羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-07-15 聯合報】 言承旭有怪癖 不願正臉見人?(提SHOW)

頁: [1]

呀a2008-7-14 06:55 PM
【2008-07-15 聯合報】 言承旭有怪癖 不願正臉見人?(提SHOW)

言承旭有怪癖 不願正臉見人?

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4426068.shtml[/url]

言承旭如果長得不帥,大概沒法成為台灣偶像一哥,但這位一哥似乎有怪癖,偶像劇「籃球火」發出的照片至今,他不是側臉就是低著頭,讓粉絲想好好欣賞一下他的俏臉都沒辦法,這也不禁讓人納悶,他該不會是不願以正臉見客?

偶像劇「籃球火」上檔在即,不只八大集中火力宣傳,昨天角川出版社也宣布寫真書自即日起至本月28日開放預購,妙的是,角川挑出來的發稿照片,另兩位男主角[color=Red]羅志祥[/color]、吳尊都有正臉照,唯獨言承旭,還是只給半邊臉。

據了解,「籃球火」劇組一共拍了近萬張劇照,從當中挑出500多張,再請言承旭經紀公司篩選,最後定稿,寫真書精裝版中350張精美劇照,有大約50張是言承旭。而這之中,他的正臉照少之又少,照片剛選出來時,八大、角川及經紀公司也曾經特別把「都看不到言承旭的臉」這件事拿出來討論,畢竟誰都不想挨粉絲的罵。

言承旭曾將自己比喻為「小白兔」,多少可嗅出他自認個性中害羞的一面,這是他極少正面面對鏡頭的原因嗎?昨天他的經紀公司,杰威爾工作人員回應表示:「跟正面不正面無關,我們挑出來的,都是我們覺得好看的,而且也符合當時那場戲的感覺的照片。」

工作人員強調,言承旭對挑照片從來沒發表過意見,大家在挑選時根本沒想這麼多,也有可能是因為攝影師拍攝的角度,本來就有很多不是正面的。

八大近來因為言承旭無法出席首映會事件,已被旭迷罵到臭頭,對於經紀公司要挑什麼照片,全部尊重以對。八大工作人員也很苦悶,因為首映會日期半年前就已決定,期間還發生因從原定的台大體育館改到電影院,損失訂金6萬元,八大工作人員說:「我們幹嘛要選一個言承旭本來就有工作的日子?我們是白癡嗎?」

「籃球火」寫真書,言承旭(左)大都不是正臉照,右為[color=Red]羅志祥[/color]。
照片/八大提供

[[i] 本帖最後由 呀a 於 2008-7-15 02:57 AM 編輯 [/i]]

卷毛鼠2008-7-14 07:07 PM
八大工作人員說:「我們幹嘛要選一個言承旭本來就有工作的日子?我們是白癡嗎?」

很有道理

yinyin04032008-7-14 07:09 PM
如果我是8大工作人員, 一定也很無奈跟火大... 明明就是他的公司自己奇怪!

feel0828.e2008-7-14 10:26 PM
八大工作人員說:「我們幹嘛要選一個言承旭本來就有工作的日子?我們是白癡嗎?」

说的好~~

黑巧克力2008-7-14 10:35 PM

對嘛!對嘛

wong2008-7-14 11:49 PM

說得好!
己所不慾,勿施於人嘛!

trulyheart2008-7-14 11:57 PM
看看,連八大工作人員也不爽了

言迷請克制點,不要太白目了

小不點2008-7-15 12:29 AM
之前還有人罵八大白目...
現在..
;P;P;P

fanny082008-7-15 01:00 AM

就是麻..~  日期半年前就已決定...  他去了也不關八大事啊..~ =.=

我的SHOW2008-7-15 01:15 AM

就是嘛。。不舒服。。

stareva2008-7-15 01:21 AM
八大工作人員也很苦悶,因為首映會日期半年前就已決定,期間還發生因從原定的台大體育館改到電影院,損失訂金6萬元,八大工作人員說:「我們幹嘛要選一個言承旭本來就有工作的日子?我們是白癡嗎?」

就是呀!
說得非常好。我相信八大工作人員。

yanpigshow2008-7-15 01:35 AM
遇上一個自以為是的大牌真無奈
真怕戲沒上
就已經被搞瘋了 !!!

kaleido2008-7-15 01:42 AM
是沒新聞嗎?
有夠無聊~
這樣也可以炒新聞

showoff2008-7-15 02:14 AM
算了吧!反正我們的重點是放在主任身上。。其他就。。。。隨便吧!

李湘婷2008-7-15 02:40 AM
期間還發生因從原定的台大體育館改到電影院,損失訂金6萬元,八大工作人員說:「我們幹嘛要選一個言承旭本來就有工作的日子?我們是白癡嗎?」

損失訂金6萬元耶~~ 八大罵的好挖!!

攔∼2008-7-15 03:15 AM
說的很好∼!!
只能說言先生有點大牌==

a!2008-7-15 03:21 AM
言承旭,切
肯定是他正面看起太老了
小猪和吴尊都年轻
他不好意思正面
郁闷.
我觉得言承旭很耍大牌耶,

[[i] 本帖最後由  a! 於 2008-7-15 11:23 AM 編輯 [/i]]

蜜桃囡囡2008-7-15 03:39 AM
除暸流星花園

某大牌還有拿得出手啲作品麼

唉```````

avbaby2008-7-15 04:08 AM
海報而已嘛,哈哈
最重要清楚自到小豬

dog8212312008-7-15 04:25 AM
:「我們幹嘛要選一個言承旭本來就有工作的日子?我們是白癡嗎?」

是阿
又不是只有他有工作∼他很忙

他有工作 羅祥就沒有∼?吳尊就沒有∼?

怪怪的!!

總之 尊重他有工作∼!

阿紫最愛show2008-7-15 05:05 AM
八大下次就把眼睛放亮点,这种难搞的大咖以后就不要用了,自找苦吃了吧~~~~

我是寧寧2008-7-15 05:08 AM
罗祥看到赤壁,大牌都到了

说了"看那么多大牌都到了,好感人哦"

意思是...应该懂的

Stage娃娃07302008-7-15 07:58 AM
是拉,現在那位先生靠著最近的風波似乎又讓大家記起
他了呢,天天都是他的新聞了呢,這位先生很開心了吧∼∼
這樣的人品,讓人以後很難跟他和他們公司合作了吧

Show呆庭2008-7-15 08:18 AM
為什麼人紅就要耍大牌~:fight

羅祥都沒這樣:)
好榜樣~

WhY~wHy2008-7-15 08:45 AM

就是嘛....他不想去就不想去阿...耍大牌就耍大牌嘛....

葡萄崽zz2008-7-15 08:58 AM
希望这种事不要再发生了

caisty2008-7-15 09:03 AM
「我們幹嘛要選一個言承旭本來就有工作的日子?我們是白癡嗎?」
對呀...八大不是白痴呀
時間像乳溝一樣擠一擠就有了嘛..
有心的話一定會去

babykathy2008-7-15 10:12 AM
八大還要跟這種人還有這種人的粉絲磨蹭嗎??
他們就是人品有問題啊,笨!

查看完整版本: 【2008-07-15 聯合報】 言承旭有怪癖 不願正臉見人?(提SHOW)