羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/13第377期 壹周刊】不甩戒色令 小豬撇Jolin把周采詩

頁: [1] 2

feel0828.e2008-8-13 01:15 PM
【2008/08/13第377期 壹周刊】不甩戒色令 小豬撇Jolin把周采詩

[url]http://1-apple.com.tw/next/index.cfm?Fuseaction=Article&IssueID=377&ArtID=30851612&ArtPage=1[/url]

自從去年5月,小豬聽從白龍王提點「戒色」之後,長達1年多的時間「停機」,直到最近忍不住又開始蠢蠢欲動,多次深夜出門夜訪女性友人,更和女藝人周采詩走得近。兩人拍戲不來電、拍完才曖昧,小豬錄音時,周采詩更在夜裡探班,顯示兩人感情要好,小豬似乎更以行動證明,他跟Jolin的緋聞,只是烏龍一場。

最近小豬又傳和超級好友Jolin走得近的消息,兩人一起赴日本工作,被指偷偷密會,日前兩人赴香港拍攝百事可樂廣告,也被誤以為「共度情人節」,而且不約而同戴了象徵愛情的卡地亞「Love」系列手環,讓兩人關係再度引人揣測。
事實上,Jolin的手環,是去年唱片公司董事總經理陳澤杉送她的生日禮物,今年二月陳冠希的淫照事件,陳冠希的緋聞女友都戴有他送的卡地亞手環,跟Jolin手上戴的一樣,在那時已引起一陣風波。而小豬的手環是四年前他買給自己的,如今卻被港媒穿鑿附會說是情侶手環,兩人都覺得十分無奈。據友人表示,其實小豬跟Jolin已到熟透的地步,就像兄妹,已不會激起任何火花,小豬笑說:「就像是親兄妹談戀愛一樣,是亂倫耶!」

素顏探班 帶宵夜

事實上,小豬跟Jolin不來電的原因另有隱情,那就是因為小豬已有了好感的對象,而她就是《籃球火》的女主角之一周采詩。兩人拍戲時不熟,反倒是現在宣傳期,因經常碰面,悄悄引燃了愛火。
八月十一日下午一點多做完宣傳,小豬和周采詩先後從北市承德路的YMCA走出來,兩人似乎擔心媒體跟拍,刻意分開走。到了晚上八點多,小豬到北縣汐止康寧街上的「強力錄音室」錄音,直到晚上十點半後,中午才分手的周采詩突然素顏現身,臉露甜蜜的微笑,手上還拎著乾麵和飲料進入錄音間。
周采詩進到錄音室時,小豬正在錄歌,周采詩一臉傻笑地聽小豬唱歌,小豬錄音告一段落後,看到周采詩買宵夜來看他,便開心走出來,且一直逗周采詩笑。兩人在錄音間聊天,由於小豬仍須工作,周采詩只好離去,臨別時,小豬還故意摸摸周采詩的頭,周采詩才依依不捨離開。
從周采詩偷偷至小豬錄音室探班看來,兩人關係已不是「同事」而已。上週六晚間九點多,結束《藍球火》在台中舉辦的簽名會後,小豬和周采詩等一票演員到精誠路上「鼎王麻辣火鍋」用餐,當時兩人很有默契並肩而坐,小豬整晚一直搞笑,還模仿鼎王服務生九十度鞠躬的動作和表情,逗得周采詩一直傻笑,一副情竇初開的模樣。不過,當晚周爸爸、周媽媽特別到火鍋店接女兒回台中老家,小豬無法跟周采詩續攤,只好回飯店休息。

戒色令除 常夜遊

小豬自從「戒色」後,就鮮少傳緋聞,即使曾傳出送T恤給名模Liz,之後又電到馬來西亞第一名模Amber,不過他仍不敢破除「戒色」令。近二年小豬人氣直升,不但專輯大賣,更成為廠商最愛的「廣告寵兒」。小豬工作繁忙,在壓力相當大的情況下,出現憂鬱症狀,常常若有所思,和以往活潑、愛說笑話的他完全不同,於是最近經紀公司告訴他,其實白龍王的意思是不要他碰爛桃花,若有正緣大可放心交往。
就在公司解除「戒色」令後,小豬經常夜遊紓壓,神祕的溜出去玩耍。八月四日凌晨兩點,小豬開著BMW休旅車從家中駛出,開到北市南京東路、光復北路口時,停在一棟舊大樓前,小豬先在車上照鏡子,約三分鐘後才下車。他先走到騎樓的柱子後邊鬼祟地四處張望,晃了約四、五次後,他才快步走進大樓。而後直到凌晨三點半,小豬從大樓出來,邊走還邊察看有無狗仔跟蹤。據查,該棟所住的友人為小豬的女性朋友,但他不肯透露對方是誰。
八月六日凌晨一點半,本刊再度直擊小豬開著休旅車出門,他開到北市忠孝東路四段錢櫃SOGO店唱歌,一直唱到清晨五點多,小豬和partyboys成員之一、林光寧兒子「小方」,一同走出錢櫃,邊走小豬邊盯著狗仔車看,舉止非常小心,而其他女性朋友則跟他分開走出。

