羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-07-14 新浪北美】型秀第二場20日播出 三大音樂教頭上演“暗戰”(提小豬)

頁: [1]

can2008-7-14 04:46 AM
【2008-07-14 新浪北美】型秀第二場20日播出 三大音樂教頭上演“暗戰”(提小豬)

[url]http://chinanews.sina.com/ent/2008/0713/19572815798.html[/url]

型秀第二場20日播出 三大音樂教頭上演“暗戰”

快報訊(記者劉洋)昨晚,“我型我秀”在東方衛視播出了今年的第一期節目,來自世界各地的29強選手展開比拼。首場節目後,型秀又開始了第二期節目的錄制,三位教頭畢曉世、林利南、黃韻玲(聽歌)在接受採訪時表示,為了壯大各自的隊伍,三人展開了“暗戰”,他們紛紛動用私人關係“搬救兵”。據悉,第二期節目將於20日19:30播出。

[color=Red]黃韻玲欲找[size=3]羅志祥[/size]( 聽歌 blog)、蔡依林( 聽歌 blog)當救兵[/color]

型秀“音樂三國”組隊剛一周,三位總教頭便帶著弟子們閉關修煉。由於三位老師的風格不同,各組訓練的側重點也有很大不同,畢曉世表示自己的隊伍最注重唱功,“我覺得我的隊員只要唱得好就可以了,其他像跳舞、創作都不重要。”此番言論引起了林利南的“抗議”,“畢老師你這話是什麼意思?我挑的都是舞蹈高手,你卻說我們不重要?”林利南要打造的是“唱作俱佳”的選手。

[color=Red]對於訓練方式,畢曉世和林利南均有所“保留”,但向來快人快語的黃韻玲對此毫不掩飾,她承認自己已經搬過“救兵”,“為了給我的學生不一樣的指導,我會找我的好朋友[size=3]羅志祥[/size]、蔡依林來做他們的老師。”[/color]

三大教頭建議“星光幫”來踢館

之前,黃韻玲一直擔任台灣地區最熱門選秀節目《超級星光大道》的評委,她一直覺得“星光幫”的新人們不夠“爭氣”。因此黃韻玲建議“型秀”選手去台灣“踢館”,“讓我的學生到《超級星光大道》上表演,要讓‘星光幫’的選手們見識下別人的厲害。PK是良性競爭,能在PK中勝出是實力的証明。”此言一出,立刻引來另外兩位教頭的贊同,他們認為,“也可以讓‘星光幫’到‘型秀’來,不管是‘幫幫唱’還是‘PK賽’都可以讓選手們產生積極的效應,增加內地和台灣地區新人的交流。”

[[i] 本帖最後由 can 於 2008-7-14 12:47 PM 編輯 [/i]]

∞Ss∞2008-7-14 04:53 AM
黄韵玲说他的好朋友罗志祥,蔡依林
小猪和他都是朋友哦
小猪的朋友遍布天下好人缘啊

心萱2008-7-14 05:00 AM
羅祥好人緣!!眾所皆知!

呆琳2008-7-14 06:29 AM
舞王跟舞后要一起當老師~~
嘻嘻......
小豬的好人緣
示眾所皆知的呀!!

annab2008-7-14 06:31 AM
小豬當老師.
真的是太好啦..多少人想呀

yanpigshow2008-7-14 06:32 AM
我會找我的好朋友羅志祥 ???
不說真的不知道 !!!!!

lmndream18182008-7-14 06:34 AM
因为他们都了解罗祥的努力
所以都很喜欢罗祥
而且罗祥又那么有礼貌!!!!!!!!!!!!!!!!

WhY~wHy2008-7-14 07:37 AM
小豬當老師???
羅老師..你好!!

小HaNG2008-7-14 07:45 AM
黃老師跟豬很好喔?XD
寶貝真是交遊廣闊耶
當老師喔~

小綺綺2008-7-14 07:55 AM
小豬要當老師
真的是人緣超好的
I know  You know  Everybody know     是不是...^^

查看完整版本: 【2008-07-14 新浪北美】型秀第二場20日播出 三大音樂教頭上演“暗戰”(提小豬)