羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/15 信息时报】她才是罗志祥的女主角(2則)

頁: [1] 2

ks_4142008-8-15 01:25 AM
【2008/08/15 信息时报】她才是罗志祥的女主角(2則)

[url=http://star.ent.mop.com/starnews/hk_tw/2008-08-15/105935.shtml]http://star.ent.mop.com/starnews/hk_tw/2008-08-15/105935.shtml[/url]

最近频频传出“小猪”罗志祥与蔡依林越走越近的消息,先是两人一起赴日本工作,被指偷偷密会;接着两人赴香港拍摄广告,也被当作是“共度情人节”,而且不约而同戴上象征爱情的卡地亚“Love”系列手环,让两人关系再度引人揣测。不过,日前罗志祥在接受《静距离》采访时,表示两人的关系像兄妹,已不会激起任何火花,罗志祥笑说:“就像是亲兄妹谈恋爱一样,是乱伦耶!”

据台湾周刊报道,原来罗志祥与蔡依林不来电另有隐情,因为罗志祥有了好感的对象,而她就是《篮球火》的女主角之一的周采诗。据报道,罗志祥与周采诗在拍戏时并不熟,在宣传期因为经常碰面而悄悄引燃了爱火。8月11日下午,罗志祥与周采诗做完宣传后担心被拍,刻意分开走。到了晚上8点多,罗志祥前往录音室录音,晚上10点半后,中午才分手的周采诗素颜现身,脸露甜蜜的微笑,手上还拎着干面和饮料进入录音间。周采诗进入录音室后,罗志祥正在录歌,周采诗一脸傻笑地听其唱歌,罗志祥录音告一段落后,看到周采诗买夜宵来看他,便开心地走出来,且一直逗周采诗笑。由于罗志祥仍需工作,周采诗逗留一段时间后离开,临别时罗志祥还亲昵地摸摸周采诗的头,后者才依依不舍地离开。而在上周六,罗志祥与周采诗在宣传结束后的火锅聚餐中,很有默契地并肩而坐,罗志祥整晚一直搞笑逗得周采诗一直傻笑,一副情窦初开的模样。

罗志祥在作客《静距离》除了否认与蔡依林的恋情之外,还谈到出道以来的惨淡日子。罗志祥在事业低谷时屡次与蔡依林、大S、周杰伦等大牌艺人名字牵扯到一起,也有不少人猜测“他靠朋友博士曝光”、“只和红人交朋友”,对此,小猪说:“曾经有这样的新闻出来,我很生气,蔡依林刚出道的时候我就认识她了,周杰伦是还没有出道前我就认识他了,那时候应该是我比较红,只是后来他们太红了,就以为我跟他们在一起是靠他们。

上周Jolin蔡依林、小猪(罗志祥)前往香港拍“百事可乐”广告时,而他俩手腕上同款的卡地亚“Love”手环,引发绯闻传言。 

自从去年5月,小猪听从白龙王提点“戒色”之后,长达1年多的时间“停机”,直到最近忍不住又开始蠢蠢欲动,多次深夜出门夜访女性友人,更和女艺人周采诗走得近。两人拍戏不来电、拍完才暧昧,小猪录音时,周采诗更在夜里探班,显示两人感情要好,小猪似乎更以行动证明,他跟Jolin的绯闻,只是乌龙一场。 

最近小猪又传和超级好友Jolin走得近的消息,两人一起赴日本工作,被指偷偷密会,日前两人赴香港拍摄百事可乐广告,也被误以为“共度情人节”,而且不约而同戴了象徵爱情的卡地亚“Love”系列手环,让两人关系再度引人揣测。 

事实上,Jolin的手环,是去年唱片公司董事总经理陈泽杉送她的生日礼物,今年二月陈冠希的淫照事件,陈冠希的绯闻女友都戴有他送的卡地亚手环,跟Jolin手上戴的一样,在那时已引起一阵风波。而小猪的手环是四年前他买给自己的,如今却被港媒穿凿附会说是情侣手环,两人都觉得十分无奈。据友人表示,其实小猪跟Jolin已到熟透的地步,就像兄妹,已不会激起任何火花,小猪笑说:“就像是亲兄妹谈恋爱一样,是乱伦耶!”

