羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » Hello~分享一下,大家是怎麼喜歡小豬的呢?

頁: [1]

傻婷2008-7-13 04:55 AM
Hello~分享一下,大家是怎麼喜歡小豬的呢?

hi~
你們好!!!!
你們喜歡羅同學多久啦~
當初為甚麼會喜歡上他呢?
我喜歡他大概兩三年吧,
很短的一個時間!
喜歡他的過程,
很....(詞窮)
我是因為喜歡飛輪海才喜歡羅同學的,
然後那時就會看飛輪海上的節目,
就看到他們上娛樂百分百,
那個時候才知道有羅志祥這號人物!!!
之後就立馬轉移目標,
投向小豬的懷抱拉!!
加上近幾年,
小豬的成績大家都有目共賭,
我更是為身為他的家人而感到驕傲!!!
我相信家人們也跟我一樣吧~

smileKA2008-7-14 04:34 AM
我其實也喜歡他不是很久-\/-
但你當時看的是飛輪海 而我當時是看林宥嘉上他的節目
之後才留意小豬 xD

妤珊(雨傘)2008-7-14 07:13 AM
我是從以前就很喜歡他~~
他在低潮期的時候我也會注意到他唷~~
然後看他的節目新聞專輯越來越喜歡他~~
就跑去追他囉@@

penny520nic2008-7-18 05:48 PM
我是從四大天王開始喜歡羅祥啦 到羅密歐  

還買卡帶咧 我記得他們羅密歐貓叫春那張專輯還送保險套 (很妙)

他走下坡那段我還是有看到他節目

後來他發片我也覺得很酷

後來他整個大躍進後 當然更愛不釋手  哈哈

kayiu_miki2008-8-5 09:16 AM
哈.我跟樓主一樣都是看飛飛上娛百時認識小豬的.xd

corner_ag2008-8-7 11:39 AM
我是看轉角遇到愛..
然後喜歡上小豬的~~
覺得他超帥超可愛:)

凱瑜`2008-8-8 08:48 AM
我跟樓主一樣耶~
我之前都是喜歡飛輪海的
後來看到娛樂百分百和豬演的戲
就慢慢喜歡上他囉

笨盈2008-8-8 01:45 PM
我大概是在催眠SHOW的時候喜歡他的
禧禧~
後來看到他越來越好
很感動~~

啊某2008-8-8 08:07 PM
我是在催眠SHOW的時候喜歡他
那時娛百剛好在播羅志祥的新歌發表(好像是)
那時他跳真命天子  我一看完
隔天馬上就去買他的專輯囉!!

sandyha2008-8-9 08:00 AM
一直都認識他但不太會留意
直到我看轉角遇到愛(其實那時我想看大s)
之後就覺得他很可愛很帥...漸漸留意他,聽他的歌
近來才越來越喜歡呢, 一直期待著看籃球火
越期待越喜愛呢^^

littlepigpig2008-9-1 08:49 AM
第一次看到小猪是他主持的TV三贱客,当时太小了不知道他的名字,也记不住,只是觉得他蛮帅的,又很搞笑~~
后来有看到他演的梁祝,还是觉得很帅~但没特意的关注他~不过已经记住了罗志祥这号人物~~
真正的深深的喜欢他,是因为斗鱼2,很喜欢他在那部戏的角色,为他留了不少眼泪后就爱上他了~哈!~

mammygina2008-9-4 06:01 AM
我很老了, 其實看tv3賤客就喜歡看小豬啦~~ 但是看過轉角遇到愛才中毒, 很深很深的毒~~ ^.^

blessing2008-10-27 02:44 PM
我是因為一首灰色空間喜歡上他的, 那時候根本不知道是誰唱的, 就覺得很好聽~

roxane1002002008-10-30 12:14 AM
我是从第三张专集时开始追他的,以前只会注意一下子, 结果越来越严重了...

lovemsshan2008-10-30 05:53 PM
以前他主持<少年兵團>的時候喜歡看那個節目但還沒有留意他,以後就是<TV三賤客>很喜歡看他和黑人做主持
直到前陣子到台灣旅行,經過某商店時聽到<愛*轉角>,那時候還不知道是誰唱的,有人跟我說是小豬唱是<轉角遇到愛>的片尾曲
旅行回來後就一直找,所以我真正喜歡他的就是<轉角遇到愛>時,看完就瘋狂的愛上小豬了!

lgl2008-11-8 08:25 AM
TV搜查线的时候~~~~~~~~~~~

鮪魚2008-11-10 03:25 AM
喜歡很久了說

其實一直都知道他

只是剛開始沒甚麼很注意

直到他跟小S主持娛百

我就喜歡上他摟~~

覺得他超級可愛的!!!

