羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 貴 賓「秀」語 » 上海的家人要請你們幫忙了

頁: [1] 2 3 4 5 6

小霜2006-6-23 11:43 AM
上海的家人要請你們幫忙了

我想請上海的家人幫個忙.因為小豬要去上海拍某個飲料的廣告因為是第一次跟小豬合作而我們公司希望要讓廠商知道小豬在上海的高知名度.所以請大家在7月2日的晚上21:05到上海機場去接小豬好嗎.謝謝大家哦
另外我相信大家都知道小豬要去上海拍戲.大家如果可以的話盡量不要去打擾他們拍戲.因為小豬在台灣的工作很滿所以公司希望快點讓小豬順利的拍完回台灣錄音.要趕10月初的發片時間所以請上海的家人們幫忙囉

啊怡愛羅~2006-6-23 11:46 AM
哈哈!沙發
謝小霜姐的消息了!
上海的家人一定要去接小豬的機哦!!!!!!!
希望羅的工作滿檔!!!!!!!!!!!
不過小霜姐要好好看好我們啊祥身體啊!!!
轉角遇到愛快點上啦!
又入圍金鐘獎男主角啊!!!!!^^
哈哈!又快出新唱片了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[[i] 本帖最後由 啊怡愛羅~ 於 2006-6-23 07:50 PM 編輯 [/i]]

豬優優2006-6-23 11:47 AM
看小霜姐写了好久终于发出来了.
厚~
看的我激动西激动..
小猪又要来上海了...
好爽喔..
放心啦..上海的家人肯定疯一样的跑过去的..
我也好想去喔~

[[i] 本帖最後由 豬優優 於 2006-6-23 07:48 PM 編輯 [/i]]

Tina文2006-6-23 11:47 AM
啊~~~~  真的啊  激动啊
国王要来啦~~~~  5555
超开心的   一定去接机的  不用小霜姐说的啦
哈哈~~  国王偶们爱你  等你来上海!

yoyovicki2006-6-23 11:47 AM
哈哈哈  家人一定要去阿!!
對於拍戲 真的好想看到國王阿~~  不過一定會克制一下  呵呵

夏天的味道2006-6-23 11:49 AM
上海的家人幸福啊```大家要多去点啊```
不知道拍什么饮料啊````期待````

芯_秀老婆仔2006-6-23 11:49 AM
小霜都上來叫大家去接機show人氣了~
內地 特別是上海的家人~ 你們要加油喔.......
迫爆機場!!!!

Candy2006-6-23 11:51 AM
國王要來上海暸 開心啊∼!
一定會去接機

angie10232006-6-23 11:51 AM
恩 好羨慕歐~ 我也想去接機
那小豬來LA的時候 也可以通知我們去接機嗎?
口以嗎 口以嗎~ PLEA~~SE :")

[[i] 本帖最後由 angie1023 於 2006-6-23 08:06 PM 編輯 [/i]]

盈吟2006-6-23 11:52 AM
上海的家人要加油拉~~~

~~不要讓想小豬丟臉拉~~~
~~一定要擠爆機場拉~~~

~~希望小豬在上海拍戲一切順利拉~~~

冉冉2006-6-23 11:53 AM
一定會的阿 !!!
哦也!!!
開心死我了!·!!
到時候人肯定暴滿的!!!

檬豬2006-6-23 11:54 AM
小霜姐你放心拉,上海的家人一定会去接机的拉,拍什么广告啊?????好想看哦~~~应该是某人口中常说的爆点吧~~~小霜姐来爆料咯!!!!!!你说的我们都受到了,就等小猪的爆点咯!!!!!!!!!

xifan2006-6-23 11:55 AM
顶上去哦
  上海的家人们  宝贝要来了捏
  你们要好好照顾他哦
  哈哈 放心拉小霜姐国王在上海的人气是最旺的拉

心淡淡2006-6-23 11:57 AM
哇....又有那麽多工作哦.....
相信上海的家人一定會去挺國王的拉``

希望一切順利拉......

ESNY2006-6-23 11:57 AM
啊~上海拍戏不能探班吗?我还想说暑假要去上海看小猪的说
算了,反正内地有爆点就好了,总有一天可以见到小猪的啦

靜靜津2006-6-23 11:58 AM
小霜姐放心拉,上海的家人們應該不會讓你失望的,小豬要拍什麽飲料的廣告呢??好像知道啊!
真是的,每次小豬來内地都是在我們考試的時候,傷心ing!
本打算小豬來内地拍戲去探班得,那還是不去了吧,讓他專心拍戲!
期待十月的新專輯!!!

[[i] 本帖最後由 靜靜津 於 2006-6-23 08:07 PM 編輯 [/i]]

bb-hins2006-6-23 11:58 AM
放心好啦小霜姐..上海的傢人一定可以讓我們的國王很有麵子哦!!!
哈哈....
期待他的專輯快點岀啦..還有阿...來一下廣州嘛..

本本2006-6-23 11:58 AM
雖然我不在上海........
                 ..........

