羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 聊 天 記 錄 » 羅祥一直在趕通告,我們也在趕著聽廣播專訪呀!!!(新增文字專訪內容和錄音!)

頁: [1]

echan2008-7-18 11:45 AM
羅祥一直在趕通告,我們也在趕著聽廣播專訪呀!!!(新增文字專訪內容和錄音!)

[size=5][color=Blue][b]邊聽羅祥有磁性的聲音,也要邊投票喔~~~
[url]http://www.mtvasiaawards.com/Taiwan/Nominees/show/artist/36/Result/?result=Taiwan[/url][/b][/color][/size]
希望我送羅祥的生日禮物可以在MTV頒獎典禮上派上用場喔!!!;P;P
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

七點現在正在做專訪喔~~~ 聊滿多的喔!!!  大家快點打開電腦或收音機吧  Kiss Radio: [url]http://php.kiss.com.tw/index.php[/url]

Kiss Radio的沒錄到,所以用打的。因為有颱風假,所以才能做在這裡打文字轉播啊~~(希望台灣各地的家人的家都沒事優!!!) 打口譯真的很趕,有些東西少了,也有些是我自己加進去潤飾的。如果看不太懂的話,請大家多多包涵!!:hehe
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[color=Navy]八點到九點是Hito的專訪喔...[url]http://hitoradio.im.tv/showtime/onair.php#[/url]

跟阿娟比較熟內...呵呵~~~ 講很多ㄟ~~~ 被打斷還會小小complain一下!!! 呵呵!!!  ;P;P

Hito的專訪,[size=3][color=Red][b][url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=109935&extra=page%3D1]這裡[/url][/b][/color][/size] 聽得到喔!!!:)[/color]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[b]Kiss Radio 專訪文字篇~~~[/b]

第一段(前面漏了一點):
[b][color=Purple]羅祥:我很感謝老天爺這次看見我了。[/color][/b]

志堅:你自己在看這個DVD的時候也是哭的亂七八糟的吼…

[b][color=Purple]羅祥:其實哭的還滿整齊,不會亂七八糟。(笑...很幽默優!!;P)  其實我不是看見媽媽那段才哭,反而是以前上節目的片段、放章魚頭啊,我才會哭的。 想到以前的一些過程,才有比較多的感觸。 本來DVD的名稱我還想多幾個字---殘酷舞台之生存之道。[/color][/b]

志堅:其實羅志祥以前也曾經是有比較辛苦的一段 (那麼婉轉,就是走下坡嘛!) 心裡其實會不會有一些想法…

[b][color=Purple]羅祥:那個時候其實不會想這麼多,就是走一步算一步,到處借錢阿。  有的時候,連自己最親的人也都不借你。 就會覺得啊…真的要放下身段。  因為我沒有跟媽媽說,還是有給家裡錢,所已就要到處借錢。  而原本來就是藝人,有一定收入。  那跟人借錢的時候,跟別人說"你願意借我錢嗎?我下次還你!"  還不是馬上還喔,是下一次,有錢的時候才能還。 那時候你一定要向現實低頭,所以也沒有想那麼多,就走一步算一步。 那時候沒有想過放棄,因為還是有人給你舞台,還是有人願意給你主持。  [/color][/b]

志堅:你現在角色還滿多的,就主持人、歌手、演員...

[b][color=Purple]羅祥:所以現在歌迷很能夠分得出羅志祥和小豬有什麼不同。 歌迷也會懂得幫我分不同的角色。[/b]:):)(當然分得出來呀!!!)[/color]

志堅:這次DVD有分成五個不同的部分,舞王的部分、爸爸媽媽祥祥、愛情、演唱會和歌迷的部分...

