羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-07-13 HITO FM】 羅志祥「殘酷舞台真實路」高雄簽唱會

頁: [1]

piglet1082008-7-14 01:27 PM
【2008-07-13 HITO FM】 羅志祥「殘酷舞台真實路」高雄簽唱會

[url]http://hitoradio.im.tv/event/05b_1.php?et_id=808[/url]

活動日期/時間:2008-07-13  

活動地點/電台:高雄漢神巨蛋/Hit Fm90.1高屏電台  

下午1點,高雄炙熱的太陽,超級好的天氣,現場滿滿的人潮,都在歡迎亞洲舞王--羅志祥來到現場!
為了不讓歌迷久等,羅志祥1點準時來到現場,他一現身的剎那,現場可怕的尖叫聲,人山人海的氣勢,可見這位亞洲新舞王的魅力,真的太厲害了!看到這麼多歌迷到現場支持,小豬獻唱輕快的歌曲「當我們宅一塊」,還不停的跟大家打招呼,許多歌迷也熱情的跟他一起唱,現場氣氛說有多HIGH就有多HIGH∼!
簽名時,一個個歌迷上台與小豬近距離接觸,小豬的擁抱、笑容,處處都可看到小豬愛護有如「家人」一般的歌迷,也請大家要持續支持亞洲舞王!期待他有更多、更棒的表現喔!

當天有到現場參加簽唱會的歌迷朋友,現在HitFm 90.1高屏電台就送你獨家商品喔!趕快看第一張照片,如果你是被圈選到的幸運兒,請按照下面的領獎方式來索取獨家贈品。

獨家獎品:羅志祥獨家簽名HITFM 限量CD收藏盒
領取時間: 2008/07/13-2008/08/13
(週一~週五早上9點到晚上8點)
領取方式:本人攜帶身分證正反面影本,到高屏電台領取
電台地址: 高雄市鼓山區明華路315號19樓之1
若有疑問請洽HitFm90.1高屏廣播電台:07-5542106

yolanda12172008-7-14 04:49 PM
[color=Blue]wow:o 南台灣的太陽特別大顆:cool
但依然擊不退南部家人的熱情 喔耶~:love[/color]

愛show的玲玲2008-7-14 04:54 PM
呵呵~南台灣的粉絲真的不是蓋的喔!
雖然艷陽高照~
但都還是耐心的等羅祥的到來ㄚ~
真的是很熱情喔!
不輸台北的粉絲呢!!;P

kinkin2008-7-14 04:57 PM
哇哇哇! 真是人山人海!

小豬殘酷舞台 大賣!

liveshow2008-7-14 04:58 PM
哈哈~~~ 一定要人山人海的阿
只是  舞台也好特別哦
哈...酷

Show呆庭2008-7-14 05:04 PM
wow

好奇怪,
我都不知道後面人是滿滿的噢!!!!
剛開始看都沒有說∼
有嚇到:)

哈 魅力!
可是我沒被圈到∼
人海裡面阿 亂

mimi3328i2008-7-14 05:19 PM
真的是人山人海阿!!!

高雄真的是很熱情!!!!

slaf12052008-7-14 05:28 PM
帥哥一個週末

北中南通殺∼真是帥呆了

等著拿下∼影音榜空降冠軍吧^^

YA杉2008-7-14 06:09 PM
好多人哦~~~~~~~~~大家都辛苦啦!!!

yuanwen2008-7-14 06:13 PM
真的好多人啊~
小猪真的越来越多人支持咯!
加油!!

[莎莎]2008-7-14 06:44 PM
人山人海的
祥哥魅力果然不同凡響:)))))

like_pig2008-7-14 06:49 PM
嘩!!真的好多人*v*

頭號粉絲2008-7-14 07:28 PM
羅祥的魅力無法擋 !!!!
這麼熱的天  而不論是北中南依舊有這麼多人
到場支持 ~  真的是人氣天王 !!!!

捲妹2008-7-14 11:21 PM
[quote]原帖由 [i]yolanda1217[/i] 於 2008-7-15 12:49 AM 發表
wow:o 南台灣的太陽特別大顆:cool
但依然擊不退南部家人的熱情 喔耶~:love [/quote]
那當然阿
雖然熱到快不行
但還是澆不熄大家的熱情阿
是不是

sese2008-7-15 01:37 AM
哇,好多人啊~~~~~!!

ks_4142008-7-15 02:47 AM
嘩!!!
超多人的~:L

FionaTam2008-7-15 05:09 AM
人 山 人 海 耶 ~ ya
家 人 們 辛 苦 了~

暖暖17252008-7-15 05:41 AM
喔!真的很熱耶!!!
好高興人超多的啦!
國王好帥:):):)!!!

小師妹2008-7-15 05:41 AM
那天...真的超熱的~~
我的媽啊....還有很多人呢...
還有還有..咱們的豬...帥死了...
好久沒看到他了..
竟然今次能夠看到的..不是在香港...而是台灣...

羅韓2008-7-15 06:41 AM
寶貝穿的跟我是一樣的西裝馬甲耶··
··哈哈·有多了一件跟寶貝一樣的衣服耶···
·····果然是天王···人氣爆滿耶~~~
·········不過··太陽那么猛··不知道有沒有歌迷·有沒有不舒服·~~

showshow9032008-7-15 07:38 AM
高雄的歌迷也是熱情如火阿!!
人山人海
一定也是HIGH翻囉!!!

BY THE WAY
那兩個歌迷圈的那麼小
很難認吧
呵呵~~~

Stage娃娃07302008-7-15 07:39 AM
人真的好多喔,大熱天的都這麽HIHG,寶貝一定很開心拉∼∼

顏碩宏2008-7-15 07:44 AM
只能說大家都很支持殘酷舞台~

黃小甜2008-7-15 08:04 AM
當天我也有一起去
真的把歌迷當家人ㄉ小豬
真的很感動
會一直支持下去^^

我是寧寧2008-7-15 10:14 AM
羡慕台湾的家人,可以一直看到小猪呢

牛奶坪2008-7-15 12:25 PM
[color=Maroon][size=2]哇 哇 哇~~
那天好多人阿
都沒發現後面都滿了
羅祥人氣可不是蓋的^^
場地有點小看羅祥拉 是不是?!
那天那麼熱 大家還是都來支持羅祥:)[/size][/color]

killy2008-7-16 03:14 AM
哇~~~好多人啊~~~~~~~~~

KWAN`!!2008-7-16 03:21 AM
哈哈哈..歌迷當然熱情^0000^;
豬寶你行的!!

sasa202008-7-16 05:25 AM
哇~~後面有那麼多人喔~~那天都沒看到呢

難怪羅天王那天也是簽了那麼久呢!!

艷陽高照還是澆不熄大家的熱情啦~~力挺羅祥!!!

penny520nic2008-7-16 04:50 PM
喔..天ㄚ 我那場本來要衝去的

但被我媽阻止了  我難過慘了

我超想看羅祥的

結果那天還真多人

在高雄讀書的我 可以感同身受那邊的天氣有多熱慘

那邊的人有多熱情  

不過很想說一句

羅祥你來一下新竹嘛.....

放暑假我在新竹等你活動阿

kongkong2008-7-19 05:16 AM
嘩....好多人啊!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: 【2008-07-13 HITO FM】 羅志祥「殘酷舞台真實路」高雄簽唱會