到理容院 引騷動

八月十二日凌晨一點,小豬錄音結束回到家半小時後,精力旺盛的他又溜出門,這回改在門口攬計程車,左拐右彎的繞了一會來到北市八德路、光復南路口,與小方和另一名partyboys成員會合,三人一同走進附近一間「伯爵時尚生活館」。據悉,一般消費是一小時一千三百元,兩小時二千五百元,特殊服務另計。
小豬走進去,立刻引起店員一陣騷動,負責接待的妹妹還興奮的手舞足蹈,開心極了。兩個小時後,清晨四點,三人總算爽完了,準備結帳走人,小豬最先走出來,低著頭忙著講電話,像深怕被人看見,對於門口兩排小姐熱情道別,他也只輕輕點頭回禮,根本不敢有視線接觸,而該店小姐們刻意站在門口列隊大聲說:「謝謝,請慢走!」小豬走遠了,小姐們還探出頭來偷看偷笑,真是賓主盡歡。
有讀者爆料,指小豬愛跟友人半夜到錢櫃把妹,本刊兩年前就曾目擊,他跟號稱「國中同學」的長髮女生清晨從錢櫃出來,但近兩年小豬爆紅,他已鮮少與女性同行,除非是歌迷。八月四日下午兩點,小豬結束活動走出來時,有兩個女生一路跟著他講話,其中一個黑衣長髮、揹著LV大包包的清秀女生,還跟小豬來個正面擁抱,擁別了近三十秒,而這位清秀女生就是從澳洲遠道來看他的女歌迷。
愛搞笑的小豬,當他碰到喜歡的女生,經常使出「追求四部曲」。第一部曲是利用家人搞好關係,要母親跟對家人打成一片,小豬再以甜嘴攻勢討對方家長歡心。第二部曲耍帥搞笑,看到喜歡的女生,小豬會耍帥並講笑話逗對方開心。第三部曲親自下廚搞浪漫,當初他追Selina就曾下廚做兩人大餐。第四部送禮物,小豬不但會送女生禮物,而且是貴重的禮物,他以前就送Makiyo LV鞋、Selina TIFFANY項鍊,出手相當大方。

個性文靜 小豬煞

小豬對於周采詩,顯然仍維持在追女第一部。據悉,在《籃球火》中,周采詩的角色活潑,但實際上,私下的她卻十分文靜,常待在角落裡一個人想心事,這讓小豬不由自主時常搞笑吸引她的注意。
周采詩原本是廣告模特兒,出道已經四年多,拍過的廣告超過四十個,她先前曾經跟賀軍翔演過《我們結婚吧》,以及華視的兩齣八點檔《太陽的女兒》《天使之翼》,而她出任《籃球火》女主角前,歷經七次的試鏡,擠走了張韶涵、楊丞琳、林依晨等偶像劇一線女星。
以前小豬的緋聞女友,都是屬於肉感甜美的女藝人,如Makiyo、Selina 、Liz都是屬身材甜美的大奶妹,但周采潔卻是扁胸女生,小豬的朋友表示,周采詩有頭烏溜溜的長髮,笑起來十分清新甜美,加上個性非常溫柔,跟以前他所交往的女生大不相同。