[b][color=Purple]
羅祥:因為我覺得這樣分類的,可以讓很多朋友更清楚我的不同。 現在很多年輕朋友以為我是從TV三劍客的主持人開始的。 他們不知道以前的恰洽舞池、貓叫春,透過殘酷舞台,他們可以重新認識羅志祥,可以更了解我。

我最近聽到有明星夢的人,他放棄了,他本來以為變成明星很簡單,他不知道背後辛苦的過程。 看過後覺得演藝圈其實沒有那麼簡單。我其實很不喜歡有些計程車司機看到你是藝人會說"你們藝人都賺很多錢啊,多給個二十塊嘛!" 其實有些藝人是在家裡等電話等通告,不是每個藝人都很有錢的。  [/color][/b]

志堅:之前我們有一整天都是你,我們叫羅志祥日,從早期的恰洽舞池、貓叫春,到你單飛後推出的個人專輯。我覺得有必要讓大家知道這是羅志祥的過程。

[b][color=Purple]羅祥:沒有成功的人就不努力媽? 這世界就是醬子阿,不公平阿。 機會是留給已經準備好的人。 瞎!! 機會是留給沒有準備的人!!! 紅的人才有機會,因為你有收視保證,工作人員幫你包裝好,你上去,大家就會覺得你很厲害。

羅祥:我們算是同期的吼。 一起去打保齡球。(志堅笑說,你還記得呀) 我們看過很多藝人來來去去,很多現在都看不到了。 很多人一出道就可以開巡迴演唱會,以前會很羨幕那些人。但現在會用另一個角度想了,以前的那些過程,算是老天爺給你另一個禮物,就是[color=Red][size=3]回憶[/size][/color]。如果沒有這些過程,那今天我的演唱會DVD就不會叫殘酷舞台真實錄,會叫羅志祥小巨蛋演唱會high爆。[/color][/b]

志堅: 羅志祥這次殘酷舞台的DVD還有一個很大的特點就是受訪名單很多。

[b][color=Purple]羅祥: 對,這些受訪名單都是我之後才知道。尤其是我的前經紀人孫總。我其實很驚訝,問工作人員怎麼訪問得到他。 工作人員說,不會很難啊! 我們就打電話去詢問,孫總一口就答應了。其實我很感謝孫總,他對我說的話都跟那時候我在他旗下時一樣 [color=Red]“演藝圈很殘酷,冠軍只有一個。” [/color] 其實我經紀公司和唱片公司有換過,有很多的大前輩和製作人都受訪對我說了一些話。其實滿爽的!!!:cool:cool[/color][/b]

第二段: 播幸福獵人

志堅: 我比較常碰到你都是在簽唱會的時候,其實覺得你和歌迷的互動很不錯ㄟ,你要他們幹麻他們就會幹麻ㄟ。

[b][color=Purple]羅祥: 北部的歌迷要看場合,因為他們比較常看見你,他們現在也會挑通告。(笑) 可是在南部的歌迷看見我的機會比北部的歌迷比較少,南部的歌迷能看見我的都是活動上,而不是平常的我,所以他們在活動上給我的回應滿大的。但其實是一樣的啦!![/color][/b]

志堅: 雖然剛剛第一段羅志祥有比較認真的在表達一些內心的想法,但我還是必須要從外人的眼光來說說羅志祥的表現,其實大家都會覺得羅志祥很努力。

[b][color=Purple]羅祥: 應該是說堅持,努力和堅持是兩回事,我就堅持要做到滿分。我已經接了這個工作,我就會堅持做到滿分。 如果今天不能讓我堅持,那我會選擇不做。 有記者問我,你演唱會給自己幾分。我說一百分,他說像Jolin他們給你的演唱會打85分呢。我說我給自己一百分,因為我有做到自己該做的部分,而且我都做的很努力,我沒有對不起我自己,所以我願意給我自己一百分。我比較重視的是我自己看羅志祥,我自己有沒有盡力!!![/color][/b]

志堅: 殘酷舞台真實錄,就是血淋淋的紀錄了很多的部分。因為今天現場時間有限,所以只能播部分,如果想聽全部的話,就麻煩大家要去購買…

[b][color=Purple]羅祥: 去”支持”不要講購買啦…呵呵~~~  有三首歌可以選擇畫面,一枝獨秀,精舞門(還有一首沒聽清楚)。有人說為什麼這首歌本來有手套但一下子又沒有手套(真的有再看論壇ㄟ),他是把很多場檢在一起,一開始有一些很無聊的遊戲。麥克風和掃把選兩個,選掃把會死掉,選麥克風就闖關成功。台北101和小巨蛋,選101會死掉,選小巨蛋就贏了。我要看電視,我不要玩那個。  而且遙控器很多台,你會不知道要用哪一個(笑)  