事实上,小猪跟Jolin不来电的原因另有隐情,那就是因为小猪已有了好感的对象,而她就是《篮球火》的女主角之一周采诗。两人拍戏时不熟,反倒是现在宣传期,因经常碰面,悄悄引燃了爱火。 

八月十一日下午一点多做完宣传,小猪和周采诗先后从北市承德路的YMCA走出来,两人似乎担心媒体跟拍,刻意分开走。到了晚上八点多,小猪到北县汐止康宁街上的“强力录音室”录音,直到晚上十点半后,中午才分手的周采诗突然素颜现身,脸露甜蜜的微笑,手上还拎着乾面和饮料进入录音间。 

周采诗进到录音室时,小猪正在录歌,周采诗一脸傻笑地听小猪唱歌,小猪录音告一段落后,看到周采诗买宵夜来看他,便开心走出来,且一直逗周采诗笑。两人在录音间聊天,由于小猪仍须工作,周采诗只好离去,临别时,小猪还故意摸摸周采诗的头,周采诗才依依不舍离开。 

从周采诗偷偷至小猪录音室探班看来,两人关系已不是“同事”而已。上周六晚间九点多,结束《蓝球火》在台中举办的签名会后,小猪和周采诗等一票演员到精诚路上“鼎王麻辣火锅”用餐,当时两人很有默契并肩而坐,小猪整晚一直搞笑,还模仿鼎王服务生九十度鞠躬的动作和表情,逗得周采诗一直傻笑,一副情窦初开的模样。不过,当晚周爸爸、周妈妈特别到火锅店接女儿回台中老家,小猪无法跟周采诗续摊,只好回饭店休息。 

深夜十点多,素颜的周采诗带着干面等宵夜,去北县汐止的强力录音室探望录音中的小猪,小猪当场开心得大快朵颐,他俩还趁机聊天一番,等周采诗要离开时,小猪还亲匿地抚摸周采诗的头。 

[attach]39740[/attach]

[attach]39741[/attach]

[attach]39742[/attach]

[attach]39743[/attach]

[attach]39744[/attach]

[attach]39745[/attach]

[quote]原帖由 #9[i]玫瑰娃娃[/i] 於 2008-8-15 10:42 AM 發表

[size=2][b]【2008/08/15 騰訊娛樂】小猪正牌女友被爆是周采诗[/b][/size]

[img]http://img1.qq.com/ent/pics/12318/12318835.jpg[/img]
最近小猪与蔡依林频频传出由友情变爱情,实际上小猪另有所爱
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/12318/12318836.jpg[/img]
[url=http://datalib.ent.qq.com/tv/2235/index.shtml][color=#0000ff]《篮球火》[/color][/url]女主角周采诗
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/12318/12318837.jpg[/img]
周采诗带夜宵前往小猪的录音室探班
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/12318/12318838.jpg[/img]
录音间隙,小猪逗得周采诗喜笑颜开
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/12318/12318839.jpg[/img]
周采诗离开时,小猪亲昵地摸摸她的头

时报讯 最近频频传出小猪罗志祥蔡依林越走越近的消息,先是两人一起赴日本工作,被指偷偷密会;接着两人赴香港拍摄广告,也被当作是“共度情人节”,而且不约而同戴上象征爱情的卡地亚“Love”系列手环,让两人关系再度引人揣测。不过,日前罗志祥在接受《静距离》采访时,表示两人的关系像兄妹,已不会激起任何火花,罗志祥笑说:“就像是亲兄妹谈恋爱一样,是乱伦耶!”

据台湾周刊报道,原来罗志祥与蔡依林不来电另有隐情,因为罗志祥有了好感的对象,而她就是《篮球火》]的女主角之一的周采诗。据报道,罗志祥与周采诗在拍戏时并不熟,在宣传期因为经常碰面而悄悄引燃了爱火。8月11日下午,罗志祥与周采诗做完宣传后担心被拍,刻意分开走。到了晚上8点多,罗志祥前往录音室录音,晚上10点半后,中午才分手的周采诗素颜现身,脸露甜蜜的微笑,手上还拎着干面和饮料进入录音间。周采诗进入录音室后,罗志祥正在录歌,周采诗一脸傻笑地听其唱歌,罗志祥录音告一段落后,看到周采诗买夜宵来看他,便开心地走出来,且一直逗周采诗笑。由于罗志祥仍需工作,周采诗逗留一段时间后离开,临别时罗志祥还亲昵地摸摸周采诗的头,后者才依依不舍地离开。而在上周六,罗志祥与周采诗在宣传结束后的火锅聚餐中,很有默契地并肩而坐,罗志祥整晚一直搞笑逗得周采诗一直傻笑,一副情窦初开的模样。

