羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008/07/08 貓撲] 罗志祥“u八戒娶媳妇” 一次娶500位享人之福

頁: [1]

happysyt2008-7-8 03:08 AM
[2008/07/08 貓撲] 罗志祥“u八戒娶媳妇” 一次娶500位享人之福

(S扑娱乐讯)罗志祥将成立抮q迷俱乐部,而他也将在成立抮q迷俱乐部的当天,做出一创举,就是小u为了纪念这一天,貝w与所有歌迷来m合婚驉A以结婚的形式来举办,当天所有俱乐部成员将穿上婚纱与他步入鱁鞳A一次要娶进几百人的创举,对所有歌迷与小u来说都是`一遭,为了这藻言萿岫﹛A小u昨日(07月07日)特别来到婚纱馆,为其中三位幸`的歌迷挑选当天要出席的婚纱。 

当天来了峖鼒s娘与一位新郎,小u除了贴心的峖鼒s娘挑选婚纱,在她们试穿的时候,小u也抱R奋的心情在外`等候,小u表示今天真的有要结婚的感觉,心中充满期待,如果自己的要结婚的时候,除了韘菑v的另一半挑婚纱,更N韘o穿,因为不希望别人触碰到她的身体,小u是圈内出了名的“夫管严”,就是对另一半的服え獶蚨猼澈严,不过他表示如果是结婚那天,他N相当大方的让对方自由的展现性感一面,爱怎么露就怎么露。 

小u表示自己也想过要穿另W的结婚服饰,例如跟对方换衣服或是比较特殊的造型,至于求婚,小u倾向的方式就是一臚ㄖC调,他表示那天一定要让全世界都知道他在求婚,问到想到什么j段没有?分明就没有想法的小u说:“现在说了以后的太太如果有看到这则新闻不就知道了,这N被打枪说没心意,所以不能先说!” 
  目前没有女朋友的小u,日前收到ELVA送的桃花树,对于新恋情期待不已,小u茤`的表示其b在演v圈很难交到女朋友,因为跟圈内人搭讪很尴尬,其b这次举办的世纪婚驉A也是一圆他想结婚的美|,而且他将鼓吹500位歌迷同时对他大喊:“我爱你,老公”让他体验幸福的感觉。

新聞來源:[url]http://star.mop.com/starnews/hk_tw/2008-07-08/100377.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 happysyt 於 2008-7-8 01:11 PM 編輯 [/i]]

babykathy2008-7-8 03:14 AM
哪有这么帅的八戒

WhY~wHy2008-7-8 03:16 AM
好幸福哦....
我也要 '' 老公'' 幫我挑衣服

avbaby2008-7-8 03:18 AM
他將鼓吹500位歌迷同時對他大喊:“我愛你,老公”讓他體驗幸福的感覺。
:v:v一定會很大聲地說出來的.放心喔!!:"):lol

debby2008-7-8 03:20 AM
猪八戒,还真是狗嘴吐不出象牙

老公瘦了帅了

笑容还是哪么灿烂啊

我好爱你哦

hhlzx2008-7-8 03:28 AM
好帅啊 ,这些新娘真幸福啊 !!!!!!

小源源2008-7-8 03:33 AM
大早上的~
被帅晕头了我~

ar敏*2008-7-8 04:29 AM
那兩位女生好幸福喔  ...:admire:

FionaTam2008-7-8 05:09 AM
真的很牢幸福~
小豬有笑得甜的呢~

Yi_132008-7-8 07:30 AM
好幸福甜蜜的感覺 ^^

小米;]2008-7-8 07:32 AM
真的真的好羨慕 哈哈哈哈
羅先生真的很搞笑..
有幾張都很sweet的感覺...

phoenix242008-7-8 07:38 AM
小豬才不是甚麼八戒呢~
有兩張很搞笑呢!!

☆SH企ㄜˊOW★2008-7-8 09:35 AM
[color=Red][size=2][b]寶貝的表情真是可是慘了
我超愛[/b][/size][/color]:D

kaleido2008-7-8 09:40 AM
好羨慕那兩位女生啊~
超幸福的~

魚魚_FISH2008-7-8 09:41 AM
可愛豬唷~~
到婚紗店也要找鏡子照...
哈哈~愛美!

bondy02008-7-8 10:42 AM
這2位一定是全世界最幸福的新娘子啦。

hwang04072008-7-8 11:15 AM
真的覺得寶貝瘦了好多~~
雖然怎樣我都會覺得很帥~
可是寶貝你的健康才是最重要的
超喜歡嘟嘴的那張~超愛~
好羡慕被選中的家人~

查看完整版本: [2008/07/08 貓撲] 罗志祥“u八戒娶媳妇” 一次娶500位享人之福