羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-07-16 軍事新聞網 】曹格小巨蛋演唱考驗舞技 (少提小豬)

頁: [1]

can2008-7-15 04:50 PM
【2008-07-16 軍事新聞網 】曹格小巨蛋演唱考驗舞技 (少提小豬)

[url]http://news.gpwb.gov.tw/news.php?css=2&nid=49006&rtype=1[/url]

曹格小巨蛋演唱 考驗舞技   2008/07/16

記者王丹荷/台北報導

新科金曲歌王曹格挾帶馬來西亞及新加坡演唱會的氣勢,繼金曲獎在小巨蛋封王後,十一月八日將再度站上小巨蛋舉行「曹格Welcome to my world 二○○八小巨蛋」演唱會。昨他笑說,特別來賓最「肖想」的就是天后張惠妹,並透露屆時將極盡可能地有所突破,但強調:「不可能露第三點!」由於在家鄉馬來西亞開唱時連脫上衣露兩點都不行,對台北演唱會,曹格說:「只要是合法的,我都可以。」 在台灣發跡的曹格透露,台北演唱會最特別之處就是「在台北舉行,歌迷也是台灣的歌迷」,屆時他將展現語言天分,演唱國、台、客語、廣東及西洋歌曲,最有難度的則是舞蹈,「[color=Red]我的舞蹈連[size=3]『舞王』羅志祥[/size]看了都笑到爆[/color]!」讓他決心雪恥。
 對在金曲獎上一句「我不是Gay。」引起軒然大波,媒體安慰他這代表被大家注意,昨他表示,真的不喜歡被誤會的感覺。曹格解釋,雖然被問:「你是不是Gay?」他回答:「不是,已有女朋友。」但對方會接著問:「那個人是男的女的?」他才說出:「我不是Gay,女朋友當然是女的。是Gay不是Gay都沒有錯。 」
 昨記者主持人陶晶瑩問他是否打算結婚、會不會在演唱會上直接來個跟女友的求婚儀式?「有想過,但不會在Roundown內,會視當時的氛圍決定。 」至於和交往一年的女友會不會先有後婚?「當然可以啊!這什麼年代了,什麼事都可能會發生的。」

MAOMAO3182008-7-15 05:15 PM
曹歌王的舞蹈连我们的舞王看了都会觉得好笑的话,肯定很有趣呀,哈哈~~

[[i] 本帖最後由 MAOMAO318 於 2008-7-16 01:19 AM 編輯 [/i]]

hehe_haha_hoho2008-7-15 05:19 PM
是在說他那次在<百分百>跳一支獨秀的時候嗎?

小豬當時不是覺得他跳的很像小孩子, 很可愛嗎?

曹格在新加坡的演唱會我有去, 只能說 他太會唱了!

粉粉秀2008-7-16 12:47 AM
小猪肯定没有笑你的意思啦,傻傻的
快找小猪当嘉宾哦

showshow9032008-7-16 02:16 AM
「我的舞蹈連『舞王』羅志祥看了都笑到爆!」
這句話真的超好笑的說~!!!!
不過~曹格唱歌真的不錯聽~
還是乖乖唱歌就好
跳舞的部份~
就趕快找『舞王』當嘉賓吧!!
哈哈哈~~

Show呆庭2008-7-16 02:40 AM
哈哈
他那句話讓我想到上次在娛百看到曹格跳的一支獨秀!!!!!!
可愛捏
不過他很用心拉^^

ho_yan2008-7-16 02:43 AM
[color=Purple]哈哈**
[color=Red][b]「我的舞蹈連『舞王』羅志祥看了都笑到爆!」[/b][/color]
好好笑呢!!!;P;P[/color]

Stage娃娃07302008-7-16 02:56 AM
他真的很可愛呢,那麽愛我們寶貝的說∼∼

avbaby2008-7-16 03:33 AM
:kiss:;P我的舞蹈連『舞王』羅志祥看了都笑到爆!」:admire::busy:

WhY~wHy2008-7-16 03:35 AM
曹格很可愛捏....
小豬看見你跳他的舞應該開心阿...哪會笑阿

debbielam2008-7-16 03:49 AM
這句好好笑!!! gary 加油喇!!

SHOW太太2008-7-16 03:53 AM

曹格一定要一請小豬去阿
也是可以當嘉賓啦
只是不支小豬有沒有空

攔∼2008-7-16 04:44 AM
哈哈∼∼
曹格好可愛∼
不知道羅祥會不會做曹格的嘉賓,,
期待∼

顏碩宏2008-7-16 04:47 AM
真希望他們能合作阿!!!!

sasa202008-7-16 05:21 AM
不知道羅祥會不會去當曹格演唱會的嘉賓呢~~

如果像上次再來一段舞蹈的合作

一定很可愛吧!!!~~

愛豬銣命^2008-7-16 06:56 AM
寶貝看著也覺得開心呢!.

小綺綺2008-7-16 08:12 AM
他們合作ㄧ定很棒
不知羅志祥會不會當來賓??

miyako_show2008-7-16 09:13 AM
:D哈哈:D~~

曹格真的很可愛啦...

你唱歌真的很好聽....

不過舞蹈.....

你還是請我們的『舞王』做你的嘉賓...:v

幫你撐一下場吧...

[[i] 本帖最後由 miyako_show 於 2008-7-16 05:17 PM 編輯 [/i]]

cute公主2008-7-16 09:53 AM
曹歌王
羅舞王

都是天王
難怪感情那么好哦!

葡萄柚2008-7-16 11:46 AM
曹格真的很在乎小豬呢~
小豬說過的話通通都記得
希望開演唱會小豬可以當嘉賓喔!!

live855147262008-7-16 12:00 PM
曹格和小豬一起同台表演
還蠻想看到的呢
曹格跳一枝獨秀很可愛XDD
想必曹格演唱會如果小豬當嘉賓
有小豬的加持一定能夠更加精采

sally712008-7-16 04:42 PM
不知道宝贝那天有空去当嘉宾不~~
喜欢两个人的互动~~
呵呵~~

hwl6610072008-7-17 12:28 AM
快找小豬當嘉賓哦           快找小豬當嘉賓哦

小HaNG2008-7-17 02:44 AM
哈哈 上次跳一支獨秀超可愛的XDD
曹格叫小豬一起跳就好啦 好想看兩個一起跳

葡萄崽zz2008-7-17 08:04 AM
我的舞蹈連『舞王』羅志祥看了都笑到爆!」
很好笑的
那次
一枝独秀
哈哈

YA杉2008-7-17 09:47 AM
小猪有空一定要去曹同学那里啦  一起合作 [幸福猎人]

查看完整版本: 【2008-07-16 軍事新聞網 】曹格小巨蛋演唱考驗舞技 (少提小豬)