羅祥: 如果要支持的話,明天就有可以去了喔。  另外七月二十六後幸福群體派對,希望歌迷可以穿著自己的精心打扮,如果沒有自己的禮服,可以來現場有十套讓你挑選。[/color][/b]

[b](開始報告自己很detail的行程勒...;P;P)[/b]
[b][color=Purple]明天九點Cora和小P(?)會來我家弄頭髮(笑)。一點屏東簽唱會,志堅主持的;六點台南南方公園,台南回台北,回台北很晚,凌晨了。 明天是花蓮,花蓮聽得到ㄇ?  (志堅:當然上網就可以聽得到。現在科技很進步) 那天很早,七點就要弄頭髮,吼…很早~~~(笑) 六點在宜蘭,八點在基隆麥安奈唱片行(笑),邁阿密唱片行。回到家也是滿晚的。

21號是我們公司秘密通告。不能講~~~;P ~~~(講一下嘛!!!)

另外一個活動,7/27,萬事拜託(台語)!!  籃球火,一定要支持的活動。  這是今年夏天,萬重矚目,的…(害羞講不下去...) 如果你沒有看,我就變成肚子火….(台語):lol[/color][/b]~~~ 怎麼可能不看呀!!!看慘了啦∼∼∼趕快想破十、破十二要做什麼啦!!!

志堅: 現在只有忍痛…讓小豬離開了…
[b][color=Purple]羅祥說:因為接下來也是Live的!!(是什麼呀???  呵呵~~~ 原來是Hito!!!)  好啦…明天見,明天不要戴墨鏡喔~~  [/color][/b]

志堅: 神經阿…下雨還帶什麼墨鏡啊~~:lol

[[i] 本帖最後由 echan 於 2008-7-18 10:22 PM 編輯 [/i]]

STEP2008-7-18 11:48 AM
我很討厭這個東東-____-
它整整弄了我45mins..
但還是聽不到:nose

losit2008-7-18 11:48 AM
有呀~
羅祥好可愛喔......
又說那個DVD選香蕉、101大樓遊戲無聊!!
哈哈哈~
笑死我啦......

還有DJ說他為什麼訪問也要戴墨鏡.....

anlin11212008-7-18 11:48 AM
一整個很忙~~~

好趕的感覺哦~~原來接下來是hitfm 新鮮發行的live
呵呵呵~~~
羅小祥好可愛,把行程差點全公佈了^^
接著轉 hit fm 吧~~

[color=Red]http://hichannel.hinet.net/radio/radio.jsp?chid=87[/color]
[color=Green][font=細明體]按中間就可以收聽了…
羅小祥還沒到現場呢~~
家人快點唷:)!!![/font][/color]

15分了,羅小祥還沒到~~在播潘瑋柏的~~
下一段就有羅小祥!!!!
慢慢來,安全才重要~

[[i] 本帖最後由 anlin1121 於 2008-7-18 08:23 PM 編輯 [/i]]

娃〃Show2008-7-18 11:48 AM
我聽不到啦..

好顯等一下還有hitfm電台的...

[[i] 本帖最後由 娃〃Show 於 2008-7-18 07:50 PM 編輯 [/i]]

Show呆庭2008-7-18 11:50 AM
還真難用!!!!!!!!
=V=

不過HIT FM的快到囉!!:admire:
準備好聽了:D

[[i] 本帖最後由 Show呆庭 於 2008-7-18 07:59 PM 編輯 [/i]]

檸檬可愛豬2008-7-18 11:52 AM
[color=Red]沒來得及聽耶~
去吃飯啦
等會去聽Hito的啦:)[/color]

Onehsiu2008-7-18 11:53 AM
on air的羅志祥聲音真的超有磁性。
今天說了一堆超有道理的大道理哦!

