羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008/07/20 中國時報] 《籃球火》預購書不能簽名 網友怒(提SHOW)

頁: [1]

呀a2008-7-19 07:42 PM
[2008/07/20 中國時報] 《籃球火》預購書不能簽名 網友怒(提SHOW)

《籃球火》預購書不能簽名 網友怒

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0[/url],4434,content+110511+112008072000229,00.html

中視、八大周日新偶像劇《籃球火》話題不斷,最近有粉絲在網上狠批,不滿八大嚴訂遊戲規則,指24日的首映會當天,買預購寫真書的粉絲不能簽名,要現場買的才能簽,粉絲因此在網上怒指八大撈錢。
 八大昨日解釋說,他們曾向出版社表達讓預購的粉絲也能一起排隊簽名,不過對方也有其他考量,出版社則回應說,當天現場活動其實全依八大規定,他們也搞不清楚實際情況。

首映當天只限簽6百個名額,現場除了寫真書,還會有其他周邊商品,包括青春記事簿、檔案夾、抱枕等多達40多種,雖然有粉絲不滿,但也有人說,電視台花大錢製作戲,當然也希望在首映當天能有更多的人來參與。

[color=Red] 八大表示,預購寫真書的粉絲,當天還是可以排隊買周邊商品讓小豬、吳尊等演員簽名,他們已經盡最大努力。[/color]

卷毛鼠2008-7-19 08:41 PM
篮球火,真是风风雨雨不断

boyzandvic2008-7-19 10:11 PM
不知道何時才買得到那40種周邊呢?!
好想買喔....

stage_060922008-7-20 12:24 AM
怎么不可以签名了啊
那后援会预购的呢?
四十多种也
不知道有什么
期待咯

openapply0012008-7-20 01:50 AM
籃球火的風雨都沒有停過呢~!

不過我想如果私下拿給小豬簽,小豬還是會簽吧~!

小HaNG2008-7-20 01:56 AM
劇紅是非多呀..真是
所以說只有周邊能簽?

檸檬可愛豬2008-7-20 02:29 AM
[color=Red]很多的風波
現場買的才能簽
額```搞不懂嘿...:nose[/color]

Show呆庭2008-7-20 03:45 AM
怎麼會那麼亂勒@@
很辛苦吧~~

芯兔522008-7-20 04:00 AM
[quote]原帖由 [i]卷毛鼠[/i] 於 2008-7-20 04:41 AM 發表
篮球火,真是风风雨雨不断 [/quote]

而且感觉每次都是些负面的新闻

虽然小猪说很感谢媒体朋友的关注

但是我相信就算是宣传,非正面的新闻应该还是不太好吧

要一个人跑宣传,小猪压力应该还满大的吧

希望台湾的家人能帮篮球火增加收视哦

好戏也要介绍给同学朋友们看嘛,是不是~~

Stage娃娃07302008-7-20 04:29 AM
真是個是非的劇集啊,都不想管那麽多了,只希望快點看到了∼∼

avbaby2008-7-20 05:34 AM
現場簽都是一樣喔.可以見真人.大家開心點吧!!!!

CAR。小豬2008-7-20 05:54 AM
[quote]原帖由 [i]芯兔52[/i] 於 2008-7-20 12:00 PM 發表

而且感觉每次都是些负面的新闻

虽然小猪说很感谢媒体朋友的关注

但是我相信就算是宣传,非正面的新闻应该还 ... [/quote]

絕對的同意。
哎唷~小豬自己一個撐著場面,很辛苦啦。
每次記者都是這樣....唉。
多1點正面的報導好不好!

小豬加油啦!我們愛你!

ZLS2008-7-20 05:54 AM
重點是戲劇啦∼∼
而不是這些無聊的是非!!!

kaleido2008-7-20 07:35 AM
籃球火快要上檔了~
才會越來越多這類的新聞...

愛豬族.2008-7-20 09:41 AM
好多這種新聞
都還沒上映耶ˋˊ
難道不能報些正面的嘛?

600名....  好難排到的感覺(祈禱)

lamoichi2008-7-20 11:03 AM
我想同小豬應該無關
:look:look:look:look:look

annab2008-7-20 01:45 PM
籃球火好快就播啦..真好

tardyqueen2008-7-20 02:27 PM
現場除了寫真書,還會有其他周邊商品,包括青春記事簿、檔案夾、抱枕等多達40多種

我的媽呀
也太多了吧﹗
我都要破產了啊。。。

張貝貝2008-7-20 02:32 PM
籃球火快上映   風波真大∼

不過   我很支持羅祥!!:)

Saka2008-7-20 02:59 PM
-_-唉
怎麼這樣嘛..預購為什麼不能簽..
"首映當天只限簽6百個名額"
限訂600太少了吧..
吳尊、言承旭跟我們家的寶貝的歌迷怎分..

查看完整版本: [2008/07/20 中國時報] 《籃球火》預購書不能簽名 網友怒(提SHOW)