自認沒料 不敢脫

《籃球火》自播出以來頗受歡迎,上週收視率最高更達四.八%,比前一週上揚一%,主要男主角小豬更是受到歡迎,他在片中所飾演的「元大鷹」一角,對籃球的熱情,就像他對演藝圈努力拼命的衝勁般,而同時段對打的《命中注定我愛你》的收視率,因《籃》上檔而略為下降。
不過,相較於阮經天曾在《命》劇剛播出時說,若是收視率破十%,就裸泳的誓言,雖然只是虛晃一招,但宣傳效果十足,而小豬卻說,若是《籃》收視率突破十%,他要跟吳尊關起門來全裸,後來又改口說收視率破十%也不全裸,不然他媽會難過,似乎對嗆阮經天的意味較大。其實小豬對身材有心裡障礙,原來,他自認是「飼料雞」,身材才不夠健美,所以沒有勇氣光溜溜見人。
小豬感情才正發芽,事業更是春風得意,結束《籃球火》宣傳工作後,九月即將赴香港跟阿Sa拍片,十一月則將發行新專輯,對於是否有時間慢慢培養與周采詩才剛萌芽的新感情,還須觀察。
對於兩人曖昧一事,小豬經紀人蔣承縉說:「對漂亮女生動心是很平常的事,那晚其實還有八大的工作人員陪周采詩一起去,只是私下慶祝收視率提昇而已。」周采詩經紀人林榆瑄表示:「因同是《籃球火》演員,知道小豬工作辛苦,給他一點關心而已,就這麼簡單。」

小豬把妹招數

全家出動:與女方家人打好關係,還會找自己媽媽去對方家裡打麻將,小豬嘴甜深受女友媽媽喜歡。
陪玩陪笑:陪女友與好姐妹一起出遊,打球,貼心接送也沒問題。
自認浪漫:在專訪中說讓女友天天像過情人節,節日會準備浪漫燭光晚餐,從一樓施放氣球飛到頂樓。
贈禮傳情:楊丞琳、Jolin、Liz都收過小豬自創品牌的衣服,也曾目擊小豬提著LV紙袋赴Makiyo的生日派對。

[[i] 本帖最後由 feel0828.e 於 2008-8-14 11:47 AM 編輯 [/i]]

幸運星2008-8-13 01:17 PM
他要把~ 一定感動到女生啦~ 全家總動員~ 誰受到了~ :pia

多DOR2008-8-13 01:36 PM
寶貝沒有什麼妹是把不到的吧..
哈哈刀給他電慘了..

箐、箐2008-8-13 01:38 PM
『臨別時,小豬還故意摸摸周采詩的頭,周采詩才依依不捨離開。』
不会吧,羅祥跟周采诗。。。
『八月四日凌晨兩點,小豬開著BMW休旅車從家中駛出,開到北市南京東路、光復北路口時,停在一棟舊大樓前,小豬先在車上照鏡子,約三分鐘後才下車。他先走到騎樓的柱子後邊鬼祟地四處張望,晃了約四、五次後,他才快步走進大樓。而後直到凌晨三點半,小豬從大樓出來,邊走還邊察看有無狗仔跟蹤。據查,該棟所住的友人為小豬的女性朋友,但他不肯透露對方是誰。』
讲的跟什么一样,媒体在讲艺人晚上出门都是在描述贼哦。。。
无聊∼∼

kinkin2008-8-13 01:45 PM
謝謝樓主分享!  今晚就是等看這個八卦!!

又是這一句, 緋聞不緊重, 最緊是不是醜聞就ok!

lilyshow2008-8-13 01:49 PM
好长篇的小说啊,看得我都累了!

boyzandvic2008-8-13 01:52 PM
哈~~
有時候看到這樣的新聞還蠻好笑的!!^^

KARRY20042008-8-13 02:09 PM
我就等著這個新聞= =
哎呀 不知道為什麼很無奈

stmon2008-8-13 02:12 PM
天呐。 看完只有有夠氣憤的。
藝人也是人。  人就有自由。
難道藝人就不能像平常人一樣做一些平常人的事情嗎。
連羅先生的私人活動都挖出來講!!!

babykathy2008-8-13 02:25 PM
我也等着这绯闻,說真的,有绯闻也不错,不然没话题,不过啊,这新闻不好看,把亲爱的說的跟个发情的大公鸡似得
还每晚都溜出去玩,哎∼∼∼

火斤2008-8-13 02:26 PM
[color=deeppink]看完只想講一句
小豬怎麼比某人看起來年輕哈哈哈
其他忽略~~

化化BB2008-8-13 02:29 PM
香港機場內的SHOP有這本書賣

star10172008-8-13 02:43 PM
可怜的孩子,晚上出去玩都只能偷偷的,结果还是被发现了,哈哈,不管怎样,只要宝贝开心就好

fish1232008-8-13 02:44 PM
记者写的真是有够仔细的~~整个来了个大总结!!
最近宝贝绯闻四起呀~~虽然都很瞎!!!
还有那张照片~~无敌

好男人2008-8-13 02:48 PM
没有绯闻才不正常呢,不是丑闻就好了
写的有够夸张的
希望罗祥早日找到真爱……

sasa202008-8-13 02:52 PM
這次這個新聞又是吵很大喔~~
而且他會不會太清楚所謂的羅祥追女四部曲啦!!!很誇張喔~~
只是為什麼要把羅祥說的很缺愛情的感覺阿
不喜歡這種感覺....