SiU_NA2008-7-18 11:53 AM
聽不到.../______\"
只好等家人錄下來了....

showstages2008-7-18 11:54 AM
哈哈!!
有有有
有聽有聽
好可愛阿
還把幾點梳化妝都講出來
主持人是誰
可愛死了
=     =

攔∼2008-7-18 11:55 AM
我整個忘了,,,
現在去聽!

show-s32008-7-18 11:55 AM
我的天阿   我忘記了   

吼吼吼   明明都記在紙上了還忘記   真是的

dog8212312008-7-18 11:55 AM
很瞎很瞎~~

我的卡卡的

斷斷續續  真是的~~~

E玲*2008-7-18 11:56 AM
Hito是不是也是這個網聽????

小豬.....2008-7-18 11:58 AM
kiss很爛
弄一個小時都不行!
吼~~~~~~~

Show呆庭2008-7-18 12:00 PM
回復 #15 小豬..... 的帖子

我也是說= =

弄了一下沒辦法聽∼∼

只好等HITO的

Aki_loveBL2008-7-18 12:01 PM
等等去听HITO的!
可惜拉...
没听到这个!

coolsmile06082008-7-18 12:02 PM
剛剛有聽一點

羅祥趕場去了!

Mineshow2008-7-18 12:04 PM
听大家讲好想听哦···希望有家人有录啊 !

kc20503212008-7-18 12:06 PM
耶~~~~~~~~~~~

我現在也在聽:D

等等就要開始囉~:love

LOVE小豬_p02008-7-18 12:06 PM
我們香港的..聽不到,,是不是??

珊兒2008-7-18 12:08 PM
[color=#ff1493]kiss radio整個聽不到啊!!
我從7點開始搞到快8點還是沒聽到~~
真氣人~~
我要聽hitfm了啦~~[/color]

[[i] 本帖最後由 珊兒 於 2008-7-18 08:10 PM 編輯 [/i]]

hwl6610072008-7-18 12:08 PM
聽不到.../聽不到.../聽不到.../

壞鎵鎵2008-7-18 12:09 PM
不知道我们内地的家人听得到么!

Show呆庭2008-7-18 12:10 PM
原來是還沒到噢=V=
想說怎麼沒有勒!!!!!!!!!!

shingyin2008-7-18 12:13 PM
呵呵~~真的很趕說~~七點一開始還聽不到~~急死我了~~但好險有聽到~~^^"
趕場好累喲~~現在都還沒到hitfm電台啊~~

SiU_NA2008-7-18 12:16 PM
聽到Hito,快有羅志祥了...
不過很卡....@@

mixul2008-7-18 12:19 PM
听8点到9点的hit
是点北部的还是中部的啊??

Show呆庭2008-7-18 12:22 PM
回復 #28 mixul 的帖子

都可以吧!!!!!!
開始了噢~~
快點囉!!:admire:

兔寶寶2008-7-18 12:23 PM
哈..破三万..一直讲一直讲..
是的是的..你很棒!

kc20503212008-7-18 12:26 PM
現在開始囉!!!!!!!!!!!!!!

開心死了!!!!!!!!!!!!!!!!!
[color=Blue][b]羅先生[/b][/color]又再講道理了

最愛小豬的慈2008-7-18 12:26 PM
我在聽了~~
謝謝提醒~~

VVBAO2008-7-18 12:34 PM
感謝摟主
對話都給我們打出來,聼得很認真阿
謝謝!

珊兒2008-7-18 12:35 PM
[color=#ff1493]哈~你紀錄的好清楚唷!!
謝謝啦~~~:)[/color]

jr17282008-7-18 12:52 PM
謝謝你..辛苦的打出來..讓我們分享...謝謝

SiU_NA2008-7-18 12:58 PM
時間好趕啊....不過羅志祥都聊了很多事情.....
聽完了..haha..^^謝謝樓主啦!!

gee2008-7-18 01:02 PM
謝謝小穎阿~還好聽到hito的~

羅帥哥有小咳嗽了嗎?! 剛剛廣告回來有聽到喔....
一天下來滿滿的通告~應該也有點累了吧?可是完全感覺不到哩~
喋喋不休一直說一直說~被打斷一下下還投訴主持人~呵呵
聲音超好聽的說~;P

