羅志祥國際後援會 » 「秀」壇 消 息 » [2008-8-11&13] SFC羅志祥國際歌迷會 及 我愛大明星 著作權重要公告

頁: [1] 2

CyberGarf2008-8-11 12:11 PM
[2008-8-11&13] SFC羅志祥國際歌迷會 及 我愛大明星 著作權重要公告

[quote][b][size=4]SFC著作權重要公告:

近期發現網站「羅志祥中文網」未經SFC羅志祥國際歌迷會授權允許,即擅自運用SFC官網照片及內容。
更有甚者,還打上版權所屬為羅志祥中文網之字樣。

SFC已委任上海律師進行此剽竊行為之蒐證,並開始密切觀察。
盼本網工作人員在看到此篇公告後,即刻撤除該剽竊內容,
否則我們將依法提出侵權求償絕不寬貸。

SFC羅志祥國際歌迷會   

西元   2008年      8月      11日[/size][/b][/quote]

[quote][b][size=3]我愛大明星著作權重要公告:

近期發現內地有網站(全名及網址如下):

羅志祥中文網
[url]http://www.showfans.cn[/url]

其論壇部分內容完全抄襲自「我愛大明星」羅志祥官方博客內容,
卻未經我愛大明星授權,
擅自使用的行為已侵犯著作權,
盼此網站相關人員見此篇公告後,
即刻撤除該內容,
否則我們將依法提出侵權求償。

我愛大明星並鄭重呼籲
廣大支持羅志祥的歌迷
目前正式的羅志祥官方博客
台灣地區官方網址為[url]www.ilovesuper.com[/url]
內地官方網址為[url]www.ilovesuper.com.cn[/url]

請各位歌迷支持羅志祥
同時支持羅志祥正版官方網站

謝謝您!

我愛大明星 謹啟

西元   2008年      8月      13日[/size][/b][/quote]

[b][size=3][color=Blue]最近發現SFC月刊內只供會員瀏覽的照片被不法轉載到內地的羅志祥中文網.

在此提醒大家,
SFC網站內的照片及內容都授版權保護.
未經授權而轉載均有可能被追索法律責任.

守法是最基本的認知. 侵權是可恥的行為.

謝謝後援會的家人幫忙檢舉這不法份子的所為,
希望大家亦能一起幫忙保護SFC會員應有的福利.
這是對小豬, 對SFC, 及對歌迷的互相尊重.

謝謝!

總裁 michelle[/color][/size][/b]

[b][size=3][color=Green]再次的提醒大家,
我愛大明星 官方博客內容及圖片均屬 我愛大明星 所有.
不得未經授權而轉載.

總裁 michelle[/color][/size][/b]

夜月曉玲2008-8-11 12:39 PM
11111111111搶沙發....

可能她們的用意一開始是好的...
為了讓論壇的家人看到更多小豬的東西,
然後轉載了...

可是卻標示版權是自己網站的,
這真的有點說不過去....

可能有些沒入會的家人會覺得:
"為什麼不PO上來啊?"
但SFC裡面的東西只有入會的歌迷才能看的..
如果入會跟沒入會是沒兩樣的,
那何必要分開呢?

也許有人會覺得這是自私的做法,
但要擁有這樣的福利,
就要自己爭取啦!

((只是說出我的想法...沒有要讓別人不舒服的..
如果看了有不舒服的,真的很抱歉...))
<<但,這是我的真心話>>

[[i] 本帖最後由 夜月曉玲 於 2008-8-11 08:49 PM 編輯 [/i]]

boyzandvic2008-8-11 12:42 PM
知道了:)
謝謝mi姐通知!!

FonG︵。2008-8-11 12:49 PM
[color=Maroon]知道了~我們不會這樣做的:)[/color]

影.shadow2008-8-11 12:53 PM
那麼過份呢...

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

豆叮2008-8-11 01:03 PM
放心吧~~~我們都是乖乖的歌迷~~~不會這樣子的~~~

EMISHOW2008-8-11 01:07 PM
中文網經常干這事.
習慣就好.
屢教不改德.

