羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/06/29 聯合新聞網】星聞人氣榜》部落格裡藝人吐心聲

頁: [1]

小瑩61072006-6-29 05:54 PM
【2006/06/29 聯合新聞網】星聞人氣榜》部落格裡藝人吐心聲

【文╱黃琳婷】

想當年李立群耳熟能詳的廣告金句「我用照片寫日記」,時至今日,這句話要改一下,應該演變成「我用數位相機當原子筆,貼在部落格裡寫日記」,部落格真的是現代人的好朋友,除了記下日常生活中大小事,現在還變成藝人們自由發聲的最佳利器,去年開始已有多位前輩在此平台低調吐苦水、高調放砲。本週陶子部落格繼之前「周候戀分手疑雲」後又有新聞,陶晶瑩為金曲獎噴奶秀公開道歉,另外,Hebe近來也是在官網澄清烏龍的「JH戀」,沒有追根究底的媒體提問,直接表明自己的意見,這樣的聲明很環保,以後應該會更多人循相同方式和網友交流吧?

投身戲劇圈一陣子的尹馨,最近受邀擔任新雜誌創刊號的封面人物,一組組性感嫵媚的照片,一反近期在戲劇中的村婦造型,魅惑神韻再度回到尹馨身上。她不僅身材令男人神往,她的內在同樣美麗,尹馨在自己的部落格裡記錄小女子的生活情緒,寫作風格清新,喜歡提到帶有香味的物品,淡淡地引出主題的味道,是閱讀她文章的感官享受。

[COLOR=RED]最近蔡依林和羅志祥的互動很煩人,明明都說彼此是好朋友,兩人卻又在「娛樂百分百」節目裡搞曖昧,那集剛好小編有看到,不知情的人真的會被小豬真誠的告白給唬住,再加上事後Jolin不避諱地提到與羅志祥共度情人節的可能性,他們到底算不算是一對戀人,實在很吊人胃口。[/color]

統計時間:6月22日至6月28日
[IMG]http://i4.photobucket.com/albums/y128/kkwanttosee/1-2.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-6-30 02:19 AM 編輯 [/i]]

怡伶2006-6-29 06:08 PM
真的無言..不知道該說什麼了..
一樣米養百樣人..小s說的好阿..

moni2006-6-29 06:20 PM
這個怎麽會跟她有關呢

[[i] 本帖最後由 moni 於 2006-6-30 03:04 AM 編輯 [/i]]

xifan2006-6-29 06:23 PM
哇列....
   这个排行傍有两条就是关于猪的哦
  .....

1502097992006-6-29 06:27 PM
最後一段跳TONE也跳得太突然了吧?
明明前面就是說部落格的,後面一整段全都跟它沒關~`
吼~~記者還真奇怪!

LV2006-6-29 07:10 PM
记者是人格分裂吗?
新闻是他们写的
绯闻也是他们整天自己炒的
炒完啦,又嫌烦
那干嘛老是写些有的没的

不是真情侣就不能做节目?
那干脆谁都不要拍偶像剧好啦!
JOLIN又没说只等小猪一个人约
她是说她的好朋友都可以找她
是你们记者乱写的
到头来还嫌烦
哈哈
真是好笑...

Tulip-Olivia2006-6-29 07:58 PM
[color=Blue]晕.我觉得不烦人耶.
猪跟依林的互動超好看的.
而且记者大哥们你们也爱看把.
他们互動了.你们就有得写了.
不过他们之间的情谊不会动摇的.
还是一样痲吉.哈哈.不劳你们猜来猜去的拉[/color]

colingling2006-6-29 08:33 PM
[quote]原帖由 [i]Tulip-Olivia[/i] 於 2006-6-30 03:58 AM 發表
晕.我觉得不烦人耶.
猪跟依林的互動超好看的.
而且记者大哥们你们也爱看把.
他们互動了.你们就有得写了.
不过他们之间 ... [/quote]

同意,一点都不烦,看还看不够呢
烦的是小报记者没事乱写

LEMON豬2006-6-30 12:37 AM
雖然很討厭他們寫這些
但是其實記者愛寫小豬
說明現在豬超紅

生菜2006-6-30 01:01 AM
無言!!真的無言!!算暸啦!!!!

sophiayee2006-6-30 02:35 AM
人紅就是不一樣呀,,,什麼新聞都想沾沾show王的光,,硬是要亂編就對了,,這樣子的新聞也會這麼紅呀,,,show真的是~~~紅到爽翻了!!

kiukiulau2006-6-30 02:51 AM
如果我說..
才第4會不會太過份呀..哈哈!!!!
新聞是這樣寫...管他的..大家清楚自己都是好朋友~~
就行啦~~~

翼翼翼2006-6-30 03:08 AM
看着那一条条的新闻标题,真是恐怖哦

2006-6-30 03:59 AM
这个排行傍有两条就是关于国王的哦

9ai小豬2006-6-30 04:25 AM
那些人还真的是很有想像的力量啊!

