羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/07/06 百灵网】 第19届金曲奖落幕

頁: [1]

S羅小豬2008-7-6 12:46 AM
【2008/07/06 百灵网】 第19届金曲奖落幕

[url]http://news.beelink.com.cn/20080706/2548712.shtml[/url]
7月5日晚,第19届台湾金曲奖落幕。莫文蔚的《拉活》荣获了最佳国语专辑奖,蔡健雅不仅荣获了最佳国语女歌手奖还同时获得了最佳专辑制作人;曹格凭借本土优势获得“最佳国语男歌手奖”,苏打绿也在强劲的竞争中再次蝉联了“最佳乐团奖”。

虽然从本届的金曲奖的奖项上呈现出一种百花齐放的态势,但是周杰伦的缺席、以及老面孔居多的女歌手,让本届的金曲奖缺少争议也缺少新意。不过,已经成功运作19届的金曲奖终归是一个相对成熟并且已经形成固定个性和影响力的音乐奖项,作为唯一能将专业性和娱乐性结合得相对合理的奖项,本届金曲奖依旧有很多看点。

最佳歌手奖:阴盛阳衰

虽然周杰伦在本届金曲奖上算收获颇丰,[color=Red]不过照例不出席的他以及王力宏、[size=4]罗志祥[/size]等男歌手的缺席,也让本届金曲奖的最佳国语男歌手奖显得缺少分量[/color]。另外曹格的获奖多少有些爆冷,之前呼声甚高的周杰伦接班人方大同被金曲奖评委冷落的命运与周董如出一辙,而本土作战的曹格确实算是天时地利仁和,多年的努力终于获得肯定,也算是迟到的成功吧。不过少了天王级人物的加入多少让本届的金曲奖最佳男歌手奖缺少竞争力。

与最佳男歌手不同,本届金曲奖的最佳女歌手的竞争实为相当激励,从提名名单上就能感觉说浓浓的火药味,张惠妹、莫文蔚、孙燕姿、梁静茹、蔡健雅、莫文蔚、蔡淳佳争夺桂后的比赛也在蔡健雅凭借《Goodbye&Hello》最终得奖后尘埃落定,让本届的金曲奖画上圆满的句号。作为17届的最佳女歌手得主,蔡健雅以其温暖有度的音乐打动了众多歌迷,而她在创作上的才华也为她赢得了才女的称号。

stage_060922008-7-6 01:09 AM
罗志祥早就说了不会出席了嘛
是不是

小HaNG2008-7-6 01:18 AM
看嘛 羅祥多重要
可惜今年不能去

顏碩宏2008-7-6 01:29 AM
對對對...
少了羅志祥就是差很多

smallcici2008-7-6 02:36 AM
为什么曹格得奖就爆冷  那些记者真是都嘴里吐不出象牙

Stage娃娃07302008-7-6 02:41 AM
寶貝沒有出席?之前他不是有為金曲獎練舞的嗎?

FionaTam2008-7-6 03:02 AM
羅志祥是不出席而不是缺席, 好不好~

燕婷*2008-7-6 03:05 AM
[color=Green]就是啊!>_<
沒有羅祥就覺得無聊=.=[/color]

joejoeal2008-7-6 03:18 AM
还刚恍然大悟有金曲奖这回事情......
那是~~~宝贝不参与的话~金曲奖也没什么啦~~~

dog8212312008-7-6 03:28 AM
沒有羅祥這種天王~
感覺沒什麼料~~~

yan4102008-7-6 03:58 AM
沒有小豬的金曲獎,,
就覺得沒甚麼特別*!

CAR。小豬2008-7-6 04:02 AM
沒有了小豬,場子就不會很HIGH
沒有了小豬,就沒有勁歌熱舞。
沒有了羅志祥,整個就失色不少!
羅志祥,你很重要的!=]
小豬加油喔!

