羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-07-12 台灣蘋果日報】 名人Buy家 蕭敬騰挑樂器 帥才是王道 (提小豬)

頁: [1]

cheungc2008-7-11 10:52 PM
【2008-07-12 台灣蘋果日報】 名人Buy家 蕭敬騰挑樂器 帥才是王道 (提小豬)

挾持著當初參加《星光大道》PK掉楊宗緯的人氣光環,目前發行首張個人同名專輯的蕭敬騰,一直給人腼腆不多話的形象,今天就顛覆你對他的印象,跟著他去玩樂器、嘗美食、挑行頭,認識蕭敬騰不為人知的另一面。

不論是當初在《星光大道》上曾一鳴驚人的黑蜘蛛,或者來加入演藝圈後以惜話如金,而被媒體稱為省話一哥的蕭敬騰。在面對他熱愛的音樂、美食時,黑蜘蛛頓時變成開心振翅的小蜜蜂,既可以耍帥的玩樂器,也可以搞笑的裝深情。
一般人都知道蕭敬騰Keyboard彈得好,但其實他還曾擔任爵士鼓音樂老師,國二開始接觸爵士鼓,認為爵士鼓明確的節奏旋律,震撼中又帶了些沈穩的氣勢,是其他樂器所不可比擬的。談起新手如何選購電吉他,蕭敬騰說,「帥最重要」,既然是新手,樂器玩得好不好是其次,但稱不稱頭很重要,而且,1把超帥的電吉他,才會讓你時不時地有想秀、想練習的動力。

OREO奶昔愛不釋口
愛吃起司、薯條、漢堡等美式食物的人,蕭敬騰推薦位於光復南路巷中的美式鄉村風餐廳。其中,最讓蕭敬騰愛不釋口的OREO奶昔,是由5片OREO餅乾加上香草奶昔打製而成,口感香甜綿密,是蕭敬騰每來到此必不忘點上一杯的私房飲品。另外,融合了美式與多國創意料理的菜單中,義大利麵、蛋捲、印度烤雞肉堡等創意料理,也都是蕭敬騰的口袋名單。但自稱不挑食的蕭敬騰,其實卻是個吃漢堡會把裡頭的生菜挑起的偏食人種;明明愛吃OREO奶昔,卻說自己不愛吃甜的嘴硬一哥。

挑潮衣潮褲展帥氣
私底下就像平常的大男生,最愛簡單的白T恤加牛仔褲裝扮,[color=Red]演藝圈好友羅志祥(小豬)所投資的服飾店[/color],簡單的版型加上各式印花圖案的上衣,就深受蕭敬騰喜愛。除了T恤、球鞋,花俏的海灘褲竟也讓蕭敬騰直嚷著要買1件回去。不難想像得出來,不論是挑樂器或挑服飾,要帥、要引人注意,恐怕才是黑蜘蛛內心悶騷狂野的另一面。

[img]http://img301.imageshack.us/img301/3130/mn02004ek1.jpg[/img][img]http://img149.imageshack.us/img149/4828/mn02003xg8.jpg[/img]
[img]http://img149.imageshack.us/img149/9799/mn0210xf5.jpg[/img][img]http://img392.imageshack.us/img392/1165/mn0209kf2.jpg[/img]

[url]http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&IssueID=20080712&art_id=30742556&NewsType=3&SubSec=87&ShowDate=20080712[/url]

[[i] 本帖最後由 cheungc 於 2008-7-12 07:10 AM 編輯 [/i]]

XIAOZHU2008-7-11 11:01 PM
STAGE STAGE STAGE 2 222

luv-show2008-7-11 11:30 PM
萧同学很挺STAGE哦~
STAGE真的是红惨啦!

卷毛鼠2008-7-11 11:48 PM
萧同学,很挺STAGE呀

Oo=Pit~必=oO2008-7-11 11:50 PM
[Color=RoyalBlue]哇塞~
原來有些是蕭同學自己買的唷:D
很挺STAGE唷
STAGE的設計真的大受歡迎呀
最後兩個很漂亮唷~
新款嗎 哈xDD

hwang04072008-7-11 11:52 PM
哇~蕭同學新款又穿上了阿~真的是很挺stage~~~

陳琬婷2008-7-12 12:12 AM
蕭同學,很挺STAGE耶

顏碩宏2008-7-12 12:19 AM
哇~這真是太COOL了!!!

clmelia2008-7-12 12:29 AM
做主播接觸的人多~小豬的好人緣~很多都變成好朋友

壞鎵鎵2008-7-12 01:11 AM
蕭同學,很挺STAGE呀
宝贝的STAGE呀越来越红啦!

燕婷*2008-7-12 01:24 AM
[color=Blue]哈哈,蕭敬騰有去噢!:>
真的很可愛耶!他:)[/color]

openapply0012008-7-12 01:25 AM
蕭同學真的很挺STAGE哦~@

amberhu2008-7-12 01:37 AM
蕭同學真的很挺STAGE啊...開心...!!

yolanda12172008-7-12 01:38 AM
[color=Blue]哇嗚:o  新款搶先看:admire:[/color]

mimi3328i2008-7-12 01:42 AM
小豬的好人緣, STAGE真的是红惨啦!!!

APPLE424HK2008-7-12 01:43 AM
又有新款STAGE耶~

蠻好看的, 不知何時發售呢!?

