羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008/08/16中央社]羅志祥代言捷運街舞賽 笑談與蔡依林緋聞

頁: [1]

洪怡君2008-8-16 10:05 AM
[2008/08/16中央社]羅志祥代言捷運街舞賽 笑談與蔡依林緋聞

[color=Red]羅志祥代言捷運街舞賽 笑談與蔡依林緋聞  [/color]
[url=http://news.msn.com.tw/news913073.aspx]http://news.msn.com.tw/news913073.aspx[/url]

當紅藝人「小豬」羅志祥今天出席「第四屆捷運盃街舞大賽」,媒體追問他與歌手蔡依林的緋聞,他表示,「大家都是朋友」,並拜託媒體不管今後寫這個緋聞多少年,他結婚後一定要停止這樣的報導,因為老婆看了會生氣。
羅志祥下午出席台北捷運公司、台北之音Hit Fm、國泰世華銀行合辦的「第四屆捷運盃街舞大賽」,示範勁歌熱舞,演唱招牌歌曲「一支獨秀」,現場氣氛熱烈。

羅志祥非常怕熱,跳完舞後卻沒有流汗,主持人阿娟稱讚「舞到出神入化,連毛細孔都可以控制」,話才說完不到兩分鐘,羅志祥立即滿頭大汗,甚至顧不得形象,乾脆將面紙直接貼在額頭與脖子上吸汗。

眼尖的媒體記者發現羅志祥手上還戴了與蔡依林相同款式的手鍊,他表示,這個東西要常戴在身上,才會有自己的味道;工作人員也解釋,這個手鍊已經跟羅志祥很久了,沒有特別意義,外界不要再和緋聞聯想在一起。

對於中華奧運代表隊最近的表現,羅志祥表示,不少媒體的報導很情緒化,沒有任何人參加比賽會不想贏,只是結果不是自已能控制的,若輸了就勇敢面對,而且有輸有贏才會有進步空間。

他還以自己的演藝事業為例表示,就是因為經歷過輸贏,才有更多勇氣不斷往上爬。

本則新聞由中央社提供 2008/08/16

[color=Green]記者還在問這緋聞有完沒完啊:L[/color]

[[i] 本帖最後由 洪怡君 於 2008-8-16 06:11 PM 編輯 [/i]]

攔∼2008-8-16 10:13 AM
哈∼
怕老婆看了會生氣!

babykathy2008-8-16 10:21 AM
那...等你结婚了再说

不过看来比起周彩詩,媒体对蔡依林比较有兴趣

火斤2008-8-16 10:23 AM
[color=deeppink]很想問一句
那麼老的緋聞
真的是記者主動想要炒出來的嗎:nose

joejoeal2008-8-16 10:30 AM
拜託媒體不管今後寫這個緋聞多少年,他結婚後一定要停止這樣的報導,因為老婆看了會生氣。

呵呵~~真是很有EQ的做法哎``~~~
太好人了宝贝~~~

不过宝贝不是有SFC了么?结婚了呀!!!有老婆了呀!!!
所以他们不准写了!!!!!!(呵呵~~开个玩笑~~)

看透2008-8-16 10:36 AM
[color=Red]很老套的话题还在问
记者真念旧啊!!

帅哥真的是好老公一个

还有流汗这种东西哈本来就是要动完静止之后才会飑出来的[/color]

xiaocao2008-8-16 11:03 AM
哈哈,怕老婆看了會生氣~
寶貝是個好老公哦~

不過怎麽記者還一直問啊?

小不點2008-8-16 11:23 AM
真的很無聊吼~~一直問..=.=

Show呆庭2008-8-16 11:29 AM
還在誹噢@@受不暸~~~

羅志祥表示,不少媒體的報導很情緒化,沒有任何人參加比賽會不想贏,只是結果不是自已能控制的,若輸了就勇敢面對,而且有輸有贏才會有進步空間。

說的很好欸^^ 我很認同!!!!

戀豬|█悅2008-8-16 12:09 PM
居然还在说 ??!
到底有完没完呐 !!
=.==.=

芯兔522008-8-16 12:14 PM
呵呵,宝贝真可爱

结婚了就不能再拿来说了哦

不过,说真的,这段绯文都这么多年了,

媒体朋友有没有新的东西可以写写呢

真的是

就一手镯就写情侣啊

那买这款的人这么多,那岂不是关系都很复杂呢

yanpigshow2008-8-16 12:36 PM
街舞賽也扯上緋聞....
記者沒其他東西問嗎???

s332102008-8-16 01:10 PM
記者還在問阿  ??
怕老婆看了會生氣  !!
哈哈  XDDDDD

妞子2008-8-16 01:28 PM
真是一个好老公哦!~

最愛羅志祥2008-8-16 02:14 PM
如果不帶..又講
帶又講...有完沒完啦!
跟依林緋聞講了那麼久
人家都講了無數次
是好朋友..
硬要講....
EQ高的老公..愛死你啦!
我們也要學老公一樣EQ高哦.

stmon2008-8-16 02:19 PM
呵呵.  羅先生真是一個好老公噢..
能做羅先生的老婆真的很幸福呢~~~

lmndream18182008-8-16 02:28 PM
罗祥真的是长大了
动不动就把结婚放在嘴边
(*^__^*) 嘻嘻……

dog8212312008-8-16 02:30 PM
吼吼
請針對羅祥的表演訪問嘛><

r14892008-8-16 02:35 PM
小豬這樣說...是不是已經確定老婆不會是jolin....
而且已經有人選了....哈哈^^

yolanda12172008-8-16 04:20 PM
並拜託媒體不管今後寫這個緋聞多少年,他結婚後一定要停止這樣的報導,因為老婆看了會生氣。

[color=Blue]說這句話:o 是想讓所有SFC的老婆們羨慕死嗎:")[/color]

燕婷*2008-8-16 05:15 PM
[color=Blue]哈哈
表演真的帥:love[/color]

sally712008-8-16 05:16 PM
經歷過輸贏,才有更多勇氣不斷往上爬。

说的好啊~~~~
要学习~~

sandysheung2008-8-16 05:30 PM
哇哈哈.....老婆會體諒你啦~~~
可是我們都知道你很疼老婆了好不好???

yung16882008-8-16 05:45 PM
哈哈,怕老婆看了會生氣~
寶貝是個好老公哦~

echan2008-8-16 07:16 PM
羅祥真的會是個好老公!!!  記者們也是時候改進一下自己問問題的層次了吧!!!  老是丟些無聊的問題,真的很令人傻眼兼無言!!!

hwl6610072008-8-17 01:18 PM
寶貝真可愛

結婚了就不能再拿來說了哦

不過,說真的,這段緋文都這麼多年了,

媒體朋友有沒有新的東西可以寫寫呢

kobuta2008-8-18 03:16 AM
同樣ㄉ問題
要炒作幾次才肯結束ㄚ

螞蟻兵2008-8-18 06:12 AM
並拜託媒體不管今後寫這個緋聞多少年,他結婚後一定要停止這樣的報導,因為老婆看了會生氣。
( 我會吃醋啦` 哈哈哈 !!! )

看來 ,
羅祥祥不排斥她跟JOLIN的緋聞 ?!

coca22732008-8-18 06:08 PM
記者 還問阿...
多老的新聞...已經沒興趣嚕...
換點新的吧XD

查看完整版本: [2008/08/16中央社]羅志祥代言捷運街舞賽 笑談與蔡依林緋聞