羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008年 第61期 HERE! PLUS 高雄】封面+內容

頁: [1]

布丁ㄅㄧㄠ2008-7-9 06:43 AM
【2008年 第61期 HERE! PLUS 高雄】封面+內容

掃瞄器怪怪的...
今天終於可以用了!!!
立刻PO上來跟大家分享唷:v

PS.第1次PO帖.如有不好.請見諒囉!:P

:pia羅主任金句 -
“ 坐電梯上去,坐電梯下來,有起落冷暖,才是人生。”

[[i] 本帖最後由 布丁ㄅㄧㄠ 於 2008-7-9 02:49 PM 編輯 [/i]]

jocelynkam12122008-7-9 07:35 AM
no. 11111111!!!
thx for sharing!!

Stage娃娃07302008-7-9 07:42 AM
雖然圖是以前的,不過內容寫的很好,寶貝就是這樣
一個特別的人,任何人的不可能在他身上都不突兀!!

ky911272008-7-9 07:55 AM
寶貝真的好帥.....好想抱住他

☆SH企ㄜˊOW★2008-7-9 07:57 AM
[color=Red][size=2][b]我好喜歡羅主任金句
說的好貼切~~[/b][/size][/color]:)

芯兔522008-7-9 09:36 AM
真的宝贝超强的啊

杂志,广告都是你啦

还有电视,接下来就是电影咯

好期待哦

我永远都记得你说过

你要让我们以自己的偶像是罗志祥而骄傲

我想大声地跟你说:罗志祥,你做到了

我们都会一直一直都

虽然我不曾参与你的过去

但我希望你的现在跟未来,我都能分享到

sally712008-7-9 09:52 AM
又上封面了哦∼∼
红惨了∼∼
是不是∼∼∼

葡萄柚2008-7-9 10:43 AM
「感謝曾經忽略你的人」看到這句話好心疼喔
不過都是過去了!就像豬說的金句:坐電梯上去,坐電梯下來,有起落冷暖,才是人生
現在的豬無所不在、無人能及啦!

inezhoney2008-7-9 10:45 AM
圖是已經的,?!短髮.,!
雖然是短髮..羅祥一樣還是帥,!xd
還蠻清爽的,!xdd
謝謝樓主的分享啊.!

查看完整版本: 【2008年 第61期 HERE! PLUS 高雄】封面+內容