羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【08-07-21 軍事新聞網】小豬挑戰殘酷舞台 奪排行榜雙冠軍

頁: [1]

can2008-7-20 05:13 PM
【08-07-21 軍事新聞網】小豬挑戰殘酷舞台 奪排行榜雙冠軍

[url]http://news.gpwb.gov.tw/news.php?css=2&nid=49449&rtype=1[/url]

小豬挑戰殘酷舞台 奪排行榜雙冠軍   2008/07/21

羅志祥日前發行的「殘酷舞台」真實錄LIVE DVD,發片一週就勇奪G-MUSIC、五大唱片影音排行榜雙榜冠軍,銷售也達到五萬張的好成績,成為二○○八年最熱賣的DVD!唱片公司昨天特地帶小豬重回小巨蛋舉辦慶功宴,還送上了小金人鑽石蛋糕及「杜仲十全大補雞湯」幫小豬慶功兼補身,慰勞小豬宣傳期的奔波辛苦!亮眼的銷售成績讓小豬直呼:「超興奮!這是我演藝生涯一個最重要的里程碑!」 昨天的慶功宴上,EMI唱片國語部總監郭永艾代表公司送上小金人鑽石蛋糕慶賀羅志祥「殘酷舞台」的好成績。期許小豬接下來不管在唱片、戲劇、代言、主持各方面的發展更為廣泛、出色,成為新一代全方位的「演藝天王」!
(文:記者周毓洵)

benin2008-7-20 05:18 PM
呵呵,好开心,恭喜哦,SHOW,记住,舞台是你的,我们的心也是你的

MAOMAO3182008-7-20 05:19 PM
HOHO,罗的残酷舞台DVD那么好看,卖惨很正常的拉,呵呵~~

debby2008-7-20 05:39 PM
号称天王的是多,不过全方位的只有我们家show桑罗小猪是也

boyzandvic2008-7-20 06:09 PM
老公好棒喔!!
冠軍當然是老公的啦!!^^

wednesday3620022008-7-20 06:22 PM
開心開心!!

希望接下來的戲劇和唱片也能這麼亮眼....

小豬開心我們也開心

slaf12052008-7-20 06:26 PM
爽∼超爽∼
投票看到這個超開心

[color=Red]10天5萬!讚!:cool[/color]

sR2008-7-20 06:30 PM
買了買了∼

聽說加拿大這邊也買慘了∼

大家都超愛的∼

我家人看了都哭到不行∼

妤珊(雨傘)2008-7-20 06:32 PM
很開心!
小豬已經站上了天王的位子!
努力都被大家所承認!
你真的很棒!

卷毛鼠2008-7-20 08:40 PM
銷售也達到五萬張的好成績,成為二○○八年最熱賣的DVD!

看到这句,超开心的说

Show呆庭2008-7-20 11:33 PM
雙榜冠軍呢:pia
哈哈!!看了真是開心;P

openapply0012008-7-20 11:36 PM
嗶...........5萬張呢,我們也覺得很興奮呀~!

hwl6610072008-7-21 12:11 AM
最喜欢看到这样的好消息

largekat2008-7-21 12:16 AM
[color=Blue]恭喜寶貝:v
超過50000張了
相信銷量再會直線上升的:pia[/color]

luv-show2008-7-21 12:20 AM
銷售也達到五萬張的好成績,成為二○○八年最熱賣的DVD!

是不是!看到这个,心理超爽的说!

a!2008-7-21 12:32 AM
就是.好开心啊
2008最熱賣的DVD
激动啊
嘿嘿

查看完整版本: 【08-07-21 軍事新聞網】小豬挑戰殘酷舞台 奪排行榜雙冠軍