羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/6/29 華龍网]Jolin与师弟舞台玩4P(少show)

頁: [1]

ayumi3192006-6-29 08:39 AM
[2006/6/29 華龍网]Jolin与师弟舞台玩4P(少show)

与师弟舞台玩4P 蔡依林:被摸胸也没办法

6月28日,臺北,Energy成為小天後蔡依林師弟的第一個好處,就是可以在舞臺上放膽狂摸美麗的師姐。
  先前演藝事業一度呈現停滯狀態的Energy,已加入天熹娛樂,成為蔡依林、[u][color=Red]羅志祥[/color][/u]、楊丞琳等人的師弟,第一項公開活動,就是在7月1日Jolin高雄演唱會上擔任嘉賓,1女3男在舞臺上搞4P,合跳性感撩人的MR.Q,昨天4人第一次進舞蹈室排練。
  要和心目中的性感女神合作,坤達要摸Jolin的鎖骨、阿弟要摸腰、書偉要摸腿,3人緊張地說:“是福利啦,但很不好意思,我們好像在隔空抓藥,根本不敢摸下去。”Jolin則玩笑地要他們放馬過來。會不會擔心遭襲胸?她笑說:“不會啦,但舞臺上動作大,若不小心被打到,也是沒辦法的事。”
  Jolin新專輯在台已衝破25萬張,本週六將辦慶功演唱會,昨起暫停所有通告,專心彩排,除了和Energy有高難度的舞蹈外,她還要和百位舞者排練馬德里不思議,都是大工程。Energy則是藉Jolin的演唱會開心宣告Energy的再出發,Energy精神永遠在。

[img]http://img9.picsplace.to/img9/18/jolin_000.jpg[/img]

[color=#FF00FF]版主提醒 :
內容缺字太多,請盡快做出改善。

秀新新聞版主Makoto[/color]

[[i] 本帖最後由 ayumi319 於 2006-6-29 09:48 PM 編輯 [/i]]

babykathy2006-6-29 08:51 AM
没有猪猪,EG也好,希望EG这张专辑大卖~!
再出发一定成功!

suki150932006-6-29 08:55 AM
坤达这辈子就一定是宝贝的弟弟了。

走哪儿都要叫宝贝哥哥,娃哈哈哈哈

出专辑了要大賣哦!

piglet1082006-6-29 09:15 AM
有视频[url=http://ent.sina.com.cn/y/2006-06-29/14261140402.html]http://ent.sina.com.cn/y/2006-06-29/14261140402.html[/url]

茶之水2006-6-29 09:42 AM
哈哈~~JOLIN和坤达~~
都是好姐妹好兄弟~~
希望也会友好的表现哦~~~
支持~~~

芯_秀老婆仔2006-6-29 09:49 AM
好high呢~~
jolin x energy...
我只能在新聞上看到了...

xifan2006-6-29 10:08 AM
有EG噢,...
   哈哈  也满期待的

松鼠lovelylion2006-6-29 10:36 AM
[color=Blue][size=3]哈哈!!也是很不错的搭档!!还挺想看的!!EG进同一家经纪公司,应该也有猪的功劳吧??[/size][/color]

糖糖2006-6-29 11:21 AM
縯唱會哦``

加油拉

bb-hins2006-6-29 11:52 AM
EG進天熹真的是好選擇阿
有蔣哥帶着..工作接不完!
希望接下來可以再看到EG跟小豬的合作
不管是在主持,唱歌或是戲劇方面..都好希望他們能合作哦

Colourful2006-6-29 12:00 PM
太好了,超久没有看见ENERGY。期待ING

舒曼2006-6-29 12:34 PM
ho ho~~
Jolin&Energy的合作~~~~
期待啊~~~
一定可以擦出火花的。都是SHOW的好朋友~~~~~

Tulip-Olivia2006-6-29 12:53 PM
[size=2][color=Blue]JOLIN.EG.都是阿祥的好兄弟好姐妹!
今天娛百有這個的新聞.
四人大跳MR.Q,光看綵排就覺得很讚!
祝JOLIN,EG7月1號縯齣成功咯!
希望下次是EG到豬豬縯唱會當來賓.
大傢兄弟姐妹都同公司閤作機會大把.
我們會期待的![/color][/size]

Nikizc2006-6-29 01:06 PM
Jolin这条裤子我好象看到过很多次了耶

Nestle2006-6-29 01:36 PM
没有小猪了∼之前还说会邀请他呢!!
没办法了,小猪太忙!!

LEMON豬2006-6-29 01:46 PM

EG 和JOLIN 同臺呀
應該很好看
接下來
應該可以看到小豬和EG的閤作
好期待

翼翼翼2006-6-29 02:21 PM
哈哈,这次是ENERGY也很好哦

LayLay2006-6-29 08:23 PM
WOWOW WELCUM ENERGY!!!

moon2ken2006-6-29 10:16 PM
哈哈哈, 樓主, 真的是(少Show), 只有一個名字而已 !!!!!!!!!!

debby2006-6-30 01:12 AM
希望猪在内地的演唱会会和eg合作,一定很赞的说

呢喃2006-6-30 01:22 AM
太棒了∼
EG本来就和小猪关系很铁!特别是坤达∼呵呵
现在再加上JOLIN,三组人都是好朋友,又都在同一家公司
以后合作的机会就越多喽∼
哈哈!
好开心哦``````
坤达好可爱!

sophiayee2006-6-30 02:32 AM
是之前show講的energy要再重整出發了嗎,??圖片好性感喎,,,不過還是不夠之前show王和jolin那時在裙底轉出來那幕激爆,,,show會和energy再合作嗎??

yan1142006-6-30 04:06 AM
eg再發片了...
期待eg跟小豬的合作 ~~~

阿紫最愛show2006-6-30 05:36 AM
希望他们也加油咯!!!
希望猪猪的朋友都能大红大紫,但是猪猪要是最红的那个哦!

查看完整版本: [2006/6/29 華龍网]Jolin与师弟舞台玩4P(少show)