羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-07-08 中國時報】小豬幫歌迷挑婚紗 天人交戰動色心

頁: [1]

sosabie2008-7-7 07:38 PM
【2008-07-08 中國時報】小豬幫歌迷挑婚紗 天人交戰動色心

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0[/url],4434,content+110511+112008070800400,00.html

小豬羅志祥7日與3位男女歌迷同赴婚紗店挑婚紗,他訝異新娘禮服內不能穿內衣,即興搞笑說:「那我不就卯死了?」更在等待女歌迷換裝期間,自爆心中洋溢一股甜蜜感覺,或許是到了適婚年齡,心中感觸特別強烈!

謹記白龍王去年交代「戒色紅10年」的小豬,收到Elva所贈水晶桃花樹又身處婚紗店,開了破戒念頭,他說:「現在好像可以交女朋友了,等破色戒後再開記者會昭告大眾好了!」他透露,將來如果結婚,不排斥拍裸體婚紗照,或是自己也穿婚紗,不過老婆的禮服得由他親自幫忙,只因自己的新娘怎能容忍別人碰。

為國際歌友會舉辦的世紀幸福巡禮,小豬將與所有女歌迷熊抱,但如遇上重量級歌迷怎麼辦?小豬搞笑說:「歌迷都很疼愛我,應該不會給我太大壓力!」

FionaTam2008-7-7 10:32 PM
好奇怪的標題
"天人交戰動色心"~

黑巧克力2008-7-7 11:01 PM
左邊的那位女粉絲好高哦!
好羡慕他們

hwl6610072008-7-7 11:20 PM
這2個粉絲真幸福             這2個粉絲真幸福              這2個粉絲真幸福

阿皮2008-7-8 01:13 AM
[color=Blue]噢~好幸福啊, 可以跟羅祥一起選婚紗啊~~:admire::admire:
羡慕~~:admire::admire:[/color]

∼咪咪∼2008-7-8 01:58 AM
[quote]原帖由 [i]阿皮[/i] 於 2008-7-8 09:13 AM 發表
噢~好幸福啊, 可以跟羅祥一起選婚紗啊~~:admire::admire:
羡慕~~:admire::admire: [/quote]

是呀!!

inezhoney2008-7-8 02:10 AM
超羨慕那個女粉絲.!!!
好想跟羅祥拍照啊,!不需要穿婚紗的,,我也好滿足了啦.!

小HaNG2008-7-8 02:13 AM
好羨慕喔~
我也想要跟他一起選
幸褔慘了啦..

kc20503212008-7-8 02:29 AM
真的很幸福

唉呦~
羅祥好可憐欸:(
他太久沒交女友了啦:\\

dog8212312008-7-8 02:34 AM
歌迷都很疼愛我,應該不會給我太大壓力

摁!

我們當然疼愛你囉  不疼你疼誰!

kame903302008-7-8 04:52 AM
不過老婆的禮服得由他親自幫忙,只因自己的新娘怎能容忍別人碰。

雖然有點大男人
但好甜蜜的幸福!!!!

avbaby2008-7-8 04:54 AM
兩位歌迷好幸福又好幸運喔.
可以跟小豬一起選婚紗和拍照.

阿紫最愛show2008-7-8 05:57 AM
「歌迷都很疼愛我,應該不會給我太大壓力!」

好笑~~~~~

9ai小豬2008-7-8 05:59 AM
两个粉丝也太幸福了啦!

希望小猪可以交女朋友啦!

燕婷*2008-7-8 06:14 AM
[color=Brown]哈哈:)
羅祥真可愛:>[/color]

stageyun2008-7-8 04:02 PM
好羨慕那兩位粉絲啊..!!

查看完整版本: 【2008-07-08 中國時報】小豬幫歌迷挑婚紗 天人交戰動色心