攔∼2008-8-13 02:54 PM
好多字!!
還有第8張超經典的!!

冰水2008-8-13 02:55 PM
是在为篮球火制造话题吗?
不过好长的一篇哦!怎么把我们罗祥写的好像是个花花公子一样啊!哈哈...宝贝看了应该会觉得哭笑不得吧!

largekat2008-8-13 02:56 PM
[color=Blue]謝謝樓主的分享:)
這陣子真的有很多緋聞:\\[/color]

coolsmile06082008-8-13 03:00 PM
好長的新聞歐

看到我眼睛都酸了!

記者亂寫的東西真的很無聊欸

slaf12052008-8-13 03:04 PM
[color=green]看日期!他們跟蹤小豬好多天喔@@

帥哥真的都不睡覺的耶!
好可怕的體力∼
真的都不用休息喔!

天亮看帖子時,根本剛回家嗎[/color]

lyy943122008-8-13 03:04 PM
看了有點無奈.  不過.....  算了

LSOSOC2008-8-13 03:04 PM
嘻嘻~~
我才不相信咧~~~

szeto2008-8-13 03:11 PM
傳完jolin又傳周采詩
難道藝人不可以談戀愛ma??
煩不煩呀??

showlins7302008-8-13 03:30 PM
跑好慢、、照片都看不到
明天也去買一本來看好了、、、

芬妮FANNY2008-8-13 03:39 PM
哈哈。。。
超長一遍的文章哦!
看了我想睡了啦!

狗仔還真是厲害哦!
現在又換人說啊!
哈哈。。。

這個是羅志祥的私生活啊!
這樣也要管哦!
哈哈。。。

真的很可憐哦!
連跟朋友一起出門都要小心,
真是的啦!

vivianqu2008-8-13 03:58 PM
[size=3][color=Orange]說真的~
這個新聞我等很久了~~~
終于出來了~~

這種照片都會被拍到
有眼睛看得都知道是怎麽囘事了吧?[/color][/size]

慈小宜2008-8-13 04:08 PM
一週刊就是這樣
看看就好吧!!!

winnieli292008-8-13 04:08 PM
喔~~只是出去玩玩而且~~媒體就大造文章~~
藝人也是人嗎~~

KWAN`!!2008-8-13 04:09 PM
最後面那個比較圖令我很無言耶.

rebecca9162008-8-13 04:09 PM
這個雜誌功課做得很足..
連pose一樣都聯想到..
這緋聞很好啊.....
ha

驚啥妹*大寶2008-8-13 04:10 PM
唉唷~~

我只是覺得有點好笑而已~!!

就醬~!!

annab2008-8-13 04:11 PM
什麼嘛.
又來了.
真煩

lmndream18182008-8-13 04:13 PM
好久没有看过那么长的新闻了
虽然很气,罗祥的私生活被爆成这样
但从中我们可以了解到,罗祥有在让自己减压
在现在工作忙成这样的环境下,是要懂得释放压力
不然会抑郁的
绯闻嘛就是绯闻
只要不是丑闻就好
大家都是年轻人,又没有结婚,交朋友很正常

penny520nic2008-8-13 04:37 PM
真的耶 = =

後面的圖 讓我無言慘了

寫這什麼

ar敏*2008-8-13 04:48 PM
真的很無聊
寫完Jolin不夠 又到周采詩

那有那麼多人爆料阿 =.=

love26372008-8-13 05:10 PM
真的很無聊耶

羅祥都解釋了

難道他不能有女性有人嗎

clmelia2008-8-13 05:15 PM
像他跟Jolin的緋聞大事報導之後,記者證實過後原來是烏龍亂來,現在找到目標又再寫.
舊的緋聞巳經講到離題而複雜,他只交一下新朋友沒甚麼問題.
狗仔的筆,一堆列表,友人說,爆料說........
寫這個那個,攪到小豬像甚麼?

