎目前由本土天后阿妹的暫時領先,周杰倫暫居第二,蘇打綠的目前為第三名。

蘇打綠廣受好評獲選最佳樂團值得一提的是,蘇打綠受到廣大網友的好評,近七成的網友會將最佳樂團獎項頒給蘇打綠,在最佳樂團獎的投票中蘇打綠以接近三倍的票數勝過排名第二的旺福樂團。

WOW頭號人物、蕭賀碩並列最佳潛力新人而最佳潛力新人獎則是由WOW頭號人物奪得第一,蕭賀碩與關韋伶並列第二,呂莘的得到第四名。

獎項 第十九屆金曲獎網路票選([url]www.ivote.com.tw)[/url]最佳歌曲 蕭敬騰、張惠妹最佳男歌手 曹格最佳女歌手 梁靜茹最佳專輯 張惠妹最佳樂團 蘇打綠最佳潛力新人 WOW頭號人物

[color=Red]最美麗的主持人 侯佩岑最期待的演出嘉賓 羅志祥[/color]

[[i] 本帖最後由 fun312 於 2008-7-4 09:27 PM 編輯 [/i]]

mandy00442008-7-4 01:15 PM
小豬不是不會當表演嘉賓嗎?????

snowily2008-7-4 01:39 PM
對呀 豬不是不會當嘉賓的嗎
不過大家都期待豬的表演噢

洪怡君2008-7-4 02:15 PM
是不是~
大家最期待小豬的表演

真的好可惜喔

希望小豬明年
入圍
表演

得獎囉

哈哈

璐仔2008-7-4 02:28 PM
啊小猪去吗
怎么感觉不去的样子

Albee~2008-7-4 02:48 PM
小猪會去表演嗎?????
好期待他的表演啊~~~
但是票選男歌手應該是小猪才對啊:v:"):"):v:v

ar敏*2008-7-4 03:03 PM
不是不會去嗎 :o
不過真的很期待羅祥會在金曲上表演 :)

小HaNG2008-7-4 03:33 PM
很可惜他不去咧...
大家都很想在金曲上看到他

zoei2008-7-4 04:14 PM
對啊..真的好想看到小豬在金曲獎上的大舞台表演....
一定很精彩的....
不過最希望的事.....小豬可以入圍喇.....
不入圍也沒關係喇...
只要我們支持他就足夠啦...

openapply0012008-7-4 04:30 PM
小豬不是說他今年不會去嗎??

ks_4142008-7-4 04:44 PM
可是偏偏羅祥卻沒有入圍男歌手啊~
怎麼會有演出?!

頭號粉絲2008-7-4 08:51 PM
應該只是網友票選最想看到的表演嘉賓

羅祥在娛百說過不會去金曲獎

hwl6610072008-7-4 08:52 PM
罗志祥不去金曲奖,我也不看

FionaTam2008-7-5 01:59 AM
最期待的演出嘉賓為小豬羅志祥

是真的,
但小豬應該不會去吧!

kawato2008-7-5 02:29 AM
我覺得滿可惜. . .

即時小豬沒入圍金曲,我覺得主辦單位應該要邀請小豬表演

看別人表演,不如看小豬來的精彩^^

還是台中活動完要趕回台北參加?這不會是金曲獎秘密驚喜爆點吧!

我想應該不可能,未免也太趕太累~

小豬應該是參加2008 MTV 領取最受歡迎男歌手獎才是吧!^^

trulyheart2008-7-5 04:52 AM
小豬有說金曲他沒有要去了

這個新聞說的是網友的預測啦

還好小豬沒有要表演

不然他的身體哪受得了

壞鎵鎵2008-7-5 05:01 AM
好期待宝贝可以出席哦!最好宝贝能秀一下!

luv-show2008-7-5 05:06 AM
最期待的演出嘉賓 羅志祥

是不是!大家都很期待罗祥表演...
不过还是要看罗祥有没有时间啦~
最近这么忙~罗祥都累惨啦!

kuma2008-7-5 06:15 AM
對阿!小豬不是在節目中說不會去參加金曲獎ㄌㄇ???
所以~~會再加場活動.不是這樣ㄇ?
還是我聽錯ㄌ??

愛Show的雅2008-7-5 06:33 AM
好像是因為不會參加金曲獎

所以才增加7/5號的簽唱會!∼∼

(個人認為)

cute公主2008-7-5 07:40 AM
是很期待啦!
不過他們不是說小豬不會去的嗎!

yanpigshow2008-7-5 07:50 AM
最期待的演出嘉賓為小豬羅志祥
那當然期待了
不過可惜沒有入圍
去簽唱會也不錯喔 ~~~

愛豬族.2008-7-5 09:28 AM
羅祥到底會不會去阿?
如果有的話我要熬夜看重播
不過我還是希望他去啦....
很想看表演  =))

小恩.2008-7-5 09:31 AM
小豬不是在娛百有講沒時間去么??

敏敏932008-7-5 10:50 AM
大家都很期待他能去表演
可是他没空啦~

牛排排2008-7-5 10:57 AM
是大家期待的啦!!

不過豬今年沒有要表演哦

明年有機會!!!!!!!!!! 帥爆了你

FonG︵。2008-7-5 11:34 AM
[color=Maroon]小豬不是不當表演嘉賓嗎?!
還說明年再請小豬去.[/color]

Stage娃娃07302008-7-5 11:51 AM
他已經未做表演嘉賓在練舞了吧∼∼
最值得期待阿∼∼

牛奶坪2008-7-6 01:12 AM
[color=Maroon][size=2]哇 羅祥一定很高興 :)

[size=2]原來侯佩岑也想要羅祥當表演嘉賓跟我們一樣

希望明年有機會羅祥得獎 還要當表演嘉賓:v[/size][/size][/color]

查看完整版本: 【2008/07/04 中央社】星光閃爍金曲獎 網友預測名單出爐(提show)