羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008-07-09 新浪] 阿Sa與羅志祥合演新片 屡奪台湾男過江第一次

頁: [1]

emmy2008-7-9 03:53 AM
[2008-07-09 新浪] 阿Sa與羅志祥合演新片 屡奪台湾男過江第一次

蔡卓妍(阿Sa)最近与台湾型男结下不解缘,继吴尊后,[color=Red]她将与罗志祥(小猪)合演英皇新片《岁月情》(暂名)。[/color]虽然她否认杀尽台湾型男,但直指香港影坛欠缺男性新血,以方力申(听歌 blog)及周国贤(听歌)较有潜质。

据知英皇电影下半年有意主力拍摄文艺片,打头阵的是由彭发执导的《岁月情》(暂名),制作费高达八位数字,剧组会移师上海、杭州及青岛等地取景。英皇电影除了找来旗下影坛一姐阿Sa担任女主角外,[color=Red]还以七位数字邀请到过江龙罗志祥担任男主角,二人按剧情需要谈情,小猪还施展厨艺,以法国大餐哄阿Sa。电影暂定明年情人节上映,小猪将于下月赴港与彭发及阿Sa见面及试造型。[/color]

据知,[color=Red]阿Sa与小猪均会舍弃乐天形象,改为大放催泪弹。问到对于夺得小猪及吴尊的过江“第一次”是不是感到兴奋[/color],阿Sa说:“不要这么说,但香港影坛真的缺少男性新血。(看好谁?)方力申和周国贤。”获英皇力捧的洪卓立(听歌)及陈家乐,则会在新片《大城小爱》中与卫诗雅搞三角恋,上演港版《人鬼情未了》。

此外,阿Sa与郑希怡、陈伟霆(William)及张敬轩(听歌)昨天出席《明爱暖万心》记者会,对于阿娇到好莱坞客串一事,阿Sa说:“她去美国试镜,导演说OK,所以她客串,不应该跟钱挂钩,给我们机会吧!”提到陈冠希及麦浚龙纷纷出熊猫衣,她表示买衣服不看牌子。

網址 : [url]http://ent.sina.com.cn/m/c/2008-07-09/09052093689.shtml[/url]

avbaby2008-7-9 04:22 AM
謝謝大大的新聞分享!!
好期待他們合作電影!!
小豬要加油喔!!到時候又可以講廣東話!!

kaleido2008-7-9 04:37 AM
很期待小豬跟阿sa的歲月情~

lmndream18182008-7-9 04:40 AM
七位数哦
跟苹果咬一口的片酬应该是多了两个零吧
表怪我再提苹果咬一口
哈哈哈
喜欢他跟阿sa的搭档
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tangsasa2008-7-9 07:14 AM
小豬與亞Sa...他們走在一起...一定有很多笑料! 因為他們兩個也是愛玩的人...好期待小豬下個月來香港試的新造型唷!!

WhY~wHy2008-7-9 08:16 AM
電影暫定明年情人節上映....
很浪漫阿

feipo1112008-7-9 08:20 AM
挖塞 大制作艾 文艺片哦~~~我喜欢,嗯嗯,某猪,加油啊,到影片上映就看我们的了

elementary2008-7-9 08:25 AM
真的哦 ∼
謝謝樓主分享∼
好期待哦∼

sa05232008-7-9 01:10 PM
哇~小豬真的要拍電影了喔!!
還蠻喜歡阿SA的~
很期待這部電影耶~~ :)

Kazaf2008-7-9 01:37 PM
[color=Teal]雖然真的很討厭英皇..
可是也有一個好導演
寶貝要加油!
累就回我們的家休息一下吧:)[/color]

蓉蓉愛show2008-7-9 01:50 PM
兩個也愛呢....期待期待!!!~

呆琳2008-7-9 01:55 PM
哇~~
"豬"要拍電影了~~
不過要明年才會上映~~
不過我一定到電影院看~~
希望時間過的快一點~~
女主角我不是很喜歡~~
不過畢竟他要跟小豬拍戲所以.......

JESSICAYIP2008-7-9 02:01 PM
劇組會移師上海、杭州及青島等地取景......

[size=2][color=Purple]咁香港呢?!
會吾會有多些時間留在香港,
我很想去探班呵![/color][/size]:pia:pia:pia

[size=3][color=Red]同阿SA合作,小鬼好羨慕耶![/color][/size]:admire:

JESSICAYIP2008-7-9 02:07 PM
[quote]原帖由 [i]Kazaf[/i] 於 2008-7-9 09:37 PM 發表
雖然真的很討厭英皇..
可是也有一個好導演
寶貝要加油!
累就回我們的家休息一下吧:) [/quote]

十分同意筆者所言,
英皇名聲一般,所以不是很喜歡,
但導演彭發是一個很有心的人,
阿SA也是一個不錯的拍戲對手,
她演戲很用心,有感情,會有交流的。

最重要是酬勞比蘋果咬一口時漲價了不少,
而且來香港拍,我們見小豬的機會多了,
小豬亦可以工餘時SHOPPING,
仲可以食他喜歡的紅豆冰,
最好請羅媽媽來香港走一走,
可旅遊之餘,又可以照顧小豬。

很好呵!哈哈!

feifei@spore2008-7-9 02:10 PM
哇!!!
期待期待啊!
明年情人节上映!!
哈哈!!

yan4102008-7-9 02:31 PM
太好啦,,
小豬要拍電影,,
暫定明年情人節上映,,
很期待*

derek20072008-7-9 02:35 PM
阿sa,我最欣賞女明星耶.她要跟羅祥合作拍電影,太好了!!!好期待哦!!!!

mekissis2008-7-9 04:41 PM
great~~!!!
小猪要拍电影了也~~!!好棒哦~~!!
超期待地说。。。
小猪,让我们拭目以待吧~~!!

傻豬雯雯]]]2008-7-10 10:09 AM
七位數字!!羅祥心動拉!哈
真的十分期待
羅祥+阿SA----好清新的組合!!不錯不錯!!;P

Lorenzo2008-7-10 10:32 AM
明年情人節上映
這部電影製作真快

ky911272008-7-10 10:45 AM
好期這套電影!!!!!

啊芬2008-7-15 06:59 PM
我諗問阿sa都很期待,
超級帥哥來同她拍戲,
很期待....:D:D

壞鎵鎵2008-7-15 10:24 PM
期待罗宝贝和阿sa拍的电影!

elementary2008-7-15 10:41 PM
啊~~~~
好期待哦~~~~~

fishabc2008-7-16 03:08 PM
期待以久的小豬影帝快要出爐啦

bigtree2008-7-16 03:12 PM
好期待
來上海的話就要探班咯
哈哈

IVY_COOPER2008-7-16 03:39 PM
好想看小豬和呀sa所拍的電影喔~~

getbark_rube2008-7-16 04:34 PM
好想趕快支持 :)
真的好期待 !!!
上大螢幕 男主角  厲害厲害努力有結果有人看到了 !!:)
雖然這次籃球火也在大螢幕 :D

不過厲害就對了 !!  加油

查看完整版本: [2008-07-09 新浪] 阿Sa與羅志祥合演新片 屡奪台湾男過江第一次