羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/27 民生報】蔡依林放話 七夕就等小豬來約(5則)

頁: [1] 2

Makoto2006-6-26 07:38 PM
【2006/06/27 民生報】蔡依林放話 七夕就等小豬來約(5則)

【記者劉漢玉/報導】

夕情人節,蔡依林等著小豬羅志祥來約?今年又要一個人過情人節的Jolin,決定要「不甘寂寞」,打算會找在情人節前後約她的朋友一起出去玩。如果小豬打給她呢?Jolin笑說:「OK啊!」

小豬和Jolin之間的曖昧情愫,一直卡在超級好朋友的階段,原本要安排的電視約會,小豬的經紀人小霜也說:「我們明天就要飛到大陸一個月,要錄影也要等我們回來後才能安排。」七夕情人節在今年7月31日,小豬屆時剛好可以結束大陸的工作返台,有沒有可能與Jolin在七夕相會?小霜表示:「不太可能,因為小豬一回台灣就要還兩個廣告的檔期,31號那天就算拍完廣告也已經是晚上十一、二點了,大概也沒時間再約見面。」

昨天Jolin二度為代言的金飾拍攝廣告,廣告內容講的是「迷信愛情」,比如吃甜甜圈要一人一半,感情才不會散;走路遇到柱子還是堅持不分開。Jolin笑說:「其實我本身也很迷信,如果朋友送我鞋子,我就一定會給他錢,以免應驗了情人送鞋會分手的傳言。因為以前學生時代的男友送了我一雙鞋,後來我們果然就分手了。」

由於在廣告裡,Jolin用極度害羞靦腆的音調跟表情向男主角撒嬌,聽到的人無不感到「肉麻」。Jolin表示,最近拍很多支MV ,對演小女人已經駕輕就熟了,她還透露:「我也會用娃娃音向男朋友撒嬌!」不過請Jolin示範一下,Jolin始終不好意思,最後才勉強示範了「鼻音加娃娃音」的混音版ㄋㄞ功,果然迷倒了在場男生。

---------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2006/06/27 中國時報】蔡依林ㄋㄞ男友 技巧令人驚豔[/b]

陳于嬙/台北報導
蔡依林昨為金飾拍七夕情人節廣告,目前雖無男友陪伴,但她透露每次談戀愛,都會以娃娃音加鼻音的聲音向男友撒嬌,每「ㄋㄞ」一次,男友就會更疼她。當媒體要求蔡依林示範,只見她害羞的猛喊「唉唷」,隨後則以嗲聲音喊「HONEY,我好喜歡你,我好想你喔!」對著眾人講出肉麻字眼,蔡依林一臉害羞。廣告導演則稱讚蔡依林「撒嬌」的演技令他驚豔。
金飾廣告以「愛情迷思」為主題,蔡依林也很相信情人間不能互送鞋子,因送鞋子似是暗喻對方走開,要分手的意思。蔡依林坦承曾收過男友送的鞋,兩人之間也以分手收場;至於「男友」是否為周杰倫?她連忙否認說:「並不是,是求學時代的男友。」

今年七夕情人節,蔡依林將在工作中度過,就算休假也會約蔡幫姊妹一同度過,她表示,一個人過情人節份外落寞,當然要約好友一起度過。[color=Red]至於會不會約小豬羅志祥?她回答:「如果他沒伴,也可以一起來。」 [/color]

------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#14 [i]Lin[/i] 於 2006-6-27 07:00 AM 發表
[b]【2006/06/27 台灣蘋果日報】Jolin缺男人拉夫度七夕(有SHOW)[/b]

迷信送鞋斷情路 呼朋引伴過節

【李雨勳、杜偉莉╱台北報導】蔡依林(Jolin)昨與男模拍今生金飾七夕情人節廣告,腳本是「迷信愛情」,她自爆最信「情人送鞋會分手」,因她曾身受其害,當記者推測送鞋者是周傑倫時,她搖頭笑說:「是念書時的男友啦!」她還強調情人節不落單,沒男友也要和好姊妹瘋,免得孤單寂寞。

