羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-07-14 猫扑明星频道】篮球火推众多周边商品

頁: [1]

ks_4142008-7-14 01:36 AM
【2008-07-14 猫扑明星频道】篮球火推众多周边商品

偶像剧“篮球火”宣传,言承旭[color=Red]、“小猪”罗志祥[/color]与吴尊三巨头难凑齐,八大电视转从周边商品下手,砸逾300万设计出40多种商品,抢赚学生暑期零用钱。

爆笑的是,八大本来打算推出印有3位男主人公俊俏脸庞的床单,让粉丝可以拥偶像入眠,后来觉得这点子不够“纯爱”,3男经纪公司听到这主意也纷纷惊声尖叫,最后只做了肖像抱枕,任务人员说:“能够抱偶像入怀,粉丝应该已经满足。
  随着“篮球火”上档脚步逼近,开拍至今3位男主人公为了戏分与排场别苗头,如今在言承旭无法出席“篮球火”首映会后,已演变为在网络上粉丝互相叫嚣。拥言派痛骂中视与八大一再消费言承旭,且当初言接戏时就已告知宣传活动将视档期状况决定能否出席,不该再批他不配合,网友“人干嘛要有昵称”写道:“要人家出席首映,却还安排跟人家任务撞期的时间,电视台怎么这么白目!

[color=Red]拥“猪”派则分期待小猪在“篮球火”中的精湛表现,猛夸他又帅又抢眼,每次看到“篮”剧预告都超兴奋。[/color]

“篮球火”开发出40多种周边商品,堪称偶像剧史上最多,除了写真书与电玩,还包含各式各样的文具、随行杯、钥匙圈与车票卡、数位相框等,其中被认为卖相最好的自然是抱枕。八大表示,当前抱枕的销价还未确定,但为刺激整体市场,也有可能被挑出来以限量商品的方式贩售。

dog8212312008-7-14 02:12 AM
擁“豬”派則分期待小豬在“籃球火”中的精湛表現,猛誇他又帥又搶眼,每次看到“籃”劇預告都超興奮。

這句很殺~~~

對阿   元大鷹超帥!

Stage娃娃07302008-7-14 02:18 AM
雖說擁護偶像沒有錯,不過也不能這麽主觀啊,籃球火安排的
宣傳跟羅祥的檔期也衝突啊,何况是他忙還是豬忙啊,寶貝的
行程都排到明年了,有時候是要比較才會有差別的∼∼

sally712008-7-14 02:38 AM
期待篮球火快点上档啊~~~~
元大鷹~~~
呵呵~~~

percyandshow2008-7-14 03:28 AM
期待籃球火!!!!!!!!!!!!!!!羅志祥!棒~

bebe_10082008-7-14 03:35 AM
“籃球火”開發出40多種周邊商品,堪稱偶像劇史上最多
當然是最多啦..
我們家老公..多麼的受歡迎..

cabbage2008-7-14 03:35 AM
40多種周邊商品
我的媽壓好多喔!!

wangjuehe2008-7-14 04:06 AM
商品好多啊  
谁叫他是罗志祥啊  就是帅嘛  哈哈
篮球火 收视率肯定会破  期待啊

echan2008-7-14 04:14 AM
買慘了買慘了~~~  錢賺的都不比花的快押!!!  順便減肥好了...;P;P

star10172008-7-14 04:28 AM
什麽樣的偶像就有什麽樣的粉絲,某大牌的粉絲也夠大牌,連電視臺都敢罵,很好
還是羅小祥的粉絲最乖最聽話了,有教就是不一樣

牟牟牟2008-7-14 04:30 AM
40多種耶!
挖~又要破費了
賺的永遠比花的多@@

winds9302008-7-14 04:51 AM
話說我覺得廣告打的都是東方翔
超少元大鷹的
讓我昨天不小心罵了一下這樣...

多比2008-7-14 06:06 AM
有打算出40多種的商品ㄛ..真是酷ㄟ~不過有出抱枕~~ 一定會大賣的 每天抱著祥睡覺~~

kay_C2008-7-14 06:25 AM
40多種!>0<
怎麼辦!?真的要超節省才行吧

annab2008-7-14 06:33 AM
好快就要播啦..
好期待

joejoeal2008-7-14 06:50 AM
抱枕一定超COOL的~~~
"某大牌"很"大牌",他的粉丝说出来的也好象很"大牌"......搞不懂......

chenyin13722008-7-14 06:58 AM
对哎..元大鹰真的很帅...我们都好期待...

伊¢潼2008-7-14 07:02 AM
某人真是太厉害啦。。。。粉丝也是很厉害啊
居然敢骂8大。。。
他主演的本来就该出席,凭什么全都要我们国王来承受
国王要做那么多事,还要把宣传时间给篮球火
不知道这位大牌到底有多忙

算了,不管他们,期待可爱惨了的元大鹰

WhY~wHy2008-7-14 07:36 AM
商品40多種???
我的零錢一定會把它們殺得片甲不留!!

kitty404212008-7-14 07:41 AM
東西也太多了芭 ˇ

40多種是要我的命媽

哈哈

不過我還是會去買 ˇˇˇˇ

攔∼2008-7-14 07:42 AM
40種?
好多!!
一定要買∼!
期待籃球火!!!

丫鴨2008-7-14 09:28 AM
40多種  好多好多阿
會在哪賣ㄚ??
我想要抱枕
說不定會天天夢到羅祥  XD

angelmelody2008-7-14 09:41 AM
都不知道到底是誰比較忙,羅祥再忙也都還是盡力配合籃球火的宣傳,
目前為止除了羅祥以外我沒看過其他人在電視上說過要支持籃球火之類的話。

啊梅2008-7-14 09:42 AM
40種周邊商品超好的 !!!
我要我要 :D

小不點2008-7-14 09:46 AM
40多種.......好多喔.....:Q

Yi_132008-7-14 10:01 AM
40多種商品 ?!
怎麼買完呀 ? 哭

mikko★wu2008-7-14 11:02 AM
擁“豬”派則分期待小豬在“籃球火”中的精湛表現,猛誇他又帥又搶眼,每次看到“籃”劇預告都超興奮。

大家都超级可爱的啦~~哈哈~~

coolsmile06082008-7-14 12:35 PM
好期待籃球火上檔阿

ar_yo2008-7-14 01:11 PM
哇塞 40多種..也太多了吧~
哈 不過好想快點看到 實物 ^^

愛show的玲玲2008-7-14 05:07 PM
哇塞~40多種商品ㄟ!
怎麼辦啦!
不知道有沒有錢可以買那嚜多ㄟ~
但是"抱枕"我是一定要的啦!:")

王子与王梓2008-7-14 11:01 PM
元大鹰呐!!!
我的钱包又要空空空空啦1!!
不过好开心呐!
希望早一点看到电视上映!

kame903302008-7-15 04:55 AM

對對對
不但期待籃球火也期待首映會XDD

查看完整版本: 【2008-07-14 猫扑明星频道】篮球火推众多周边商品