娜娜小豬2008-7-6 04:02 AM
真是奇怪~
为什么方大同号称周杰伦接班人就必须得歌王啊?
周杰伦的音乐确实好
但这不代表音乐就只有他一家吧?
我们曹格怎么就是爆冷了?
这些记者啊~~~
一个个就知道跟风~

luv-show2008-7-6 04:04 AM
没有罗祥的金曲奖
一点也不SPESHOW
感觉很无聊...

101010102008-7-6 04:10 AM
沒有羅祥當然會失色不小啦
所以下屆的評審
就拜託眼光好一點讓羅祥入圍囉

曹格沒有爆冷吧
我覺得他是實至名歸的~

sally712008-7-6 04:11 AM
没有罗祥的金曲奖的确是没意思~~
不过恭喜曹小格啊~~
实至名归的~~~

Show~Joanne2008-7-6 04:11 AM
小豬不出席讓金曲獎顯得缺少分量!!!

暖暖17252008-7-6 04:14 AM
金曲獎越來越爛!!!
評審不知道是怎麼評的,
咱們國王那麼優秀,竟然沒提名,
這世界是怎麼了???????

lmndream18182008-7-6 04:23 AM
没有罗祥的金曲,说实话真的不好看,我也就冲着曹小格同学和4位主持人,无奈得看了些
罗祥,没有你的金曲真的,怎么说呢,星光惨淡啊
谁让你那么忙呢,如果再为金曲奖排舞什么的身体一定吃不消的,之前不就生病了嘛,所以还是身体第一啦
整场金曲,让我稍微有点激动的就是男歌手的时候,当知道是曹小格的时候真的是为他高兴的,相信罗祥一定也是超级高兴的

立雪儿。小茜2008-7-6 04:24 AM
恭喜格格咯。。
他的实力是有目共睹的。。
他是大马之光啊。。
:)

不过格格的偶像。。
就是我们的国王啦。。
我们都觉得你是最棒的。。
所以金曲奖的评审,
你们真的看走眼!!

Albee~2008-7-6 04:39 AM
看吧,沒有小猪出席的金曲獎一點都不好看
寶貝可是很重要的阿.是不是@@:v:v:v:v:v

牟牟牟2008-7-6 04:46 AM
少了羅祥的金曲獎一點都不好看
無聊死了拉~
根本不想看!

阿紫最愛show2008-7-6 05:07 AM
干嘛说曹格获奖是爆冷啊~~~我早就觉得应该是曹格了,这么实力的歌手不是吗~~~~
少了宝贝这类的人气歌手,金曲奖的受关注度应该是大大减少了,就算是加了大小S主持,还不是就那样~~~~

WhY~wHy2008-7-6 05:10 AM
沒有小豬的熱唱....
金曲獎都不熱鬧了

clmelia2008-7-6 05:52 AM
沒有小豬参予完全不留意,過後知道曹格獲獎也恭喜他,
想起小豬在娛百很大力的推曹格音樂而認識他,他從頭至現在心底感謝小豬,不錯.

差不多每一屆,小豬上台跟另一嘉賓頒獎的一段都很精采,語言巳有笑點,沒有他有失色.

喜歡炮轟的那位,今次獲獎最多應該安靜了.

1165051352008-7-6 06:11 AM
哈哈 我就猜到是曹格...     多帮小猪写几首歌....

elementary2008-7-6 07:23 AM
對嘛 !
沒有我們的寶貝.. 就無聊很多了 = =

~小优LoveShow~2008-7-6 07:33 AM
什么爆冷啊?
曹格实至名归好不好!
他也很努力啊~

小猪没去镇的有点可惜厚~

kawato2008-7-6 07:52 AM
覺得不管沒入圍或有入圍藝人或音樂製作幕前幕後者或相關音樂所有者,都應該出席金曲獎盛會

建議每年金曲當天應該把工作排開,好讓所有人參加,就當做一個Party不是很好嗎!

不要每年誰沒來,缺東缺西,一堆遺憾的話出來. . .

明年是第20屆,希望看到更不一樣的驚喜!