糖糖2006-6-30 04:29 AM
靈的哈````不錯``雖然內容都不怎樣啦``但是從排行榜就可以看齣小豬的人氣啦

Onehsiu2006-6-30 04:41 AM
煩人?

最好煩死你,這樣你就不會再盯著豬,然後又亂報一通了!

angie10232006-6-30 04:44 AM
所以那個記者的重點是什麼阿
誹聞還是藝人的部落格 有點不太懂也~

秀慧2006-6-30 04:56 AM
只怪羅志祥太紅
所以什麽報道都要寫他才有人讀!!

dabaichi2006-6-30 07:09 AM
人家是不是情侣关你什么事啊~~~~~~~~~~真是有够无聊~!

君b2006-6-30 07:52 AM
暈.......
說了八百遍告白是為了節目效果,怎麼硬要說他們搞曖昧吶~

beatrice2006-6-30 07:52 AM
這記者太好笑了...太無聊了吧
明明就是記者標題自己下的太誇張,內容根本就跟標題差很多...

茶之水2006-6-30 10:20 AM
晕……真无奈~~~
还真能写……

shanshanpig2006-6-30 10:49 AM
本人是觉得无聊到不能再无聊了!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikizc2006-6-30 10:56 AM
节目里又不是真的,要有效果啊

再说,他们再怎么样好象都是那些记者写出来的

不过有诽闻也证明小猪够红

呵呵,不然谁会写他

93li042006-6-30 11:31 AM
無聊到不行了啦。。
這兩姐妹總是讓人誤會呢。。。
拜托。。他們是好朋友~

fengznana2006-6-30 11:46 AM
干吗那么无聊啊~
不是说过了吗,他们是好姐妹啦!!
烦叻~

果果2006-6-30 12:14 PM
排第四哎!!!!!

哎```人红就是是非多啊!!!!!!!
这个小孩```不让人省心咧`
呵呵``

LOVESHOWYOU2006-6-30 02:48 PM
有空的话多写几本网络小说,比较适合。。。。。。你们

嬋囡2006-6-30 02:51 PM
粉討厭記者亂寫哦,
現在小豬爆紅了,
你們不可以這樣來亂寫的.
他們是互動的,
就算你們再怎樣亂說,
那也隻不過是謠言罷了.

紫零2006-6-30 11:45 PM
又是一个八卦排行榜,无语~~~~~

disney公主2006-7-2 02:36 AM
炒吧炒吧
人红是非多
只要能看到SHOW的新闻,管他是什么新闻

靜靜津2006-7-2 03:56 AM
隨便了,反正是新聞,無所謂拉~!

Colourful2006-7-2 06:08 AM
拜托好不好,明眼人都知道是为了节目的效果。
停停可以吗。似乎该结束这无聊的绯闻

akang76562006-7-2 03:05 PM
記者真是討厭也~~悶死~~

斷點紋鯓2006-7-4 11:36 AM
暈,就不能報道點關于豬得新聞,不遈緋聞嘛

机器兔兔2006-7-4 01:11 PM
@@看来和猪有关的两个标题还算是正面的,其他的……

淺淺藍2006-7-4 05:29 PM
那句話還真是過分呢,干嘛非要把一對好朋友寫成這樣啊?
嫌煩就不要再關心就好了啊!

枝佳2006-7-5 03:50 PM

這些狗仔記者還真不是一般的無聊哦

Lin2006-7-5 04:03 PM
最近蔡依林和羅志祥的互動很煩人,明明都說彼此是好朋友,兩人卻又在「娛樂百分百」節目裡搞曖昧,那集剛好小編有看到,不知情的人真的會被小豬真誠的告白給唬住,再加上事後Jolin不避諱地提到與羅志祥共度情人節的可能性,他們到底算不算是一對戀人,實在很吊人胃口。

[color=blue] 煩人 還不是記者編成的....有什麼好煩的??

排行那麼高....是好是壞? 不管了  他們是好朋友就好了  他們的私人生活就給他們一個空間 不用記者過太關心啦!!!  [/color]

C奈痞豬2006-7-6 09:47 AM
一定要相信事實```謠言就是謠言`

珠珠2006-7-6 11:03 AM
闲烦还要写啊!
人一红了就是没辙呀!

zhanghuicheng2006-7-6 02:33 PM
我看又是在 炒作新闻呢!

╭幸福的誓言╮2006-7-7 05:41 PM
一些       閒人!
真是無言!!

查看完整版本: 【2006/06/29 聯合新聞網】星聞人氣榜》部落格裡藝人吐心聲