羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/07/08 tom.com】罗志祥将与歌迷大玩“熊抱”

頁: [1]

琪愛國王2008-7-8 04:44 AM
【2008/07/08 tom.com】罗志祥将与歌迷大玩“熊抱”

罗志祥幸福巡礼破纪录 将与歌迷大玩“熊抱”
[url]http://music.ent.tom.com/2008-07-08/0009/10845533.html[/url]

“罗志祥国际歌迷会”招募讯息公布短短一个礼拜,台北、香港、上海、广州和新加坡五地粉丝争相报名,人数远远超过了预期,小猪开心决定在7月26日的台北“世纪幸福巡礼”上,除了跟粉丝结婚、结拜外,更亲自设计了专属台北场的VIP会员福利,粉丝们可以与他大玩“熊抱”,当天不管是和小猪“结婚”的女会员,还是来和小猪“结拜”的男会员,只要你想得出任何有创意的熊抱姿势,小猪一律照单全收!

同时,这场“世纪幸福巡礼”是罗志祥国际歌迷会VIP会员一年一度的专属福利,今年“罗志祥国际歌迷会”正式开张,主题为“我们结婚吧!我们结拜吧!”,除了台北地区,未来也会在香港、上海、广州和新加坡等地举办,幸福资格,心动不如赶快行动。

为了在当天给VIP会员最大的满足,小猪说:“我会在每个地区拍照时,设计不同的内容pose给大家惊喜。”而台北场的Surprise,就是和VIP会员玩熊抱,“不管是正面、背面都Ok噢”!

除了这场年度大会,加入“罗志祥国际歌迷会”的VIP会员,还可以到官方网站偷窥小猪的私生活,会长特别聘请新成员罗志祥的弟弟“罗小祥”担任贴身专属狗仔,24小时记录小猪的食衣住行等生活点滴,例如日前他到泰国拍广告时在饭店游泳的照片等。更丰富、尺度更大的独家私密照片,将从8月1日起陆续在官网推出。

想幸运成为罗志祥的另一半或是结拜兄弟吗?现在只要加入罗志祥国际歌迷会VIP,就能和小猪拍“婚纱”或“结拜”,为了能让每位歌迷能有充足的时间与小猪现场将为女生准备婚纱礼服,男生则有西装外套;但想更美的女孩或更帅气的男孩,都欢迎大家把最靓、最合身的衣服带到现场,工作人员将一一轮流为每位会员,和小猪拍“两两”相亲相爱的照片(请务必自备相机喔!)

除了台湾歌迷,内地、香港和其它亚洲地区的粉丝也别担心,小猪保证会在会员年度内,在上海、广州、香港、新加坡等地各举办一场;有关入会的其它详情,请上www.ilovesuper.com网站。

[[i] 本帖最後由 琪愛國王 於 2008-7-9 12:25 PM 編輯 [/i]]

avbaby2008-7-8 04:55 AM
:kiss::v小豬說:“我會在每個地區拍照時,設計不同的內容pose給大家驚喜。”:lol:hehe
:nose:hoohoo太棒啦!!小豬實在太有心思咯:cool:D

FionaTam2008-7-8 05:00 AM
羅志祥幸福巡禮破紀錄
會破世界紀錄嗎?

star10172008-7-8 05:02 AM
會長特別聘請新成員羅志祥的弟弟“羅小祥”擔任貼身專屬狗仔,24小時記錄小豬的食衣住行等生活點滴

哈哈,有這麽貼身的狗仔哦,那可有精彩的看了

阿紫最愛show2008-7-8 05:39 AM
我也想要熊抱,内地的会员应该也有这个福利吧~~~~

stageyun2008-7-8 03:57 PM
小豬實在太有心思咯

benin2008-7-8 04:18 PM
这个新闻看着就会有幸福的感觉了,哈哈

feelyrbreeze2008-7-8 04:32 PM
香港的我十分期待

很期待收到SFC的消息,期待小豬來港呢~

zoie2322008-7-8 05:07 PM
[quote]原帖由 [i]feelyrbreeze[/i] 於 2008-7-9 12:32 AM 發表
很期待收到SFC的消息,期待小豬來港呢~ [/quote]

我都係呀;P:kiss:
看完這新聞後我各得好幸福
因為小豬太體貼了

我在香港等你

柯南2008-7-9 01:53 AM
[color=Red]幸福資格,心動不如趕快行動[/color]

對~還沒加入的家人趕快行動囉!

香港站是什麼pose啊~我們也要抱抱~;P

dog8212312008-7-9 01:56 AM
尺度更大的獨家私密照片

哈哈  很想看!!!

lamoichi2008-7-9 02:12 AM
嗯嗯
我都要設計定靚甫士了啦

查看完整版本: 【2008/07/08 tom.com】罗志祥将与歌迷大玩“熊抱”