羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/07/17 香港.東方日報】小豬自認裙腳仔

頁: [1]

sosabie2008-7-16 08:48 PM
【2008/07/17 香港.東方日報】小豬自認裙腳仔

[url]http://orientaldaily.on.cc/[/url]

羅 志 祥 ( 小 豬 ) 一 向 工 作 繁 忙 , 羅 媽 媽 竟 然 等 了 五 個 月 才 可 與 兒 子 吃 飯 , 直 至 大 前 晚 小 豬 才 可 以 放 下 工 作 , 與 媽 媽 到 高 級 餐 廳 吃 一 頓 浪 漫 的 晚 飯 。 羅 媽 媽 說 : 「 我 不 習 慣 吃 那 麼 高 檔 的 餐 廳 , 只 要 兒 子 陪 , 路 邊 攤 也 很 好 ! 和 他 吃 一 頓 飯 , 比 歌 迷 還 難 約 , 除 夕 吃 團 圓 飯 都 要 匆 匆 忙 忙 。 」

聽 到 媽 媽 的 抱 怨 後 , 小 豬 決 定 明 年 的 年 初 一 休 息 , 直 到 年 初 四 才 開 始 工 作 。 雖 然 他 們 很 少 一 起 吃 飯 , 但 原 來 小 豬 一 向 都 是 「 裙 腳 仔 」 , 每 日 都 會 打 很 多 次 電 話 給 媽 媽 , 小 豬 笑 說 : 「 有 一 次 我 們 一 起 出 國 , 我 還 打 電 話 給 她 說 『 我 現 在 要 上 機 了 』 , 完 全 忘 記 她 就 在 我 後 面 。 」 而 羅 媽 媽 有 一 個 願 望 : 「 我 想 他 陪 我 去 夏 威 夷 , 因 為 一 家 三 口 多 年 前 去 過 , 我 還 想 回 味 那 種 感 覺 。 」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-7-17 10:04 AM 編輯 [/i]]

卷毛鼠2008-7-16 08:52 PM
好孝顺的孩子

要多点时间陪妈妈

elementary2008-7-16 09:05 PM
五個月~~
看來羅像真的很忙喔
孝順的孩子 ~~~~

show云2008-7-16 10:48 PM
小猪,真的很孝顺,
罗妈妈一说什么,他就做什么,
小猪,快带罗妈妈去夏威夷,
这是罗妈妈的心愿,
你们要一直这样幸福下去。
:love:love:love:love

T.T-SHOW2008-7-16 10:51 PM
有機會一定要陪培爸媽的啊,要珍惜能在一起的時光
豬有努力做好哦..:)

FionaTam2008-7-16 10:57 PM
小豬你真的太忙了
工作要忙是好
但太忙就要注意

黑巧克力2008-7-16 11:03 PM
夏威夷那個,
聼起來有點傷感!

我的SHOW2008-7-16 11:25 PM
五个月哦,宝贝真的好忙的说。。

Show呆庭2008-7-16 11:30 PM
「 有 一 次 我 們 一 起 出 國 , 我 還 打 電 話 給 她 說 『 我 現 在 要 上 機 了 』 , 完 全 忘 記 她 就 在 我 後 面 。 」
好可愛=V=

希望能好好休息好好陪媽媽!!

openapply0012008-7-16 11:46 PM
5個月沒有一起食飯囉,小豬真的很忙啦~!

明年年初四開始跑活動,那之前就要好好休息,多倍倍羅媽媽囉~!

hwl6610072008-7-16 11:51 PM
看來羅像真的很忙喔
孝順的孩子 ~~~~
看來羅像真的很忙喔
孝順的孩子 ~~~~

largekat2008-7-17 12:12 AM
[color=Blue]明年農曆年小休到初四才跑通告
這樣也可以陪羅媽去逛逛囉:)[/color]

showoff2008-7-17 01:42 AM
「 裙 腳 仔 」-----有贬义哦!!香港的报纸真的用词要小心。。。

WhY~wHy2008-7-17 03:12 AM
裙腳仔????
這甚麼用詞阿.....

small_pig∼*2008-7-17 03:22 AM
「明 年 的 年 初 一 休 息」喔~:look

也要趁這個機會讓身體放鬆......好好休息喔~!:o

inezhoney2008-7-17 03:31 AM
裙 腳 仔,,,不太喜歡這個稱呼.!
只可以說小豬是一個乖,孝順的好孩子,!

