羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-7-15 新浪娱乐】传言承旭不愿正脸见人

頁: [1]

ks_4142008-7-15 01:31 AM
【2008-7-15 新浪娱乐】传言承旭不愿正脸见人

[url=http://ent.sina.com.cn/s/j/2008-07-15/07392100824.shtml]http://ent.sina.com.cn/s/j/2008-07-15/07392100824.shtml[/url]
新浪娱乐讯 言承旭( 听歌 blog)如果长得不帅,大概没法成为台湾偶像一哥,但这位一哥似乎有怪癖,偶像剧《篮球火》发出的照片至今,他不是侧着脸就是低着头,让粉丝想好好欣赏一下他的俏脸都没办法,这也不禁让人纳闷,他该不会是不愿以正脸见客?

偶像剧《篮球火》上档在即,不只八大集中火力宣传,昨天(7月14日)角川出版社也宣布写真集自即日起至7月28日开放预购,妙的是,角川挑出来的发稿照片,另两位男主角[color=Red]罗志祥[/color]( 听歌 blog)、吴尊( blog)都有正脸照,唯独言承旭,还是只给半边脸。

据了解,《篮球火》剧组一共拍了近万张剧照,从当中挑出500多张,再请言承旭经纪公司筛选,最后定稿,写真集精装版中350张精美剧照,有大约50张是言承旭的。而这之中,他的正脸照少之又少,照片刚选出来时,八大、角川及经纪公司也曾经特别把“都看不到言承旭的脸”这件事拿出来讨论,毕竟谁都不想挨粉丝的骂。

[[i] 本帖最後由 ks_414 於 2008-7-15 09:33 AM 編輯 [/i]]

yanpigshow2008-7-15 01:38 AM
真好笑
宣傳不見人
連宣傳照也多多要求 !!!

yoyoluzbhf2008-7-15 02:43 AM
有點奇怪
還以為真的很酷很帥嗎?
幸好我們豬不是這樣子

攔∼2008-7-15 03:13 AM
不願正臉見人?!
是覺得自己太醜的意思嗎???(說笑的)
哈哈∼

小HaNG2008-7-15 03:50 AM
正臉不好看是吧
不然怎麼可能這麼多張都沒一張是正臉

sally712008-7-15 03:55 AM
是不是真有怪癖哦~~
对自己没信心~~
呵呵~~~

avbaby2008-7-15 04:06 AM
其實他想賣賣關子吧.
想粉絲多看看他正面.

joejoeal2008-7-15 04:29 AM
他爱怎样就怎样去......
希望写真里面宝贝画面多一点~~~

annab2008-7-15 05:03 AM
小豬都是正面的..

查看完整版本: 【2008-7-15 新浪娱乐】传言承旭不愿正脸见人