罗志祥在作客《静距离》除了否认与蔡依林的恋情之外,还谈到出道以来的惨淡日子。罗志祥在事业低谷时屡次与蔡依林、周杰伦等大牌艺人名字牵扯到一起,也有不少人猜测“他靠朋友博士曝光”、“只和红人交朋友”,对此,小猪说:“曾经有这样的新闻出来,我很生气,蔡依林刚出道的时候我就认识她了,周杰伦是还没有出道前我就认识他了,那时候应该是我比较红,只是后来他们太红了,就以为我跟他们在一起是靠他们。”泰渔 马婷

[url=http://ent.qq.com/a/20080815/000030.htm]http://ent.qq.com/a/20080815/000030.htm[/url] [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-8-15 11:09 AM 編輯 [/i]]

yanpigshow2008-8-15 01:36 AM
宣傳戲總愛傳緋聞 !!!!

darwin8312008-8-15 01:39 AM
除非小猪自己承認垃
不過也沒什麽可能.
緋聞緋聞,聽過就算囖.

black-ice2008-8-15 01:54 AM
又有一個新的緋聞出現了
無奈.............

Show呆庭2008-8-15 02:10 AM
拍戲拍到都有好的交情,
未必是媒體所想的那樣是吧!

羅祥也會說的~~

瞇o糊o2008-8-15 02:10 AM
媞眞媞徦誰都吥倁檤,呮冇噹亊亽洎巳吢裡淸濋!
俙望尛潴褦早嚸找菿洎巳の另①怑!
冇冩簡單の亊情ㄡ何苾恠呿添油伽醋呢!
尛潴の快楽吥僦媞涐扪の快楽嗎!
洇ゐ媞尛潴所苡涐扪崾葆護咃!
吥菅外堺怎庅說咃涐扪詠逺葙信咃╮(╯3╰)╭

nina_dog2008-8-15 02:35 AM
很无聊耶,,

完全沒有什么話題性嗎..

Alocasia2008-8-15 02:42 AM
[color=Purple]看了那些照片...
給我的感覺就只是「哥哥跟妹妹的相處模式」而已~[/color];P

玫瑰娃娃2008-8-15 02:42 AM
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/12318/12318835.jpg[/img]
最近小猪与蔡依林频频传出由友情变爱情,实际上小猪另有所爱
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/12318/12318836.jpg[/img]
[url=http://datalib.ent.qq.com/tv/2235/index.shtml][color=#0000ff]《篮球火》[/color][/url]女主角周采诗
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/12318/12318837.jpg[/img]
周采诗带夜宵前往小猪的录音室探班
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/12318/12318838.jpg[/img]
录音间隙,小猪逗得周采诗喜笑颜开
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/12318/12318839.jpg[/img]
周采诗离开时,小猪亲昵地摸摸她的头

时报讯 最近频频传出小猪罗志祥蔡依林越走越近的消息,先是两人一起赴日本工作,被指偷偷密会;接着两人赴香港拍摄广告,也被当作是“共度情人节”,而且不约而同戴上象征爱情的卡地亚“Love”系列手环,让两人关系再度引人揣测。不过,日前罗志祥在接受《静距离》采访时,表示两人的关系像兄妹,已不会激起任何火花,罗志祥笑说:“就像是亲兄妹谈恋爱一样,是乱伦耶!”

据台湾周刊报道,原来罗志祥与蔡依林不来电另有隐情,因为罗志祥有了好感的对象,而她就是《篮球火》]的女主角之一的周采诗。据报道,罗志祥与周采诗在拍戏时并不熟,在宣传期因为经常碰面而悄悄引燃了爱火。8月11日下午,罗志祥与周采诗做完宣传后担心被拍,刻意分开走。到了晚上8点多,罗志祥前往录音室录音,晚上10点半后,中午才分手的周采诗素颜现身,脸露甜蜜的微笑,手上还拎着干面和饮料进入录音间。周采诗进入录音室后,罗志祥正在录歌,周采诗一脸傻笑地听其唱歌,罗志祥录音告一段落后,看到周采诗买夜宵来看他,便开心地走出来,且一直逗周采诗笑。由于罗志祥仍需工作,周采诗逗留一段时间后离开,临别时罗志祥还亲昵地摸摸周采诗的头,后者才依依不舍地离开。而在上周六,罗志祥与周采诗在宣传结束后的火锅聚餐中,很有默契地并肩而坐,罗志祥整晚一直搞笑逗得周采诗一直傻笑,一副情窦初开的模样。