上次會服的事還沒吸取教訓是阿.
利用我們羅祥善良的心.
希望中文網的新會員們都不要被他們騙了/

[[i] 本帖最後由 EMISHOW 於 2008-8-11 09:40 PM 編輯 [/i]]

XDDWING2008-8-11 01:12 PM
[quote]原帖由 [i]EMISHOW[/i] 於 2008-8-11 09:07 PM 發表
中文網經常干這事.
習慣就好.
屢教不改德. [/quote]

他們常醬的啦
都習慣他們的作風~
只是很無言=.=

KWAN`!!2008-8-11 01:13 PM
常常都是這樣的啦.
有時候真的很無奈.

謝謝MI姐通知,
我們都要小心喔!

k_k2008-8-11 01:15 PM
他們快乖乖delete掉吧-.-

lamoichi2008-8-11 01:16 PM
怎麼會這樣
加入s.f.c時就知道
看月刊是只有會員才有的福利
這樣做真的不行

floraiou2008-8-11 01:17 PM
其实说真的,我觉得那边的歌迷有时候做法真的有点过份~
把我们的原创贴,把其他论坛的原创贴照搬过去!
有些人会写转自哪里!但有些人,真的像是自己写的那样~~
这样,我觉得对原创者很不公平!~~
而且,SFC里的更加...里面是罗志祥花超多心思跟阿松他们SFC的家人一起努力完成的~~
有著作权的约束~~~
希望他们会尊重原创,尊重所有喜欢罗志祥而发贴的人~

[[i] 本帖最後由 floraiou 於 2008-8-12 12:28 AM 編輯 [/i]]

sherrykao2008-8-11 01:18 PM
怎麼會這樣勒??不過mi大放心啦...我們都是守法的好國民唷.....
有乖乖繳錢入會唷...

yuen5282008-8-11 01:20 PM
是嗎?放心
我們不會這樣做的
謝謝mi姐的通知

攔∼2008-8-11 01:21 PM
知道!!
我們不會這樣做的!!!

小源源2008-8-11 01:22 PM
该罚!
哼哼!!~

manching2008-8-11 01:22 PM
那大家要小心點
不要亂放上網喔!

戀豬|█悅2008-8-11 01:27 PM
又是中文网  ??
好像每次都有中文网的份耶 !
真是无言 ..
我到是没去过中文网,
那种地方不想去 ..
总是爱做这样的事,,
中文网到底是怎样啊??!
唉  ..
真的该习惯了.

我们不会这样做的,
谢谢MI提醒 !

[[i] 本帖最後由 戀豬|█悅 於 2008-8-11 09:32 PM 編輯 [/i]]

chungkarman2008-8-11 01:27 PM
知道了...........
謝謝mi姐通知............

nina_dog2008-8-11 01:30 PM
這是"偷"的行為..

yywinsome2008-8-11 01:31 PM
我們一定支持小豬及維護這個論壇

爆爆2008-8-11 01:34 PM
mi姐我們知道了~
一定會好好遵守~!!!

babe_jose2008-8-11 01:38 PM
知道了!
我們會遵守的!
好好守護著S.F.C的 : )

meimei1042008-8-11 01:39 PM
謝謝mi姐為小豬,為SFC和SFC的每一位家人保護自己的權利
這種盜用版權的問題真的要狠狠地處理,以後才不會再有人敢犯
家人們真的要好好保護我們的大家庭呢~

trecia912008-8-11 02:14 PM
喔!!!!
真的真的!!!!
大家一定要乖乖的喔。。。。
哈!!!
mi姐放心吧!!!

