羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-07-15 銀河網路】殘酷舞台真實記錄演藝人生,羅志祥給自己100分!

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-7-14 09:38 PM
【2008-07-15 銀河網路】殘酷舞台真實記錄演藝人生,羅志祥給自己100分!

殘酷舞台真實記錄演藝人生,羅志祥給自己100分!
[url]http://www1.iwant-song.com/d-b0001/?sn=d-b0001_20080710_02[/url]

[b]*偶像新聞最前線[/b]
新專輯『殘酷舞台真實錄 LIVE DVD』發片記者會
[attach]36820[/attach]
[b]*目標鎖定[/b]
時間:2008年07月10日
地點:六福皇宮B3
目標:羅志祥、羅媽媽 (特別來賓)
特派員:Beatrice

[b]*原音重現[/b]
一路走來...小豬感謝很多人 也感謝自己!
這張【殘酷舞台 真實錄】LIVE DVD,小豬希望歌迷多多支持!

[b]*現場實況[/b]
羅志祥精采萬分的小巨蛋演唱會『殘酷舞台真實錄』LIVE DVD終於要在7/11全亞洲發行!
今天記者會上,為此小豬特別閉關練了一段舞蹈,證明亞洲新舞王絕非浪得虛名,這段短短兩分鐘的"舞王舞"舞蹈,激烈程度可以馬上消耗掉近600卡路哩的熱量!
小豬以這段霸氣十足的『舞』,宣示霸佔舞台的決心!

亞洲新舞王不是垂手可得的,付出許多的小豬表示成為舞王只有一個字!『練』,投入無比決心毅力的小豬,勤練與深造,努力的在舞蹈的境界更上一層樓,為此唱片公司表示將全力挺到底!
EMI中國區副總裁暨台灣區總經理黃瑋菁,特別在記者會送上一個大禮 :『舞王升級日本深度修業之旅』,愛開玩笑的小豬還故意鬧著說「那你們送我機票錢 那吃住呢?怎麼沒有一起包辦?還有我媽媽的機票錢 也要一起出喔...」

記者會上播放了一段小豬因為媽媽住院痛哭,而隔晚又抱病出席演唱會,讓孝順的小豬感動落淚的精采畫面,小豬全程都疑神疑鬼,想說經紀公司跟唱片公司ㄧ定會聯合起來整他,完全不照流程演出,也不顧主持人的安撫,一直懷疑媽媽會出現在今天記者會,整個受訪過程中不斷的東張西望;
終於稍後小豬媽媽真的出現在記者會上,小豬開心的說我早猜到啦!

小豬媽媽為了配合這個驚喜,前一天還騙小豬說這個時間要去試車,但是卻自己露了餡,要小豬教她「幾分」的副歌怎麼唱!引起小豬的懷疑,被識破了!
小豬媽媽說:『小豬是個蠻精的小孩!其實我在後台看到那段VCR已經哭了,讓他替我這麼擔心真的不捨,我要感謝爸爸這個"股東",給我這麼好的兒子!』
兩人在台上合唱了「幾分」,超級孝順的小豬,最近要送媽媽一部新車,小豬說:『車舊了該換新的,這樣比較安全。』而小豬媽媽被問到小豬的感情,小豬媽媽說:『我喜歡自然不做作的女生,希望她有禮貌、孝順,不過一切都要隨緣,我不會催他結婚的啦!』

征服了小巨蛋,羅志祥在2007年一支獨秀世界巡迴演唱會的精彩演出已經贏得所有媒體跟歌迷們的肯定!
而小豬被問到這些年來在這殘酷的舞台上,給自己打幾分?
小豬立刻肯定的說:『一百分!因為我是真的非常用心一部一腳印的做每件事情,並且都做到不後悔。』
看來小豬的成熟銳變,終於充滿了自信光采,能在這殘酷的演藝圈舞台,霸住自己的一片天!

[b]*直擊照片[/b]
[attach]36821[/attach]
[attach]36822[/attach]
[attach]36823[/attach]
[attach]36824[/attach]
[attach]36825[/attach]
[attach]36826[/attach]
[attach]36827[/attach]
[attach]36828[/attach]
[attach]36829[/attach]
[attach]36830[/attach]
[attach]36831[/attach]
[attach]36832[/attach]
[attach]36833[/attach]
[attach]36834[/attach]
[attach]36835[/attach]
[attach]36836[/attach]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2008-7-15 05:57 AM 編輯 [/i]]

MAOMAO3182008-7-14 09:39 PM
残酷舞台真的是看了很感动,有看到宝贝的努力和不同面,还有和罗妈妈那段,看了谁受的了!!

☆小月2008-7-14 09:48 PM
[size=3][b][quote]激烈程度可以馬上消耗掉近600卡路哩的熱量![/quote][/b][/size]

[color=Orange][b][size=6]教我☺☻[/size][/b][/color]

show云2008-7-14 09:57 PM
我也给小猪100分,
小猪你真的很棒哦:v

annab2008-7-15 05:09 AM
100分.
是值得的..
有羅媽媽

echan2008-7-15 05:38 AM
愛有幾分??  一百分!!!  表演有幾分???  一百分啦!!!  呵呵~~~ 在我心裡,羅志祥永遠都是滿分一百分!!! :D:D

攔∼2008-7-15 05:47 AM
我也要給羅祥100分∼!!
羅祥是最好的∼!!

showshow9032008-7-15 06:00 AM
100分!!
小豬永遠100分!!

漪儿2008-7-15 06:09 AM
宝贝

我心中永远的100分

羅韓2008-7-15 06:22 AM
感情很好喔·~
··呵呵··感動!!

Stage娃娃07302008-7-15 07:41 AM
雖然是之前的新聞,不過再看一邊遍還是很替寶貝開心∼∼

葡萄崽zz2008-7-15 08:53 AM
好感动啊
小猪加油哦!
你永远是100分的

yanki5202008-7-15 03:01 PM
我會給99分
哈哈 . 因為人一定要不停進步xd
去到退休時 . 才是一百分吧

boyzandvic2008-7-15 04:34 PM
老公當然不只100分呀!!:)
是1000000000000000000呀!!!^^
哈~~(傻了)- -"

啊芬2008-7-15 06:54 PM
我會比100分,
因為他永遠都是棒..
加油!加油.........

壞鎵鎵2008-7-15 10:28 PM
“残酷舞台”真的让我们每一位家人感动很震撼!罗宝贝你在我们每个歌迷的心中永远是100分

elementary2008-7-15 10:40 PM
羅祥的努力大家都有目共睹
羅祥要加油!!
我們也給你100分~~~~~~~~

查看完整版本: 【2008-07-15 銀河網路】殘酷舞台真實記錄演藝人生,羅志祥給自己100分!