罗志祥在作客《静距离》除了否认与蔡依林的恋情之外,还谈到出道以来的惨淡日子。罗志祥在事业低谷时屡次与蔡依林、周杰伦等大牌艺人名字牵扯到一起,也有不少人猜测“他靠朋友博士曝光”、“只和红人交朋友”,对此,小猪说:“曾经有这样的新闻出来,我很生气,蔡依林刚出道的时候我就认识她了,周杰伦是还没有出道前我就认识他了,那时候应该是我比较红,只是后来他们太红了,就以为我跟他们在一起是靠他们。”泰渔 马婷

[url=http://ent.qq.com/a/20080815/000030.htm]http://ent.qq.com/a/20080815/000030.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-8-15 11:06 AM 編輯 [/i]]

mayning2008-8-15 02:44 AM
主任不是在娱百说了吗?只是好朋友哦,是八大的员工和周采诗一起去,因为主任很忙,辛苦嘛。。

WhY~wHy2008-8-15 02:49 AM
都說了是朋友啦!!
幹嘛還寫阿

WhY~wHy2008-8-15 02:50 AM
還有這些報導阿...
不知道說甚麼號了

smallcici2008-8-15 03:02 AM
看来关系还不错啊
拍戏关系好是正常的
关系不好才奇怪呢
再说我们家小猪人见人爱

不过和采诗比较像哥们儿唉…………不错啊
懒得理那些媒体

debbielam2008-8-15 03:15 AM
[quote]原帖由 [i]Alocasia[/i] 於 2008-8-15 10:42 發表
看了那些照片...
給我的感覺就只是「哥哥跟妹妹的相處模式」而已~;P [/quote]

完全同意~~
真的像哥哥跟妹妹一樣!!

sese2008-8-15 04:04 AM
根本就不可信,好无聊~~~

mcr2008-8-15 04:10 AM
[quote]原帖由 [i]debbielam[/i] 於 2008-8-15 11:15 AM 發表

完全同意~~
真的像哥哥跟妹妹一樣!! [/quote]

我看時,第一感覺也是這樣.  兄妹~~~ 超同意!

fish7302008-8-15 04:15 AM
真的像哥哥跟妹妹一樣喔....
唉....我自己還滿渴望我自己是周采詩...........哈哈

sally712008-8-15 04:15 AM
可以理解~~~
每次有戏都要炒一下绯闻~~~~

avbaby2008-8-15 04:19 AM
好朋友都可以玩得好親密.
好像跟jolin一樣是好例子.

超愛Show2008-8-15 04:24 AM
只是朋友嘛~
誹聞誹聞而已吧~

Doris_05132008-8-15 04:37 AM
他們只是好朋友吧
兩個人真的比較像哥哥妹妹的樣子
朋友去探班有什麼不對....

s332102008-8-15 04:44 AM
小豬在娛百說過拉  !!
是八大工作人員跟他一起去的 !!

winds9302008-8-15 04:57 AM
跟公主是兄妹亂輪
那跟采詩的話是兄弟亂淪吧= =
因為小豬有時候會說采詩很像男生...

stmon2008-8-15 05:05 AM
汗..  
接下來的女主角估計應該是阿sa了吧..

攔∼2008-8-15 05:08 AM
記者會不會太無聊?!
沒東西寫嗎?!

影.shadow2008-8-15 05:14 AM
寶貝已經說過除了是結婚的那一個...

其他的一概都不會認的...

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

各位安2008-8-15 05:19 AM
支持小豬,每一個人都要結婚,找對像。小豬在努力中,大家不要反對他好不好。他也是人,不是神。

SHOW妍2008-8-15 05:35 AM
一看标题就知道肯定说的是她,真无聊

meimei1042008-8-15 05:38 AM
爲什麽不可以專注人家的作品,硬要說緋聞呢

不管真還是假,這都是他們的私事,関他們什麽事呢~

探個班就寫成這樣,這樣說在演藝圈就不要渴望有異性朋友了!

uha99920032008-8-15 06:50 AM
又是一個無聊的緋聞!!
籃球火才是個重點

Stage娃娃07302008-8-15 07:05 AM
我還以爲又有新的呢,就算是又怎麽樣呢,寶貝也該
談戀愛了~~~

范范SHOW2008-8-15 07:09 AM
虽然知道事情不会是真的
可是看到照片还是有些小嫉妒诶~~~
哈哈~~
OK啦
朋友嘛~~

xiaocao2008-8-15 08:14 AM
寶貝不是已經說了很清楚了嗎?
他們只是朋友,根本沒有這件事~
幹嗎還一直亂寫?

