羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/07/08 我愛大明星】幸福巡禮破紀錄!小豬樂昏將與歌迷大玩〝熊抱〞

頁: [1]

angelmelody2008-7-8 08:54 AM
【2008/07/08 我愛大明星】幸福巡禮破紀錄!小豬樂昏將與歌迷大玩〝熊抱〞

[size=2][color=Red]幸福巡禮破紀錄!小豬樂昏將與歌迷大玩〝熊抱〞

歌迷會特聘專屬貼身狗仔【羅小祥】
24小時貼身跟監 讓羅志祥全都露!![/color][/size]

「羅志祥國際歌迷會」招募訊息公布短短一個禮拜,台北、香港、上海、廣州和新加坡五地粉絲爭相報名,人數遠遠超過預期,樂得小豬決定在7月26日的台北「世紀幸福巡禮」上,除了跟粉絲結婚、結拜外,更親自設計了專屬台北場的VIP會員福利,可以與他大玩「熊抱」,當天不管是來和小豬「結婚」的女會員,還是來和小豬「結拜」的男會員,只要你(妳)想得出任何有創意的熊抱姿勢,小豬一律照單全收!

這場「世紀幸福巡禮」是羅志祥國際歌迷會VIP會員一年一度的專屬福利,今年歌迷會正式開張,主題為「我們結婚吧!我們結拜吧!」,除了台北地區,未來也會在香港、上海、廣州和新加坡等地舉辦,幸福資格,心動不如趕快行動。

為了在當天給VIP最大的滿足,小豬說:「我會在每個地區拍照時,設計不同的內容pose給大家驚喜。」而台北場的Surprise,就是和VIP玩熊抱,「不管是正面、背面都Ok喔」!

除了這場年度大會,加入「羅志祥國際歌迷會」的VIP,還可以到官方網站偷窺小豬的私生活,會長特別聘請新成員羅志祥的弟弟「羅小祥」擔任貼身專屬狗仔,24小時記錄小豬的食衣住行等生活點滴,例如日前他到泰國拍廣告時,在飯店游泳的照片,就被羅小祥全都錄。更豐富、尺度更大的獨家私密照片,將從8月1日起陸續在官網推出。

想幸運成為羅志祥的另一半或是結拜兄弟嗎?現在只要加入羅志祥國際歌迷會VIP,就能和小豬拍「婚紗」或「結拜」,為了能讓每位歌迷能有充足的時間與小豬現場將為女生準備婚紗禮服,男生則有西裝外套;但想更美的女孩或更帥氣的男孩,都歡迎大家把最靚、最合身的衣服帶到現場,工作人員將一一輪流為每位會員,和小豬拍「兩兩」相親相愛的照片(請務必自備相機喔!)

除了台灣歌迷,內地、香港和其他亞洲地區的粉絲也別擔心,小豬保證會在會員年度內,在上海、廣州、香港、新加坡等地各舉辦一場;有關入會其他詳情,請上www.ilovesuper.com網站。

[url]http://www.ilovesuper.com/news/news_detail.php?sn=15[/url]

~小优LoveShow~2008-7-8 09:04 AM
只有台北那场有哦?
厚~台北的家人也太幸福了吧~
羡慕ing~

Aki_loveBL2008-7-8 09:05 AM
期待小豬到香港!
到時...一定要去!

愛豬族.2008-7-8 09:08 AM
哦...
那我ㄧ定要加入
可是....  現金匯款不用帳號耶
那F項的匯出款帳號要怎麼辦?
誰能回答我啊?  我都快著急死了
還有那個拍照?  順序是按照匯款順序嗎?

sasa202008-7-8 11:00 AM
有熊抱耶~~其他場的不知道是什麼surprise呢??!!

福利真的很多耶~~!!!

那天一定會幸福慘啦∼!!!!

dog8212312008-7-8 11:09 AM
呵呵!!

羅小祥!!!

這太可愛囉!!

尺度多大?!!哈哈~~

coolsmile06082008-7-8 11:12 AM
熊抱欸!

家人們有福了欸!

101010102008-7-8 11:16 AM
每個地區設計不同的內容pose???
不知道香港場會是什麼呢
期待哦!!!

yanki5202008-7-8 11:51 AM
台灣家人太幸運了
啊..還未收到e-mail..緊張

stageyun2008-7-8 03:53 PM
幸福資格,心動不如趕快行動。

立雪儿。小茜2008-7-8 04:17 PM
哇,
希望在新加坡场也会有这样的好康耶。。
到时也真的不太敢抱。。
:L

小琴2008-7-8 05:21 PM
熊抱抱
我很想要
不知道香港那場會是怎麼樣的

homegal2008-7-8 06:30 PM
羨慕慘了 T.T
小豬~~你快來吧~~

stage_060922008-7-9 12:18 AM
好期待哦
新加坡的那场不知道会有什么惊喜
哈哈

stareva2008-7-9 01:43 AM
例如日前他到泰國拍廣告時,在飯店游泳的照片,就被羅小祥全都錄。更豐富、尺度更大的獨家私密照片,將從8月1日起陸續在官網推出。

好想看官網呀。
台灣場的新娘兄弟有福了,
不知道香港又會有什麼特別pose呢?

show教主2008-7-9 04:54 AM
厚!
福利多到让我想····
哎~可惜距离太远~
梦想!梦想!

yuhsuan12222008-7-9 07:13 AM
好想要去喔
我的媽啊

殺喇2008-7-9 07:30 AM
哇 每個人都熊抱羅祥撐的了麻@@
好多人耶 哈哈哈哈
不過羅祥真的是很貼心貼心到家呢!!!!!!!!!

妮口2008-7-9 07:33 AM
太好了!!
真是幸福慘了

查看完整版本: 【2008/07/08 我愛大明星】幸福巡禮破紀錄!小豬樂昏將與歌迷大玩〝熊抱〞