羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/7/18网易】揭秘白龙王 (提SHOW)

頁: [1]

show7907302008-7-18 01:17 AM
【2008/7/18网易】揭秘白龙王 (提SHOW)

据传艺人梁朝伟、梁朝伟婚礼地点在泰国白龙王的指示下,选在位于喜马拉雅山区的佛教国家不丹,婚礼形式也从浪漫的小岛婚礼改为庄严的佛教婚礼;其实,除了梁朝伟笃信白龙王之外,不少艺人更是视白龙王为最崇敬的大师,且曾让白龙王替自己指点迷津。 港星陈冠希今年年初爆发艳照门事件后,据说曾在老板林建岳的建议下向白龙王求救,白龙王还为他祈福与择选记者会的日期;而艳照门事件女主角之一的阿娇也曾为消灾赴泰国参拜,白龙王除了剪去她一撮约5公分的头发为其解厄,还预言Twins老板杨受成事业不会受影响,阿娇则无法平安度过。
据悉,英皇老版杨受成是白龙王的忠实信徒,白龙王曾指示他须关照生肖属“猴”之人,且只要签下20岁以下、且为单亲家庭的新人必能大红大紫,果然旗下的容祖儿、谢霆锋、Twins中的阿Sa都在演艺圈中表现不俗。
外传只要艺人参拜过白龙王后都能星运亨通,甚至只要在电影开拍前请教白龙王,该部电影都可以有不错的票房,因此白龙王在香港演艺圈中的信徒也越来越多。包括香港导演王晶、刘伟强,港星刘德华、成龙、舒淇等人都对白龙王深信不疑。4年前,电影《无间道》续集开拍时,导演刘伟强特地请来白龙王主持开镜仪式;成龙则在拍摄电影《神话》期间,被白龙王“建议”暂停拍摄一个月,否则将会事事不顺,成龙因此破例停工。
[color=Red]罗志祥、何润东戒色
白龙王的预知未来与带来好运不只风靡香港,台湾艺人也同样是趋之若鹜。罗志祥、何润东都曾被白龙王要求戒色、专注于演艺事业[/color],反倒是郭品超则是被鼓励广结异性缘。据了解,郭品超第一次拜见白龙王时,白龙王第一句话竟是“你别再把衣服扔得全家都是!”吓得郭品超呆若木鸡,直呼太神了。
另外,音乐人小虫也曾在节目中透露,15年前失恋时曾赴泰国拜访白龙王,当时白龙王向小虫预告情缘,安慰他将会在2007年有新对象,如今也确实应验;而任贤齐与白龙王同为农历5月5日生日,白龙王曾指点他“逢五必发”,据说任贤齐只要将唱片与电影选在5日推出都可有好成绩。
白龙王灵验与否端看个人,倘若民众也想一赌白龙王面貌与拜见,记得得穿上白衣白裤,虽然庙方表示白龙王开示是免费,但据说是至少得2百泰铢,民众到现场后仍得稍做打探;且由于每日名额有限,想拜见白龙王可别贪睡,因为大多数信众多为凌晨3至4点就到庙口排队队,庙方也会準备简单的早餐供信众免费取用。
[url]http://ent.163.com/08/0718/00/4H3GU9AQ00031H2L.html[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-7-18 03:19 PM 編輯 [/i]]

Stage娃娃07302008-7-18 02:16 AM
這個白龍王就這麽神奇?

檸檬可愛豬2008-7-18 02:25 AM
白龍王真的這麼神奇
為什麼啊?
我也想去找他
看他會給我什麼意見

傻Sa2008-7-18 02:31 AM
白龍王說的話真的很靈....不過他是說潮州話的...如果聽不懂...也有翻譯幫忙解說的!!

Show呆庭2008-7-18 02:31 AM
好酷噢!!!!!!!
準到不行的是吧

showstar2008-7-18 02:33 AM
这么神 我也要去拜拜.....
就是没钱去 - -

lauha_0592008-7-18 02:35 AM
我也想見見白龍王"
問一下他我的未來=]
我有好多東西想要知道~

funco2008-7-18 02:39 AM
我也想去拜拜白龙王吖...
感觉自己的前途一片渺茫
日子过得一天算一天

stmon2008-7-18 02:55 AM
心誠就好。
潮州話。 呵呵。
那不就是我們潮州人。??

WhY~wHy2008-7-18 03:07 AM
我也很像去見白龍王阿...
感覺好神奇

攔∼2008-7-18 05:52 AM
白龍王真的很神!!!!
好棒∼∼
好想去見一下白龍王!

hwl6610072008-7-18 06:18 AM
白龍王說的話真的很靈....白龍王說的話真的很靈....白龍王說的話真的很靈....

lose_smile2008-7-18 06:46 AM
白龍王說的話真的很準耶!!
我也想去見見白龍王!!!!

yolanda12172008-7-18 06:49 AM
[color=Blue]嗯嗯 :hehe寧可信其有 不可信其無:")[/color]

avbaby2008-7-18 07:54 AM
白龍王真的很厉害呢!!!

kaleido2008-7-18 08:20 AM
說真的~
我不太相信這種東西
因我是個基督徒

Fang_芳2008-7-18 08:26 AM
哇塞=口=
好神喔~~

VVBAO2008-7-18 08:46 AM
傳説他的話真得很准!
了不起的老人家呢

boyzandvic2008-7-18 11:01 AM
我也好想去看看白龍王喔!!
超神奇的!!^^

mikko★wu2008-7-18 12:03 PM
好像听说小猪要戒色10年诶!!!??

那罗妈妈不是等急了吗??哇噻,那要什么时候再有小孩啊??

Albee~2008-7-18 12:21 PM
[color=Orange]白龍王真的是很神耶!!!![/color]
[color=Orange]我也好想去看一下噢,呵呵[/color]

cute公主2008-7-18 12:28 PM
好神哦!
白龍王真的很厲害哦!

fish7302008-7-18 03:27 PM
白龍王好神哦!
感覺真的好神奇喔!!

葡萄崽zz2008-7-19 04:13 AM
白龍王好神奇
還好我聽得懂潮州話

查看完整版本: 【2008/7/18网易】揭秘白龙王 (提SHOW)