一直到現在~

後來就越來越愛他了!!:D

從那時就一直支持羅祥到現在

未來也會一直喜歡他支持他的

敏332008-11-13 07:53 AM
不记得为什么会喜欢小猪了,想不起来了~~~~~~

w7418520022008-11-21 12:13 PM
我是因為呀!
有一次我解碼ㄌ小豬的cd回來!
我就說!解!那誰呀!好帥憂!
ㄧ走進看!诶!那不是羅密歐裡面的那個媽!
好帥憂!從此以後就愛上ㄌ

show-daisuki2008-11-22 06:23 AM
第1次記住羅祥是因為他以前就很愛漂亮,
會擦黑色指甲油,是比較日系的。
我就想說《也太有個性了吧,帥!》就記住他了,
然後也有聽SHOWTIME的《小醜魚,機器娃娃》,
但真正瘋狂的愛上他是因為鬥魚啦,
阿烈讓我整個哭慘了,不愧入圍男主角了呢(^3^)⋯⋯
之後就開始瘋狂的聽他的專輯啦,還有他的節目!
直到現在,永遠⋯⋯

chongzhen2009-5-9 10:36 AM
我是从《上班女郎》开始知道祥的,但是当时并没有去关注他,
真正关注是从[color=red]转角遇到爱[/color]开始的吧!!

luvvshow2009-5-19 02:40 PM
有家人跟我喜歡豬的過程一樣耶.
我也是喜歡飛輪海 他們上娛百就留意到他
然後一直找他的視頻看
就被他的搞笑深深地吸引著喇
到現在每天的毒在加深
哈哈. 好像喜歡豬的過程特別迅速
現在都不能自拔xd
但跟樓上的家人不同的是
我現在是飛跟豬也喜愛吧

祥天使2009-5-20 05:00 AM
不知不觉德就喜欢上了啦!
           嘿嘿!\
             在很久很久以前就喜欢,期待他出现的每一个位置
           听他的歌,看着他的电视...他的一切就这么幸福的感染着我!

doria2009-7-20 06:23 PM
他来我们学校唱歌,被他的一句歌词感动到~~

2713679372009-7-23 04:21 AM
我差不多喜欢他有五六年了吧,那时候是因为他在《快乐星期天》上的搞笑,幽默,才开时关注他的,一开始是听他的狐狸精,那时候只感觉他很帅,后来他和小S演唱的恋爱达人,开始觉得这男生长的像陈晓东,后来,才觉得他是独一无二的,呵呵,后来越来越喜欢他,是因为发生在他身上的一些事,很让我感动,吃惊,他的坚强,独立,孝顺,让我感染了好多,可以说他是让我坚强,勇敢的人,那段日子发生的事,我真的快撑不下去了,不管是家里的还是学校的事,压的我都喘不过气了,是小猪让我坚强的,我想他都可以这么坚强,为什么我就不可以,我真的很想对他说谢谢,看到他,不自觉的回落泪,不管是他成功还是努力,还是负面新闻影响了他,我看到他就有一种心疼的感觉,不知道为什么,小猪加油啊,不能倒下啊,你可是我坚强的后盾啊
不行了,不能再写了,否则又要哭了
呵呵,希望,你能看到我写的,你对我来说有多伟大啊
加油,加油

