羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-07-14 聯合報】籃球火慰粉絲 抱言承旭入眠(提show)

頁: [1]

sosabie2008-7-13 07:22 PM
【2008-07-14 聯合報】籃球火慰粉絲 抱言承旭入眠(提show)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4424824.shtml[/url]

偶像劇「籃球火」宣傳,言承旭[color=Red]、「小豬」羅志祥[/color]與吳尊三巨頭難湊齊,八大電視轉從周邊商品下手,砸逾300萬設計出40多種商品,搶賺學生暑期零用錢。

[color=Blue]爆笑的是,八大本來打算推出印有3位男主角俊俏臉龐的床單,讓粉絲可以擁偶像入眠,後來覺得這點子不夠「純愛」,3男經紀公司聽到這主意也紛紛驚聲尖叫,最後只做了肖像抱枕,工作人員說:「能夠抱偶像入懷,粉絲應該已經滿足。」[/color]

隨著「籃球火」上檔腳步逼近,開拍至今3位男主角為了戲分與排場別苗頭,如今在言承旭無法出席「籃球火」首映會後,已演變為在網路上粉絲互相叫囂。擁言派痛罵中視與八大一再消費言承旭,且當初言接戲時就已告知宣傳活動將視檔期狀況決定能否出席,不該再批他不配合,網友「人幹嘛要有暱稱」寫道:「要人家出席首映,卻還安排跟人家工作撞期的時間,電視台怎麼這麼白目!」

[color=Red]擁「豬」派則十分期待小豬在「籃球火」中的精湛表現,猛誇他又帥又搶眼,每次看到「籃」劇預告都超興奮。[/color]

「籃球火」開發出40多種周邊商品,堪稱偶像劇史上最多,除了寫真書與電玩,還包括各式各樣的文具、隨行杯、鑰匙圈與車票卡、數位相框等,其中被認為賣相最好的自然是抱枕。八大表示,目前抱枕的售價還未確定,但為刺激整體市場,也有可能被挑出來以限量商品的方式販售。

Aki_loveBL2008-7-13 07:28 PM
好想要帥鷹揚的抱枕!
香港會有得賣嗎?

irenewaiwai2008-7-13 07:52 PM
好想要好想要:D
不知道香港會有嗎
40多種周邊商品,也太多啦吧

YA杉2008-7-13 08:23 PM
内地会不会有呀?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好大的爆点哦~~

jojo_loveshow2008-7-13 08:57 PM
籃球火!!! can't wai to see it!!! my baby!

卷毛鼠2008-7-13 09:01 PM
小猪的抱枕

流口水中...........

KARRY20042008-7-13 11:19 PM
40多種商品??????
我看到臉都歪了- -""""
搶錢也是 搶錢是也= =

fantasy_yap2008-7-13 11:24 PM
哇賽!!  40多樣周邊商品
也太多了吧
虧他們想到
不過床單一定會買XDDD
很期待啊!!!!

hwl6610072008-7-13 11:33 PM
小豬的抱枕

小豬的抱枕

小豬的抱枕

ok

雯子妹2008-7-13 11:45 PM
我想又要破產了

40樣好多ˇ的說

哈Xdddd   我要抱枕辣

粉粉秀2008-7-14 12:15 AM
每次看到篮球火的标题都很不舒服,不舒服....

壞鎵鎵2008-7-14 12:17 AM
我也想要元鹰的枕头!

meimei1042008-7-14 12:51 AM
40多種商品??!
也太多了吧~
這樣我們真的不得不破產了!

stareva2008-7-14 01:11 AM
40多種產品,我的媽呀~~~~~~~
真的要努力儲錢省錢才行。

FionaTam2008-7-14 01:31 AM
Woo~ 40多種產品~~~

小豬的抱枕 :hoohoo

kinkin2008-7-14 01:36 AM
那個網友 ~ "人幹嘛要有暱稱" 我在籃球火都看到他的留言, 今次還上了報紙紅了!!

好險豬迷沒有什麼過激的言論, 不言又被人炒作什麼什麼!

yanpigshow2008-7-14 01:46 AM
帥鷹揚的抱枕耶 ~~~

sally712008-7-14 02:35 AM
八大本來打算推出印有3位男主角俊俏臉龐的床單???
这么有创意~~
好好笑啊~
呵呵~~

FonG︵。2008-7-14 02:37 AM
[color=Maroon]哇~!!!好想要抱枕:D:D[/color]

Cecilia^o^2008-7-14 02:52 AM
40多種周邊商品
也太多了吧~~

抱枕...:hoohoo

李湘婷2008-7-14 03:06 AM
也太多了八!40種
我也要抱枕~~

cute妹妹2008-7-14 03:18 AM
有什么樣的歌手就有什么樣的歌迷....
  說的話都是一樣的tone...自傲....  一個平凡人竟然敢說一家這么大的電視臺..白目..!!!  厲害!!!

我們家的小孩就不一樣啦.....沒有罵人家..眼光都focus 在大鷹身上.....期待大鷹的帥姿..哈哈...

我想大家都看嘚出有什么不一樣的吧.......

wangjuehe2008-7-14 04:09 AM
抱枕已经不错了拉  
不过床单就更好 更亲切了 哈哈

牟牟牟2008-7-14 04:31 AM
會不會有大鷹的抱枕啊!?
好期待噢~到時候我一定要買:)

showshow9032008-7-14 05:20 AM
周邊商品也太多了吧
40多種~
是要收藏到手軟唷!!
但還是想要國王的抱枕阿!!
元大鷹帥慘啦!!

阿紫最愛show2008-7-14 05:37 AM
小猪的我都要,只要小猪的,最好是能买一套~~~~

annab2008-7-14 06:35 AM
我們都好期待籃球火哦..

妤珊(雨傘)2008-7-14 07:04 AM
當然帥囉~~
有抱枕阿??
以後不會失眠囉@@

燕婷*2008-7-14 07:07 AM
[color=Green]羅祥打籃球就很帥了:love
又加上特效,整個很搶:look[/color]

WhY~wHy2008-7-14 07:33 AM
好想要抱枕阿...我要抱著小豬睡!!!

babe_jose2008-7-14 07:56 AM
40多種..也太多了吧 -3-

很期待製成品XD

葡萄崽zz2008-7-15 08:01 AM
我要小猪的抱枕哈
一一一

定定定

要要要

买买买

!!!

查看完整版本: 【2008-07-14 聯合報】籃球火慰粉絲 抱言承旭入眠(提show)