傳媒給一些空間,交朋友是正常事,未結婚前都要選擇一下,只要不是踏二船就可以啦!!!
未到結婚一刻也不知誰是真命天女.

但有一點是,小豬晚上去的地方要注意.

...........

[[i] 本帖最後由 clmelia 於 2008-8-14 02:57 AM 編輯 [/i]]

crystalng2008-8-13 05:20 PM
很長的一篇新聞,看到眼都麻了....

其實藝人也是人....常常都被偷拍真感無奈....
但是,如果小豬不是當紅的藝人,我相信報導這都沒有什麼新聞價值....
所以有時有些小緋聞都不是壞事...

只要對小豬或身邊的人沒有傷害性就行了.....

wingyiu9272008-8-13 05:20 PM
不會吧??又傳??
不過最令人覺得瞎的應該是最後的那個表吧??~~!!

kaleido2008-8-13 05:21 PM
看到這樣的新聞覺得還蠻好笑的~

vickie2008-8-13 05:41 PM
小豬好慘噢~
私生活是根本沒有滴!
難怪他說交不到女友=.=

pink5212008-8-13 05:49 PM
看图说故事,记者最擅长的..........................

xandyfu2008-8-13 05:59 PM
阮经天和国王比??他哪位呀?还未够资格!戏下档谁记得他呀!

好无聊的新闻呀!!

[[i] 本帖最後由 xandyfu 於 2008-8-14 02:01 AM 編輯 [/i]]

percyandshow2008-8-13 06:13 PM
內容很負面∼說羅志祥.經常去把妹

卷毛鼠2008-8-13 06:53 PM
『臨別時,小豬還故意摸摸周采詩的頭,周采詩才依依不捨離開。』

有点让人怀疑哦。。。。

哈哈

是与不是,只要罗祥喜欢就好!!!!

kierica2008-8-13 07:29 PM
哇塞
真的蠻清楚的還有相為證哦
總之都是好朋友囉
就是這麼簡單

NICCO2008-8-13 08:05 PM
杂志的报道有够“全面”的~不红的人很难有这样的版面哦!!!

stage19952008-8-13 08:10 PM
誇張欸= . =
他們也太誇張了吧
一直亂寫
重點是封面那是多久以前的照片啦=口=

hwl6610072008-8-14 12:15 AM
莫非罗志祥你真的喜欢周采詩?这么多的报道,我都快相信了,怎么?我感觉有点心酸呢?

小HaNG2008-8-14 12:18 AM
甚麼飼料雞- - 神經呀!

小拉登2008-8-14 12:40 AM
记者们辛苦了,追了很多天@@呵呵真的有点好笑,把猪说成春猪``,觉得宝贝好可怜都是凌晨出去放松= =

魚魚_FISH2008-8-14 12:44 AM
看到一半想不想看
什麼也可以拿出來寫...
那些圖更加....瞎!

mayning2008-8-14 12:55 AM
好长的一篇文章哦,看了我眼睛都累了.
我说阿,艺人也有他们自己的生活..
会被媒体注意也是件好事啦!
就等主任自己公开咯!

kathylin07092008-8-14 12:56 AM
[color=Navy][size=2]看完了這麼長篇大論的報導

真的是很想笑耶!!!;P;P;P

這位記者一天到晚跟著羅祥

還真是閒阿!!佩服佩服~;P

難道這個記者都沒有其他事情可以做了嘛:nose

真的是蠻好笑的!!!!:nose:nose:nose[/size][/color]

顏碩宏2008-8-14 01:20 AM
只能說狗仔都一直的在跟蹤小豬....
搞的小豬都沒有私生活!!!

mixul2008-8-14 01:38 AM
真是的
这些记者真会乱掰
小猪不能跟女性朋友讲话,吃饭吗?
真是有够无聊的

Doris_05132008-8-14 01:53 AM
好長的一篇文章喔~看完都累了
只能說藝人真可憐,只是出去玩也被拍
有女生在就說兩個人有曖昧,真無聊

ks_4142008-8-14 01:59 AM
我只想說
給他自由吧~

abread2008-8-14 02:01 AM
有緋聞是好事,如果有空能談談戀愛,那更好
倒是和麻豆的對比來得有點瞎

查看完整版本: 【2008/08/13第377期 壹周刊】不甩戒色令 小豬撇Jolin把周采詩