柯南2008-7-12 02:00 AM
蕭同學好捧場喔~
我們家寶貝又多了一個朋友~
哈哈!

chu2008-7-12 02:11 AM
小豬跟蕭同學這麼快就變成演藝圈好友
goodgoodgood

Show呆庭2008-7-12 02:13 AM
謝謝蕭同學拉^^
挺慘了!!

sosabie2008-7-12 02:21 AM
蕭同學真的超愛stage啊
每次看到他有穿stage真的比自己穿更開心
天哪...最後兩款超可愛的

YUMIPIG2008-7-12 02:45 AM
哈哈,,,這樣的話又多了蕭姓少年幫STAGE打廣告;P

小HaNG2008-7-12 02:47 AM
哎唷 蕭同學有夠愛STAGE的
狂穿耶哈哈  設計好嘛 是不是
下面的是新STAGE嗎

dandan_20132008-7-12 02:47 AM
STAGE,紅慘了....又多了一位天王免費幫羅祥做廣告哦∼嘻嘻

kaleido2008-7-12 02:52 AM
蕭同學很挺STAGE哦~

FonG︵。2008-7-12 03:27 AM
[color=Maroon]蕭同學還真夠朋友~哈哈:lol
愛上STAGE囉:cool[/color]

sally712008-7-12 03:34 AM
那件紫色的还穿着上来娱百的吧∼∼
呵呵∼∼

Stage娃娃07302008-7-12 03:37 AM
紫色那件他上次有穿去百分百耶,寶貝真的
是好人緣,不管多害羞的人都能很快的喜歡
上寶貝,跟他成爲好朋友呢∼∼

himhim352008-7-12 03:50 AM
下面的狮子Q是新款吗,很可爱啊

lmndream18182008-7-12 03:55 AM
直接去stage买的哦
箫同学不错哦
罗祥
不管是什么事业
都要家哟哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蝎_櫻桃2008-7-12 04:16 AM
萧同学真的好可爱啊~哈哈!!
主任又交了一个好朋友啊~ 哈哈!

debbielam2008-7-12 04:22 AM
寶貝的人緣超好~~ 又多1位好朋友囉~~

牟牟牟2008-7-12 04:26 AM
蕭同學真的超挺STAGE的耶!
開心  原來有很多都是他自己買的噢!

inezhoney2008-7-12 04:27 AM
蕭同學真的好挺STAGE啊,!
當然啦,!STAGE是潮流達人的品牌啊,!
STAGE簡直是潮流指標,,XD

ar敏*2008-7-12 04:40 AM
蕭同學很愛STAGE吶 哈 ;P;P

各位安2008-7-12 04:48 AM
原來蕭同學也愛stage 的產品 @o@~ 眼光真好

WhY~wHy2008-7-12 04:48 AM
蕭同學很愛也很挺STAGE噢

dog8212312008-7-12 04:55 AM
蕭敬騰很讚~噎

整個就是很挺!!!!

yanpigshow2008-7-12 04:55 AM
蕭同學去stage耶 ~~~
還穿新衣服

kraziannie2008-7-12 04:56 AM
蕭敬騰太可愛了
也支持小豬的stage呢! :D

阿紫最愛show2008-7-12 05:19 AM
又多一个免费活广告,Stage的影响力会越来越大,才两年多而已啊,明年经营范围会更加扩大,宝贝是名副其实的罗老板了!

chi22008-7-12 05:25 AM
他和豬成了好朋友耶:Q

k_k2008-7-12 05:27 AM
幫忙打廣告啊哈哈哈 蕭真的很可愛啊

lose_smile2008-7-12 10:30 AM
蕭同學真的很挺STAGE耶!!
原來他自己有花錢買耶~~
而且跟羅祥也成為好朋友了!!
真高興!!!

brownumbrella2008-7-12 11:18 AM
蕭同學很挺stage和羅祥喔~~~
good good good good good~~~
人緣好得咧~~

sherrykao2008-7-12 11:24 AM
對啦對啦  就是要這樣支持stage啦....
這樣羅祥這個朋友沒有白交啦....嘻嘻...

annab2008-7-12 11:32 AM
很好耶.
都支持小豬

ks_4142008-7-12 11:37 AM
蕭同學有空去逛stage~
難得難得

Cecilia^o^2008-7-12 11:38 AM
蕭同學很挺STAGE

真夠朋友~~哈哈

echan2008-7-12 11:58 AM
真的好挺Stage喔!!!  又多了一個支持Stage的好朋友了!!! 呵呵~~~ Stage~~ 衝ㄅ!!! :D:D

+殷2008-7-12 12:41 PM
最後那2件好可愛喔..:admire:
蕭同學真的很挺stage耶...
只能說羅祥人緣超好的..
到處都是他的好朋友耶..:pia

c0x27122008-7-12 01:47 PM
蕭同學超挺stage的耶~:pia

Doris_05132008-7-12 02:20 PM
蕭同學真的很挺stageㄟ,還自己掏腰包

stage真的很受大家的喜愛,是不是

一豬獨show2008-7-12 02:28 PM
stage果然是大家都喜歡的,哈哈!~
蕭同學現在會講很多咯!

darwin8312008-7-12 02:31 PM
哈哈.MR.蕭跟我們小猪也是好朋友了.

katrina-yang2008-7-12 02:54 PM
蕭同學好挺小猪喔!小猪又多了一位新的好朋友,好棒喔,他的好朋友唱歌都很有實力!

牛奶坪2008-7-12 03:12 PM
[color=Maroon][size=2]哇 哇 哇~~~
蕭同學很愛羅祥的品牌
難怪很多活動都看他穿STAGE
還以為都是羅祥送他的
原來他也有跑去逛STAGE的店喔
潮流 潮流^^
羅祥你找到STAGE最佳的代言人了
自己不用在當模特兒了:lol[/size][/color]

查看完整版本: 【2008-07-12 台灣蘋果日報】 名人Buy家 蕭敬騰挑樂器 帥才是王道 (提小豬)