她說念書時男友曾送她一雙鞋,因年少不懂事,沒給對方「費用」,最後分手,自此之後只要朋友送鞋,她一定會逼對方收錢,感情才不會散。還苦無男友的她,先感嘆七夕可能要工作,又認為這樣也好[color=Red],「我認為情人節不能一個人,那天如果沒事,我會約單身的姊妹淘一起過,小豬(羅志祥)有空也可一起來」。 [/color]

廚藝尬贏小S
廣告中她用娃娃音說出情人愛語,感覺是箇中高手,她笑說:「女生用娃娃音,為讓男生覺得很sweet。」只聽她用鼻音撒嬌就很嗲,她還現場示範鼻音加娃娃音的混音版,害羞喊出:「Honey,我好想你。」逗翻身旁的人。
她日前錄《娛樂百分百》明星大對抗單元,主持人小S祭出電到老公的受孕歌《千言萬語》迎戰,小S說:「當初我去錄音室錄這首歌,送我老公,之後就發現懷孕了!」不過Jolin炒番茄烏龍麵的廚藝,還是讓小S的辣高麗菜甘拜下風。
[/quote]

-------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#73 [i]sbox[/i] 於 2006-6-27 08:57 PM 發表
[b]【2006/06/27 聯合報】七夕 Jolin 、小豬送作堆?[/b] (2 則)

聯合報   記者張雅婷╱台北報導

緋聞男女1
七夕 Jolin 、小豬送作堆? 她渴望真命天子 只要他邀請  

蔡依林與羅志祥的緋聞炒得正熱,7月31日的中國七夕情人節兩人是否會共度?Jolin聲稱:「只要小豬有打電話來,就OK啊。」

再一個多月就是中國情人節,昨天蔡依林拍攝金飾廣告,頂著大太陽與男主角談情說愛,去年七夕情人節前夕,Jolin曾許下願望:「目前是感情空窗期,真命天子希望明年會出現。」事隔1年,Jolin依舊孤單,巧的是,去年Jolin和羅志祥鬧緋聞,情人節隔天還一同到馬來西亞,參加當地演唱會,到了今年情人節前夕,兩人緋聞愈炒愈熱,雖然彼此都表示,只是好朋友,但就連小豬主持的「娛樂百分百」都將兩人送作堆。

蔡依林被問到今年情人節會一個人過嗎?她笑說:「我還是會找男生陪我過情人節,去年就是找圈外朋友和好姊妹一起過,今年就看誰先打給我。」小豬是否也會參與聚會,Jolin一點都不排斥,還說:「如果他有打來,就OK啊。」不過7月31日當天,蔡依林仍有工作在身,繼續拍攝新廣告,小豬則隨著「轉角*遇到愛」劇組赴上海取景,兩人共度佳節的機會並不高。

Jolin從不掩飾渴望戀愛的心情,她笑說:「談戀愛時,我也是惡心派一族,也會用娃娃音撒嬌。」不過被問到說過哪些肉麻話,她馬上推說:「現在沒有靈感。」昨天,蔡依林在新莊拍廣告,為了怕短裙走光,她刻意穿了2件底褲,昨天從早上10時就開拍,Jolin忍不住抱怨說:「台灣天氣很讓人崩潰。」不過據悉代言酬勞有800萬元,她也始終面帶笑容,敬業的拍完,媽媽還貼心的帶豆花探班,慰勞女兒的辛苦。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
娛樂名人
[b]【2006/06/27 蘋果日報  】  Jolin拖仔狂奔鞋 攝坑渠   [/b]

蔡依林(Jolin)昨日在台灣拍攝金飾廣告,穿上高跟鞋拖男模狂奔,等埋位期間,Jolin不慎把鞋卡在排水溝堙A場面搞笑。談到情人相處的禁忌,Jolin表示在學生時代試過收到情人送的鞋子,結果分手收場,自此她對情人送鞋致分手一說深信不疑。

[color=Red]談到今年七夕(下月三十一日),Jolin表示當天可能要在工作中度過,她說:「我認為情人節(七夕)絕不能一個人,那天如果沒事,我會約單身的姐妹一起過,小豬(羅志祥)有空也可一起來。」[/color]

