羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-07-17 蘋果日報】大小S挺《態度》 何守正缺妹陪[提SHOW]

頁: [1]

dog8212312008-7-17 05:21 AM
【2008-07-17 蘋果日報】大小S挺《態度》 何守正缺妹陪[提SHOW]

李志展╱台北報導】《態度》昨晚舉行首映會,包括大小S等10多位藝人出席,張惠妹(阿妹)怕與何守正的緋聞模糊焦點而缺席,對此,何守正昨表示:「大家都有工作要忙。」大S傳與周渝民(仔仔)復合,昨她回應:「我們從沒把話說死。」[color=Red]羅志祥(小豬)與Makiyo這對昔日戀人,一前一後進場巧妙錯開,問小豬遇舊愛會不會緊張?他則笑說:「沒在怕的!我還希望跟她坐一起看勒!」[/color]

《態度》首映昨吸引近百名粉絲到場力挺,黑人前晚還擔心沒人來緊張作噩夢。何守正日前坦承與阿妹相戀,但昨阿妹沒到場力挺男友,對於戀情,何守正仍態度低調,黑人見狀跳出來解圍,「他要進去看電影了」。據悉阿妹將啟程前往美加開唱。

范范不急嫁黑人
范瑋琪(范范)昨午陪男友黑人勘查首映場地,2人手上還戴寶格麗(BVLGARI)對戒,黑人完成夢想,問范范何時結婚?她說不急,還開玩笑說:「《態度》他投了500萬元,萬一他要拍《態度2》,標會加定存都不夠,搞不好我會跟他分手。」

來源  [url]http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&IssueID=20080717&art_id=30759375&NewsType=1&SubSec=31&ShowDate=20080717[/url]

CAR。小豬2008-7-17 05:23 AM
哈哈..真的沒在怕嗎????
不過也沒有什麼啦~=]

小豬加油!我們愛你!!

xj_polly2008-7-17 05:25 AM
抢不到沙发抢板凳。MM发贴总是要抢一下的。

同不同台都是过去式了。这些记者真是常常模糊焦点耶!焦点应该是在众多明星支持《态度》这个问题上吧。

[[i] 本帖最後由 xj_polly 於 2008-7-17 01:29 PM 編輯 [/i]]

annab2008-7-17 05:36 AM
還是要講一下才行呀!

ics2008-7-17 09:34 AM
什麼都要扯到羅志祥:fight:fight

avbaby2008-7-17 09:37 AM
小豬加油喔!!你也要有"態度"啦!!!

YA杉2008-7-17 09:39 AM
哈哈!!小猪怎么会怕啊?!
如果,真的坐到一起……猪又要上八卦头版了拉!!!XD

查看完整版本: 【2008-07-17 蘋果日報】大小S挺《態度》 何守正缺妹陪[提SHOW]