羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008/07/11 騰訊] 羅志祥發片媽媽現身 母子合唱心有靈犀

頁: [1]

dandan_20132008-7-11 02:53 AM
[2008/07/11 騰訊] 羅志祥發片媽媽現身 母子合唱心有靈犀

千呼萬喚始出來,羅志祥精彩萬分的小巨蛋演唱會《殘酷舞臺真實錄LIVE DVD》終于在7/11全亞洲發行了!在
今天臺北記者會上,為此小豬特別閉關練了一段舞蹈,證明“亞洲新舞王”絕非浪得虛名,這段短短兩分鐘的“舞王舞”,激烈程度相當于激烈運動十分鐘可以消耗掉600卡路里的熱量!小豬以這段霸氣十足的舞蹈,正式對外宣示自己霸占舞臺的決心!“亞洲新舞王”不是垂手可得的,付出許多的小豬表示,成為舞王只有一個字-“練”!投入無比決心毅力的小豬,勤練與深造,努力的在舞蹈的境界更上一層樓,為此EMI唱片公司表示將全力挺到底!EMI中國區副總裁暨臺灣區總經理黃偉菁,今天特別在記者會送上一個大禮-“舞王升級日本深度修業之旅”,JOANNA被小豬的努力深深感動,她說,自己被小豬的演唱會DVD震驚!“小豬幕后的辛苦與心態的轉變,能做到這樣的藝人讓我與有榮焉!我們的要求不僅于此,小豬的壓力其實是來自于自己,EMI將會全力支持!”

記者會上還播放了一段小豬因為媽媽住院而痛哭,但隔晚媽媽又抱病出席他演唱會,讓孝順的小豬感動落淚的精彩畫面,于是在現場他也是全程疑神疑鬼,覺得經紀公司跟唱片公司一定會聯合起來整他,完全不照流程演出,也不顧主持人的不斷安撫,一直堅持懷疑媽媽會出現在今天記者會。不出所料,稍候小豬媽媽真的出現在記者會上,小豬開心的說,我早猜到喇!小豬媽媽為了配合這個驚喜,前一天還騙小豬說這個時間要去試車,結果自己卻露了餡,因為她居然要小豬教她新歌《幾份》的副歌怎么唱!被識破的小豬媽媽說:“小豬是個蠻精的小孩!其實我在后臺看到那段VCR已經哭了,讓他替我這么擔心真的不舍, 我要感謝爸爸這個股東,給我這么好的兒子!“母子兩個在臺上合唱了新歌《幾份》,小豬說:“真的有感覺媽媽會出現,可能這就是心有靈犀吧!” 超級孝順的小豬,最近要送媽媽一部新車,小豬說:“車舊了該換新的,這樣會比較安全。”而小豬媽媽被問到小豬的感情,小豬媽媽說:“我喜歡自然不做作的女生,希望她有禮貌、孝順,不過一切都要隨緣,我不會催他結婚的喇!”

征服了臺北小巨蛋,羅志祥在“2007年一支獨秀世界巡回演唱會”的精彩演出也贏得所有媒體和歌迷們的肯定!于是唱片公司今天特別邀請了身經百戰、同樣舉辦過世界巡回演唱會的“四大天后”為小豬錄制VCR,并進行演藝失業的講評,她們分別是張惠妹、JOLIN、蕭亞軒、孫燕姿,這無疑也展示出“亞洲新舞王”超級迷人的魅力!在她們的眼中,小豬到底有沒有過關呢?孫燕姿的祝賀簡潔利落;ELVA溫柔肯定但又不失幽默;JOLIN認真誠懇,是小豬的貼心哥兒們;而阿妹的講評顯然是經過細心觀察的,她誠心的邀請與小豬合作,這四位天后都非常肯定小豬的努力與地位,而小豬也被問到這些年來在這殘酷的舞臺上,究竟能給自己打幾份?小豬立刻肯定的說:“一百分!因為我是真的是非常用心的一步一腳印的做每件事情,并且都做到不讓自己后悔。”小豬的成熟銳變令他充滿了自信光彩,相信他一定能在這個殘酷的演藝圈舞臺,霸住自己的一片天!