惡鬥高麗菜

此外,日前Jolin與徐熙娣(小S)在台灣錄影綜藝節目《娛樂百分百》,大鬥廚藝,兩人不約而同穿上小背心,令節目變得色香味俱全。Jolin先示範炒番茄烏龍砥A小S就炒辣高麗菜,錄影時不但Jolin雞手鴨腳,連已為人母的小S也手忙腳亂,不過最後經評判品嚐後,一致認為Jolin的炒番茄烏龍紗甈菮M味道較為優勝。

採訪、攝影:黎寶蘋
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-27 09:05 PM 編輯 [/i]]

wong2006-6-26 07:43 PM
...... 唉,是人的都看得出他們的關係 ...
為什麼還要寫呀!
我說記者朋友們真的是太閒了 ...

viviantong2006-6-26 07:44 PM
在6/26TVB-G娱乐新闻有看到这一段,就是标题夸张了点,其他到都属实。

恭喜小猪又有广告了哦!下半年好像运气更好了哦!

piglet1082006-6-26 07:56 PM
小豬一回台灣就要還兩個廣告的檔期----又是爆点吗?会不会太HIGH
PS:记者真是固执,算了.

1502097992006-6-26 08:05 PM
我的媽啊~~~可怕的一個月終於要來臨了!!!
難熬~~~

hanziqi2006-6-26 08:18 PM
要一个月看不到小猪主持LIVE,真是难过啊.
他是真的明天就要走吗?可是明天不是有他的LIVE吗?
天啊,这一个月可怎么度过啊?

colingling2006-6-26 08:19 PM
我的媽呀,我們豬也太忙了
不管怎樣,希望豬情人節快樂

xifan2006-6-26 08:21 PM
猪真的是满档的工作啊
   一个月后飞回台湾 马上就要工作
  哎...真累啊
  宝贝要小心身体噢

moni2006-6-26 08:57 PM
要在大陸整整一個月啊
很辛苦呢
好好拍戲 照顧身體吧

moon2ken2006-6-26 10:18 PM
小豬真的忙爆了, 要紅就要付出代價, 要小心身體, 太忙要爭取機會多點休息, 要護肝, 小豬, 小心耶 !!!!!!!!!!!

LV2006-6-26 10:29 PM
哈哈,更多的爆点,更多的工作才是盖世英雄.....

广告新宠儿-罗志祥~~~~~~~~~~~

jonna2006-6-26 10:43 PM
JOLIN有年生日猪不是送过鞋∼我就觉得∼人家生日送鞋不大好吧∼不过某猪应该不知道吧∼!

如空气2006-6-26 10:45 PM
還有 兩個廣告???
是什麼產品?
哇嘞嘞
名副其實廣告新寵啊

Lin2006-6-26 11:00 PM
[2006/06/27 台灣蘋果日報] Jolin缺男人拉夫度七夕(有SHOW)

迷信送鞋斷情路 呼朋引伴過節

【李雨勳、杜偉莉╱台北報導】蔡依林(Jolin)昨與男模拍今生金飾七夕情人節廣告,腳本是「迷信愛情」,她自爆最信「情人送鞋會分手」,因她曾身受其害,當記者推測送鞋者是周杰倫時,她搖頭笑說:「是念書時的男友啦!」她還強調情人節不落單,沒男友也要和好姊妹瘋,免得孤單寂寞。

她說念書時男友曾送她一雙鞋,因年少不懂事,沒給對方「費用」,最後分手,自此之後只要朋友送鞋,她一定會逼對方收錢,感情才不會散。還苦無男友的她,先感嘆七夕可能要工作,又認為這樣也好,[color=red]「我認為情人節不能一個人,那天如果沒事,我會約單身的姊妹淘一起過,小豬(羅志祥)有空也可一起來」。[/color]

廚藝尬贏小S
廣告中她用娃娃音說出情人愛語,感覺是箇中高手,她笑說:「女生用娃娃音,為讓男生覺得很sweet。」只聽她用鼻音撒嬌就很嗲,她還現場示範鼻音加娃娃音的混音版,害羞喊出:「Honey,我好想你。」逗翻身旁的人。
她日前錄《娛樂百分百》明星大對抗單元,主持人小S祭出電到老公的受孕歌《千言萬語》迎戰,小S說:「當初我去錄音室錄這首歌,送我老公,之後就發現懷孕了!」不過Jolin炒番茄烏龍麵的廚藝,還是讓小S的辣高麗菜甘拜下風。

憧憬.汶2006-6-26 11:29 PM
還有2個廣告...=v='''''....真多!!!