檸檬可愛豬2008-8-11 02:28 PM
[color=Purple]這種不勞而獲的行為的確很可恥
歌迷會就是想給大家福利的地方
如果這樣隨意的轉載或者公開發布
本身就是對歌迷會會員不公平!
大家都是出了錢出了力的
如果這樣隨隨便便的話
那整個就是對不起羅祥對我們的心意~
絕對要抵制這樣的行為
維護我們自己應該有的權利![/color]

T=)2008-8-11 02:37 PM
中文網都是這樣 希望他們以後會有改善~~
謝謝mi大的通知~~

wingjor2008-8-11 03:00 PM
謝謝mi姐通知~~~ 我們不會這樣做的~!!

曉吟2008-8-11 03:16 PM
著作權真滴粉重要說!!!

必竟那是我們S.F.C滴福利和權利啊!!

也應該尊重羅祥滴!!是不是`

希望可以快快改善嚕!!

[[i] 本帖最後由 曉吟 於 2008-8-11 11:18 PM 編輯 [/i]]

我只愛羅小祥2008-8-11 03:17 PM
这些人是很过分
希望他们不要在这样了

da7610082008-8-11 03:38 PM
嗯~我也是這樣覺得!!
還好mi姐有講~這樣比較不會混亂啦!!!

我們都是有加s.f.c.的~對我們也要公平阿!~

yzl9202008-8-11 03:46 PM
那個中文網的有夠嚴重的咯~~!!

coca22732008-8-11 03:53 PM
@@收到~
多謝通知 我們不會這樣的!

echan2008-8-11 04:03 PM
SFC就是羅祥特地設來專屬於老婆們的網站~~~ 那些私密的內容當然只能讓SFC的會員們看見~~~ 相信大家都會很守法的,對吧!!! 我們都是乖老婆~~~ :):)

兔寶寶2008-8-11 04:17 PM
又来...
这种低级戏码是要重复几多次..
还好加入的家人们大部分还是懂得著作权三个字的..

aeoqrabbit2008-8-11 06:23 PM
我看到他們那個帖我當場就傻了= =

不要亂下載哦~各位:D

我們是手法的乖小孩^^

sosohing2008-8-11 06:50 PM
大家要守法呀!我地都係好乖的.

yinyin04032008-8-11 10:17 PM
真的, 希望大家都合作, 不要讓小豬不高興喔!

h207592008-8-12 12:18 AM
怎麼這樣呢?
希望看到公告能趕快移除

瞇o糊o2008-8-12 12:42 AM
謝謝mi姐の提醒!!
涐想咃扪苡逅會紸噫の!!

lauha_0592008-8-12 01:29 AM
我想是因為不小心才會的=]
所以不要做大事情~

stage娃2008-8-12 01:46 AM
我隻能說:某網站太。。。。。。欸!!!

羅韓2008-8-12 02:01 AM
等一下?你們說的中文網是http://www.showfans.cn/嘛?不可能吧~~
··真有這樣的事??後援會蠻多中文網的人耶···

各位家人不要這樣嘛··中文網有做這樣的事·我們應該就好好的講跟他們一下道理,好好溝通,
正確去引導他們就好啦·不要每個人都只會附和著跟著罵嘛···大家也是愛小豬的人·
他們這樣做·也許沒有注意到這樣已經觸法了·但是出發點都是為了關注小豬多一點而已
··而且中文網也是小豬知道的一個豬迷網站·也是我們這些FANS的家人···有發生這樣的事情應該
是想辦法引導他們改正·而不是追究責任·互相口水戰的··因為我們都是小豬的FANS,我們都是一家人·
家人有錯·應該幫助他們··不應該只有責怪的··這樣就等於起內訌··我們的家人就會變少了··
所以·大家就不要再有駡的現象出現了·我們應該好好·相親相愛的·守法的去支持小豬!!
豬迷不能起內訌啊··我最怕這種事了··我相信中文網會改的··中文網的家人·下次應該不會這樣了··
好好溝通··好好溝通啊!!!各位!!

flora_1022008-8-12 02:18 AM
可能那个人心理是想跟大家分享罗祥的官網照片及內容
让一些没办法参加的家人们也可以看到
不过这确实不对啦
对SFC对SFC会员不公平啊
他们花好多时间心血去做的
还有这是SFC会员享有的福利
希望中文網赶快修改啦

貓貓..2008-8-12 02:50 AM
[color=Orange][b]嗯嗯。知道啦。
放心。我們不會這樣做的。
不過真的很討厭那邊的人。每次都這樣子。

他們還有轉載BLOG的文章阿。要不要也檢舉阿??!![/b][/color]

思思show2008-8-12 05:36 AM
嗯,希望下次他们不要这么做了
不要知法犯法.