嬈嬈2009-7-23 06:31 AM
喜歡了一年多,
首先是朋友喜歡飛輪海,然後我就慢慢喜歡飛輪海,
之後,,,
都在網路上面搜尋飛輪海影片,
看了娛百,,,
就覺得羅志祥這個人好好笑哦~
後來就尋找羅志祥搞笑的片段,
最後就喜歡羅祥啦~

kk12052009-7-23 01:52 PM
我一開始也不會特別留意他,,
直到看轉角時,,
真的比他迷住了!!!
他超帥的...
然後就開始聽他的歌和看他跳舞!!
超棒的!!!
我愛死他了啦

lovergenie2009-10-17 09:45 AM
樓主跟我一樣
我是因為喜歡飛輪海才喜歡羅祥的!!!
原因是.......從娛百開始
然後是他的一切
我都愛

smile05019002009-10-17 10:01 AM
哈哈哈哈
我是真的覺得他很努力
: )))))))))))))))))))))))))))))

被他的努力 他的眼神吸引上了

aiaixiaozhu2009-11-9 08:43 PM
我以前也有喜欢很多的明星 但是我从来没有像现在迷小猪这样的迷

我是先看飞轮海  然后看到大东上娱乐百分百的节目

在其中的节目中小猪有说一句话 我笑的惨了 (惨^_^)

就喜欢上了 很简单吧 就一句话

现在就是娱乐百分百必看

就为能多看到小猪点

在这里竟然能看到小猪的发言也

找了好多的网站 终于被我找到了

刚第一次看到小猪的发言好激动啊

真的是他本人也 第一次感觉可以这么的靠近

真的很开心

小猪 加油 我永远爱你 支持你

PS:总有一天一定要见到你本人 ^_^(我的梦想)

王小欣2009-11-14 05:59 PM
我很小的時候  國小一年級八~
是從跟小s主持娛百注意他
但那時只是覺得他很好笑
知道他較小豬  覺得他很台
是到後來精舞門那支MV煞到我
之後就重了超級深   很深的毒了

小玉6232009-11-17 09:44 AM
我是從羅密歐時開始注意他的
不過真正喜歡是從他單飛後出第一張專輯的時候
因為我被他的跳舞跟外表所吸引了到現在變成中毒太深了

h2216452011-6-6 09:10 AM
就平常無聊看看電視看到娛百

就覺得羅祥祥很幽默:)很帥

雖然喜歡他短短3年但我每天都是很真心的愛著他~

想跟我做好友的可以加我即時h221645

Shili2011-6-7 07:58 AM
我刚开始也是喜欢飞飞的!之后忘记是那一年去了小猪的签唱会后直接被吸引了!!加油咯我会永远支持你的 ^^

Eileen6102011-6-17 03:15 PM
我真正喜歡他
因該是看了海派甜心(同學推薦
其實國小露營跳精舞門時
就上網搜尋過他(那時就有一點好感
沒想到升上國中就越來越愛她了

章魚愛老公2011-6-23 03:32 AM
我是海派唷~~
愛上他啦!!=))

kissbb-3-2011-7-24 02:42 PM
我是看轉角遇到愛的那個時候注意他的~
覺得他很帥人很好呀~
之後就看娛百
慢慢就喜歡上他了~
就追他囉~

love80620show2011-7-25 11:29 AM
哇~~~各位家人喜歡祥的時間都好久喔...
我是因為[color=Red]海派甜心[/color]才喜歡祥的...((真的很晚欸..
然後又看到羅祥每個視頻、主持的百分百、他的歌,就愛上他摟:love:love
但是開始跑簽唱會的活動也是從今年初才開始:P
+入這個大家庭的時候也是今年初:lol
還請各位多多指教:>

karter2011-7-25 11:05 PM
[color=Teal]09年看了篮球火,莫名被他吸引了!!都不知道是好事还是坏事~!?[/color]

___勤x2011-7-26 03:58 AM
我知道他很久了,,可是之前沒什麼感覺=.=
直到我看海派甜心
就愛上他了:")

瑩瑩愛祥祥2011-8-8 07:06 PM
我是從2009年底開始喜歡羅同學的~ 是剛好聽到他的歌,然後被他的歌洗腦了很久~ 原因是因為他,很在乎粉絲,和別的偶像不一樣~ 我喜歡他兩年了,可是我打算喜歡他一輩子~ (^.^)

iloveshowlo0.02011-8-18 12:39 PM
我是因為我表姐給我看祥祥的演唱會.之後就被感染了~~
喜歡了大概3年吧;很短:(

黃秋2011-8-20 09:37 AM
因為以前家裡都沒有第4台,前幾年才裝的
因為看了轉角遇到愛~籃球火~海派甜心~~~~
然後因為有一天姊姊突然在看娛樂百分百,之後就慢慢喜歡了:v
我是今天才註冊的,大家好:)