CyberGarf2006-6-26 11:35 PM
[color=#9a00ff]7.31 已回到台灣喔!
很好很好 ;P;P[/color]

angie10232006-6-27 12:10 AM
如果一起過 還真的不錯呢
呵呵~

LEMON豬2006-6-27 12:30 AM
期待JOLIN 的 大對抗
上次豬炒飯
這次JOLIN 炒烏龍麵

93li042006-6-27 12:30 AM
哈哈...
Jolin不会寂寞的啦....
国王现在是广告商的宠儿啦~!

LEMON豬2006-6-27 12:33 AM
[color=Red]小豬一回台灣就要還兩個廣告的檔期[/color]
還有兩個廣告
都要成暸廣告大使啦
那7.31 以后的LIVE 就可以看見小豬啦
哈哈哈

clmelia2006-6-27 12:41 AM
狗仔平時也跟, 7月31日那天一定被跟很貼.
很好呀!!!一班人開心聚會也可以減壓.

順帶提一下,在內地拍戲,有時少不免會拉去應酬,也要注意被跟拍啊!!!
少少角度問題,狗仔就亂寫,提高警覺民眾也是狗仔.
工作滿檔身體也要注意.

piglet1082006-6-27 12:51 AM
自此之後只要朋友送鞋,她一定會逼對方收錢---- 记得去年JOLIN生日国王说送她一双鞋的,那天10好像是去宣传演唱会DVD,大S问的.

大对抗好像是大炳和小S主持的吧.

mary-s2006-6-27 12:53 AM
这么说小猪不会在内地过生日了,然后过不了多久又有几支广告可以出了,可是不是说7-2号过来吗,怎么小霜姐说明天就到内地啊

mary-s2006-6-27 12:55 AM
[quote]原帖由 [i]jonna[/i] 於 2006-6-27 06:43 發表
JOLIN有年生日猪不是送过鞋∼我就觉得∼人家生日送鞋不大好吧∼不过某猪应该不知道吧∼! [/quote]

可是他们又没说是男女朋友,所以没有关系啊

Jaly2006-6-27 01:27 AM
哇,小猪还要回台湾拍广告哦。爆点又来罗。
  还有,希望小猪情人节快乐哦。

巴借2006-6-27 01:29 AM
这标题,。。。。又写些有的没的,小猪工作好忙啊

babykathy2006-6-27 01:31 AM
哎哟,JOLIN这话是说我们宝贝单身,哈哈哈
大对抗不是猪猪主持~~

babykathy2006-6-27 01:34 AM
小豬一回台灣就要還兩個廣告的檔期

[color=Green]2个广告?又是新的吗?天啊,广告小天王![/color]:pia:pia
[color=Orange]不要只记得7.31那天,7.30才重要呢![/color]:D

[[i] 本帖最後由 babykathy 於 2006-6-27 09:35 AM 編輯 [/i]]

生菜2006-6-27 01:43 AM
^_^
兩姐妹要dating!!
超開心的!!!
阿祥記得要約jolin哦

yan1142006-6-27 01:52 AM
兩個新廣告..... 呵呵 !!!
厲害 ~~~

小鼠2006-6-27 01:55 AM
[size=3][color=Blue]哇哇
還有兩個廣告ne!!
哇哇哇~太開心了

7.31才回來..
可怕的一個月還是要來臨了...:'([/color][/size]

瘋娮瘋語2006-6-27 01:55 AM
小猪今年口袋满满哦...
       广告多多...
  家人们有福了...
         7.31回台湾`
   ........
         .....
   ....
           就是说   7.30
       生日``
            在上海过了!!上海的家人好好哦!
                 羡慕!!嫉妒!!!

mishell2006-6-27 02:05 AM
小猪真是辛苦!!!!!!!!!!!!!!

ayumi3192006-6-27 02:05 AM
7月31迨~回台湾,还要拍な告,辛苦啦!!:pia:pia:pia:kiss:
p.s:不过,还真想看他们约N的说~~~:nose:nose:nose

zhuoya2006-6-27 02:19 AM
到底是有多少廣告啊?
某人的爆點還有多少?