四大天后VCR内容

※“率性天后”孫燕姿说:向亞洲天王前進!”

※“夏娃天后“蕭亞軒說:恭喜小豬邁向亞洲天王!一路走來過關斬將!也替你覺得感動,你所有的付出老天爺及歌迷都有看到!我相信獅子座的你對自己要求一定很高,我想你已經沒啥好要求的,不如就退休吧!哈哈!(開玩笑)相信往后不論在演戲歌唱及演唱會,你一定能夠有更多的突破的!

※“地才天后”蔡依林說:我覺得小豬進步很多!心態上成熟許多!從沒有自信到肯定自己,也知道自己的能力可以做到哪里,從以前到現在,我給他80分!那另外的20分,小豬一定知道自己哪里需要加強。舞臺是蠻殘酷的,這張DVD就是小豬從十幾歲出道起起伏伏的故事,希望小豬更加油,不管是自己的舞臺及音樂,加油!

※“杜蘭朵天后”張惠妹說:從以前團體到現在的小豬,他已經闖出一片天,很感動!看到小豬的成功替他開心!從以前到現在,小豬開了演唱會,一個人在舞臺上獨當一面,他的努力我們都看得到!要我為小豬評分,我覺得小豬你在自己的舞臺上面,已經是一個天王了,繼續加油!如果你想要有更不同凡響的表演,那就是:跟張惠妹合作!(飛吻)

[url]http://ent.qq.com/a/20080711/000060_5.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 dandan_2013 於 2008-7-11 11:11 AM 編輯 [/i]]

豬嫂。蕙怡2008-7-11 03:29 AM
呵呵 ... 羅媽媽好可愛唷~~~~~
舞王舞威 ... 也太帥!!!!!  好想看唷~~~

FionaTam2008-7-11 03:33 AM
小 豬 的 笑 容 很 燦 爛 ~

cherry20022332008-7-11 03:44 AM
羅媽媽真的是好可愛...
他們的感情真好~

ky911272008-7-11 03:46 AM
真的太好了...看到小豬這麼開心!!!!

WhY~wHy2008-7-11 05:08 AM
豬和羅媽心有靈犀阿...
小豬很開心耶

avbaby2008-7-11 05:11 AM
太高輿啦!!!哈哈!!
終於出dvd啦喔!!
還可以去日本學舞!!
小豬要更加努力啦!!

葡萄崽zz2008-7-12 05:15 AM
小猪要去日本了
好像很开心的样子

一豬獨show2008-7-12 05:24 AM
羅媽媽跟寶貝默契十足喔!~好可愛哈!~
寶貝的努力我們都看得到,要加油喔!~
我們一定挺你的拉!!

箐、箐2008-7-12 06:54 AM
四位天后都蛮挺我们国王的捏.!

羅祥.

我们是爱惨了.!

han605312008-7-12 07:02 AM
小豬《殘酷舞臺真實錄LIVE DVD》真的超精彩的
有笑.也有哭
小豬的努力我悶FANS都有目共睹
小豬的堅持.努力讓我超佩服滴
小豬''加油!'' ''加油!''
永遠支持你!!

iriskwong2008-7-12 07:21 AM
羅媽媽跟你豬一樣口愛啊!!有共母必有其子!xddd

boyzandvic2008-7-12 07:52 AM
羅媽跟羅祥都好口愛喔!!
感情真的超好的!!~~

阿涵涵2008-7-12 10:57 AM
俩母子感情真好!!
小猪要加油哦!!
我挺你到底!!

stage_060922008-7-12 11:18 AM
很厉害嘛
尽然会猜到
哈哈
不错哦

加油啦
会支持的哦

shita2152008-7-12 11:38 AM
羅媽媽很可愛呀~~~~
看寶貝多開心~

查看完整版本: [2008/07/11 騰訊] 羅志祥發片媽媽現身 母子合唱心有靈犀