阿琳2008-8-15 08:19 AM
記者都愛亂說
都說只是朋友

we9403152008-8-15 08:25 AM
媒體真的愛亂寫誹聞耶
看了就很討厭

agness2008-8-15 08:43 AM
小豬不會喜歡大內褲吧!

3樓的簽名檔好酷!

Flora_f2008-8-15 09:50 AM
新緋聞哦~
怎麼了, 主任~
想追人家是嗎~????    哈! 開玩笑了~
可是要小心哦~
會被人跟拍~

2008-8-15 09:52 AM
[quote]原帖由 [i]stmon[/i] 於 2008-8-15 01:05 PM 發表
汗..  
接下來的女主角估計應該是阿sa了吧.. [/quote]

哈哈  對阿
記者真是無聊=.=
沒東西寫了是吧?

檸檬可愛豬2008-8-15 09:53 AM
[color=Red]大家都只是朋友!

探個班而已沒有必要寫成這樣:D

媒體不要做得太過分!

寫完JOLIN又寫週采詩

是怎樣,還不夠多嗎?

真的是八卦滿天飛!@@[/color]

牛奶坪2008-8-15 09:55 AM
[color=Maroon][size=2]看到采詩跟羅祥感覺兩個人很好
好像認識很久的朋友
哈哈 而且也很像兄妹
羅祥還摸摸她的頭
兩個聊的很開心 還送宵夜給羅祥吃 :)[/size][/color]

思妤2008-8-15 10:17 AM
他們兩人的相處模式就像兄妹一樣阿!我和我哥哥也都是這樣!
媒體真是太敏感了!!!!

kaleido2008-8-15 10:20 AM
其實還好啦~
小豬對每個女生都是這樣....

Ida2008-8-15 10:40 AM
哈哈
是也不會承認阿

不過真的笑得很開心吼
哈哈

dog8212312008-8-15 10:44 AM
媒體真的很討厭噎
八卦真的這麼好寫就對了
整個很扯呀>_<

草莓吧噗2008-8-15 11:00 AM
"她才是羅志祥的女主角"
這個標題..
我看還是等羅祥結婚了他自己親口承認再用吧.

KWAN`!!2008-8-15 11:01 AM
唉,又傳了另外的一個人,
不過還好啦~
只要羅祥喜歡就好.

芯愛豬【雪】2008-8-15 11:27 AM
對呀....
最多就是好朋友+兄妹的關係吧......

9202008-8-15 11:55 AM
呵呵,不知道某猪看到了会怎么想啊!

冰水2008-8-15 12:42 PM
又是一个无聊的绯闻!怎么感觉好像是在借罗祥炒做啊!

cathyyip2008-8-15 01:08 PM
又有緋聞-_-"
都說是好朋友了

戀豬|█悅2008-8-15 01:37 PM
唉哟 ~
又变跟周采诗了,
媒体就是这样,
无论怎样它都有东西写.
无聊透了 ,
令人无言 .

hwl6610072008-8-15 01:45 PM
突然想到是不是八大用他俩的绯闻超篮球火?拜托,不用了,篮球火收视已经很高了

vanbi2008-8-15 01:47 PM
媒體總是愛炒作一些緋聞出來-.-
算了吧~都看慣了...每次拍戲都必定傳出一些有的沒的緋聞=.="
還是把注意力放在籃球火身上比較好^^

傻若ing2008-8-15 02:03 PM
呵呵
如果真的是的话,我觉得不错啊,国王室时候找一个了
不过家人你们还不了解国王吗
就算他们真的是他也不会承认的
因为他要保护那个女生啊

chungkarman2008-8-15 02:05 PM
真的是無聊的緋聞..............

showsam2008-8-15 02:11 PM
還好的...
我覺得這對看起來還好也很配!!

boyzandvic2008-8-15 02:17 PM
什麼東西啊??
也太瞎了吧!!- -"

coni2008-8-15 02:30 PM
記者就是硬要挖些東西來寫..

coolsmile06082008-8-15 02:53 PM
就說是朋友了阿!

真的很愛亂寫欸!

summercool2008-8-15 03:33 PM
天啊,探班就是女朋友啊!
那我以后天天去探小猪的班,岂不是他的老婆了?
媒体有完没完啊 ?

查看完整版本: 【2008/08/15 信息时报】她才是罗志祥的女主角(2則)