catherine12006-6-27 02:35 AM
还有两个广告等着小猪?
哈哈,我们小猪看来已经是广告新宠儿了~
好开心哦~

goodluck2006-6-27 02:36 AM
哈哈~~還有二個廣告~今年暑假一定滿滿的都是小豬~歡樂歡樂

catherine632006-6-27 02:37 AM
宝贝不要太累了
工作再忙也要注意休息

祝jolin情人节不孤单!

goodluck2006-6-27 02:38 AM
我記得小s和jolin的大對抗不是小豬主持的呀!好像是大炳主持的喲....
沒有小豬就不好看了~

松鼠lovelylion2006-6-27 02:41 AM
[color=Blue][size=4]总觉得这句话怪怪的:会约单身的姐妹淘一起来,小猪有空也可以!!哈哈!!已经溶于"单身女性"圈,果然是好"姐妹",天下无双的黑粉知己!!哈哈!!这种友谊真是另人羡慕!!![/size][/color]

啊怡愛羅~2006-6-27 02:58 AM
羅太忙了..............
不過還是很開心!
要小心身體啊!
不要再病了!>0<

guanyina2006-6-27 03:26 AM
这个女的,唉。。。
没话说了~~~

KARRY20042006-6-27 03:39 AM
好姐妹==哈哈哈哈=~~~

^^^~

sally712006-6-27 03:53 AM
国王的事业是越来越好了!
加油哦!

sssssmall2006-6-27 04:00 AM
要去大陸一個月*
辛苦啦!

soon旋2006-6-27 04:22 AM
[size=3][b][color=Red]回到臺灣後還有兩個廣告要拍..

好忙喔...大紅人...!!!

不過依小豬個性...竟然JOLIN這樣放話,小豬大概不會錯過吧...哈哈哈[/color][/b]![/size]

芯_秀老婆仔2006-6-27 04:33 AM
那個時候...他好像不在台灣呢~

9ai小豬2006-6-27 04:35 AM
固执的记者啊!!!!!

梧桐山2006-6-27 04:58 AM
[color=Blue]哈哈!!猪在下半年真的开始红番天了!!
还有两个广告?又是爆点!!![/color]

2006-6-27 05:19 AM
我们的宝贝现在也太红了吧!
还有2支广告!
宝贝不要太累嘹~

norah172006-6-27 05:27 AM
又來囉!!!
討厭了啦...什麼新聞都扯到小豬來~
他們就是好朋友呀..

christy2419902006-6-27 05:33 AM
小豬又要拍廣告啦......
開心耶....不知是什麼的廣告呢....期待耶
爆點呀

lixiaoshu2006-6-27 05:37 AM
小猪实在是太忙了。根本没时间啊。。。

C奈痞豬2006-6-27 05:49 AM
哇哇`小豬的工作滿檔哦``

還是要注意休息``以免太疲勞了噢`

反正2人的關係寫來寫去`還是這樣`又何必重復材料呢`累`無聊`

糖糖2006-6-27 06:54 AM
肯定是開玩笑的拉``依林也滿好笑的

陽光之光2006-6-27 07:25 AM
还是比较care小猪的爆點,哈哈,
好朋友经常见面的呀,
七夕不七夕是没有差的啦∼
记者就不要乱想乱写了,
多关注他们的工作吧!好不好?

bb-hins2006-6-27 08:07 AM
兩則廣告耶...!!好棒哦
主任...別老是說妳比不起別人
妳看...一年就這么多啦~

zhuzhixiu2006-6-27 08:08 AM
某人真的是有够红的
又有两个广告   天啊
到处都是你的看板了吧
哈哈    我真的是很开心啊
下半年更红   专辑加新戏   还 有演唱会   天啊  我真的是好开心啊

swallow2006-6-27 08:27 AM
忙的類,N個廣告加身哦,加油拉,忽忽~~~
明天就來内地咯??難道已經有通告要跑了??果然,不然怎麽會飛到虹橋機場去,汗。。。。

leng2006-6-27 08:29 AM
明天?????
希望他可以快點回來...

查看完整版本: 【2006/06/27 民生報】蔡依林放話 七夕就等小豬來約(5則)