yanpigshow2008-7-17 03:31 AM
真要好好保護身體
有空就要去休息一下
跟媽媽去玩一下就好了

Aki_loveBL2008-7-17 03:36 AM
对啊...
要多多陪妈妈!

echan2008-7-17 03:38 AM
[quote]小 豬 笑 說 : 「 有 一 次 我 們 一 起 出 國 , 我 還 打 電 話 給 她 說 『 我 現 在 要 上 機 了 』 , 完 全 忘 記 她 就 在 我 後 面 。 」[/quote]

真的是太忙了,忙到連和媽媽一起出國都忘了...;P;P  但心裡一直有媽媽才是重點啦!!!  支持羅祥明年的新年放假放到初四,雖然這樣就沒法新年看見羅祥,但媽媽還是比較重要嘛!!! :):):)

debbielam2008-7-17 03:41 AM
什麼裙腳仔呀!!! 這叫孝順~~
用詞小心點~~

小恩.2008-7-17 03:47 AM
寶貝過年終於肯休息了~~
還是羅媽媽厲害的...
5個月才一起吃一次飯,太忙了吧///

snow思2008-7-17 04:58 AM
罗祥真的很忙哦...多抽点时间陪罗妈妈打麻将啦...

MANDY2582008-7-17 05:37 AM
我都有看..  
我還問我媽說什麼意思..原來是那個意思..
豬真的很孝順..   
有時間一定要多陪羅媽..∼

betty54332008-7-17 05:55 AM
好孩子一枚....good good good

天啊...真的太忙了,
五個月才和媽媽吃一頓飯...也太痛苦了吧!!我可受不了....= =
再忙..我每個禮拜都要和媽媽見面吃飯才行...
但一忙起來,也是有沒辦法的時候,

不過,Show桑 是該稍稍的放鬆一點點在工作方面了...
多安排時間陪陪母親...
畢竟,長輩想看的是你的人...而不是只有你的聲音,

很開心,你終於肯在大過年時放假...
過年這麼重要的日子是一定要陪在家人身邊滴∼
有次妹妹不懂這個Fu..還給我跑出去玩,讓我很生氣= =

孝順的國王....是我們愛你的最大原因~~

[[i] 本帖最後由 betty5433 於 2008-7-17 02:02 PM 編輯 [/i]]

ching`2008-7-17 06:09 AM
真是個孝順的孩子``
放假可以陪羅媽媽也順道讓自己休息一下吧

顏碩宏2008-7-17 06:11 AM
小豬真的很忙阿~~~~

徐大寶2008-7-17 06:49 AM
也太可愛了吧!
連媽媽在你後面都會忘記
果然真的是一個孝順愛媽媽的好小孩耶
羨慕耶.....:v

[[i] 本帖最後由 徐大寶 於 2008-7-17 02:57 PM 編輯 [/i]]

∼咪咪∼2008-7-17 07:00 AM
[size=3]初四哦!!okok∼∼孝順的兒子哦@@[/size]

lauha_0592008-7-17 07:28 AM
一家三口"
可是.,現在只有2人了~

boyzandvic2008-7-17 07:33 AM
裙腳仔 ??- -"
老公是孝順,,ok?!
老公要多陪羅媽喔!!:)

stageYANYAN2008-7-17 08:03 AM
罗祥是很想陪罗妈的,可是太忙,身不由己啊

lowaimei1132008-7-17 08:41 AM
好好笑喔~
明明是跟媽媽一起出國
還打給媽媽說 『 我 現 在 要 上 機 了』
不過這也代表小豬真的很孝順啦!

YA杉2008-7-17 09:29 AM
罗志祥要好好陪陪妈妈哦!!!不过,你实在太忙了啦~~~

kaleido2008-7-17 09:34 AM
小豬很孝順哩~
大家也要多抽空陪伴父母啊~

avbaby2008-7-17 09:46 AM
小豬是孝順仔不過裙腳仔.說得真難聽!!

showshow9032008-7-17 10:17 AM
孝順的孩子
無論如何
都要讓媽咪開心
^^

ar_yo2008-7-17 02:22 PM
他真的超孝順的!! =]
哈 跟家人的感情都好好喔!

babe_jose2008-7-17 02:29 PM
怎麼用"裙腳仔"這字眼啊?!

羅祥是有孝心才會這樣..

查看完整版本: 【2008/07/17 香港.東方日報】小豬自認裙腳仔