呆瑜2011-8-21 04:42 AM
我是因為2年多前看到轉角遇到愛(重播的)
覺得他很帥而且我喜歡戲裡那種為愛付出的人
之後就開是每天關注娛樂百分百
久了之後就離不開他了
而且是不知不覺:)

小涵涵2011-8-21 10:51 AM
我算蠻晚的!!
我是從籃球火才喜歡上的!!
從那時開始就一直關注祥祥到現在~
娛百也是我喜歡上他的一個理由喔!!

mimi852011-8-25 02:16 AM
重娛樂百分百就喜歡了~ˇ~

很孝順ˋ體貼
又會唱歌ˋ跳舞

對歌迷超好:D

★帥慘了:)

[[i] 本帖最後由 mimi85 於 2011-8-25 10:18 AM 編輯 [/i]]

so.show2011-8-27 10:21 AM
看了海派甜心
(本來是喜歡小鬼...)
現在豬鬼都愛喔!!!

2371765752012-3-1 04:34 AM
喜歡很久了……
但是,不是一開始就喜歡的,自從《精舞門》那張專輯喜歡的……
喜歡小豬是因為跳舞……自己就是跳舞的來著……嘻嘻……

chingtszfung2012-4-27 03:28 PM
@@ 我都忘了
我是因戀愛達人注意他的
之後聽他的歌, 看他的 節目 劇集
慢慢喜歡他的性格, 他的想法
不知不覺的 就那麼多年了....
時間過得挺快的~~(感慨一下)

im嘉儀2012-6-3 11:30 AM
自從半年前俺看了娛樂百分百  開始瞭解他這個人 就一發不可收拾了

mina醬2012-6-12 02:36 AM
我會告訴你我是梁祝的時候喜歡他的么 =w=
雖然那個時候不是那麼那麼喜歡。
但是就是覺得他傻傻的好可愛。
然後慢慢瞭解他。被他的一切感動。
一直到現在。

onlyming24`2012-6-17 03:03 PM
樓主你跟我完全跟我一模一樣耶!
我都先喜歡飛輪海,之後看著看著,看到飛輪海上娛百
看著看著覺得娛百很好看~之後一直看下去~
之後就喜歡小豬小鬼蝴蝶~ 放棄飛輪海~xd

lvs2012-8-27 03:24 PM
大概是看《梁祝》的时侯吧,那时侯觉得长得不错,就继续关注了,之后就是《转角》了,
之后就开始上网百度罗志祥了,算算也有5.6年了吧,家里关于他的写真集啊,唱片啊,贴纸,海报啊,都泛滥了

戴鴨子2012-10-7 04:04 AM
因為習慣就好這首歌!!❤

karenxddd2012-10-27 12:51 PM
[size=3]我是同學介紹我看娛樂百分百,再加上海派甜心!!:)
然後便發現小豬很搞笑,唱歌,演戲都很好:pia
慢慢給他吸引了:love
便愛上了[color=Red]羅.志.祥.[/color] !:D[/size]

kfims5202012-11-11 11:12 AM
我喜歡羅志祥已經接近三年了!當初是因為香港播放《轉角・遇到愛》覺得他好帥,好可愛,所以開始愛上他!後來我也被他的性格和他這種努力感染和吸引,令我更加愛他!結果,我足足愛了他接近三年了!以後我會永遠的愛著他哦!

羅詳。獨一無二2012-12-28 09:18 AM
我忘记了到底什么时候
只记得当时梁祝刚出来的时候就很喜欢他  
觉得他是史上把梁山伯演的最好、最帅的一个
到现在这部梁祝我已经不知道看了多少遍了
然后还是没有看厌
后来的恋爱达人我印象也很深刻
再到后来的“舞所不在”、海派甜心等等,
就觉得他变化很大

算起来喜欢他也蛮久的了
只是这两年才开始追而已
真的觉得错过了太多太多太多。。

所以不想再错过
我会一直在!

查看完整版本: Hello~分享一下,大家是怎麼喜歡小豬的呢?