沒關係,  看到很多明星都有代言飲品.
    現在 羅小豬終于也有了.
      我們是 購買專業戶.
      我一定以身作則..!@?*

Ida2006-6-23 11:59 AM
"請大家在7月2日的晚上21:05到上海機場去接小豬"

哈哈 上海家人一定要去喔

做足面子!!!

小霜姊 下次小豬回台灣也通知我們去接機嘛∼

哈哈

希望可以很快地拍戲結束回台灣 ︿︿!

bigbigsmile2006-6-23 12:01 PM
上海的家人, 不要害羞喔~~
要盡情喊他出來

chenhua2006-6-23 12:02 PM
羅志祥  我來了

這次一定 看到你

.黑加侖孓2006-6-23 12:03 PM
小霜姐來了!!
希望上海的家人們可以去的都去吧!!
就算是為小豬盡自己的一份力量

小嫻pig2006-6-23 12:04 PM
哇..還真的去上海拍戲亞..
那怎麽是跟深圳廣電集團合作呢>?
不是跟上海的電視臺?~~

真是羡慕的不得了...每次都是去大大大大大大城市..!

[size=6][color=Red]家人們..要讓導演執導我們小豬有多麽滴紅哦..
接機的時狂叫就是了..
順便幫我們想叫卻不能叫得家人叫上一份..哈哈哈哈哈哈[/color][/size];P;P
[size=3][color=Blue]記得第2天買金嗓子喉寳...哈哈;P[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 小嫻pig 於 2006-6-23 08:06 PM 編輯 [/i]]

小虫虫2006-6-23 12:04 PM
上海的家人....請給小豬最大的面子..

田甜2006-6-23 12:04 PM
呵呵~

羅羅加油拉~

我們挺你到底誒

爆點~

我們以後是不是都要換飲料喝了~

哈哈

凌凌ai你2006-6-23 12:05 PM
哇`
好羡慕上海的家人啊``
可以去接小猪哦`
我也好想去哦``
小霜姐安拉``小猪现在的人气`不管是在哪里都超旺的``
所以不用担心拉 `
太好了``小猪终于来内地了```
虽然我不能看到他``但还是很开心啊 `

*w妹*2006-6-23 12:05 PM
[color=Green]哇哇哇~之前羅志祥說11月!!!
現在變10月初囉.....好快喔~
我要多上一點班了!!!加油~~~[/color]

viviantong2006-6-23 12:07 PM
回復 #5 yoyovicki 的帖子

我不在上海,上海的家人看你们的了!

Ida2006-6-23 12:07 PM
不知道是什麼飲料

超期待的耶 

台灣會賣嘛!???? 哈 ∼∼

凌凌ai你2006-6-23 12:08 PM
对了``
爆点捏``我都忘了 `
小猪来内地太开心拉``
是什么饮料拉 ``太好了``
以后都有固定的饮料可以喝了``
真的是爆点哦``
真的是瞒得好紧哦 ``
我们都不知道诶 ``
连点风声都没听到```
还以为只是拍戏哦 ``

winnie2006-6-23 12:10 PM
上海的家人靠你們啦 ``把上海的機場擠爆吧```哈哈哈哈

之之2006-6-23 12:10 PM
   好羡慕上海的家人喔!
     等新专辑出了会不会来北京啊!
      能来的话,小霜姐!拜托一定也要告诉
        我们去接机的时间!好不好!
          跪求了:admire:
         早就期待中了....@@

这次上海的家人们就加油喽!

[[i] 本帖最後由 之之 於 2006-6-24 04:44 AM 編輯 [/i]]

kinkin2006-6-23 12:11 PM
上海的家人, 一定要讓大家知道小豬有多紅, 最好有統一的會服, banner 等等.

為了羅志祥, 拚了命也值得.

2006-6-23 12:13 PM
這次說什麽我都要見到你!!!!!
羅志祥!!!!!!!!!!!!!!!

~YIN~2006-6-23 12:16 PM
嘩~~如我在上海~ 有了這明確的時間,
不要邀請我都一定會去呀! 但是還不能吧~
yo~ 8月 來香港我們一定去機場

夢之翼2006-6-23 12:18 PM
上海噠家人加油辣~~
把不能去的家人的份也喊出來
讓某人面子十足!!

到底代言什麽飲料阿
好想知道阿~~~
不管蝦米拉
反正偶以後就只認它拉!!

草莓雨2006-6-23 12:20 PM
上海的家人们,要给足小猪的面子哦!!!!

酸艿2006-6-23 12:26 PM
呵呵。。。

上海的孩子会表现的好的。。。

难得小霜留言。。。还告诉具体时间哈。。。拍手

ayumi3192006-6-23 12:27 PM
上海的家人,要去接机哦!!!
太好啦!!!小猪又拍广告啦!!!

chancejing2006-6-23 12:27 PM
这次真是机会难道,机不可失,失不再来,上海,杭州的家人快去快去,将我们这些不能去的家人的欢呼声也一起喊出来吧。一定要响彻整个浦东机场!!“欢迎小猪来到上海!!!“有时间也来来西安吗:)

果果2006-6-23 12:28 PM
好开心袄~
不是因为我要考试~
我一定会飞过去看你的,小猪!!!!
只是~~~最近小猪的事好多~所以希望小霜姐照顾好小猪袄!!!
拜托了!!!