今晚記得好好休息一下啦.....明天要早起哩~要跟家人分享忙碌的一天~
加油加油!!~:)

mixul2008-7-18 01:08 PM
还说hito可以问问题,小娟帮我们问小猪
根本没有嘛
这是怎么回事
而且小猪好像是8点20才到现场,也没1个小时

sally712008-7-18 01:17 PM
哭的很整齐??
哪招啊~~
行程报告的还真详细~~~
罗祥太可爱了~~
呵呵~~

晴天娃娃=)2008-7-18 01:32 PM
羅天王啊有必要連化妝弄頭髮也要講出來嗎? :)
可愛死了羅志祥~~
哭得很整齊喔!
笑得很亂七八糟的xD

[[i] 本帖最後由 晴天娃娃=) 於 2008-7-18 09:34 PM 編輯 [/i]]

a83124g2008-7-18 01:36 PM
我的不能聽

只好等有人錄下來囉

樓主寫的很詳細

辛苦了

pp956232008-7-18 02:03 PM
小豬還說那個遊戲很無聊
神經病!
我要看電視啦!(台語)
這段很好笑!!

largekat2008-7-18 02:04 PM
[color=Blue]謝謝樓主用文字記錄下來啊[/color]

幸運星2008-7-18 02:09 PM
謝謝家人的文字轉播~
看完我去投票啦~ :lol

SHOW宅男2008-7-18 02:13 PM
有點難用!
還在研究中!

愛豬族.2008-7-18 03:15 PM
謝謝樓主
我前面有"掉漆"到
在kiss radio講話比較多的感覺?!
真希望有多一點這種通告  ?>_<

不過我沒有挑通告哦  haha
能去的一定會去哦哦哦哦...

loveshow82272008-7-18 03:24 PM
今天突然給他忘記要聽= =!!

感謝樓主喔!~

yolanda12172008-7-18 03:25 PM
[color=Blue]原來 邁阿密唱片 叫做賣阿揑 噗噗;P
真有創意:>[/color]

小CHICK2008-7-18 09:22 PM
我有聽
聽了有感動到

angelmelody2008-7-19 05:58 PM
謝謝小穎喔,雖然颱風天我還是要上班呢,沒聽到啦!!

我是肚臍2008-7-19 11:40 PM
我都忘了我~~~
不過THANK  YOU!!!

ss51229ss2008-7-19 11:41 PM
對呀好慢好慢......

牛奶坪2008-7-20 02:11 AM
[color=Maroon][size=2]謝謝樓主分享
辛苦拉^^
那天我也有聽~~
羅祥有到現場耶~~
本來有股衝動要去電台門口賭羅祥!!
超好笑的 還哭的很整齊勒
還說遊戲滿無聊的 哈哈~~
行程那裡超好笑的 還全部報出來勒
台南的家人真的有福 可以看到羅祥的電眼[/color]

xdxdlan2008-7-20 03:52 AM
羅祥的談吐太可愛啦!!
哈哈 ..

妤珊(雨傘)2008-7-20 07:54 PM
小豬:北部的歌迷要看場合,因為他們比較常看見你,他們現在也會挑通告。(笑)
我們哪有啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼冤枉阿大人!
小豬:有人說為什麼這首歌本來有手套但一下子又沒有手套(真的有再看論壇ㄟ)
哈哈哈!真的有看的阿∼∼
小豬:七點就要弄頭髮,吼…很早~~~(笑)回到家也是滿晚的。
回家很晚還上線∼怪誰∼∼∼給我去休息!
小豬:21號是我們公司秘密通告。不能講~~~
= =講秘密就更想知道了啦!
小豬:好啦…明天見,明天不要戴墨鏡喔~~  
志堅:神經阿…下雨還帶什麼墨鏡啊~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

hwl6610072008-7-21 12:46 AM
忙                  忙              忙                    忙           忙             天天忙着追罗志祥

查看完整版本: 羅祥一直在趕通告,我們也在趕著聽廣播專訪呀!!!(新增文字專訪內容和錄音!)