羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/7/7 EMI】小豬終於可以破色戒了?ELVA送上桃花樹要小豬談一下戀愛!

頁: [1]

阿皮2008-7-7 04:25 AM
【2008/7/7 EMI】小豬終於可以破色戒了?ELVA送上桃花樹要小豬談一下戀愛!

今天台北艷陽高照,超過千名的熱情歌迷在大太陽底下,興奮的等待「亞洲新舞王」的台北唯一預購簽唱會的開始,歌迷們拿著熱呼呼用預購單換到手的超大張殘酷舞台簽名版,用行動來支持她們心目中的國王!

羅志祥今天一身黑白酷帥打扮,結合紳士與軍褲的造型,感覺上好像又瘦了一點,歌迷心疼小豬太忙太累,但是小豬笑著說:「大家不要擔心,我會照顧好自己!」而今天師妹蕭亞軒更是抽空前來,ELVA抱著一棵有點重的桃花樹盆栽上台,看得小豬霧煞煞,ELNA面露神秘笑容,一開口就對小豬說:『你應該要破色戒了啦!』原來ELVA這次特別挑選了這顆鋪滿了粉紅色水晶的桃花樹,因為ELVA覺得:「小豬這樣不眠不休的工作,真的是夠努力了!應該要輕鬆休息一下,讓自己談個戀愛,找到自己的幸福!」小豬接過桃花數面露喜悅及一點害羞、吞吞吐吐的說:「那…白龍王說的怎麼辦…..」ELV馬上問台下小豬的死忠歌迷:「可以讓小豬談個戀愛破一下色戒嗎?」一向都疼死小豬的台下的歌迷齊聲說:「可以!」小豬面露驚訝,卻機警的指著一個歌迷,並且模仿她「嘟著嘴」的不甘願的表情,小豬說:「你看!她嘟著嘴!」搞到全場及ELVA大笑,四兩撥千金的化解掉,但是小豬還是超開心,雖然不敢明白的說想要破色戒,但是歌迷們的大方讓小豬超級窩心!於是在大家的要求下,小豬與ELVA合唱「敗給你」,兩人超強默契與台下歌迷一起邊唱邊跳「手臂海浪舞」,小豬還一直逗ELVA要她不要忘記歌詞,孰不知ELVA早有準備,把容易忘記的部份早就貼在音箱上,唱完小豬才驚訝發現:「我也害怕會忘詞ㄝ!」,ELVA則俏皮的回答說:「這是處女座的安全感小準備啦!」

這場唯一台北預購簽唱會上,YAHOO奇摩媒體事業部的娛樂與生活資訊 資深總監楊志光先生今天特別出席~為大家宣佈羅志祥以超過40萬的公投選票,得票比例佔18%,拿下「未來五年內哪一位男歌手可以在殘酷舞臺上繼續稱霸?」的公投票選的冠軍!並且YAHOO的楊總監特別精心製作了一座鑲崁了一顆像巴掌大的「水晶鑽石」獎座,祝賀小豬實至名歸的奪下公投票選冠軍!這項公投從男歌手的提名開始就競爭激烈,而最後一共有十位當紅男歌手入圍,經過一個多禮拜的激烈投票,結果出爐,冠軍羅志祥票數440101,緊追在後的飾周杰倫票數 435316,兩人一路上競爭激烈,而第三名是由楊宗緯412972票奪得!小豬拿到這個獎盃,他說:『一切要歸功於歌迷的肯定,其實這些男歌手的在歌台上的努力都是有目共睹的,我在歌壇上之前起起伏伏,到現在每一步我都很努力的踏穩再爬,做好當下的每一件事情是最重要的!』

[[i] 本帖最後由 阿皮 於 2008-7-7 12:28 PM 編輯 [/i]]

Jo.嬌2008-7-7 08:46 AM
哈哈``那個家人超可愛丫
嘟小嘴...
還被豬寶拿來擋箭...
好幸福噢```

kame903302008-7-7 08:57 AM
現場超high的

牛奶坪2008-7-7 10:39 AM
[color=Maroon][size=2]哇 哇 哇∼
ELVE還到現場支持師兄
還帶來桃花樹 歌迷當然大方囉
希望羅祥趕快找到他的真命天女︿︿
恭喜 恭喜 又拿到一座獎項拉
羅祥當然可以繼續再未來五年再殘酷舞台上稱霸囉[/size][/color]

kaleido2008-7-7 11:25 AM
羅祥紅慘啦!!!!

帥得不得了~~~
棒棒棒!!!!!!

coolcalm2008-7-7 11:53 AM
破吧破吧
小猪啊,,谈场恋爱吧
可怜的孩子
哈哈哈哈哈哈哈哈

coolsmile06082008-7-7 12:12 PM
羅祥真的很想談戀愛齁?

查看完整版本: 【2008/7/7 EMI】小豬終於可以破色戒了?ELVA送上桃花樹要小豬談一下戀愛!