稻田豬2008-8-12 06:16 AM
確實有點over咯~~~
希望她們快快改過來吧,
以后請不要再這樣魯莽了!!!!!

pinkyoyo2008-8-12 08:32 AM
[b][size=3]下!發生這樣的事啊!!!過!份!

家人不要侵權啊!!!

愛他,更不應該作支持性的侵權行為!!!

也不應該用「分享老公而已」的心態來奪取SFC的東西!!!

版權是一種很值得尊重的東西!!!如果你明白的話!!!

可恥!!![/size][/b]

haha199403012008-8-12 11:38 AM
謝謝MI姐通知,

我不會這樣做的!!!!!!!!!

不過這樣真的有點過分 !!!!

菜~2008-8-12 12:27 PM
中文网为什么会变成这样呢!哎~~~

交了会费成为了SFC会员才拥有的权力我们要好好珍惜.....不要放弃自已的权力,小猪最不喜欢就是不问自取和盜版了!!!!!!

929万事得2008-8-12 04:17 PM
其实无论是中文网,还是其他的猪网,全都是小猪的歌迷、反正大家的目的都是支持小猪的。我相信不是全部猪迷都是这样、可能只是个别人不听话。希望大家同心、一齐支持小猪。

sandyha2008-8-12 05:35 PM
知道了...我不會的...只會自己收藏..放心放心^^

羅嫂2008-8-13 02:28 AM
是啊!!要守法阿~~

雖然我也沒加入會員,

也很想看看SFC裡面的東西~~

但是這樣就對加入會員的人很不公平了阿~~

所以!~~~不要這樣喔~~

agnes_baby2008-8-13 04:54 AM
知道了...
謝謝mi姐通知:):)

feifei@spore2008-8-13 05:26 AM
付了這麽多錢讓沒付錢的看,當然不願意啦!
放心!不會這麽做的!!!
哈哈!

CyberGarf2008-8-13 07:07 AM
[quote][b][size=3]我愛大明星著作權重要公告:

近期發現內地有網站(全名及網址如下):

羅志祥中文網
[url]http://www.showfans.cn[/url]

其論壇部分內容完全抄襲自「我愛大明星」羅志祥官方博客內容,
卻未經我愛大明星授權,
擅自使用的行為已侵犯著作權,
盼此網站相關人員見此篇公告後,
即刻撤除該內容,
否則我們將依法提出侵權求償。

我愛大明星並鄭重呼籲
廣大支持羅志祥的歌迷
目前正式的羅志祥官方博客
台灣地區官方網址為[url]www.ilovesuper.com[/url]
內地官方網址為[url]www.ilovesuper.com.cn[/url]

請各位歌迷支持羅志祥
同時支持羅志祥正版官方網站

謝謝您!

我愛大明星 謹啟

西元   2008年      8月      13日[/size][/b][/quote]

KWAN`!!2008-8-13 11:06 AM
好多網站都希望抄襲別人的東西,
真的滿討厭的`

菲姬2008-8-13 06:51 PM
我很乖.會遵守規則的~

超愛小豬的~:love

妹妹仔2008-8-13 08:17 PM
知道了mi姐:)
謝謝通知...

mayning2008-8-14 12:22 AM
哦,真糟糕..那粉丝们要分享东西时得多多小心,注意咯!

查看完整版本: [2008-8-11&13] SFC羅志祥國際歌迷會 及 我愛大明星 著作權重要公告