還有小豬明年要入圍喔^^

moochichi2008-7-6 08:06 AM
下年一定會入呀,,,
下年一定爆有看頭

亞琳2008-7-6 08:34 AM
當然呀~少了一個超帥的天王
怎麼會好看呢~~評審們
後悔了吼~!!

~琪琪~2008-7-6 08:39 AM
對啊!
沒有羅志祥
金曲獎我也沒什麼興趣看
希望下一屆的金曲獎會有羅祥喔!

牛排排2008-7-6 08:44 AM
我覺得這報導很不專業...

另外曹格的获奖多少有些爆冷,之前呼声甚高的周杰伦接班人方大同被金曲奖评委冷落的命运与周董如出一辙

曹格哪裡爆冷? 他唱歌很棒的好不好
方大同 .. 跟周杰倫的唱腔差很多吧...

-----------

算了 看在有提到天王羅志祥的份上
哈哈...OK啦

ks_4142008-7-6 09:07 AM
小祥的專輯賣得那麼好
也不明白評審為甚麼不給小豬一個獎項

hwl6610072008-7-6 10:11 AM
沒有羅祥的金曲獎的確是沒意思~~沒有羅祥的金曲獎的確是沒意思~~

yanpigshow2008-7-6 10:14 AM
呵 ~~~
現在才說出小豬是多麼重要的
太遲了

ar_yo2008-7-6 02:02 PM
其實 羅志祥不去..
真的會少很多看頭啦..~

什麼 曹格得獎 爆冷啦.."
他唱歌很好聽呀"

kaleido2008-7-6 02:03 PM
沒有了小豬,整個就失色不少

feifei@spore2008-7-6 03:09 PM
宝贝可是巨星耶!
没有去当然有差啊!
是不是~~~

妮口2008-7-7 02:06 AM
所以下一屆一定要有小豬得獎
是不是嗎?!
哈:>

ZLS2008-7-7 06:18 AM
羅祥早說過不會去啦∼∼∼
可是好像寶貝有兩屆都因為工作沒有去吶∼∼
一個是2005年∼∼
一個是今年∼∼∼
印象中好像就隻有這兩次∼∼
我不知道有沒有記錯...............

linda8207022008-7-7 07:31 AM
我覺得今年的金曲獎好無聊=       =
去年跟前年的比較好看
去年是因為有羅祥     且整場很HIGH
前年的節目也很HIGH   
但今年    好冷清的感覺!!!   =          =
只有後面那3個獎最好看而已吧...     =  =

殺喇2008-7-7 07:46 AM
是不是
羅祥真的很重要
少了她
尖叫聲 就沒了!!!!!!!!!!!

傻豬雯雯]]]2008-7-7 12:53 PM
欠缺了羅祥就是少了一塊!!
所以他是很重要的呢:cool

寧仔愛SHOW2008-7-8 12:09 AM
沒有羅志祥
差很多耶
說真的
觀眾會變少XD

olia2008-7-9 05:52 AM
就说没罗祥就不好看了嘛!~`

sally712008-7-9 06:09 AM
不過照例不出席的他以及王力宏、羅志祥等男歌手的缺席,也讓本屆金曲獎的最佳國語男歌手獎顯得缺少分量。

说的没错哦∼∼
期待明年啊∼∼

芯兔522008-7-9 07:02 AM
去年宝贝有获奖哦

今年都没有入围呢

金曲的评委太没眼光了吧

小猪的一枝独秀这么红

我不会唱歌这么感人

败给你这么甜蜜~~~`

希望明年小猪能出席并拿奖拿到手软呢

YA杉2008-7-9 07:05 AM
当然,少了罗祥就整个失色了嘛@@

yuhsuan12222008-7-9 07:12 AM
今年沒有就等明年芭!
明年一定會有的,加油﹦)

金曲獎都過了我才發現,畢竟沒有羅祥,就不會想特別注意

Saka2008-7-13 01:46 PM
沒有羅祥當然有點悶囉=]
下次吧

查看完整版本: 【2008/07/06 百灵网】 第19届金曲奖落幕