上官欣欣12272006-6-23 12:30 PM
上海的歌迷加油哦
一定要去接機阿
哈哈哈

祥是偶的2006-6-23 12:31 PM
知道是什麽飲料后,
一定狂喝。。。
哈哈哈。。。

catherine12006-6-23 12:31 PM
上海的家人加油啊~
我要看我到时候有没有时间,
要是有时间我也要到上海去支持国王~!!!

松鼠lovelylion2006-6-23 12:32 PM
[color=Blue][size=4]上海的家人也太幸福点了吧??一定要让国王觉得很有面子哦!!不可以给国王丢脸的!!如果有可能,我暑假也想去看看国王~不过,又怕打扰到他!!真是矛盾!!我要哭啦!!!
还有,是什么饮料的广告!!哇噻!又是爆点唉!!拜托!!总是搞的神秘兮兮的~好啦,我认输啦!!国王要加油哦!!!等你有机会来北京!!![/size][/color]

[[i] 本帖最後由 松鼠lovelylion 於 2006-6-23 08:39 PM 編輯 [/i]]

小y2006-6-23 12:35 PM
上海的家人...
要加油喔.!!
哈哈哈..
班多点人去...
給人家知道我们家的小猪有多红..
哈哈哈哈哈哈...

佩茹2006-6-23 12:37 PM
哇哈哈!!!上海的家人們!!!接機大家就快去吧!!!!
把鄰居聽聽都叫來!!!讓那邊的廠商知道!!!我們家的阿祥有多紅!!!是不是這樣呀???
但是拍戲大家就不要去打擾囉!!!快快拍完快快回台灣!!!專輯快快錄好大家就能快快聽到好聽的歌囉!!!好期待呀@@@真是小霜姊自己把爆點說出來唷!!哈哈

swallow2006-6-23 12:40 PM
一定會去的啦,小霜你不說我們也會去,你們不都見識過了嘛,哈哈~~~~
PS:至於拍戲的話,我MS不太會去打擾到他,因爲偶還要上班的說,忽忽~~~

Sa~Na2006-6-23 12:41 PM
上海的家人一定要去接機喔,難得小霜姐透露了時間,一定要讓別人知道國王有多紅~

愛秀forever2006-6-23 12:47 PM
太棒暸!!又能見到小豬暸!!!好期待!!!
一定會去的!!不可以讓小豬丟臉的!!!!
也期待小豬來簽售∼∼∼

cRyStAl!..show2006-6-23 12:51 PM
安拉!~~  小霜姐   小猪本来就哼有知名度啊!..
            而且他们一定会去接小猪啊!..

还是希望小猪在上海得拍摄顺利囖

fengznana2006-6-23 12:51 PM
上海的家人有福啦!!好羡慕哦!!

家人,全都要去哦,要给它济爆上海机场啊!!
都不要害羞哦~~
要给阿祥超有面子哟~~~

嘟嘟4152006-6-23 12:56 PM
好像去上海~~~~~~~~~~~~~~

frscototti2006-6-23 01:03 PM
OH YEAH 终于有新广告了!
是什么啊!!好神秘啊!
这次应该是两岸三地一起代言的吧!!
好棒啊!!

kiukiulau2006-6-23 01:04 PM
其實就算小霜姐你不說..大家也會去的啦.
不過你給了一個很確定的時間跟地點..
大家都不會猜著是那個時候去接機囉...
上海的朋友記得要去喲..
不過我比較好奇那支飲料廣告
是台灣還是內地的產品呀....
不過要去上海拍應該是內地的吧.....

fengling_jenny2006-6-23 01:05 PM
我到時候可能不能去
好可惜啊!
不過我來頂貼,讓更多的家人看到。
傢人們可要加油哦~!!
要讓小豬張足面子。
如果其他地方的FANS也去話就更好了。當然我是說如果有空~哈哈

SxixiS2006-6-23 01:06 PM
啊哼∼∼∼∼準備狂叫啦!

上次小豬說來么油來,這次要好好HIGH一番類,傢人們!

把上次么叫的補上,把其他地方的傢人的聲音也一起叫起來∼∼∼∼

哈哈∼∼∼∼不過小霜姐啊,油么油什么獎勵啦∼∼∼嘿嘿∼∼∼比如之后的活動偶們能不能參與捏?

偶們隻要看看就可以暸!!!(西西)

家慧2006-6-23 01:06 PM
小霜姐辛苦你囉!
上海家人要加油囉!!
一定要擠爆機場讓大家知道我們國王有多紅
加油  加油.........

~~~~2006-6-23 01:06 PM
去拉去拉!!~~
不过时间方面不太好啊!!!

yhqz62006-6-23 01:09 PM
哈哈   放心啦  上海的家人一定会不负众望的

大部分人应该考完试 了吧

虽然我那时还在考试  可是我一样会狂吼的

希望能去的家人帮忙多吼    也要保护嗓子   嘻嘻

查看完整版本: 上海的家人要請你們幫忙了